EscadKa 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Кто пакеты собрал...успокойте или вразумите....мне кажется, что с моими чУмаданами меня погонят есть у кого больше пакеты?)))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Ну вы шустрые девчонки! Edinstvennaya, Alevtina85 легких родов! и чтобы на НГ уже были дома с подарочками! Я на НГ буду домашнее вино пить, льдом разбавлю чтобы растянуть на вечер еще наверно суши сделаю и закусочки всякие, а то много есть уже тяжело 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Alevtina85, ну вот наконец-то первый претендент есть))))))) ждем хороших новостей - легких родов!@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Сейчас, представляете у нас девочка прям в туалете родила!!!!! Повели её клизмить, не успела сесть на горшок, как начала кричать!!! Медсестра только успела её на кушетку положить и ребёнок родился!!!))) прям над нашей палатой пронесли ляльку с кровоточащей пуповиной и её на каталке!!!! 5 минут и готово!!! Вот это да, не думала, что такое увижу!!!!!))) EscadKa, Все нормально!!! С меня сегодня медсестры посмеялись и сказали, ты че к нам жить??))) муж говорит, как на курорт собралась!!! У меня таких 4 пакета!!!)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Edinstvennaya, оказывается двое на подходе встретиться со своими лялями!)))))) Бог вам в помощь девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Natttik, лапки те что с пальцами? Не))) на счет рынков не знаю, фрукты есть а вот чтоб с мясом и молоком...короче добавлю желатин, выбора особо нет, ну или без холодца но блин люблю я его)) а хотя подожди, где- то я видела ногу с костью, надо в супере полазить, может это замороженное было но пофиг, разморожу Edinstvennaya, вот это клизма)))) вообще конечно бррр, как так то, проглядели выходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекстася 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Edinstvennaya, обалдеть! Я тоже лежу в роддоме,жду ПКС, предварительно 30.12. в зависимости от результатов анализов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Ждем наше ЧУДО, да кто её знает, вроде стремительные, клизма спровоцировала полное раскрытие!!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Ждем наше ЧУДО, замороженное ничего страшного, ищи ногу)) с желатином тоже можно, но на ноге вкуснее) в личку скину рецептик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Edinstvennaya, успокоила но у тебя и оправдание есть) ты же заранее ложишься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 EscadKa, вот и я так подумала...))) пусть смеются, зато я ничего не забыла...))) только для малыша ещё ничего не брала, муж после родов привезет!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Alevtina85, Edinstvennaya, вот это новости!!! удачи вам девчата!!!!!! ура!!! Edinstvennaya, жуть, ну и история)) с другой стороны-долго не мучалась-раз и готово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Ждем наше чудо, когда я впервые увидела как моя свекровь и сестра мужа уплетают эти самые куриные ноги - я тоже так подумала, а вот попробовав их думаю уже по-другому очень даже прикольные на вкус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 anna923415, не поняла? Как подумала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Ждем наше ЧУДО, поделись рецептиком салата с креветками и сухариками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Срок по этому УЗИ точный, остальные нет к сожалению, врач так не считает. и я думаю, что пролежу до конца января в больничке...просто так ;( ничего не имею против, всякое может быть, но само осознание того, что ты в больнице..что нужно кого-то напрягать ко мне приходить - приносить покушать, что туалет там общий и расслабиться нельзя.... Не знаю, как у кого, а у меня по этому поводу маразм. Совсем не смешно мне от этого. Если не в своем туалете - я по-большому не могу сходить. Когда на сохранении лежала, 5 дней в туалет не ходила. Я волком выла, просила мужа меня забрать домой в туалет ...живот разрывается, плюю на всё - несусь в этот сраный туалет и...только вижу этот зарыганый обоссаный и обосраный унитаз (девы! сорри за выражения!!!!) - я не могу даже выдавить из себя что-то, а тужиться, чтоб глаза на лоб вылезли - тоже не вариант. Я никогда не сажусь на унитаз (вне дома. В гостях - понятное дело. Там люди нормальные, чистоплотные), разве что специальную бумажку на него положить и то не всегда моему мозгу это помогает. А тут, чтобы бумагу на него положить - нужно его сначала вымыть, оттереть....и это туалет в отделении, где лежат только женщины. В общем, меня пугает только ситуация с покушать и покакать, если придется долго лежать в больнице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 EscadKa, у меня почти такие же пакеты плюс упаковка памперсов, мне пофиг кто что скажет, возьму все, что считаю нужным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Iowana,так откажись от госпитализации, никто не в праве насильно уложить и заставить рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 (изменено) Iowana, я купила специальные одноразовые сиденья для унитазов...удобно очень...особенно для твоего случая... EscadKa, у меня почти такие же пакеты плюс упаковка памперсов, мне пофиг кто что скажет, возьму все, что считаю нужным ох....еслиб у меня ещё упаковка памперсов была....я б в точно руке её понесла))))) Изменено 24 декабря 2013 пользователем EscadKa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Iowana, а тебе обязательно ложиться? Мне предложили, я отказалась плюс там можно до обеда потусить а на вечер ехать домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Ждем наше ЧУДО, поделись рецептиком салата с креветками и сухариками! Я всего беру по вкусу исходя из количества креветок. Креветки (у меня мелкие, но лучше наверное покрупнее если будут), помидоры черри режу на четвертинки, листья пекинской капусты (сам лист вдоль режу на 4 части и потом как обычную капусту), тертый сыр и сухарики для салата (они с приправками уже идут и мелкие очень кубики). Заправляю все соусом. Беру хельманс майонезный с чесноком или 1000 островов. Но чесночный вкуснее в этом салате 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Ждем наше ЧУДО, Аж слюни потекли!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Девочки, могут треники проявляться на спине,а не животе. Хотела спать лечь,а тут спину начало тянуть в области копчика...уже 10 мин.не проходит.бывает у кого—нить так? или только животы? Ждем наше ЧУДО, классный рецепт,я такие салатики люблю— почти цезарь с креветками.надо попробовать с пекинской—я просто салат добавляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Iowana вот у меня таже фигня с туалетом, сейчас где лежу это ужас, меня гоняет на каждой схватке по маленькому, но по другому тоже, по маленькому я хожу норм, а по другому не могу((( хотя очень хочу(((( Iowana вот у меня таже фигня с туалетом, сейчас где лежу это ужас, меня гоняет на каждой схватке по маленькому, но по другому тоже, по маленькому я хожу норм, а по другому не могу((( хотя очень хочу(((( а туалеты тут жуть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Alevtina85, как схватки? не больно пока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения