Alevtina85 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 ДЕвочки спасибо за поддержку, как приеду от врача, отпишусь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Доброе утро! Сегодняшних пузиков с большими недельками Про маму. У меня мама про первые роды не знала, ну ее, она истеричка . Я вечером поговорила с ней уже со схватками (я ж лежала на дородовом) и потом позвонила утром как очухалась от наркоза. Как ни старалась говорить с ней нормально - получилось после трубок не очень видимо, так что она потом сидела рыдала в ванной от моего голоса, хриплого с заплетающимся языком. Да и живем мы в разных странах, так что позвоню ей как родимся. Alevtina85, со сдвигами Я пол ночи не спала, вечером тааак больно хватало поясницу, рррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Iren308, для меня тоже лучшие друзья - сёстры! У меня две старшие, на 8 и на 15 лет)) ну и ещё четыре брата имеется, с младшим мы погодки, так в детстве дрались, конечно))) Всем доброе утро! С праздничками)))))) А, вот ещё что хотела написать, я позвоню своим родителям уже когда рожу, знаю что не обидятся они, а поймут меня, что оберегаю их от переживаний, пожилые они у меня... А вот сестре (которая на 8 лет старше, мы с ней как двойняшки в душЕ) наверное и на схватках могу позвонить, посоветоваться-поболтать)) ну и то подумаю ещё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Сarrie, А у меня вот наоборот.. когда с боку на бок переворачиваюсь(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Alevtina85, удааааааачииииии!!!!!!!!!!! Солэйн, шляпа отличная!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Я с приема. Расстроила меня. Говорят раньше не настраиваться рожать. Типа вот дату ставим на 12, но в запасе всегда дней 10 держим. Типа к 20 числу больше вероятность. Но что радует- это она все по теории новорит, то есть не смотрели меня.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Всем привет. Я только вчера начала стирать вещи))))) и ещё у меня каждый день расписан на недели, столько всего нужно успеть сделать! А в понедельник ложусь швы снимать. А 31 числа на мерина домой уйти. Ну а после НГ готова рожать. Но так боюсь.... У меня обычно долгие и болючие схватки. Надеюсь третьи роды пройдут быстрее. Ну и всем кто намерен уже рожать- лёгких родов! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Я с приема. Расстроила меня. Говорят раньше не настраиваться рожать. Типа вот дату ставим на 12, но в запасе всегда дней 10 держим. Типа к 20 числу больше вероятность. Но что радует- это она все по теории новорит, то есть не смотрели меня.. ох у нас прям, Юль, как будто один врач) тоже меня расстроила, что до 7 января вполне могу походить....не нравятся мне их теории философские Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 эх, девченки! пришли мы в роддом, еле отыскали, пришли и то поздно уже......в итогн зав. отделением на родах, сидим в очереди....вот.....а торопилиииись, она вообще до часу, а уже без пяти минут....видимо посидим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Ахахаха, про врачей прогнозирующих роды без осмотра насмешили Тут посте осмотра ручного, КТГ и УЗИ смогли хоть что-то спрогнозировать на пару дней вперед максимум Так и хожу в неведении сколько еще протянем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Юль, Марин, да блин только расстроила. Написала явку на 3 и 10. Я говорю к 10 если не рожу. Не родишь говорит. Ну елы палы Если б еще не набирала то полбеды. Надоело за весом следить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Да ну прекращай, нашла чего расстраиваться, в любом случае что бы не говорили врачи, а роды начнутся вне зависимости от их представлений о сроках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Ахахаха, про врачей прогнозирующих роды без осмотра насмешили Тут посте осмотра ручного, КТГ и УЗИ смогли хоть что-то спрогнозировать на пару дней вперед максимум Так и хожу в неведении сколько еще протянем + 1000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Alevtina85, о, какие новости! Мне кажется день-два и станешь мамочкой! И хорошие шансы выписаться до НГ! УДАЧИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 всем приветики, ,,у нас седня определилась дата ПКС.. .30-го декабря.. .я в шоке.. .. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 всем приветик, пузики)) блин блинский, пепси от изжоги тоже до одного места, все, не осталось у меня больше способов, все помогает ну может минут на 20... аж плакать уже хочется, хоть бы живот опустился, что ли печет зверски просто! изжога с сыном - то, оказывается, щекотка просто была E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, а что, на несколько дней позже никак? а почему вообще ПКС назначено? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Natttik, ни как, ,,у нас по показаниям Пкс ... не так обидно что на Нг будем в рд, обидно, что я буду еще ни какая, даже сынок еще будет отдельно от меня..я даже встать еще нормально не смогу.. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥,со сватками прокесарят раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Девочки, с УЗИ. Не поехала никуда-здесь делала. Итог- всем смотрю сегодня сказали не торопиться, а мне наоборот.... Плод уже полностью зрелый, плацента 3 степени, легкие 2 степени, крупный. По всем размерам на 38-39 недель. И второй раз она мне ставит срок родов по УЗИ 02. 01. 14. Вес 3600. Спросила я про головку, она говорит у прям низко. Показала мне на экране. 2/3 головки уже в тазу. Короче, так то всё хорошо по УЗИ. Но я немного в растерянности.....Она готова чуть ли не завтра меня в роддом отправить(((Я раньше 3го не собираюсь. А ещё роддом в Н. Уренгое закрыли- карантин по кори. А в Надыме перинатальный закрыт уже с лета-я писала. Так теперь весь Надымский р-он отправляют рожать в гинекологии Надыма. ППЦ!!!!!Это ж толком никаких условий(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Natttik, а ты ренни пробовала? мне только он помог! особенно ночью за щеку положишь и он так тихонько до утра тает в желудок) еще немного барбариски спасают, глушат вкус... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Я тоже с ренни сплю))))))Если вообще сплю..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Сarrie, да, пробовала самым первым, тоже минут на 20 помогает и по новой приступ а вот барбариски еще не пробовала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Alevtina85, Родишь))))) у тебя ж еще 25 декабря есть!!! Главное -сила мысли)))) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Natttik, я после еды зажевываю, ну и часа на два где-то хватает, если нет, кушаю, тяну время и опять, благо их каждые два часа можно! терпеть просто ад! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, а может ты быстренько отойдешь от КС, не все же долго никакие, и малыша тебе дадут... с тобой кто-то из родных там будет? помогли бы! у меня кума так, сама, конечно, долго отходняки ловила, но мама в палате с ней была и за малым смотрела, был с ними Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения