Sova712 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Ждем наше ЧУДО, так цитрусы тоже хорошо мочегонят, если аллергии нет их можно есть неограниченно вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Sova712,да? Не знала. Я тоже обычно рисом воду гоняла, но сейчас крупы не ем, они мне глюкозу задирают. А цитрусы вроде наоборот понижают, но если и воду сгоняют то хорошо, и так давление высокое, отеков боюсь как огня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Не помню кто писал, но сегодня я убедилась, что у меня тоже изжога на обычную воду.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 EscadKa, как самочух? Тихо пока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Вчера вроде победила изжогу, целый день пила молоко, как только она начиналась. Я вообще-то молоко без булочек не очень-то люблю))) но что поделаешь) EscadKa, сходи передай кому-то беременную эстафету, может поможет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Natttik, в понедельник ещё передала всё теперь только от сына зависит....вот мужа понасиловала...поела Сабвея напоследок EscadKa, как самочух? Тихо пока? треники частые второй день...а толку ноль) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 ой а я вчера наконец то сумки в роддом собрала. Получилось пакет и дорожная сумка. еще пакет с вещами на выписку, его я в шкаф засунула и мужа туда носом ткнула, чтоб знал где взять. Девочки а вы родовое и послеродовое в разные пакеты складываете? А то у меня в родовое пакет не полный а в послеродовое сумку еле застегнула и это еще нужно будет часть доложить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 у меня будут огромные пакеты, потому что список в роддоме дурацкий, и пусть попробуют мне хоть что-то сказать)) ну вот хотя бы пакет лекарств, 3 рулона бумажных полотенец, свое постельное - это уже 2 пакета! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Natttik, А,что в пакете с лекарствами? Нам про лекарства не говорили, я купила зеленку и перекись...и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 ой а я вчера наконец то сумки в роддом собрала. Получилось пакет и дорожная сумка. еще пакет с вещами на выписку, его я в шкаф засунула и мужа туда носом ткнула, чтоб знал где взять. Девочки а вы родовое и послеродовое в разные пакеты складываете? А то у меня в родовое пакет не полный а в послеродовое сумку еле застегнула и это еще нужно будет часть доложить. у меня отдельные пакеты, один весь забит второй меньше чем на половину. я не стала ничего перекладывать, наоборот надеюсь мне в родовой в полупустом пакете со схваткама легче будет искать нужное, а второй пакет то только после родов пригодится, уже в палате можно будет разложить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 mea77, я в Украине, не парься, вам ничего не надо) а у нас нужно принести все свое., от катетера и окситоцина до зажимов для пупка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 *Малина*, блин, еще и в холодильнике хранить?) я еще в аптеку не добралась) листочек на пакет прицепи "окситоцин!!") Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Ссылки скрыты. Список что нам необходимо в роддом Если брать как пишут 4 рулона полотенец и 4 флакона мыла то отдельный пакет получается Не представляю зачем такое количество, наверное как мумии обматываются Девочки, мож кто знает, что за груша нужна ребенку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 А зачем 4 флакона жидкого мыла?)))) они им палату что ли моют?))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Девочки, меня такой вопрос сегодня посетил...закончила пить пачку витаминных комплексов для Б...стоит покупать еще или уже не пить до родов????Какие витамины вы пьете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Ждем наше ЧУДО, я не стала уточнять, но мое воображение рисует разные картинки Решила не париться и не брать в такой количестве, если что потом родные подвезут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 mea77,я пью комплекс для беременных и кормящих. Причем рецепт мне дали на 3 месяца вперед, так что дома три банки, их и пью. Если не будет аллергии у малыша то комплексные витамины лучше не бросать сразу иначе месяца через 2-3 полезут волосы и кожа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Чудеса_бывают@ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Девочки, меня такой вопрос сегодня посетил...закончила пить пачку витаминных комплексов для Б...стоит покупать еще или уже не пить до родов????Какие витамины вы пьете? мы уже давно не пьем никакие витаминки. Но нам отменили, т.к. плод крупный видите ли... У меня 1,5 упаковки еще. Они пригодятся после родов 100%. себя нужно будет насыщать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Евгеша_86, Сразу вспомнился 1996 год, в роддом даже свое постельное белье пришлось тащить. И лекарств кучу. Вот это жесть была. Я бросила витамины пить, у меня от них , пардон, запоры жуткие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение catiche 25 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2013 Девчонки, я родила дочку!!! 3360, 52 см Жду когда принесут сладкую на кормление. 33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Sova712, У нас и сейчас так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Sova712,та ладно, я в 2006 все тащила, тогда еще в Украине жила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Чудеса_бывают@ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Девчонки, я родила дочку!!! 3360, 52 см Жду когда принесут сладкую на кормление. лайки кончились!))) Поздравляем!!! УРА!!!! Понеслаааась!!!! Молочка вам много сладкого и вкусного!! Мамочке скорее восстановится!!! Ждем рассказа как все прошло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Девчонки, я родила дочку!!! 3360, 52 см Жду когда принесут сладкую на кормление. Ух ты)) еще детки))) С новорожденной!!! Спокойных ночек, вкусного молочка и здоровья мамочке и малышке!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 catiche, Принимай наши поздравления 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения