Перейти к публикации

Звезды небо озарят-в день рожденья ЯНВАРЯТ!

Полезные сообщения

//СВЕТУЛЯ//, у меня 30 января и раньше 20 я не готова)

grushka0609, у меня голова закружилась когда цветок подвязывала высокий, т.е. постояла с поднятыми руками.

Девочки, удачи вам, чтобы все легко прошло и по плану! Пишите нам тут обязательно))

Девочки, могут треники проявляться на спине,а не животе. Хотела спать лечь,а тут спину начало тянуть в области копчика...уже 10 мин.не проходит.бывает у кого—нить так? или только животы?

у меня сильно болит поясница, когда дите опускается (прям заметно по животу). идет действительно как схватка, еще режущие боли в самом низу, может так голова вставляется? А бывает поясница начинает болеть, а за ней схватка. Кстати с поясницей у меня впервые за три беременности, до этого всегда живот болел, поясница только уж е при развернутых схватках присоединялась, наверное действительно от положения ребенка зависит. Изменено пользователем Julia&Iulia

Девочки,подскажите чего от геморроя можно? Здесь где то недавно обсуждали, но фиг найдешь сейчас-тем более с телефона. Хоть какие нибудь свечки-мази напомните,чтоб с утра мне купили. А то аж до крови там всё, еле лежу. Причем уже ближе к 12 ночи воспалился-аптеки закрыты....Простите за подробности....

я прям представила картину, ой подождите я еще не отписалась)))))

все я спать, выделений почти нет, живот так же прихватывает, видно сегодня точно не рожу(((

Iren308, свечи анестезол и гепатромбин Г

Iren308, Натальсид, облепиховые свечи

Julia&Iulia, Спасибо. Завтра кровь пойду сдавать, куплю. Мне ещё этого счастья перед родами не хватало....

Viva-chka, Спасибо. Завтра выберу, что у них есть в наличии.

Alevtina85, Высыпайся, в любом случае не сегодня-так завтра рожать))))

Iren308, сочувствую, такая же беда периодически. Возьмите с собой в роддом, после родов тоже ОЧЕНЬ пригодится.

Сегодня была на приеме и на узи. Раскрытие 3 см, степень зрелости плаценты 2, воды норма, вес плода 3400. Следующий прием назначен через 3 дня. Доктор обещает до нового года))

• Нравится 7

//СВЕТУЛЯ//, у меня 30 января и раньше 20 я не готова)

мне бы до 13 января ( 38 недель) доходить и все я буду готова!!

Julia&Iulia, Да у меня после родов была эта бяка....Но уже лет 6 не посещала меня-я уж и забыла, какой это....подарок....(((

Девочки,подскажите чего от геморроя можно? Здесь где то недавно обсуждали, но фиг найдешь сейчас-тем более с телефона. Хоть какие нибудь свечки-мази напомните,чтоб с утра мне купили. А то аж до крови там всё, еле лежу. Причем уже ближе к 12 ночи воспалился-аптеки закрыты....Простите за подробности....

Свечи с облепихой!!! У меня тоже прям шишки были, пару дней повтавляла и нормально встало!!! Хочу еще перед родами для профилактики поставлять
  • Нравится 1

AnastasiyaKadisheva, Вот и у меня сегодня на УЗИ- вес 3600 хотя срок по идеи меньше...А раскрытие на кресле смотрели? Я только в четверг на прием к Г иду. Господи, как бы дотянуть до первых чисел????

• Нравится 1

Iren308,  в сша каждый прием смотрят на кресле. Это моя вторая беременность. В первую в перинатальном не смотрели так часто.

Edinstvennaya,  ))))) поздравляю со скорой встречей с сынулькой!!!!!))))

Спасибо!!!)) Чем больнее становится, тем больше боюсь!!!))))

Edinstvennaya,  не страшно)) потерпи нужно раскрытие и анестезию попроси. Или ты без нее обходишься? Я боль хорошо терплю, но в родах никогда не откажусь от нее))))

Edinstvennaya, держись! крепись! мы все с тобой!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Ой,девочки, а меня уже больше часа сынуля ТААААК пинает-что пипец!!! У меня живот ходуном ходит, ребра отбиты-еле дышу,тазовые кости кулаками молотит прям-успокоиться неможет.... А мне БОЛЬНО!!!!!

и никакие уговоры не помогают ему успокоиться... Я прям плачу :aaa: :aaa: :aaa: :aaa:

Надюшка Любимка,  это же круто)) снимай на видео. У меня доча так же крутилась и пиналась. А сын сейчас еле двигается. Лентяй какойто. Даже заснять нечего на память(((

Девочки, схватки начались, регулярные с промежутком 3-5 минут, но пока терпимые!! Позвонила своему доктору едет уже ко мне!!! Кажется я рожаю!!!)))

держись, дорогая, и ничего не бойся!)))) держим за тебя @@@@@@@@@@@!

Изменено пользователем praying//mom

Юлэй, Мне не классно уже, а реально ОЧЕНЬ БОЛЬНО!

да и какое видео?! муж спит беспробудно а я сижу/стою/лежу и сопли от боли вытираю!

Надюшка Любимка,  ничего себе!!! Так больно прямо до слез???? У меня наоборот второй день тихушничает - еле ворочается.

Всем доброй ночи!

Чем ближе к родам, тем волнительнее. :m0591:

Edinstvennaya, хотела же на Новый Год быть дома с малышуней, вот кроха и постаралась. Так что мечты сбываются!!! Легких родов!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...