Перейти к публикации

Звезды небо озарят-в день рожденья ЯНВАРЯТ!

Полезные сообщения

Девочки, могут треники проявляться на спине,а не животе. Хотела спать лечь,а тут спину начало тянуть в области копчика...уже 10 мин.не проходит.бывает у кого—нить так? или только животы?

Ждем наше ЧУДО, классный рецепт,я такие салатики люблю— почти цезарь с креветками.надо попробовать с пекинской—я просто салат добавляю

у меня бывает и живот, а бывает и спина....бывает всё вместе)))

Ждем наше чудо, ну в том плане что на вид куриные ноги жутко неаппетитны:)

olg353, у меня тоже тянет поясницу, я спрашивала в больнице, сказали, если как в М, то да, из-за схваток тянет.

Ждем наше чудо, ну в том плане что на вид куриные ноги жутко неаппетитны :)

Ааа, ну есть немного)) хотя мы просто наверное отвыкли с окорочками и фелешками в аккуратных упаковочках. Раньше-то как, пошел купил курицу и принес а там и лапы и голова и все на свете, и половина перьев :D

Мы, кстати, дома в холодец обычно петуха покупали, застывает отлично но видос у него тот еще

Ждем наше ЧУДО,  ну значит всё впорядке вещей. Попробую уснуть, хотя ощущения неприятные достаточно

Alevtina85, Edinstvennaya, вот это новости!!! удачи вам девчата!!!!!! ура!!!

Edinstvennaya,  жуть, ну и история)) с другой стороны-долго не мучалась-раз и готово

ну да, только вот потом малышку рассказывать, как в туалете его родила...))) не эстетично как-то!!! Да и антисанитария...

Расскажу последние ощущения... Животик побаливает спазмами, как тренировочные схватки, но чуть болезненные, чем были, после осмотра мазня такая приличная у меня, ходила в душ и ещё нитка слизи кровяной см 5 вышла, похожая на кусочек пробки!! Может она может нет...)) надеюсь завтра доктор прояснит ситуацию!))

надеюсь завтра доктор прояснит ситуацию!))

Если сегодня не зарожаешь)а то, может,и прояснять не придётся)

• Нравится 1

Alevtina85,  как схватки? не больно пока?

пока они не регулярные, разницы с теми что у меня были никакой, только выделения и все больше никакой, разницы, это по крайней мере пока.

болит как на месячные

Если сегодня не зарожаешь)а то, может,и прояснять не придётся)

По ощущениям вроде пока нет))))

пока они не регулярные, разницы с теми что у меня были никакой, только выделения и все больше никакой, разницы, это по крайней мере пока.

болит как на месячные

Какие выделения у тебя?? Водичка не подтекает?

ух как у нас интересно)) попкорна не хватает)

• Нравится 7

МАШУК, я все таки думаю это мышцы так как боль при движении усиливается.

ЕЛЕНА СКОРПИОН, поделись рецептом мяса в горшочках

• Нравится 1

Единственная, не это не водичка, у меня как кровянистые сопли при каждом походе в туалет на салфетке остаются.

EscadKa, одноразовые сидения я беру с собой - это супер решение!!! Но суть в том, что это сидение оно бумажное. Если просто постелить сверху того, что там ... на унитазе - не думаю, что гигиенично будет туда садится. Потому, нужно сначала рулон бумаги истратить на то, чтобы привести в чувства унитаз, а потом уж стелить.

Iowana, а тебе обязательно ложиться? Мне предложили, я отказалась плюс там можно до обеда потусить а на вечер ехать домой

меня и так хотели прям вчера и оставить. Сказала, что 2го точно кладет (за неделю до ПДР).

Если можно будет уходить - я буду вылетать первой!!!!

• Нравится 1

Девчонки, роды онлайн-это суппер! пусть такой же позитивный настрой останется с вами до победного детского плача!!! Бог вам в помощь всем!!! Рожайте на здоровье и на счастье!!! А, мы тут пока подождем!!! :flower: :flower: :flower:;) ;) ;)

• Нравится 5

девочки а головокружения ни у кого не наблюдалось ? кружится голова легонько .Никогда такого не бывало.

девочки а головокружения ни у кого не наблюдалось ? кружится голова легонько .Никогда такого не бывало.

У меня сегодня тоже голова кружится и слабость сильная...может,гемоглобин упал???

Блин тут роды в прямом эфире, а я сериал смотрю)))

• Нравится 1

Ух девчонки)Счастливые)))

У меня тоже живот болит как на М...причем иногда (минуты 3 подряд) болит как в самый разгар М...так, надеюсь что не рожаю еще)

Alevtina85, Вот и у меня такая же история!

Уже сентябрята появились)))Волнуются за хгч))))Вроде недавно это было у нас тут))))А уже рожать девочек отправляем!! :girl_dance: быстро время идет...

скоро будем писать кто головку держать начал, кто пополз, пошел, заговорил...эээх

Alevtina85, Вот и у меня такая же история!

а как со съпвтками дела? у меня их многл но нн регулярно, я по схваткосчиталки смотрю, ну и они не такие уж и болючие, поэтому жду болючих и регулярных

У меня сегодня тоже голова кружится и слабость сильная...может,гемоглобин упал???

может и он зараза.......Но у меня слабости нет. Мне просто тяжело ))) Наряжали елочку и закружилась голова.

Пришла с корпоратива, а тут то дела поинтереснее происходят:)

У меня тонус прихватывает на несколько минут ( до 30 минут)и тогда живот не просто каменеет, а становится тяжелым и начинает спазматически тянуть внизу и проходит только,когда прилягу и расслаблюсь,

Вот у меня точно так же ! И таааак тяжело становится,как будто ляля больше 5 кг весит. Хочется живот руками подпереть и носить ))
  • Нравится 1

Ждем наше ЧУДО,  тебе еще можно походить) ты у нас младшенькая))) будим тусить до конца января

Ятоже с вами буду тусить до конца января, у меня пдр 27 января

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...