Iren308 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Не, не помню. Это летом было. Так ты пересмотри разные-чтоб звук и вид доверие вызывали))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Девочки, привет! Пузики с недельками! Я с утра успела кучу дел переделать. Довольная как слон! Сходили в ЖК на УЗИ. Ужос! Деть весит уже 2775 и опережает развитие ровно на неделю. Либо я раньше срока рожу, либо ждет меня чудо-богатырь килограмма на 4-5. Лейкоциты в крови упали!!! Не до нормы, конечно, но 14.3 у меня с начала беременности не было. Так что, можно считать победа. В моче опять кетоны промелькнули, аж 15. Но в следующем анализе опять пропали. Загадка природы, однако. Взяла в военкомате еще одну справку для роддома, теперь я полностью готова рожать в плане документов В принципе после такого УЗИ я и морально рожать готова, ну можно недельку-другую подождать, и в путь. До 30 января, я точно не выдержу! ха, пойти штоле удалить зуб Мне 8-ку как раз надо, а я трусиха,все тяну. А ты когда удаляла? Мне тоже 8 удалили в прошлую пятницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rimodaro4ka 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 IwantAbaby, не переживай, ты не одна такая, у нас на кухне ремонт. И у меня тоже ничего не стирано и не глажено. Обещают до НГ закончить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solane 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 rimodar, IwantAbaby, и я в вашей компании , ничего почти не готово, апатия такая на меня напала У младшего завтра Елка на 10.20, планирую поснимать на камеру А мы до сих пор без костюма, ну вот что я за мать такая? Пойдем на прокат сегодня брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 всем доброе утро!! ахаха, Наталинат, наши кошки случаем не родственники? у свекрови кошки постоянно целофан жрут, писец! а одна венек грызет, ну он хотя бы натуральный, еще можно как-то понять мы по делам носимся, перевязку делаем, сейчас за диплом еще пойдем платить.. кстати, наша доча тоже вздрагивает всем тельцем, именно когда пугается от резких звуков! ну и так бывают ощущения подрагивания, но я так думаю это она с пуповиной играется девчули, и я в рядах тех, у которых ремонт у нас в зале, надо хоть как закончить поскорее, т.к. сейчас даже шкаф не можем собрать и поставить, чтобы детские вещи сложить, да и вообще будем туда переезжать.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Всем привет! Нам сегодня 39 неделек! Вчера ходили в ресторан, свекру 80 лет исполнялось, так я не влезла ни в одни сапоги! В результате пошла в туфлях-лодочках! Это что, отеки, т. е. это нормально при беременности или с почками проблемы? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 *Малина*, Беременным отказывать нельзя-покупай))))))Чебурашка правда классный! Дарила ещё кота Леопольда, он песни из советских мультов поет. Но кот так не впечатлил... А сказки она выучила наизусть, и заставляла нас всех в ролевые игры играть. Кто то дед, а кто то репка-это как повезет)))))))И попробуй свою роль плохо сыграть..."режиссер" был в гневе))))))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Всем доброго утра!!!!! Сейчас видео такое смотрела....... офигеть....... вообщем женщина 31 год, 12 недель беременности (в Венгрии) у нее случился инсульт, головной мозг перестал функционировать, врачи поддерживали искусственно органы в рабочем состоянии для того чтобы спасти ребенка, в семь месяцев путем КС ребеночек родился, естественно мама получается была мертва еще с 12 недель....... уже прошло пол года с того времени, с ребенком все замечательно, воспитывает папа..... а с согласия родственников органы этой женщины спасли еще пять жизней.... Офигеть..... Это печальная история, но в то же время ведь ребеночек выжил!!!!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Может сегодня кто нибудь пойдет рожать?)))) я пыталась, но пока не получилось...Ждем... Пойду посплю, пока смогу, ночью не удалось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 //alisa//, Поздравляю с такой БОЛЬШОЙ даткой))))) пошел отсчет)))) 7,6,5,4,3,2,1 ПУСК))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Всем доброго утра!!!!! Сейчас видео такое смотрела....... офигеть....... вообщем женщина 31 год, 12 недель беременности (в Венгрии) у нее случился инсульт, головной мозг перестал функционировать, врачи поддерживали искусственно органы в рабочем состоянии для того чтобы спасти ребенка, в семь месяцев путем КС ребеночек родился, естественно мама получается была мертва еще с 12 недель....... уже прошло пол года с того времени, с ребенком все замечательно, воспитывает папа..... а с согласия родственников органы этой женщины спасли еще пять жизней.... Офигеть..... Это печальная история, но в то же время ведь ребеночек выжил!!!!!!!!! Я в шоке, чего только в жизни не бывает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 А у меня, девочки, прям дилемма.....Неделю назад записалась на УЗИ с доплером в хороший медцентр. Но он находится за 120 км, в другом городе. Так вот завтра ехать-а я чего боюсь....Я старшего в 37 с копейками родила-расстрясу и спровоцирую вдруг....Можно сделать здесь на месте, но аппарат не айс, и доплера нет. Почему хочу сделать-во первых воды в 31 нед на верхней границе были,а во вторых посмотреть зрелость плаценты, легких и т.д. Вот что делать? Рискнуть и поехать...или довольствоваться малым? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Alevtina85, у нас в новостях эту историю показывали. Грустно, конечно. Этой женщине надо памятник поставить. После смерти спасла несколько жизней.... Девочки, такие сроки у нас.. Уже 39 нд перешагнули))) Давайте уже рожать, что-ли))) Или все на Новогоднюю ночь планируют))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Iren308, Ой это надо смотреть по состоянию, я не рискнула ехать, была в областном центре в 33 недели это за 160 км. от нас, а этот раз неделю назад пошла к нашей узистке, конечно не те условия и не та аппаратура, но в принципе зрелость плаценты и ребенка она сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 //alisa//, Поздравляю с такой БОЛЬШОЙ даткой))))) пошел отсчет)))) 7,6,5,4,3,2,1 ПУСК))))))) Спасибо! На самом деле я мечтаю до января дотянуть, даже сон снился на эту тему, типа я с ребенком совсем одна в роддоме, ни врачей, ни медсестер. Проснулась на этой волне, вспомнила, что пеленать толком не умею и положила в детский пакет к пеленкам еще и пеленатор ))) совсем крыша поехала ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Кэсседи, Я капец как не хочу в Новый год рожать или там находится в это время, но как все возможно......... осталось у меня два три дня чтоб не попасть в Новый год, а потом по любому хоть как либо там находится, либо рожать в Новогоднюю ночь...... НЕ ХОЧУ((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Эх...не было печали....один из роддомов закрыли из-за какой-то инфекции....естественно теперь в других сразу кошмар так что сижу, наверн ещё посижу, не буду рыпаться хотя если такое дело...фиг его наеврно быстро откроют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Так радовалась что у меня на лице нет никаких пигментных пятнышков, что ничего такого не вылезло, а сегодня на шее, где цепочка как раз висит с боков как выпуклые мелкие родинки (я так понимаю это папиломки?) и штук по пять с каждой стороны, капец это потом пройдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Вот и я наверно побоюсь. Просто, если б рожать, там где живу-нормально. Ну начались схватки-пошла в роддом и родила. А у нас же закрыли роддом. Поэтому придется ехать обратно за 120 км. А у меня вторые роды стремительные были-страшно в машине рожать))))))))) Вот и хочу Новый год продержаться и ехать ложиться на дородовое. Эт я Алевтине отвечала-а то написала не пойми кому))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Alevtina85, у меня они до Б были на шее, сейчас по всему телу, много и это появилось в Б.....надеюсь хоть чуток пройдет, еще и родинки мелкие налезли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 ой, какая история... Ирен, ну раз есть такой опыт стремительных родов, то я бы наверно тоже побоялась.. но опять же - все надо по самочувствию смотреть, если чувствуешь, что все норм, то можно наверно и съездить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 EscadKa, У нас в Надыме закрыли перинатальный центр еще в июне или июле. Там из за какой то инфекции несколько новорожденных умерло. Так открыть обещают только в марте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Девочки, всем приветы! У кого недельки-поздравляю! Все не перечитывала, но последние новости про Дашу почитала, как хорошо, что теперь все хорошо! Пусть поскорее восстанавливается и возвращается к нам с детками! Мы были в субботу в РД, заключали контракт. Что-то у меня это долго получилось, почти 5 часов там были (то очередь к Г, то на узи). Но заключили, чему я очень рада, я теперь спокойна)) Делали там узи, я в темке отписала. Вес 3100 был в 37+2, соответствуем точно сроку по М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Alevtina85, по пять???????????????у меня шея кругом такими хернями покрылась,кожи не видно из-за них ДЕВОЧКИ,КАК МНЕ НРАВЯТСЯ РАЗГОВОРЫ ПРО РОДЫ!!!!!!!!!!!!1Я ТАЩУСЬ! моим двум подругам независимо друг от друга приснилось что я родила в 20х числах декабря) хотя как по мне, больше шансов в 20х числах января родить)))))) но я уже тружусь-полы мыла сегодня.папатерапия у нас, гуляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 EscadKa, У нас в Надыме закрыли перинатальный центр еще в июне или июле. Там из за какой то инфекции несколько новорожденных умерло. Так открыть обещают только в марте. вот и у нас перинатальный...но из-за чего именно информации ещё нет...просто девочка сегодня поехала на плановую госпитализацию...и в роддоме ажиотаж....зато ей досталась платная палата-бесплатно)))) но я не такой счастливчик)))) мне скорей коридор достанется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения