Перейти к публикации

Звезды небо озарят-в день рожденья ЯНВАРЯТ!

Полезные сообщения

Julia&Iulia, :razborki-85: лови)))

Alevtina85, какой хороший день нынче) желаю родить сегодня!

доброе утро, красотки!!!

смотрю а мамулек-то у нас все больше и больше:)

Единственная, умничка ты наша!!! поздравляю от всей души и желаю самого главного - здоровья всей вашей семье!!!!!

Алевтина, давай не отставай!!

Юльчик, ты куды торопишься? дай сынуле еще подрости!

если честно я вот еще совсем не готова рожать, может быть потомучто ремонт не закончен..

кстати, про растягивание живота - у меня периодически такое ощущение что доча мне пытается пузо ногой проткнуть:) так ногу в бок выставляет и проверяет а насколько оно тянется?:)

• Нравится 2

Edinstvennaya

Ура !!!! Поздравляю от всей души !!!! Вкусного молочка и растите здоровенькими !!!!

А мы сидим ждем узи. Вот не понимаю зачем назначать на время если не могут принять.....Девочки вот смотрю в наравлении написано фетометрия + печень плода. А зачем печень малышки смотреть ? Что по ней смотрят ?

Ждем наше ЧУДО, ПузАрбуз, СПАСИБО!!!

Alevtina85, ЛОВИ

62264788756147.jpg

• Нравится 1

anna923415, дык 38 недель на этой неделе! можно смело рождаться!

прикололо...

i?id=451805688-51-72&n=21

• Нравится 5

Alevtina85, принц у нас сегодня есть, так что срочно нужна принцесса :razborki-85:

Alevtina85,  удачи! Держим кулачишки @@@@

Доброе всем утро!!

Единственная, ты умничка, молодчинка!! Поздравляю с рождением сынули!! Растите здоровенькие!!

Алевтинка, держись, дорогая)) походи, покрути соски :D , чего там еще советуют))

Пузики среды - с неделькой!!

А нам сегодня 37 недель! Официально доношенная беременность! Ура!!

нужно пойти еще постирать что-то, что ли)))

• Нравится 3

Natttik, с доношенностью вас! :flower:

Ой, спросить хотела, может у кого тоже так, у меня возле сосков стало болеть внутри, примерно как в первые дни кормления (ну кто уже не первый раз). Это че, молозиво начинает появляться? Так и должно быть? Или просто по сроку положено?

• Нравится 1

Девочки, а пуховое одеяло можно стирать в машинке?

у меня походу оставшаяся пробка вышла, как раз большой кусок желези, буэээээээээ.... живот болит все сильнее, врач все еще на операции, вообщем ждю)))

желехи))) пишу с тел. не всегда попадаю ))

Alevtina85, ну если еще в состоянии писать то не все так плохо))) держись

Девочки, а пуховое одеяло можно стирать в машинке?

Нет. Все пуховое или в химчистку если грязное сверху или в чистку пера (но это только подушки так чистят, остальное выкидывают)

Ждем наше ЧУДО, эх блин..оно чистое сверху, а вот внутри фиг знает...

ПузАрбуз, в машинке точно нет

ПузАрбуз, ну если сверху чистое то что с ним внутри будет? Новое что ли?

мы как-то стирали одеяло пуховое вручную, но его нужно постоянно встряхивать, чтобы пух комком не взялся, делали это летом в жару

Доброго всем утра!

Edinstvennaya, Поздравляю!!!! УРА!!! Вкусного молочка, спокойных ночей вам))

Ждем наше ЧУДО, Его купила свекровь еще 24 года назад когда муж родился :D но говорит не пользовались, потому что оно прямоугольное(110 на 140), купили квадратное, а это убрали в шкаф и так оно и путешествовало до сих пор в пакетах, то есть его бы все равно надо прочистить, хотя она и утверждает что оно "новое" :D а сверху материал чистый, плотный очень, правда не юзаное вроде)))

Но при такой стирке в любом случае надо быть готовым к тому что одеяло испортится. Я пуховики как-то стирала, один испортился со вторым прокатило. Но еще зависит от того насколько мелкие "карманы" для пуха прострочены

ПузАрбуз, честно? Я бы выкинула. В пухе заводится живность от клеща до червей, за 24 года там и динозавры могли завестись

• Нравится 4

Viva-chka, Ждем наше ЧУДО, в общем не знаю тогда что с ним делать))))в химчистку отдам да и все))))

Ждем наше ЧУДО, тогда выкину нафиг)Я ж молодая еще, ничего не знаю :sorry: Сегодня пойду в детские магазины и куплю тепленькое одеяло, а то у нас холлофайбер, думаю что зимой будет холодно под ним...но пуховое и овечье не буду наверное покупать, может бамбуковое, у нас бамбук для прогулок куплен, может и в кроватку такое же куплю

я пуховик постоянно стираю, спец. средством для пуховикоы и еще в барабан спец.мячики или тенисные мячи, и потом пока сохнет периодически встряхивать

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...