Viva-chka 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 //СВЕТУЛЯ//, у меня 30 января и раньше 20 я не готова) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 grushka0609, у меня голова закружилась когда цветок подвязывала высокий, т.е. постояла с поднятыми руками. Девочки, удачи вам, чтобы все легко прошло и по плану! Пишите нам тут обязательно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 (изменено) Девочки, могут треники проявляться на спине,а не животе. Хотела спать лечь,а тут спину начало тянуть в области копчика...уже 10 мин.не проходит.бывает у кого—нить так? или только животы? у меня сильно болит поясница, когда дите опускается (прям заметно по животу). идет действительно как схватка, еще режущие боли в самом низу, может так голова вставляется? А бывает поясница начинает болеть, а за ней схватка. Кстати с поясницей у меня впервые за три беременности, до этого всегда живот болел, поясница только уж е при развернутых схватках присоединялась, наверное действительно от положения ребенка зависит. Изменено 24 декабря 2013 пользователем Julia&Iulia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Девочки,подскажите чего от геморроя можно? Здесь где то недавно обсуждали, но фиг найдешь сейчас-тем более с телефона. Хоть какие нибудь свечки-мази напомните,чтоб с утра мне купили. А то аж до крови там всё, еле лежу. Причем уже ближе к 12 ночи воспалился-аптеки закрыты....Простите за подробности.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 я прям представила картину, ой подождите я еще не отписалась))))) все я спать, выделений почти нет, живот так же прихватывает, видно сегодня точно не рожу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Iren308, свечи анестезол и гепатромбин Г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Iren308, Натальсид, облепиховые свечи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Julia&Iulia, Спасибо. Завтра кровь пойду сдавать, куплю. Мне ещё этого счастья перед родами не хватало.... Viva-chka, Спасибо. Завтра выберу, что у них есть в наличии. Alevtina85, Высыпайся, в любом случае не сегодня-так завтра рожать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Iren308, сочувствую, такая же беда периодически. Возьмите с собой в роддом, после родов тоже ОЧЕНЬ пригодится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasiyaKadisheva 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Сегодня была на приеме и на узи. Раскрытие 3 см, степень зрелости плаценты 2, воды норма, вес плода 3400. Следующий прием назначен через 3 дня. Доктор обещает до нового года)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СВЕТУЛЯ// 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 //СВЕТУЛЯ//, у меня 30 января и раньше 20 я не готова) мне бы до 13 января ( 38 недель) доходить и все я буду готова!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Julia&Iulia, Да у меня после родов была эта бяка....Но уже лет 6 не посещала меня-я уж и забыла, какой это....подарок....((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СВЕТУЛЯ// 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Девочки,подскажите чего от геморроя можно? Здесь где то недавно обсуждали, но фиг найдешь сейчас-тем более с телефона. Хоть какие нибудь свечки-мази напомните,чтоб с утра мне купили. А то аж до крови там всё, еле лежу. Причем уже ближе к 12 ночи воспалился-аптеки закрыты....Простите за подробности.... Свечи с облепихой!!! У меня тоже прям шишки были, пару дней повтавляла и нормально встало!!! Хочу еще перед родами для профилактики поставлять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 AnastasiyaKadisheva, Вот и у меня сегодня на УЗИ- вес 3600 хотя срок по идеи меньше...А раскрытие на кресле смотрели? Я только в четверг на прием к Г иду. Господи, как бы дотянуть до первых чисел???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasiyaKadisheva 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Iren308, в сша каждый прием смотрят на кресле. Это моя вторая беременность. В первую в перинатальном не смотрели так часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Edinstvennaya 24 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 декабря 2013 Девочки, схватки начались, регулярные с промежутком 3-5 минут, но пока терпимые!! Позвонила своему доктору едет уже ко мне!!! Кажется я рожаю!!!))) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Edinstvennaya, ))))) поздравляю со скорой встречей с сынулькой!!!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Спасибо!!!)) Чем больнее становится, тем больше боюсь!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Edinstvennaya, не страшно)) потерпи нужно раскрытие и анестезию попроси. Или ты без нее обходишься? Я боль хорошо терплю, но в родах никогда не откажусь от нее)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Edinstvennaya, держись! крепись! мы все с тобой!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ой,девочки, а меня уже больше часа сынуля ТААААК пинает-что пипец!!! У меня живот ходуном ходит, ребра отбиты-еле дышу,тазовые кости кулаками молотит прям-успокоиться неможет.... А мне БОЛЬНО!!!!! и никакие уговоры не помогают ему успокоиться... Я прям плачу :aaa: :aaa: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Надюшка Любимка, это же круто)) снимай на видео. У меня доча так же крутилась и пиналась. А сын сейчас еле двигается. Лентяй какойто. Даже заснять нечего на память((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 (изменено) Девочки, схватки начались, регулярные с промежутком 3-5 минут, но пока терпимые!! Позвонила своему доктору едет уже ко мне!!! Кажется я рожаю!!!))) держись, дорогая, и ничего не бойся!)))) держим за тебя @@@@@@@@@@@! Изменено 24 декабря 2013 пользователем praying//mom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Юлэй, Мне не классно уже, а реально ОЧЕНЬ БОЛЬНО! да и какое видео?! муж спит беспробудно а я сижу/стою/лежу и сопли от боли вытираю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Надюшка Любимка, ничего себе!!! Так больно прямо до слез???? У меня наоборот второй день тихушничает - еле ворочается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IwantAbaby 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Всем доброй ночи! Чем ближе к родам, тем волнительнее. Edinstvennaya, хотела же на Новый Год быть дома с малышуней, вот кроха и постаралась. Так что мечты сбываются!!! Легких родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения