Natttik 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Missis Smith, я хоть и рожала уже, а вот так и не знаю, что такое треники и что такое схватки настоящие))) треников не чувствовала, кроме как вот это, а схваток тоже не чувствовала до стимуляции, а после - как одна жестокая длительностью 2 часа я с твоей мамой согласна)) родишь малышика и закончиться скучная жизнь о да, может будет трудно, может нет, но скучно не будет больше никогда))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 EscadKa, пора рожать,мать. вот я тож так подумала...со вчерашнего дня готова...только толку то от моей готовности))) короче...сижу дальше...не рыпаюсь а то эт ожидание меня с ума сведёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Елена Scorpion, У меня в бакпосеве мочи стрептококк нашли 10*2-10*3, так уролог сказал он у всех на коже живет и не стал заморачиваться. А я так тем более, раз доктор спокоен. Ну живет и живет, в конце концов он тоже часть живой планеты, где-то же ему надо жить Пузики, всем привет! А я все сплю и сплю. Хорошо хоть муж позвонил, разбудил. Вчера и до меня запор добрался, ё-моё!! думала рожу на унитазе, так отчаянно тужилась. Хорошо хоть дома были персики консервированные, после них процесс потихоньку пошел. Сейчас еще кураги наварю, а то мне это совсем не понравилось. А выделения у вас есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Natttik, а я дуала,что это ребя спину выгибает так :girl_haha: сижу и гоорю-Степа,хватит выгибаться,маме ольно. а он тут не при чем))))))))) вот я тож так подумала...со вчерашнего дня готова...только толку то от моей готовности))) короче...сижу дальше...не рыпаюсь а то эт ожидание меня с ума сведёт давай все способы испытывай по ыманиванию,будешь нам потом ликбез проводить)))) только не забудь про конфетку в трусах,мало ли......... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Блин , как же быстро вы пишите девочки, не успеваю всё перечитать, пока прочитаю страничку отвечу если надо , отправляю , а тут уже ещё плюс 2 странички. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Missis Smith, полы...муж...- эт короч не вариант, так как испробовано ...чё там ещё....лестницу если только начать преодолевать...но у нас такой подъезд вонючий...меня скорее вырвет, чем я рожу))) остаются только конфеты с пельменями 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Елена Scorpion, ну в любом случае делают санацию перед родами, а в матку как попасть при КС? Да и после КС колят антибиотики чтоб избежать любых воспалений. Вобщем лечи конечно, но сильно в панику не впадай Я не знаю как , но вчера вычитала это . А что такое санация? А если роды раньше времени начнутся , то как быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Я сейчас спокойно воспринимаю ожидание (до очередного приступа изжоги))), потому что до НГ у меня куча дел, потом выходные с семьей, друзьями, потом Рождество, разве не чудесно)) а потом уже и срок) а в первую Б ух меня колбасило)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Всем привет ) Пузики с датками ) Я еще способ добавлю . Ванна или душ горячий. Кто-то когда-то здесь же и писал. Девочки и я с вопросом. Уже пару раз такая фигня происходит,что прихватывает и живот и поясницу. Думала может треники,но это не отпускает,пока не поменяю позу либо вообще не сяду или лягу. Все болеть будет. Это тонус или тоже так матка готовится ??? ваше мнение ) И кстати болеть начинает только когда стою.Стою или хожу долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 grushka0609, я всю беременность принимаю горячие ввнны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Missis Smith, ну фиг знает ) слышала такое ) Я кстати до Б всегда принимала горячие ванны,а при Б боязно стало . Терплю ( Значит именно тебе такой способ не прокатит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 grushka0609, а я не смогла отказать себе.Как угрозу сняли в 15 недель, я каждонее утро принимаю ванны-не могу день начать без этого. плюс в баню до 35 недель ходила... так что надо другие способы искать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 мне кажется, что на сроке в 37 недель...уже без разницы треники это или тонус, рожать можно-ну и фиг с ними))) я вот реально пользу нашла от этих болей, что тренирую дыхание, уже в игру какую-то эт превратила ...иначе каждый раз загибаться от боли и концентрироваться на ней-не вариант вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Missis Smith, я сама уже не знаю, треники или тонус, еще дико связки, все там же справа болят, ногу просто волочу.....и хз, что это вобщем!!!!! малыш вроде в норме, сердечко слушаю, бандаж может и помог бы, но заиц мой очч низко...сердечко прям над лобком прослушивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Елена Scorpion, я думаю, Вам надо либо доверять врачу, либо не доверять и прийти к другому, пересдать анализ в другой лаборатории, как минимум. Но вот когда Вы спрашиваете на форуме что лучше и при этом волнуете за себя и малыша - Вам не кажется это странным?Я еще раз повторю, что врачу который Вас знает и видит, знает как идет Ваша беременность, виднее назначать Вам антибактериальную терапию или нет. Я бы только из за этого стрептакока (который у Вас группы Б, да), антибиотики НЕ пила. Но это я и конкретно по этому поводу. Но может у Вас еще какие то есть для этого предпосылки, может просто для Вашего успокоения, Вы не поверите, но так тоже делают. Я бы первое что сделала - пересдала в 2х еще каких нибудь лабораториях и проконсультировалась с другим врачом, что б знать разные мнения и быть уверенной в анализе. Если б меня так сильно беспокоил это стрептококк))))Я сейчас обеспокоена белком своим - я говорила и со своим врачем, и с терапевтом для беременных и звонила врачу, в роддоме, которому доверяю и пересдала в 2х лабораториях помимо лаборатории в ЖК. Тут обсуждать это хорошо, но какие Вы выводы можете получить от этих бесед?а ответственность кто на себя возьмет?Я вижу что Вы очень обеспокоены, ну так действуете! Девочки, докатилось и до нас(((первый раз за беременность заболела(((и все бы ничего, но блин таааакая слабость меня давно не посещала((((давление аппарат мне только с 4 раза показал, сначала надувался, мне руку мучал, а потом писал ошибка. И на моей уже измученной руке под конец намерил 90/60, и пульс 140. Смущает меня такая разница небольшая и если у меня такой пульс, что там с малышиком..и дочка заболела, только у нее не слабость, а наоборот скачет и все ее раздражает. Точнее нос видимо заложеный раздражает, но она ж не понимает что с ней и раздражаю ее я. Разрыдалась что я на нее смотрю, кормлю и говорю. Я в личку написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 ладно,девочки.Кто что на новый год готовить буедт? муж все допытывается, а у меня мыслей нет. мы ни разу за 3 года дома не отмечали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 EscadKa, да мне как бы и без разницы ) Просто у меня вообще не было ни треников,ни Брэкстонов, ни Хиксов ))) Короче просто интересно мне ) А так все хорошо и мне все по барабану. У меня уж давно все готово,о чем я кстати ни разу не пожалела. Ходили в магазин мелочи докупить - все прокляла ) Народу тьма ,а ходить толкаться лень ) И погладить решила пару слипов еще,вот как раз и хватануло животик. Но все равно хочется после НГ встречу с малышкой устроить ) Мы завтра кстати на КТГ и на УЗИ. Вот если все хорошо - вообще на все забью ))) Буду просто ждать долгожданной встречи ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Я тоже уже не отличаю,где тонусы,где треники, болит и все тут.Только муж вокруг бегает и спрашивает- это не схватки????? А я откуда знаю что это??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Helen83, вовоя вот тоже думаю сижу-как это-схватки? низ живота прихватывает,весь живот или спину??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 я в сайнй до 35 недель тож ходила. А вот в пятницу приболела( нос не дышит совсем девчат,повторю вопрос.Каменеет живот периодически.Это тонус или треники? прям снизу вверх полностью матка каменная. У меня тонус прихватывает на несколько минут ( до 30 минут)и тогда живот не просто каменеет, а становится тяжелым и начинает спазматически тянуть внизу и проходит только,когда прилягу и расслаблюсь, а тренники или схватки почти безболезненны. просто живот каменеет на несколько секунд (20-40) и может отпустить даже в состоянии стоя, прихватывает тоже волнами, может сверху -вниз, может снизу вверх,еще зависит от положения малыша...иногда при тренниках испытываю странный привкус во рту, как-бы тошноа небольшая-быстро проходящая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Missis Smith, Салаты по классической схеме Оливье +1. Скорее всего вместо Селедки на этот раз сделаю куриный с ананасами и грибами...Крабовые палки нафарширую сыром с маринованными грибами. Бутики с икрой. А вот насчет горячего вся в метаниях...Надо бы что-то легко усваиваемое чтобы организм перед родами не нагружать, но и вкусное при этом......Свинина жирная, говядина тяжелая, курица надоела, рыбу мои не особо любят.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Ой, у меня вообще по-разному хватает. Бывает низ живота побаливает, как при М. Еще как уже писали прям колом живот встает секунд на 40, аж дыхание перехватывает. В последнее время еще новинка добавилась- выламывает поясницу, будто в позвонки иглы втыкают. У меня при М тоже в поясницу отдавало, но это раз в 5 наверно сильнее. Я вот думаю, раз щас так хватает, что ж в родах будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 ms_juliana, я вот думаю вооще без горячего обойтись... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Всем привет! Хорошего дня! Вчера налопалась поздно ночью, а сегодня анализы сдавать - решила проснуться только к 10ти (и время как раз, хоть 10 часов пройдет, а то какое там "на тощак" , и до 11ти принимают анализы). Чувствую себя разбитым корытом. Так поздно не вставала еще, да и масян похоже кушать хочет очень! Спала сегодня ужасно. Развернуться на другую сторону - муки! Живот прям в руках нужно перекладывать - он реально большим стал за короткое время. Еще и вес за 2 недели прискакал - вообще непонятка +1500. Откуда столько добра???? А могут цитрусовые повлиять на вес? Меня в последние пару недель очень тянет на мандарины, апельсины, грейп, свити, памелу. Без мандарины - прям жизнь не жизнь. Ну, очень их много ем. Я что-то не поняла, почему ты решила что у тебя 35 неделя. По первому дню твоих последних М у тебя как раз сейчас начало 39 недели (акушерской), что соответствует твоему УЗИ. А живот не у всех опускается заранее - он может и в родах только начинать опускаться. Про живот я в общих чертах только знаю, а про УЗИ ... У меня все УЗИ уже пошли в разнобой: УЗИ от 16.06. - 8 нед./ на данный момент 36 УЗИ от 15.07 - 11 / на данный момент 34 УЗИ от 22.08. - 17/ на данный момент 35 УЗИ от 16.10. - 28 / 38 УЗИ от 11.11. - 32 / 38 УЗИ от 17.12. - 37 / 38 Последние 3 УЗИ делала у одного и того же врача. В самом исследовании написано БПР...(35-36 нед), ОГ ...(35-36 нед), ОЖ ...(36 нед), ДБ ...(37 нед), а в заключении : беременность 37-38 по menses. Просто по менструации может посчитать и Г. в ЖК, а на УЗИ мы ходим, чтобы считать сроки по размерам плода.... по крайней мере я всегда так думала.... или я не правильно думала? К тому же - у меня менстр. не регулярные. Такие не регулярные, что не каждый себе может представить. И мне не понятно откуда такой скачек взялся, с разрывом в три недели, когда 22.08=17, то 16.10 должно быть 25, а не 28. И вес ....это просто ахтунг. В 32 недели 1700 +- 200 гр. = сказали, что плод большой и ожидаем рождение более 5 кг. А на УЗИ в 37 недель - 2800 +-200гр = спросила: Вы что глодаете? Он такой маленький! Конечно, для 37 недель - это мало! А для 35 - норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 EscadKa, ой, а как я с изжогой дыхание тренирую, прям собачка, гав-гав! помогает, но тут и задохнуться не долго))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения