Побойтесь Бога 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Missis Smith, я на др пила пол бокала сухого красного, даже не почувствовала и малыш спокойно отнесся, раньше, когда пробовала, от глотка пьянела сразу и малыш бунт устраивал, так что бокал себе позволю точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Ждем наше ЧУДО, а какое мясо у вас можно купить? а у нас, блин, апельсинов и грейпфрутов только в лотке в супермаркете можно надрать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Natttik,говядину, баранину, индюшку и курицу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 мы с родителями будем! меню пока не обсудили, НО!!!!!!!!!!!!!!!!! точно знаю, что на кануне будем лепить пельмени!!!!!!!!!! так что я их точно поем, т.к. уже слюной давлюсь и жду 31!!! А сегодня у нас ГОЛУБЦЫ! :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 EscadKa, а чо случилось?))))))0 один раз в беременность выпила где-то полбокала-бокал вина, мне так плохо было весь оставшийся вечер....словами не передать) беременный организм явно не принял) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Ждем наше ЧУДО, можно из говядины и курицы, у меня есть рецептик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Natttik,а застынет? Говядина без костей только. Давай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 короче все бухать будут на новыйй год :D 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Ждем наше ЧУДО, ээ, а куда кости с говядины дели?)) если без костей, то с желатином придется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Iowana, а ты знаешь свою овуляцию,не? от нее было бы проще плясать сколько не пыталась ее вычислить - не получалось. Даже если график говорит - О.! Ни тесты, ни УЗИ ее не подтверждали. И Г., которая мне поставила "бесплодие", хотела ставить и "хроническую ановуляцию". И так сейчас выкашливаю это "бесплодие", так еще бы и этой ановуляцией все нос терли Iowana, в принципе по графику видно,что она была между 23 и 31 днем цикла, можно высчитать с погрешностью в неделю Iowana, ну вот если взять посередине между 23 и 32 днем цикля и вычесть 14 (а пдр рассчитвается с учетом того,что овуляция на 14 дц), то для рассчета срока я б взяла 12 апреля в твоем случае. примерно 36 недель После монстров первый ПА был аж 16-го апреля и я не думала, что ЯК будет ждать несколько дней, пока мы Пачиться будем. На самом деле - я в расстройстве от таких неясностей. Но в любом случае, вот даже ты посчитала не 38-39 - это уже радует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 EscadKa, сейчас вообще нет той реакции на алкоголь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Iowana, ну судя по хгч 180 на 56 день цикла, то овуляция у тебя была очень поздняя, поэтому такой разброс с месячными. У меня тоже поздняя, правда не на столько. Мы по узи на 4-5 дней отстаем и весим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 А выделения у вас есть? Небольшие выделения есть, но мазок чистый.Мне зверей именно в моче искали, потому что почка только одна, вот и мониторят по полной, боятся какую-нибудь бяку пропустить. У меня нашли staphylococcus epidermidis, сказали норма. Я и не парюсь. Я это к тому, что не всегда наличие стафилококка о патологии говорит, и опасность представляет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alevtina85 24 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 декабря 2013 ну что я в роддоме, в дородовом отделении, сказали шейка ъорошая, зарожать могу в любой момент, после их осмотра можно по мойму сразу рожать, больно пипец(((((( вообщем до родов буду лежать уже в больничке))) может все таки рожу до пятницы и в новый год буду дома... ааааа... как же я этого хочу))))) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Alevtina85, пусть тебе там сдвинут все, и начнется!!! пора пора! на всякий случай желаю легких родов)З)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Alevtina85, уряяяя!!! легких родов!!! надеюсь до выходных управишься!!! :applause: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki CH 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Alevtina85,УРЯЯЯЯЯ!!!! Легких родов!!! Держим за тебя кулачки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Спасибо девочки, сама этого очень хочу)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Alevtina85, Держись! Мы с тобой!!! Легких родов и здоровенького карапузика!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 ну всёёёёёёёёё, понеслоооооооосьььь!!!!))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Alevtina85, Ждем новостей....вся надежда на тебя!!!! Роди красиво!!!! ну всёёёёёёёёё, понеслоооооооосьььь!!!!))))))))))))))) И саундтрек такой как в терминаторе "тум ту тум тум ту тум" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Alevtina85, 25 декабря-отличная дата для дня рождения!!! Бог вам в помощь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Девочки, почитала вас и решила- в жопу это детское шампанское,уж больно хочется настоящего бухнуть!!! Ох, эти заманюшние пузырики! Ну это если не рожу,конэчно) Alevtina85, круто, давай нас порадуй лялечкой!!!! Моя пробка второй день отходит,когда уж она кончится,неужто это такая большая затычка? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Helen83, Я сегодня как раз в Инете смотрела фото ПРОБКИ....фуууу,какая большая бяка...но, теперь хоть понятно-ни с чем не перепутаешь))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Edinstvennaya 24 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 декабря 2013 Привет, девоньки!!!! Ну вот я и в роддоме!!!!)))) Обосновалась! Моя доктор будет завтра, так, что жду её!! Зато дежурный доктор меня посмотрела, сказала, что таз прекрасный, шейка легко пропускает два пальца, мягкая, к родам идеально готова!! Ещё сказала есть все шансы на НГ уже быть дома!!!!!! Класс!!! Доктор моя завтра посмотрит и решим, то ли будем ждать схваток со дня на день, то ли проколим пузырь!!!!! Обнадежили меня в общем, надеюсь все пойдёт по плану!!!!!!!!!!!)))) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения