♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Всем мамуличкам январяток 2014- Привет! :-) Будем знакомы:-) И давайте вместе пройдем наш 9 месячный путь к нашим долгожданным пупсикам!!! :-) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лагерта 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 всем привет меня зовут Катя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 White Pearl, Очень приятно:-) Меня юля:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лагерта 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 бусинка78, ты хгч еще не сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 White Pearl, Нет пока,планирую в пятницу,а то эти два дня работаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лагерта 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Ну удачи тебе на пятницу. Все будет хорошо и эта Б завершиться через 9 месяцев малышом или малышкой)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 Да у меня сегодня паника.Утром сделала эвик планшетный.Полосочка немного до контрольной не дотягивает,в профиле есть.А вобед замочила дешевый,,я родился,, и меня как водой холодной окатили.Там полосочка бледнее,хотя у него чувствительность 12,5 и по логике она должна быть уже примерно как контрольняя.теперь издергаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catiche 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Всем привет. Меня зовут Катя. Будем знакомы Бусинка, у нас с тобой ПДР одинаковый и 1ДЦ совпал и возможно О также тесты на 26 ДЦ, на мой взгляд, похожи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лагерта 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Катюш привет!!! Юль, успокойся все ок,а этот тест будь уверен там скорей всего чувствительность не 12,5,а 35 на дешевых тестах так пишут,а на самом деле у них чувствительность больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 catiche, Привет! А сейчас как тестики? White Pearl, Для успокоения души сделала эвик,он яркий...ттт...фу,так с ума можно сойти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catiche 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 А я больше не делала, а тот который на 26 ДЦ можно посмотреть у меня в комментариях к последнему графику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 catiche, Железная выдержка:-) А я,после моих трех ЗБ,сейчас с ума схожу с этими тестами.Чуть бледнее,всё, у меня истерика. Девочки,у вас какие нить симптомы Б есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catiche 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 White Pearl: привет, тезка Юля, в прошедшие выходные были в ваших краях, отдыхали на озере Банное, 30 км от Магнитогорска. Хорошо там у вас! У меня тоже была ЗБ полгода назад, вот тогда я их делала пачками. И меня тот случай многому научил, не хочу больше таких нервов. Тогда я и тесты делала, и ХГЧ постоянно сдавала, а сейчас была вчера у Г, она говорит, мне бы ХГЧ ваш увидеть интересно, а я ей - не хочу! Ну она и не настаивала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 catiche, Да,у нас красиво на Банном.А мы соседи,я смотрю,прям рядышком живем:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catiche 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Симптомов особо нет. Грудь молчит. Самый главный симптом - тепло в низу живота, почувствовала на 21 ДЦ, у меня и в прошлую Б так же тепло там было, вот я с 21 ДЦ и надеялась, что снова беременна! Немножко мутит, но совсем прямо капельку. Иногда живот побаливает, и в желудке спазм - обычно у меня так не бывает, желудок вообще железный, болит только в беременном состоянии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 catiche, А у меня грудь стала первым симптомом.Она у меня прям каменная вечерами.И ещё я имплантацию чувствовала,как раз на работе сидела,и как у меня заболело,закололо,запульсировало в матке,я аж перепугалась.И всё. Больше живот не болелНо я всё равно начала сразу утрожестан по 200мг,вит.Е и фольку,и ещё валерианку периодами,потому что нервишки шалят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catiche 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 А у вас, девчонки, какие симптомы уже есть? Утрожестан 200 - 1 раз в день на ночь? Так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Summer 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Привет всем! Вот и мы заполосатились! А нам совсем еще мало! По послед.месяч. всего 3 недели и 4 дня Пока еще не разберусь как линеечку сделать. Сейчас попробую.. Из симптомов только немного болит грудь. И усе)) Хотя два месяца назад были все симптомы и от запахов воротило, и живот тянуло, и тошнота была, а вот самой беременности не было. Поэтому в этом цикле я никак не ждала, да и не очень хотелось в Новый год снова рожать, ну надеюсь что дохожу хотя бы до 3-го, 4-го января Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 catiche, Я его пью утром и вечером,по 100мг. Miss Summer, приветик:-) а мы такие же крохотулечки:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Summer 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 (изменено) catiche, Я его пью утром и вечером,по 100мг. Miss Summer, приветик:-) а мы такие же крохотулечки:-) а когда у тебя(можно на "ты"?) ПДР? у меня на 5 января получаетсяЯ тоже Юля! Изменено 24 апреля 2013 пользователем Miss Summer Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Всем привет! Всех уже поселившихся в этой темке с //! Пусть Ваши малыши держатся за мамочку все 9 мес и приносят массу положительных эмоций! Я - Вика. В новогоднюю ночь случился выкидыш на 5 неделе. Вот прошло уже 4 мес и полное мед обследование. В мае будем активно звать аиста и к нам. Надеюсь у нас все получится и я останусь в вашей темке месяцев так на 9 минимум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 Miss Summer, Конечно ,даже нужно:-) Програмка посчитала на 2 января)))веселуха,врачи кааак раз с похмелья будут. Викуш@, Приветик! Очень жаль,что так случилось,но ты не расстраивайся,всё получится в мае обязательно!!! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лагерта 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 У меня из признаков только грудь, она не болит вообще, хотя всегда болит и даже в ановулярных циклах. Сделала тест там слабоположительный результата,вчера хгч сдала 28,5,прогик очень низкий . Сегодня начала утрик вставлять,завтра опять хгч и прогик сдам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catiche 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Привет, Miss Summer и Викуш@. Бусинке: про утрожестан, я с 23ДЦ сама начала принимать 2 по 100 утром и вечером, но вчера Г изменила мне на 1 раз на ночь 200, причем сказала, что дозировка по 100 как раз, чтобы пить их, а мол беременным не нужно пить, нужно внутрь и 200, выработка прогестерона по ее словам происходит ночью и основной тонус тоже ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 catiche, Я его вставляла как то,утром встаешь,он весь вытекает.Мне кажется больше половины не усваивается.Но это мое мнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения