Missis Smith 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Edinstvennaya, и тебя поздравляем! легких родов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Iowana, если по месячным трудно определить срок, то тогда самое достоверное - это первое из всех УЗИ, на больших сроках уже неинформативно, дети как и взрослые бывают разные, на поздних УЗИ больше обращают внимание чтоб все параметры у ребенка приблизительно соответствовали одному и тому же сроку, а ПДР правильно не скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 К теме о шампанском, только что случайно натнулась В игристом содержится большое количество полифенолов – веществ, расширяющих сосуды и улучшающих кровоснабжение головного мозга и сердца. А так же в его составе редкие минеральные соли, сахара и микроэлементы, легко усваиваемые организмом. В провинции Шампань медсестры угощают шампанским рожениц, что облегчает появление ребёнка на свет. Шампанское борется с гипертонией и склерозом, избавляет от депрессии. И что самое приятное всё это можно получить, не тратясь на элитные французские вина, а употребляя наше российское и украинское шампанское. Так что все айда за шампанским, а потом в роддом :D 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Хочу рожать в провинции Шампань, согласна даже в новоноднюю ночь ))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Девочки, почитала вас и решила- в жопу это детское шампанское,уж больно хочется настоящего бухнуть!!! Ох, эти заманюшние пузырики! Ну это если не рожу,конэчно) Alevtina85, круто, давай нас порадуй лялечкой!!!! Моя пробка второй день отходит,когда уж она кончится,неужто это такая большая затычка? ржууууу)))))))))))0 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Евгеша_86, Вот не зря я из всех алкогольных напитков только шампусик уважаю! Как чувствовала!! На мужнин день рождения наклюкаюсь и поеду рожать, как раз срок подойдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Edinstvennaya, Красота.....тоже хочу свой "прекрасный таз" поближе к роддому...завтра на осмотр. Скорейших тебе!!!!! Думаю нас всех, желающих поскорее родить следует подержать в тепле и как следуе потрясти Чтоб у всех пробки вылетели 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 ну что я в роддоме, в дородовом отделении, сказали шейка ъорошая, зарожать могу в любой момент, после их осмотра можно по мойму сразу рожать, больно пипец(((((( вообщем до родов буду лежать уже в больничке))) может все таки рожу до пятницы и в новый год буду дома... ааааа... как же я этого хочу))))) Поздравляю!!! Может мы следующие?!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 о круто я не одна в больничке, единственная тоже)))) ну вот мож ляльки попрут))) еще хелен надо в нашу компашку)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Спасибо всем, девочки!! Вот бы, как по волшебству, заснуть, проснуться, а рядом долгожданная ляля!!!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 УЗИ от 16.06. - 8 нед./ на данный момент 36 Срок по этому УЗИ точный, остальные нет Ждем наше ЧУДО, ээ, а куда кости с говядины дели?)) если без костей, то с желатином придется А израильтяне народ противный и балованный, им не то что кости снять, им бы прожевал кто...Так что в магазин попадают уже куски феле, притом зачастую даже порезанные чтоб только на сковороду метнуть не напрягаясь о круто я не одна в больничке, единственная тоже)))) ну вот мож ляльки попрут))) еще хелен надо в нашу компашку)))))))) Легких родов Эххх дожили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Alevtina85, Edinstvennaya, ну что девочки ) легких родов вам !!! Дай Бог чтоб все прошло хорошо ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Что-то я разволновалась от новоостей ваших.аж живот стало тянуть так не приятно((((Нам еще рано!!!А,вам, девочки, легких родов и здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Edinstvennaya, Alevtina85, ой девоньки!!!!Дай Бог чтобы все случилось как вы хотите!!!))))Легких родов красавицы!!! вот вам волшебный пендель для ускорения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Edinstvennaya, и тебе легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 стоило отлучиться на часик, а тут такое))) девочки, всем удачи!! пишите нам!! кстати, где Хелен аа, туточки, я не заметила) с пробкой еще балуется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 всем привет!! ну что, красотки, смотрю уже роддома облюбовали? Единственная, Алевтина, давайте скорей рожайте, пусть все пройдет хорошо и поскорее вам оказаться дома с малышами!!! про пдр, Юль, мне узистка и она же зав отделением сказала ориентироваться еще на плюс 10 дней к первому УЗИ.. получается числах в 20-х рожать.. эх, я тоже не знаю что готовить, да и вообще как отмечать будем.. может к родителям пойдем.. но салатики уже перебираю вкусненькие, выбираю что бы такое замутить холодец можно из курицы сделать, а точнее из куриных лапок, ну и для мяса туда или окорочка или грудки затолкать, застывает отлично, очень похож на настоящий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 anna923415,ерунда это все. Плюс 10 жне хто почти 42 недели . Это не может быть правилом. У меня по всем узи ребенок день в день с пдр по месячным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 о круто я не одна в больничке, единственная тоже)))) ну вот мож ляльки попрут))) еще хелен надо в нашу компашку)))))))) ха-ха-ха, девочки,я пожалуй в сторонке посижу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Missis Smith, воооо у меня тоже всё по узи и месячным сходятся...а они нам ещё неделю накручивают...вот злюки)))) надеюсь просто специально....чтоб мы себе не накручивали раньше времени и спокойно ходили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Короче надо на неделе обдумать план по добыче мяса всякого и замутить холодец. Мои дома любят салат из креветок, но там сухарики а мне белый хлеб категорически нельзя, но салатик кууусный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 А вообще весело у нас тут)) так дружненько всех провожаем рожать Natttik, эх, лайки кончились,посмешила меня от души! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 блиннн, так вкусно поела.....и поблевала в итоге от души......(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Ждем наше ЧУДО, лапки куриные, наверное, тем более не достать, да? а рынки есть у вас? можно вместо кости рульку (голяшку), там очень много желирующего вещества, или только филе блин кушать?)) непорядок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 (изменено) Спасибо, девочки с вашими пожеланиями все кажется намного проще!!!!! Обязательно будет все хорошо!!! Родим легко и быстро!!!))) Изменено 24 декабря 2013 пользователем Edinstvennaya 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения