Перейти к публикации

Звезды небо озарят-в день рожденья ЯНВАРЯТ!

Полезные сообщения

Helen83, ух ты! волнительно то как!

Helen83, а почему сейчас не хочешь рожать? срок то хороший...

Короче начинает сбываться мой худший кошмар - рожать в новый год, естественным путем (со своим клексаном, давлением и 4-х кг бэби) и с дежурной бригадой!

погодь паниковать, может всё еще удачней сложится. Всё что ни делается - всё к лучшему ;)
  • Нравится 1

Helen83,  можно уже и рожать)) не боись)) тем более после осмотров процесс только запускается-так что лежи не лежи))) может, наконец, у нас лялечка появится в близжайшее время, а то все не рожаете)))

mea77, спасибо!)да, утренник чудненько прошел)Инвитро я тоже вот что то не доверяю, ЖК 2 раза белок находила последних, а у них вообще нет. Ну есть еще у нас cmd я ей больше доверяю, вот сдам там еще..

По поводу подарка, у нас то тоже балованая девочка, нет мне кажется таких игрушек, которых нет у нее)))у нее и айпад свой личный в ее 2 года имеется)только дети же не понимают в таком возрасте, что их балуют, я вот перечислила то, что именно нравилось больше всего, особенно карточки вундеркинд, или например пластелин, самый обычный который, жесткий, не новый вот этот в баночках - тоже хит)

Sova712, это разве большой вес? :think1: у нас такой в 34 недели был...да, опережает, но не так что б прям раньше рожать или 4-5 кг..мне наоборот показалось, что не такой уж и большой вес и думаю не будет ли сын меньше дочки (которая 3650 родилась) :think1:

Krasniy_pion, Так нам сегодня всего 34+4 (линейка врет безбожно :) ). У меня дочка 2750 родилась в срок, а этому еще до 30 января сидеть, вот я и паникую :)

Завалилась спать, два часа продрыхла, сейчас хожу чумная. Зато ночью как червяк, никак не устроиться. Все мешает. А утром ничего не мешает - крючком на диванчике, за милую душу храплю.

Изменено пользователем Sova712

Iowana, Да-да-да!!!!А мне ещё любят сообщить, что у меня живот большой! У меня дома зеркала то нет! Да и в больницу я не хожу-не измеряю! Благо, вот добрые люди подсказывают....И многие пытаются мне доказать, что двойня. Ну на крайняк девочка! И вообще, когда слышат, что опять мальчик делают безумные глаза, жуткую интонацию и начинают меня жалеть!!!! Люди, у меня мальчик!!!!! Не крокодил, не лягушка, не неведома зверюшка!!!!! А здоровый (дай Бог) мальчик!!!!!! Теперь всем говорю, что ОЧЕНЬ хотела мальчика, так как не переношу конкуренции, и в моем доме может быть девочка одна-это я!

• Нравится 8

EscadKa, я как-то думала и настраивалась на роды после нового года!да и сознание моё откладывает этот процесс))) стремно и страшно.А ещё живот болит как при монстрах, ношпы как назло дома нет,вставила папаверин,лежу и жду,что отпустит

Изменено пользователем Helen83

Sova712, вот и у меня, самый сон утром. Сына в сад с мужем отправляю, а сама спать до 12.

Девочки, у меня насморк, всё течет. Бесит, одна болячка за другой,когда уже этот порочный круг разорвется. :girl_mad:

Iren308, прям как у меня, и про живот большой (это свекровь каждый раз) и про девАчку.

Helen83, Так может проще сейчас дать организму чуть нагрузки и родить. И к НГ дома уже быть. Либо протянешь дней 5-6 и числа 30 уедешь? Это я просто предполагаю просто...А самое главное, не переживай в любом случае- всё будет хорошо!!!!

• Нравится 1

EscadKa, я как-то думала и настраивалась на роды после нового года!да и сознание моё откладывает этот процесс))) стремно и страшно.А ещё живот болит как при монстрах, ношпы как назло дома нет,вставила папаверин,лежу и жду,что отпустит

не боись, мы с тобой :D

Helen83, Знаешь, если процесс пошел - ты не в силах его остановить :not know: А у тебя как раз пошел, по ходу. Вообще я бы радовалась - как раз до НГ выпишетесь, дома с деточкой уже будешь!Что ж тут плохого.Наоборот, лучше или сейчас, или уже в январе. А ты до января не дотянешь наверняка.

Ты не бойся, ведь ничего не изменить, и все процессы абсолютно естественные.Все будет хорошо!

Изменено пользователем Кэсседи
  • Нравится 1

Helen83, вставай, все равно никуда не денешься)))

• Нравится 4

Helen83, вставай, все равно никуда не денешься)))

Не хватает ехидного смайлика :malicious: :malicious: :malicious:

:) :) :)

Кэсседи, не хотела пугать)))

Ну я так поняла, что мы тут все посовещались, подумали, и вынесли решение- Хелен родит до НГ))))))Вот чем мы сейчас отличаемся от всех злых знакомых, которых ругаем))))))))))))))))

А все таки день рожденья в конце декабря не очень здорово. Только не смейтесь - у мамы ДР 29.12, так мы ей на юбилей замучились свободное кафе искать, одни корпоративы или ценник такой, что мама дорогая :)

• Нравится 1

Всем приветики! Недельчатых (и нас в том числе) с недельками!!!

ОЙ,девочки-у меня гнездование проснулось-УЖОС!!! муж не знает куда от меня деваться!

У мужа были не выходные с отдыхом а ремонтно-строительные работы...

Заставила его сделать кресло(спинка треснула), перевесить карниз(криво висел), повесить полочки для детского сбоку от комода, выбить ковер, перестирала все тюль и шторы в квартире, залепили герметиком стыки в ванной, спрятал проводку для розеток в стены, собрали кроватку.... Комнату нарядили к НГ...

Зато когда освободились вчера к вечеру-отдала ему на растерзание комп... Весь вечер(и наверно пол ночи)играл в танчики.... И все довольны!

Helen83, Ой, не увидела сразу что кто-то рожать ужО собрался!!! Сил тебе и терпения! Раньше родишь-раньше будешь дома)

• Нравится 2

А все таки день рожденья в конце декабря не очень здорово. Только не смейтесь - у мамы ДР 29.12, так мы ей на юбилей замучились свободное кафе искать, одни корпоративы или ценник такой, что мама дорогая :)

я вот тоже об этом задумалась...про кафе и корпоративы, но потом поняла, что не такая уж проблема просто позаботится о заказе заранее

Девочки,вы такие добрые и хорошие))))) всем бы лайки поставила, только кончились как назло

Я решила поспать,чтобы живот прошел)

Муж у меня в ауте,если у него сейчас такая паника, не знаю уж теперь как в его роды брать

• Нравится 2

Надюшка Любимка, :D муж то хоть понял что ЭТО ТАКОЕ было?

Всех Мамочек, у кого недельки с Недельками! :D

Мы тоже сегодня были у акушерки. Нам 37+1 неделька сегодня)

Сидим низко, длина шейки около 2...2,5см.

Шейка мягкая, но закрытая. Так что пока мы ходим)))

ВДМ намерили 33см, хотя в прошлую среду была 35,5см.

Сердцебиение 128уд/мин.

Акушерка поздравила, что роды могут начаться в любой момент)

Изменено пользователем Инна1982

konfeta29, А его кто-то спрашивал?! ;) Надо значит надо! Я ему ещё раньше говорила про весь этот обьем работы-он говорил что будет потихоньку после работы приходить и делать... Месяц прошел-и ничего! Ну пришлось ему все оптом делать в эти выходные... Тем более куда тянуть-НГ на носу, рождение ребенка-там уже не посверлишь/не покрасишь!

Девочки, а я хочу родить завтра или послезавтра! Очень нужно до НГ уже выписаться!!! Доченьку ни разу больше чем на несколько часов не оставляла, мне никак нельзя долго там вылеживаться!!!! Завтра госпитализация в роддом!!! Как бы теперь ускорить сей процесс))))) В конфетки и пельмени не верю!!!)))))))

Инна1982, Ну ждите) А сообщение обязательно в темку про УЗИ скопируй чтоб не потерялось тут!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...