Кэсседи 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 И я не сплю... Меня котлета мучит, съеденная накануне... Только лягу- котлета норовит вернутся в этот бренный мир... Фу, короче... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Alevtina85, меня бы тоже наверно мандраж охватил с такой даткой))) мне пока рано спать, сижу мужа жду и карпа а сколько у вас там времени? у нас 1:30 ночи)))) так я вроде и не мандрожирую, а вот как то не спится, все мне мешает, даже резинку на волосы завязала, т.к. тож мешают и вообще мне душно и короче прибейте меня )))))))))) О вот вредная котлета))))))) видать у нее есть не заклнченные дела на воле )))))) вот и просится)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 у меня только 22,30, муж голодный приедет, так что я еще налопаюсь на ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 прикольно)))) так попробую я поспать, заатра же хрен встану .... пойду мож барашков посчитаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Alevtina85, почитай что- то нудное))) меня вырубает всегда, ну... Если нет отягощающих факторов, типа котлет ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Меня в 22.00 вырубает, чтобы в два или в три ночи встать часа на 2)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Iren308 23 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2013 Девочки, по поводу времени-у нас уже 03-46 ночи на часах. Но я уже месяц точно раньше 4 х утра не ложусь((((А в 7-00 подъем-школьников моих завтраком кормить надо. Вот и хожу потом весь день как сонная муха-где то передремаю, где то перемучаюсь)))))) По поводу мамы....Моя средняя сестра ( нас три сестры, я старшая)родила первую дочь в 37 недель. Короче, родов она не ждала ещё, и лет ей было 20 всего- не особо умудренная опытом))))Так вот звонит она мне в 3 часа ночи и жалуется, что у нее понос и крутит сильно живот. Звонит спросить, можно ли выпить ещё угля, смекты и т. д. Моя душа, почуяв неладное, велела бежать к сестре. Захожу-она бегает по комнате кругами и держит живот и причитает, что такого жестокого поноса в её жизни ещё не было!!! У меня паника-я то вижу, что это схватки! Но вида не подаю-якобы всё в порядке вещей. Бужу её мужа, чтоб он её побрил. Долго доказывала, что у него есть жена и она рожает. Он спросоня все стойко отрицал!!!)))))Чья жена?Кого рожает? Он не в курсе....)))Я посмотрела как он сонными движениями целится в интимное место моей родной сестры.....выгнала его спать и побрила её сама. Даааа уж- брить женщину в схватках....это требует мастерства))))))Тут как раз подъехала скорая, не дали ей даже одеть штаны, прям в халате увезли. У неё, кстати, открытие было 6-7 см. И через 2,5 часа она родила первую дочь Аниту. Муж её, кстати, потом красиво отмазался-когда ты рядом с моей женой ( я то есть)-я спокоен!!!!)))))Красавчик, блин))))Так вот о маме.... Вы же понимаете, что у меня не было времени ей звонить? Я позвонила, когда отправила сестру в роддом. Так мама до сих пор вспоминает сестре, что она позвонила мне, а не ей! А ведь прошло уже 11 лет)))))) И причем, у нас очень адекватная, замечательная мама!!!Но вот именно этот случай почему то её жутко обидел)))) Странно, почему родителей никогда не обижало, что я вожу сестру в сад, потом хожу на собрания в школу, потом еду с ней поступать....по моему логично, что позвонила она мне- это я сейчас повторила оправдательную речь моей сестры)))))))) Ооооочень длинная история получилась....и наверно немного запутанная)))))Но я старалась))))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Iren308, а сколько у вас разница с сестрой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 5 лет. Просто, мама на работу вышла, Алене 1 год был. А она оооочень плаксивая была и никто ни за какие деньги с ней не оставался. А у меня выбора не было))))Вот так и пошло с тех пор....она меня няней звала чуть ли не до 5 класса. Она и говорит, что ты для меня и мама и папа и бабушка и дедушка-в одном флаконе)))) Ты можешь в контакты ко мне зайти и посмотреть, там по моему и средняя и младшая сестра есть. В нашей группе, морозное чудо, Ирина Пономарева. Правда года два там фотки не обновляла, я в ОК как то больше бываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Уффффф... Еле доплелась домой. Сходила с супругом в японукухню, налопала два ролла и три стакана имбирного напитка. Было вкусно, но чувствую, что ооочень много. Еле дышу. Девы, у меня живот за неделю поднялся так...мне кажется, что скоро наравне с глазами будет Мне казалось, что 37-38 недель начинает опускаться?! Нет? Или все же мне сроки не правильно считают? По мне сейчас 35 неделя. По УЗИ 38-39. Сегодня была у врача, оформила доки на стационар. Чуть не загремела на завтра...уговорила доктора на после НГ - на 2е число Довольна, как слон! .....девять месяцев без секса, планирую его уговорить в новый год, не знаю правда,что из этого получится)) с такими темпами (я про пробку), может в НГ ночь ничего не получится.... Девочки, а может я зря беспокоюсь, может кто то сдавал бак посев и знает какие нормы должны быть, у меня Streptococcus agalactiae - ВЫЯВЛЕН - 10 в 4 степени я не доктор (!!!!!) и у меня выявили в бак посеве из носа (!!!!!) - доктор сказал, что такое не лечат (малозначительно). Для успокоения, может сходите в другую лабу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Iren308, у меня с братом старшим тоже 5 лет разница, но мы так дрались в детстве, что нас боялись самих дома оставлять))) Iowana, у меня тоже с каждым днем все выше живот, растет доча))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 По мне сейчас 35 неделя. По УЗИ 38-39. Я что-то не поняла, почему ты решила что у тебя 35 неделя. По первому дню твоих последних М у тебя как раз сейчас начало 39 недели (акушерской), что соответствует твоему УЗИ. А живот не у всех опускается заранее - он может и в родах только начинать опускаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solane 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 (изменено) Привет девочки Завтра (уже сегодня) у сына Ёлка в садике. Пробегали несколько часов с ним, все костюмы забраковал , пришлось делать самим, будет ковбоем. Муж сделал кобуру, а я делала шляпу, вот только закончила. Вроде ничего особенного, а уже 4 утра (на шляпу ушло 8 часов в общей сложности). С клеем ПВА мне ужасно не везет! Как его правильно выбирать? Мне вечно какое-то Г попадается, не хочет клеить хоть тресни, пришлось изворачиваться. Вот такая шляпка на скорую руку получилась Ссылки скрыты. C фотовспышкой все огрехи видно, зараза А так (если сильно не присматриваться) вид у нее поприличней Все пойду вздремну а то через 6 часов уже Ёлка Изменено 24 декабря 2013 пользователем Solane 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 всем привет! сегодня на прием,съела 2 куска торта, ну и плевать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alevtina85 24 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 декабря 2013 Всем доброго утречка! А у меня пробка отошла, вот теперь я ее ни с чем не спутаю, как и все пишут бежевая с прожилкам кровянистыми, вообщем все равно сегодня пойду в стационар, уже и причина есть))))) пускай поглядят)))) а то до роддома 30 км, мож сразу отправят, а мож еще дома потусуюсь, муж ржал, говорит наверное я одна такая счастливая от того что пробка отошла)))))))))))) И оказывается организм какая штука..... не зря я первый раз долго уснуть не могла, и ничего же не болело и температура, кстати она прошла)))))) Ах да, у нас еще вчера папатерапия была, видно она подмогла процессу)))))))) Ну хоть какие то сдвиги))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Всем привет! Пока все за вчерашний вечер перечитала забыла что написать хотела))) У нас с сестрой 6 лет разницы, я старшая, в детстве мы тоже дрались))) а сейчас отлично ладим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Alevtina85, поздравляю от всей души! и завидууую) Меня мама каждый день спрашивает-у нее за 2 недели до родов пробка отходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Missis Smith, ОГО за две недели, я тут уже настроилась на днях родить....... блиииин....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 А мне сегодня приснилось что наша Даша написала на форуме что у нее все хорошо!))) Так радостно во сне стало, поскорее бы она поправилась. Я вообще очень плохо свои сны помню, обычно вообще не помню что снилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Alevtina85, Поздравляю с изменениями в организме!)))))Дай Бог Новый год будете с лялей на руках хороводы водить))))))) Мы с сестрами не дрались-ни со средней,ни тем более с младшей ( с ней 10 лет разницы). У нас, девочки, дедовщина была))))))))Моё слово, как старшей, было законом! Я приходила со школы в старших классах- мне средняя уже кушать разогревала и на стол ставила))))))))))И попробовала бы она это не сделать......сразу в лоб ложкой)))))))))Но и уроки с ней учила только я. И таскала за собой везде. И в отпуск с собой возила, как зарабатывать стала. Мы родителям никогда друг друга не сдавали. И рассказываем друг другу всё. И вообще-лучшие мои друзья-это сестры!)) Доброе утро, всем!!!!Хорошего дня!!! И исполнения желаний-это я уже к Алевтине и Единственной обращаюсь))))))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Krasniy_pion, ой! тогда и меня успокой, я правда не очч паникую, но E. faecalis в умернен.размере! это же норма тоже? выявлен однократно, повторно сдала(слегка пролечив антибиотиками), рез-ты 27 будут! Missis Smith, ну и правильно, мне если скажут про вес в ЖК, я им отвечу: дайте пожрать человеку, а!!! благо девочки молодые))) Alevtina85, круто!!! кулачки @@@@@@@теперь всем форумом притаимся)))) теперь знаем ещё пару признаков отхождения пробки)))) типа " ой, девочки, не могу уснуть и темпа поднялась, наверно пробка счас отойдёт!"))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Сarrie, :malicious: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: точно точно)))))))) мы ведь такие мнительные))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Доброе утречко всем)))) У меня сегодня ночью такая странная весч случилась)) у вас было такое что сводило икры на ногах, прям вот больно? У меня сегодня так матку свело, снизу и по бокам.. и не вздохнуть и не перевернуться потому что любое движение только усугубляло положение.. так и лежала наверно с полчаса, пока само не прошло... У меня такое было на ранних сроках.. мне тогда врачиха сказала что магния не хватает в организме, я так понимаю, что сейчас опять? И еще я когда недавно в больнице лежала, слышала от девчонок, что уже на поздних сроках магнезию колоть нельзя, типа она мешает раскрытию и вообще всему родовому процессу.. и вот что же делать тогда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Sabrina74, у меня так всегда, когда на спину утром повернусь, очч больно....отлеживаюсь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Всем доброе утро! Alevtina85, Удачиии на приеме и пусть уже все начинается по полной!!!!! даже завидую чуть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения