konfeta29 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Helen83, ух ты! волнительно то как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Helen83, а почему сейчас не хочешь рожать? срок то хороший... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Короче начинает сбываться мой худший кошмар - рожать в новый год, естественным путем (со своим клексаном, давлением и 4-х кг бэби) и с дежурной бригадой! погодь паниковать, может всё еще удачней сложится. Всё что ни делается - всё к лучшему 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Helen83, можно уже и рожать)) не боись)) тем более после осмотров процесс только запускается-так что лежи не лежи))) может, наконец, у нас лялечка появится в близжайшее время, а то все не рожаете))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 mea77, спасибо!)да, утренник чудненько прошел)Инвитро я тоже вот что то не доверяю, ЖК 2 раза белок находила последних, а у них вообще нет. Ну есть еще у нас cmd я ей больше доверяю, вот сдам там еще.. По поводу подарка, у нас то тоже балованая девочка, нет мне кажется таких игрушек, которых нет у нее)))у нее и айпад свой личный в ее 2 года имеется)только дети же не понимают в таком возрасте, что их балуют, я вот перечислила то, что именно нравилось больше всего, особенно карточки вундеркинд, или например пластелин, самый обычный который, жесткий, не новый вот этот в баночках - тоже хит) Sova712, это разве большой вес? у нас такой в 34 недели был...да, опережает, но не так что б прям раньше рожать или 4-5 кг..мне наоборот показалось, что не такой уж и большой вес и думаю не будет ли сын меньше дочки (которая 3650 родилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 (изменено) Krasniy_pion, Так нам сегодня всего 34+4 (линейка врет безбожно ). У меня дочка 2750 родилась в срок, а этому еще до 30 января сидеть, вот я и паникую Завалилась спать, два часа продрыхла, сейчас хожу чумная. Зато ночью как червяк, никак не устроиться. Все мешает. А утром ничего не мешает - крючком на диванчике, за милую душу храплю. Изменено 23 декабря 2013 пользователем Sova712 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Iowana, Да-да-да!!!!А мне ещё любят сообщить, что у меня живот большой! У меня дома зеркала то нет! Да и в больницу я не хожу-не измеряю! Благо, вот добрые люди подсказывают....И многие пытаются мне доказать, что двойня. Ну на крайняк девочка! И вообще, когда слышат, что опять мальчик делают безумные глаза, жуткую интонацию и начинают меня жалеть!!!! Люди, у меня мальчик!!!!! Не крокодил, не лягушка, не неведома зверюшка!!!!! А здоровый (дай Бог) мальчик!!!!!! Теперь всем говорю, что ОЧЕНЬ хотела мальчика, так как не переношу конкуренции, и в моем доме может быть девочка одна-это я! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 (изменено) EscadKa, я как-то думала и настраивалась на роды после нового года!да и сознание моё откладывает этот процесс))) стремно и страшно.А ещё живот болит как при монстрах, ношпы как назло дома нет,вставила папаверин,лежу и жду,что отпустит Изменено 23 декабря 2013 пользователем Helen83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Sova712, вот и у меня, самый сон утром. Сына в сад с мужем отправляю, а сама спать до 12. Девочки, у меня насморк, всё течет. Бесит, одна болячка за другой,когда уже этот порочный круг разорвется. Iren308, прям как у меня, и про живот большой (это свекровь каждый раз) и про девАчку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Helen83, Так может проще сейчас дать организму чуть нагрузки и родить. И к НГ дома уже быть. Либо протянешь дней 5-6 и числа 30 уедешь? Это я просто предполагаю просто...А самое главное, не переживай в любом случае- всё будет хорошо!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 EscadKa, я как-то думала и настраивалась на роды после нового года!да и сознание моё откладывает этот процесс))) стремно и страшно.А ещё живот болит как при монстрах, ношпы как назло дома нет,вставила папаверин,лежу и жду,что отпустит не боись, мы с тобой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 (изменено) Helen83, Знаешь, если процесс пошел - ты не в силах его остановить :not know: А у тебя как раз пошел, по ходу. Вообще я бы радовалась - как раз до НГ выпишетесь, дома с деточкой уже будешь!Что ж тут плохого.Наоборот, лучше или сейчас, или уже в январе. А ты до января не дотянешь наверняка. Ты не бойся, ведь ничего не изменить, и все процессы абсолютно естественные.Все будет хорошо! Изменено 23 декабря 2013 пользователем Кэсседи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Helen83, вставай, все равно никуда не денешься))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Helen83, вставай, все равно никуда не денешься))) Не хватает ехидного смайлика :malicious: :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Кэсседи, не хотела пугать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Ну я так поняла, что мы тут все посовещались, подумали, и вынесли решение- Хелен родит до НГ))))))Вот чем мы сейчас отличаемся от всех злых знакомых, которых ругаем)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 А все таки день рожденья в конце декабря не очень здорово. Только не смейтесь - у мамы ДР 29.12, так мы ей на юбилей замучились свободное кафе искать, одни корпоративы или ценник такой, что мама дорогая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Всем приветики! Недельчатых (и нас в том числе) с недельками!!! ОЙ,девочки-у меня гнездование проснулось-УЖОС!!! муж не знает куда от меня деваться! У мужа были не выходные с отдыхом а ремонтно-строительные работы... Заставила его сделать кресло(спинка треснула), перевесить карниз(криво висел), повесить полочки для детского сбоку от комода, выбить ковер, перестирала все тюль и шторы в квартире, залепили герметиком стыки в ванной, спрятал проводку для розеток в стены, собрали кроватку.... Комнату нарядили к НГ... Зато когда освободились вчера к вечеру-отдала ему на растерзание комп... Весь вечер(и наверно пол ночи)играл в танчики.... И все довольны! Helen83, Ой, не увидела сразу что кто-то рожать ужО собрался!!! Сил тебе и терпения! Раньше родишь-раньше будешь дома) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 А все таки день рожденья в конце декабря не очень здорово. Только не смейтесь - у мамы ДР 29.12, так мы ей на юбилей замучились свободное кафе искать, одни корпоративы или ценник такой, что мама дорогая я вот тоже об этом задумалась...про кафе и корпоративы, но потом поняла, что не такая уж проблема просто позаботится о заказе заранее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Девочки,вы такие добрые и хорошие))))) всем бы лайки поставила, только кончились как назло Я решила поспать,чтобы живот прошел) Муж у меня в ауте,если у него сейчас такая паника, не знаю уж теперь как в его роды брать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Надюшка Любимка, муж то хоть понял что ЭТО ТАКОЕ было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна1982 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 (изменено) Всех Мамочек, у кого недельки с Недельками! Мы тоже сегодня были у акушерки. Нам 37+1 неделька сегодня) Сидим низко, длина шейки около 2...2,5см. Шейка мягкая, но закрытая. Так что пока мы ходим))) ВДМ намерили 33см, хотя в прошлую среду была 35,5см. Сердцебиение 128уд/мин. Акушерка поздравила, что роды могут начаться в любой момент) Изменено 23 декабря 2013 пользователем Инна1982 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 konfeta29, А его кто-то спрашивал?! Надо значит надо! Я ему ещё раньше говорила про весь этот обьем работы-он говорил что будет потихоньку после работы приходить и делать... Месяц прошел-и ничего! Ну пришлось ему все оптом делать в эти выходные... Тем более куда тянуть-НГ на носу, рождение ребенка-там уже не посверлишь/не покрасишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Девочки, а я хочу родить завтра или послезавтра! Очень нужно до НГ уже выписаться!!! Доченьку ни разу больше чем на несколько часов не оставляла, мне никак нельзя долго там вылеживаться!!!! Завтра госпитализация в роддом!!! Как бы теперь ускорить сей процесс))))) В конфетки и пельмени не верю!!!))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Инна1982, Ну ждите) А сообщение обязательно в темку про УЗИ скопируй чтоб не потерялось тут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения