Перейти к публикации

Звезды небо озарят-в день рожденья ЯНВАРЯТ!

Полезные сообщения

Не, не помню. Это летом было. Так ты пересмотри разные-чтоб звук и вид доверие вызывали)))))

Девочки, привет! Пузики с недельками!

Я с утра успела кучу дел переделать. Довольная как слон!

Сходили в ЖК на УЗИ. Ужос! Деть весит уже 2775 и опережает развитие ровно на неделю. Либо я раньше срока рожу, либо ждет меня чудо-богатырь килограмма на 4-5.

Лейкоциты в крови упали!!! Не до нормы, конечно, но 14.3 у меня с начала беременности не было. Так что, можно считать победа. В моче опять кетоны промелькнули, аж 15. Но в следующем анализе опять пропали. Загадка природы, однако.

Взяла в военкомате еще одну справку для роддома, теперь я полностью готова рожать в плане документов :) В принципе после такого УЗИ я и морально рожать готова, ну можно недельку-другую подождать, и в путь. До 30 января, я точно не выдержу!

ха, пойти штоле удалить зуб :think1: Мне 8-ку как раз надо, а я трусиха,все тяну. А ты когда удаляла?

Мне тоже 8 удалили в прошлую пятницу.

IwantAbaby, не переживай, ты не одна такая, у нас на кухне ремонт. И у меня тоже ничего не стирано и не глажено. Обещают до НГ закончить

• Нравится 1

rimodar, IwantAbaby, и я в вашей компании :D, ничего почти не готово, апатия такая на меня напала

У младшего завтра Елка на 10.20, планирую поснимать на камеру :) А мы до сих пор без костюма, ну вот что я за мать такая? :think1: Пойдем на прокат сегодня брать

всем доброе утро!!

ахаха, Наталинат, наши кошки случаем не родственники? у свекрови кошки постоянно целофан жрут, писец! а одна венек грызет, ну он хотя бы натуральный, еще можно как-то понять:)

мы по делам носимся, перевязку делаем, сейчас за диплом еще пойдем платить..

кстати, наша доча тоже вздрагивает всем тельцем, именно когда пугается от резких звуков! ну и так бывают ощущения подрагивания, но я так думаю это она с пуповиной играется:)

девчули, и я в рядах тех, у которых ремонт:) у нас в зале, надо хоть как закончить поскорее, т.к. сейчас даже шкаф не можем собрать и поставить, чтобы детские вещи сложить, да и вообще будем туда переезжать..

• Нравится 1

Всем привет!

Нам сегодня 39 неделек!

Вчера ходили в ресторан, свекру 80 лет исполнялось, так я не влезла ни в одни сапоги! В результате пошла в туфлях-лодочках! Это что, отеки, т. е. это нормально при беременности или с почками проблемы?

• Нравится 7

*Малина*, Беременным отказывать нельзя-покупай))))))Чебурашка правда классный! Дарила ещё кота Леопольда, он песни из советских мультов поет. Но кот так не впечатлил... А сказки она выучила наизусть, и заставляла нас всех в ролевые игры играть. Кто то дед, а кто то репка-это как повезет)))))))И попробуй свою роль плохо сыграть..."режиссер" был в гневе)))))))))))))))))

• Нравится 2

Всем доброго утра!!!!! Сейчас видео такое смотрела....... офигеть....... вообщем женщина 31 год, 12 недель беременности (в Венгрии) у нее случился инсульт, головной мозг перестал функционировать, врачи поддерживали искусственно органы в рабочем состоянии для того чтобы спасти ребенка, в семь месяцев путем КС ребеночек родился, естественно мама получается была мертва еще с 12 недель....... уже прошло пол года с того времени, с ребенком все замечательно, воспитывает папа..... а с согласия родственников органы этой женщины спасли еще пять жизней.... Офигеть..... Это печальная история, но в то же время ведь ребеночек выжил!!!!!!!!!

• Нравится 5

Может сегодня кто нибудь пойдет рожать?))))

я пыталась, но пока не получилось...Ждем... Пойду посплю, пока смогу, ночью не удалось.
  • Нравится 1

//alisa//, Поздравляю с такой БОЛЬШОЙ даткой))))) пошел отсчет)))) 7,6,5,4,3,2,1 ПУСК)))))))

• Нравится 1

Всем доброго утра!!!!! Сейчас видео такое смотрела....... офигеть....... вообщем женщина 31 год, 12 недель беременности (в Венгрии) у нее случился инсульт, головной мозг перестал функционировать, врачи поддерживали искусственно органы в рабочем состоянии для того чтобы спасти ребенка, в семь месяцев путем КС ребеночек родился, естественно мама получается была мертва еще с 12 недель....... уже прошло пол года с того времени, с ребенком все замечательно, воспитывает папа..... а с согласия родственников органы этой женщины спасли еще пять жизней.... Офигеть..... Это печальная история, но в то же время ведь ребеночек выжил!!!!!!!!!

Я в шоке, чего только в жизни не бывает!

А у меня, девочки, прям дилемма.....Неделю назад записалась на УЗИ с доплером в хороший медцентр. Но он находится за 120 км, в другом городе. Так вот завтра ехать-а я чего боюсь....Я старшего в 37 с копейками родила-расстрясу и спровоцирую вдруг....Можно сделать здесь на месте, но аппарат не айс, и доплера нет. Почему хочу сделать-во первых воды в 31 нед на верхней границе были,а во вторых посмотреть зрелость плаценты, легких и т.д. Вот что делать? Рискнуть и поехать...или довольствоваться малым?

• Нравится 1

Alevtina85, у нас в новостях эту историю показывали. Грустно, конечно. Этой женщине надо памятник поставить. После смерти спасла несколько жизней....

Девочки, такие сроки у нас.. Уже 39 нд перешагнули))) Давайте уже рожать, что-ли))) Или все на Новогоднюю ночь планируют)))

Iren308, Ой это надо смотреть по состоянию, я не рискнула ехать, была в областном центре в 33 недели это за 160 км. от нас, а этот раз неделю назад пошла к нашей узистке, конечно не те условия и не та аппаратура, но в принципе зрелость плаценты и ребенка она сказала.

//alisa//, Поздравляю с такой БОЛЬШОЙ даткой))))) пошел отсчет)))) 7,6,5,4,3,2,1 ПУСК)))))))

Спасибо! На самом деле я мечтаю до января дотянуть, даже сон снился на эту тему, типа я с ребенком совсем одна в роддоме, ни врачей, ни медсестер. Проснулась на этой волне, вспомнила, что пеленать толком не умею и положила в детский пакет к пеленкам еще и пеленатор ))) совсем крыша поехала )))

Кэсседи, Я капец как не хочу в Новый год рожать или там находится в это время, но как все возможно......... осталось у меня два три дня чтоб не попасть в Новый год, а потом по любому хоть как либо там находится, либо рожать в Новогоднюю ночь...... НЕ ХОЧУ(((((

• Нравится 1

Эх...не было печали....один из роддомов закрыли из-за какой-то инфекции....естественно теперь в других сразу кошмар :girl_mad:

так что сижу, наверн ещё посижу, не буду рыпаться :D хотя если такое дело...фиг его наеврно быстро откроют... :(

Так радовалась что у меня на лице нет никаких пигментных пятнышков, что ничего такого не вылезло, а сегодня на шее, где цепочка как раз висит с боков как выпуклые мелкие родинки (я так понимаю это папиломки?) и штук по пять с каждой стороны, капец это потом пройдет?

Вот и я наверно побоюсь. Просто, если б рожать, там где живу-нормально. Ну начались схватки-пошла в роддом и родила. А у нас же закрыли роддом. Поэтому придется ехать обратно за 120 км. А у меня вторые роды стремительные были-страшно в машине рожать))))))))) Вот и хочу Новый год продержаться и ехать ложиться на дородовое.

Эт я Алевтине отвечала-а то написала не пойми кому)))))

• Нравится 1

Alevtina85,  у меня они до Б были на шее, сейчас по всему телу, много и это появилось в Б.....надеюсь хоть чуток пройдет, еще и родинки мелкие налезли!

ой, какая история...

Ирен, ну раз есть такой опыт стремительных родов, то я бы наверно тоже побоялась.. но опять же - все надо по самочувствию смотреть, если чувствуешь, что все норм, то можно наверно и съездить:)

EscadKa, У нас в Надыме закрыли перинатальный центр еще в июне или июле. Там из за какой то инфекции несколько новорожденных умерло. Так открыть обещают только в марте.

Девочки, всем приветы! У кого недельки-поздравляю!

Все не перечитывала, но последние новости про Дашу почитала, как хорошо, что теперь все хорошо! :) Пусть поскорее восстанавливается и возвращается к нам с детками!

Мы были в субботу в РД, заключали контракт. Что-то у меня это долго получилось, почти 5 часов там были (то очередь к Г, то на узи). Но заключили, чему я очень рада, я теперь спокойна)) Делали там узи, я в темке отписала. Вес 3100 был в 37+2, соответствуем точно сроку по М.

Alevtina85, по пять???????????????у меня шея кругом такими хернями покрылась,кожи не видно из-за них

ДЕВОЧКИ,КАК МНЕ НРАВЯТСЯ РАЗГОВОРЫ ПРО РОДЫ!!!!!!!!!!!!1Я ТАЩУСЬ!

моим двум подругам независимо друг от друга приснилось что я родила в 20х числах декабря) хотя как по мне, больше шансов в 20х числах января родить))))))

но я уже тружусь-полы мыла сегодня.папатерапия у нас, гуляю.

EscadKa, У нас в Надыме закрыли перинатальный центр еще в июне или июле. Там из за какой то инфекции несколько новорожденных умерло. Так открыть обещают только в марте.

вот и у нас перинатальный...но из-за чего именно информации ещё нет...

просто девочка сегодня поехала на плановую госпитализацию...и в роддоме ажиотаж....зато ей досталась платная палата-бесплатно)))) но я не такой счастливчик)))) мне скорей коридор достанется :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...