nanmzyf 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Edinstvennaya, Поздравляю от всей души!!! Какие же хорошие новости сегодня!!! Здоровья вам с малышом!!! А я мужу рассказываю сейчас, что девочки с форума январских мамочек уже рожать начали и что сегодня девочка с моим же сроком родила - а он в ответ так забавно хихикнул. Как-то перепуганно ))) Пойду сумку в роддом хоть соберу )) А то сама хихикать так начну наверно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Чудеса_бывают@ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 @Чудеса_бывают@, я его пью с пятницы по 1 таблетке 3 раза в день, но толку ноль, сейчас бруснивер заварю и вечером клюквенного морса сделаю тогда с твоими не слабыми отеками, по одной таблетки мало. Я сама пью по две, три раза в день... но у меня таких прибавок небыло... ттт... И с пятницы, это еще не так долго. Морс пить можно в течении дня... писЯть хоть ходить будешь нормально. Из еды что ты кушаешь? Нельзя жирного... острого... полуфабрикатов... сосисок колбасок и т.п. У меня муж про отеки много прочитал, из нашего опыта скажу, помогает салат из тыквы и яблок (на терке натереть и есть сырое), и салат из огурцов с петрушкой. Эти салаты хорошо выводят воду! Ты бы не тянула до пятницы... это не шутки. Отеки и для ребенка - не хорошо!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Edinstvennaya, ждем от тебя рассказа по возможности! Мисс Смит уже темку создала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 В такой радости пребываю от новости Единственной, будто сама родила ( Забыла поздороваться Доброго утра всем!!!!! Viva-chka, Ждем наше ЧУДО, в общем не знаю тогда что с ним делать))))в химчистку отдам да и все))))Ждем наше ЧУДО, тогда выкину нафиг)Я ж молодая еще, ничего не знаю Сегодня пойду в детские магазины и куплю тепленькое одеяло, а то у нас холлофайбер, думаю что зимой будет холодно под ним...но пуховое и овечье не буду наверное покупать, может бамбуковое, у нас бамбук для прогулок куплен, может и в кроватку такое же куплю пуховое, за столько времени...мож его уже там моль оттраливалила или клещики какие?! выкинь и не парься. а по поводу холлофайбера, не скажи купила два одеяла 220*200 - думала, чтоб вид одеяла был, но не жарко!!! это не одеяло, на самом деле, а просто капец какой-то!!!! я умираю под ним, как на жаровне!!!! и самый главный индикатор - муж. он, хоть и большой, но мерзляк ужасный. ему под ним даже жарко а масяну (под маминым чутким руководством заказывала) приобрели стоооооллько одеял... Одеяло детское демисезонное (Шерсть), Детское одеяло с хлопком (140х105), Плед в кроватку баевый (100x140см), Одеяло детское зимнее (Шерсть, плотность 500гр.) (140*110)+ комбез зимний на овчине + конверт на овчине..., Супруг, когда увидел это все - спросил только: а мы на Аляску переезжаем??? ПузАрбуз, ты чего +5 кг. Бегом к врачу и сдать анализ мочи на белок а у меня +2 кг за две недели , я анализы сдала и кровь , и мочу... доктор по результатам ничего не нашла. кетоновые тела =5 и креатинин - ниже нормы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Iowana, ого сколько одеялок)))У нас бамбуковое на прогулки(все таки решили не покупать комбез зимний, а погулять в одеялке первое время) и холофайбер в кроватку)))И байковое на всякий случай)И все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Ой колбасы зло. Мы тут на выходных сарделек копченых купили. Вообще ругаюсь когда дома появляется такая еда, но раз в месяц срываемся. Я две съела и моментально ноги вокруг голеностопных суставов превратились в шарики. Только на третий день после поедания сошли отеки с ног, а то и утром припухшие были. Но прибавки такой дикой не было. 1,4 кг за две недели, но по факту за неделю, за первую прибавка 0 была. Надеюсь к воскресенью приведу в порядок водно-солевой баланс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Edinstvennaya, как сынок себя чувствует? уже с тобой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Iowana, ну ты сравнила 2 за 2 недели...это грубо около 150-200 грамм в день, а 5 за неделю это почти килограмм в день, это попахивает гестозом, может и нет, но без анализа на белок и желательно суточного исключить такую бяку невозможно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Аааа...я вчера и сегодня семги соленой поела...вот дурная то(((((забыла ж совсем что соленого то нельзя!!!Сама и виновата короче!!! И вчера воды напилась, вот она и держится вся во мне с этой солью( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 ПузАрбуз, я бы на твоем месте срочно в больницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Чудеса_бывают@ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 (изменено) Iowana, ну ты сравнила 2 за 2 недели...это грубо около 150-200 грамм в день, а 5 за неделю это почти килограмм в день, это попахивает гестозом, может и нет, но без анализа на белок и желательно суточного исключить такую бяку невозможно Я согласна! это серьезная прибавка... почки могут подводить. Да и тем более ноги у мамочки отекли сильно... она сама говорит. Мочу платно можно сдать, и если не дай бог есть белок, бегом к врачу. У меня на той неделе в ЖК нашли белок в моче... но до этого НИКОГДА плохих анализов небыло. Моя Г направила меня платно сдать мочу (говорит что скорее всего ошибка в их лабе)... и если говорит найдут белок - БЕГОМ к дежурному врачу!!! У меня всё обошлось слава Богу, анализы хорошие. Так что не советую я тянуть до пятницы... Аааа...я вчера и сегодня семги соленой поела...вот дурная то(((((забыла ж совсем что соленого то нельзя!!!Сама и виновата короче!!! И вчера воды напилась, вот она и держится вся во мне с этой солью( Воду пить нужно! Ни в койм случает от нее нельзя отказываться! 1,5 литра в день обязательно! То что вода не выходит... это проблема почек и не только! А вот если ее не пить, то будет обезвоживание! Изменено 25 декабря 2013 пользователем @Чудеса_бывают@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Edinstvennaya, ура!!! От всего сердца поздравляю с сыночком!!! Пусть растет счастливым и здоровым!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 @Чудеса_бывают@, а мне завтра что платно что бесплатно сдавать, все равно результат только после обеда и будет...сегодня прием был с 8 до 13, вот я клуша не подумала что сразу то ко врачу бежать надо! Завтра тогда со всех ног помчусь к ним!!!С утра мочу сдам и на прием сразу, пусть как получат результат позвонят мне вдруг плохой( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 У Алевтины наверное сейчас самое интересное... Держим кулачки!!! Похоже Январята теперь с девизом "каждый день по малышу". Кто хочет завтра родить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Edinstvennaya, ПОЗДРАВЛЯЮ ДОРОГАЯ!!!!! УРАААА!!!! БЫСТРО РОДЫ ПРОШЛИ, КЛЕВО!!!!!! Будьте здоровы и счастливы!! Спокойных вам ночек и терпения!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 От отеков несоленый рис помогает очень, люди до 2 кг за сутки скидывали, и еще лимоны. Очень советую, как опытный почечник. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Девоньки, подскажите, что-то не соображу, как и куда мне добавить дату родов? Поздравляю, дорогая!!! Редактировать профиль и там вкладка "ПДР и дети" (белыми буквами на зеленом фоне), далее слева выбираешь "Дети" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 ПузАрбуз, Не завтра, а сегодня...срочно беги к врачу!!!! не хочу пугать....но это очень плохо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Воду пить нужно! Ни в койм случает от нее нельзя отказываться! +100 Чем меньше пьешь, тем больше отекаешь. А беременным вообще нельзя ограничивать воду. Густеет кровь это раз, не обновляются нормально околоплодные воды два, и обезвоживание приводит к тому, что организм начинает запасать воду и защищать себя, а куда идет бОльшая часть воды - правильно РЕБЕНКУ, от которого организм и попытается избавиться преждевременными родами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Ждем наше ЧУДО, та же фигня, тоже соски болят уже неделю, в сосках периодически корочка бело-желтая появляется. Думаю молозиво 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Edinstvennaya, ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Iowana, ну ты сравнила 2 за 2 недели...это грубо около 150-200 грамм в день, а 5 за неделю это почти килограмм в день, это попахивает гестозом, может и нет, но без анализа на белок и желательно суточного исключить такую бяку невозможно ааааа!!! половина моего сообщения - в лес!!!! я ж не в том смысле написала... говорю, что мне странно - такой набор веса и анализы нормальные (тьфу-тьфу) но может ограничить цитрусовые? я, правда, ем их не в себя. не могу без марндарин вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Ой, мне вдруг тааак захотелось обнять своего пупсика, так интересно какой он. Хотя есть очень удачная фотка в 27-28 неделек, но это не то все равно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Девочки, всем привет! Пузики среды с недельками! Наконец-то добралась до ноута, с телефона вообще неудобно писать. У меня сегодня была удивительная ночь - спала без перерывов до самого утра. Потом проводила своих и снова спала. Чуть не проспала КТГ, подорвалась как ужаленная, долетела до больнички за 20 минут, даже не знаю остались ли какие-то ПДД которые я не нарушила по дороге, ну разве что с электричкой не пободалась Масян вредничал, уползал 2 раза из-под датчика. Замучились его ловить и фиксировать. Минут через 15-20 только уснул, удалось хоть что-то записать. Еще сдала последний раз кровь на ВИЧ и РВ, криворукая девушка обе руки исколола Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Iowana,я тоже навалилась на цитрусы, но мне другие фрукты толком и нельзя, яблоки уже в печенке сидят, вот мандарины, апельсины и грейпфруты поедаю. А остальные фрукты сладкие((( их низзя по диете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения