olg353 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Alevtina85, умничка! ура! поздравляю! Набирайся сил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Ой, как же я уже хочу маленького на руках подержать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Всем привет. Какой плодовитый день,мамочек с новорожденными! Здоровья вам и деткам! :-* Как там Даша,муж или подруга не писали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Юлиана 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Девочки,определенно звезды сошлись сегодня счастливым образом,это же надо....вчера еще ничего,а сегодня 3 малышей)!Молодцы девочки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Alevtina85, catiche, поздравляю вас счастливые мамочки!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 я может глупость спрошу, а я могла что-нибудь ему сломать? Не могла. Единственное что может произойти от падения - отслойка плаценты. Поэтому если нет кровянистых выделений, ребенок шевелится и ничего не болит - спи спокойно, но будь аккуратнее Родила свою любименькую доченьку, 3300 50 см, еще лежу на родовом столе, все расскажу позже С рождением вас!!! Поздравляшки от нас с пузиком! Отвлеклась на 30 минут, а тут уже двое родивших!!!!! Девочки от всего сердца поздравляю с рождением деток!!!!!!!!!!!!! Не говори, я тоже отвлеклась, сходила за дочкой а тут третий малыш Боюсь теперь страницу закрывать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Alevtina85, умничка ты наша!!!! Поздравляем от всей души!!! Набирайся сил со своей красавицей! Аж мурашки по коже,столько человечков миру явилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 catiche, А вот и невесты пошли ) ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! Вкусного молочка и спокойных ночек !!! Alevtina85, Поздравляю !! Здоровья крепкого доченьке ! Молочка вкусного и побольше !!!! ) Какой день сегодня прекрасный !!!! Девочки молодчинки !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Ждем наше ЧУДО, Спасибо, успокоили.. Кровянистых выделений нет.. и маленький шевелиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 пойду погуляю с собакой, может еще кто родит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Natttik, 100% у меня тоже огромный пакет с лекарствами, окситоцин в холодильнике, думаю хотьбы в панике не забыть забрать ) А я и не обратила внимание, что в холодильнике надо держать, спасибо за подсказку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Мы кстати побывали таки на УЗИ и КТГ. Весим уже 3085. Срок день в день. Ктг отличное - 10б. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki CH 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Alevtina85, Edinstvennaya, Catiche, Поздравляю от всей души! Вы - супер! Постарались! Здоровья, спокойных ночей и вкусного молочка! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Новоиспеченные мамочки! ПОЗДРАВЛЯЮ! Молодцы, девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Alevtina85, Catiche, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Умнички!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki CH 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Была сегодня на очередном УЗИ: легкие 2-3 ст зрелости, плацента 2-3 ст зрелости, так что отправили меня гулять и сказали приехать после Нового Года! И что совсем хорошо - красавицу мою измерили - 3200, хорошая, аккуратненькая и совсем не крупная (а то в 36 недель сказали 3500, крупный плод- руки бы тому узисту по обрывала!), так что никакого кесарева сечения не будет!!! по крайней мере планового!!!! Ухххххх! как гора с плеч свалилась 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 (изменено) Единственная, Алевтина, catiche, искренне поздравляю вас, мамочки!!! Здоровья вам и вашим деткам! Вот это новости сегодня! Я уже тоже хочу свою дочу увидеть, но нам еще хотя бы до воскресенья досидеть надо! Изменено 25 декабря 2013 пользователем AnnaIT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Nikki CH, молодец! Совсем другое дело,а то вздумали бы ещё кесарить под бой,курантов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Про списки в роддом - у нас вообще полный бред: какие-то непонятные катетеры, 3 вида, лекарства, которых в аптеке нет... В прошлый раз с дочей список был еще и длиннее в два раза, в результате по нескольким пунктам мне в аптеке просто не то продали... Злюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 А мы пока сидим с сыном))) пробка вся видно вышла,в итоге не меньше двух столовых ложек, сегодня чистенько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki CH 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 А мы пока сидим с сыном))) пробка вся видно вышла,в итоге не меньше двух столовых ложек, сегодня чистенько Ну если пробка вышла, то уже скоро а схватки хоть какие-нибудь есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Девочки, никто не знает как там Света SvKasha, может уже тоже с доченькой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bestmammy 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 вот это день!!!То тишина,то сразу 3 родов!!Вот девочки захотели домой на НГ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 //alisa//, я тоже злюсь, в прошлый раз из всего пакета мне только окситоцин раз укололи после родов, чтобы плацента отошла, а все остальное просто забрали, в аптеку, наверное, сдали Евгеша, ого у вас мыла нужно, у нас 2 флакона один для личного пользования, другой медперсоналу а еще же нужно будет сдавать всякое для отказничков, пеленки, помню... мыло вроде тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bestmammy 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Какой ужас столько всего необходимо вам тащить!!! У нас вообще минимум, а я собираюсь рожать в новом ПЦ, так там даже халат и сорочка не нужны,все новое и красивое, вытащила половину из пакета, поеду на легке.А лекарства это совсем кошмар! А если вы их не правильно хранили??я в шоке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения