Missis Smith 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Iowana, а ты знаешь свою овуляцию,не? от нее было бы проще плясать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Насчет готовки на НГ, сварю картохи (или пюре сделаю, по настроению), из горячего решила мясо по-французски (что-то попостнее возьму, может корейку), салат крабовый. Ну и бутеры с икрой. Детское шампанское)) Объедаться не хочу, много готовить тоже не осилю, полдня опять в роддоме проторчу, да и на кого? С мужем будем встречать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Iowana, в принципе по графику видно,что она была между 23 и 31 днем цикла, можно высчитать с погрешностью в неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Птица Гнездышкина, детское шампанское никогда не пила.Что напоминает по вкусу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Iowana, ну вот если взять посередине между 23 и 32 днем цикля и вычесть 14 (а пдр рассчитвается с учетом того,что овуляция на 14 дц), то для рассчета срока я б взяла 12 апреля в твоем случае. примерно 36 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Я,если дохожу до Нового года, то хочу утку фаршированную запечь в духовке и холодец сварить,ну и пару салатиков. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 мне тут жутко так захотелось детского шампанского...взяли в Метро....такая гадость мне попалась....лучшеб Буратино купила)))) Helen83, обычная газировка) просто в красивой упаковке как шампанское, бывает конечно и вкусное....а бывает фигня фигнёй) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Я не знаю как , но вчера вычитала это . А что такое санация? А если роды раньше времени начнутся , то как быть? Без разницы когда начнутся . Приезжаешь в РД даже со схватками и там на осмотре в?@#$%& обрабатывают чем-то, я не знаю чем точно, но убивает всю заразу и дезинфицирует родовые пути для малыша. Если были какие-то подозрительные выделения или еще что, то уже в родах могут дать антибиотик. Helen83, вовоя вот тоже думаю сижу-как это-схватки? низ живота прихватывает,весь живот или спину??? Схватки? Это прихватывает ВСЁ А вообще схватки по моему не больше минуты. Точнее они могут быть до 2 минут но это уже в активной фазе родов. А так 30-40 секунд обычно если треники. Потом отпускает. А тонус...а понятия тонус нет нигде кроме СНГ. Либо схватки, либо нормальная мышечная деятельность, матка же мышца и ей свойственно напрягаться всю Б, иначе она к родам атрофируется Птица Гнездышкина, детское шампанское никогда не пила.Что напоминает по вкусу? "Юппи" с газиками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 кто на новый год планирует шампанское или винца немного вдарить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 после последнего моего вдаривания винца...я ещё долго на него смотреть не смогу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 у нас на НГ всегда классика, люблю я так)) оливье, селедочка под шубой, муж попросил салатик подсолнух, а я себе раз в году крабовые разрешаю))) всего понемножку. И пробило меня сварить холодец, на всякий случай, вдруг это единственное, что мне можно будет есть из перечисленного))) а, и тортик медовик, и много много мандаринок я планирую вдарить, красного сухого грамм 50 так точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 кто на новый год планирует шампанское или винца немного вдарить? я планирую. Красного сухого, хочу какого-нибудь очень хорошего найти, ну чтобы без всякого "диоксида серы". Бокальчик.Мелкому уже повредить не должно. А потом-то не скоро что выпить придётся ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Без разницы когда начнутся . Приезжаешь в РД даже со схватками и там на осмотре в?@#$%& обрабатывают чем-то, я не знаю чем точно, но убивает всю заразу и дезинфицирует родовые пути для малыша. Если были какие-то подозрительные выделения или еще что, то уже в родах могут дать антибиотик. Схватки? Это прихватывает ВСЁ А вообще схватки по моему не больше минуты. Точнее они могут быть до 2 минут но это уже в активной фазе родов. А тад7к 30-40 секунд обычно если треники. Потом отпускает. А тонус...а понятия тонус нет нигде кроме СНГ. Либо схватки, либо нормальная мышечная деятельность, матка же мышца и ей свойственно напрягаться всю Б, иначе она к родам атрофируется "Юппи" с газиками Понятно. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Helen83, да по-факту лимонад, разлитый в бутылки "типа шампанское". Я вот задумалась, мож ну его и лучше винца сухенького?))) мне гиня рекомендовала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Natttik, скажешь во сколько приходить я мандарины с собой принесу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Missis Smith, я так подумала, что ежели схватки, то я пойму......наверно.....особенно, если регулярные будут...хз.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Читаю вас, девушки....и всё думаю ... где ж мои то треники? )))) Тоже хочу хоть какую-то подготовку почувствовать. А вместо этого - полная тишина... и это в 38+2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 EscadKa, а чо случилось?))))))0 девчат,тоже хочу вина. А малыш в животе не опьянеет от бокала??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 ладно,девочки.Кто что на новый год готовить буедт? муж все допытывается, а у меня мыслей нет. мы ни разу за 3 года дома не отмечали Мы всегда отмечаем с родителями мужа, иногда +его сестра сестра с мужем или брат с женой. Я решила сделать мясо в горшочках со сливками +торт генерал+ салатик морской какой нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Ждем наше ЧУДО, ах, хитрая))) мандарины))) с мужем прикалываемся, вот наготовим, а я бах и в роддом укачу, вот весело будет)) и будешь мне холодец носить)) Missis Smith, думаю, немножко опьянеет) поспит хорошо) да ну, один раз можно, сколько тех 50 грамм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Helen83, лимонад там простой!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 кто на новый год планирует шампанское или винца немного вдарить? я планирую чуть мартини асти, ням-ням Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Похоже только мы отмечать не будем. 1 числа в школу и на работу и готовить хз что. Мне нельзя толком ничего, холодное можно, только варить его не из чего тут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 (изменено) кто на новый год планирует шампанское или винца немного вдарить? я планирую чуть мартини асти, ням-ням Изменено 24 декабря 2013 пользователем olg353 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Natttik,могу еще апельсины и грейпфруты по пути в роще надрать)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения