Edinstvennaya 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 (изменено) Lino4ka)))), У меня с первой беременностью была эта проблема и опять... Гастроэнтеролог назначала Нормазе(Лактулоза) средство натуральное, это тот же Дюфолак, только чуть дешевле!!!! Мне отлично помогает!!))) Изменено 17 мая 2013 пользователем Edinstvennaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляша-мура 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 anna923415, я тоже хомячу, у меня уже пузище торчит, аж соседка спросила,не в положении ли я. но я втянула живот и ответила:нет) я на суши подсела,не могу,как маньяк готова сметать любое их подобие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 А еще киви включи в рацион, обязательно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляша-мура 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Lino4ka)))), да,дюфалак это вещь!действует очень мягко,т.е.выпив его,ты не понесешься в туалет, а так постепенно всё..через какое-то время 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 17 мая 2013 Автор Поделиться 17 мая 2013 И ещё один маленький секрет.От лактулозы может быть вздутие.Лучше всего эти препараты запивать кефиром,эффект лучше 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lily27 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Я тоже ем бесконечно. Меньше чем за месяц наела 2 кг. Капец. Сегодня мама моя говорила, что когда была мной Б, всегда ходила с куском хлеба в кармане, тоже постоянно хотелось что-то жевать)))))))) А токсикоза у нее не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 как нас хомяков много 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 17 мая 2013 Автор Поделиться 17 мая 2013 девочки,а у меня сегодня заболело в паху с правой стороны,ломит всё,даже кожу больно.Не пойму что это такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 бусинка78, Ты не приболела, ломит всю? бусинка78, У меня тоже периодически, как кольнет справа...(( непонятное явление... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki CH 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 А я лежу на сохранении уже 2 недели...отлежала все бока..периодически потягивает живот, после запора - тоже помазывает....на попе синячищи от магнезии и прогестерона...на улицу не пускают, телевизор смотреть не разрешают.....всю неделю не давали лазить в инете.....кормят несоленым.....сил уже нет.....наплакалась сегодня.....простите за сопли - не могу уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 //KittyKey//, Julia&Iulia, strel4ixa, я в отрадном, я тут живу)но это в ту беременность, сейчас меня пока не тянет в ЖК))) 4bao, Ой, я тоже ТАААКАЯ мнительная)но я вроде сама смотрю свои анализы, мне так спокойнее..говорят то по сути одно и то же всем. Ну и я сама врач конечно (дерматовенеролог)... //GraVida//, привет!) Девочки, я получила от инвитро результаты - ХГЧ 20 и прогестерон 51. Теперь гадаю пить ли утрожестан, т.к. я его в первую Б пила аж до 20 недель. И вроде бы надо смотреть желтое тело, но на УЗИ толку идти при таком ХГЧ - только только закрепился масик. ...при чем знаю, что врач однозначно скажет - не надо пока нет проблем. Но я то боюсь проблем дождатся)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 17 мая 2013 Автор Поделиться 17 мая 2013 Edinstvennaya, да нет,не болею.Ломит только ногу,аж простреливает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 бусинка78, у тебя может это нервное?валерьянку выпей.Больше наверное ничего нельзя или намажь ногу мазью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодкина 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Приветствую всех участников группы! Хочу присоединиться к вам. Надеюсь тоже держать эту Б. крепко до начала января. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 17 мая 2013 Автор Поделиться 17 мая 2013 Helen83, Так вот если б знать что это.А валерьянка мне как мертвому припарка))) Мне магнелис помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Nikki CH, как я тебя понимаю..для меня нет ничего хуже, чем лежать в больнице!А тебе еще и интернета не давали!Ужас!я лежала в первую Б на сохранении в 7 недель ровно 1 ночь - больше я не выдержала и ушла под свою ответственность (мне только но-шпу давали и магне Б6, а это я и дома могла) и 3 дня до родов лежала - худшие дни моей жизни. С ужасом думаю что меня в эту Б ждет...а ты почему там?я только присоединилась, еще ничего ни про кого не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодкина 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Подскажите как таблички в форум поставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Krasniy_pion, привет, я Юля!) Подскажите как таблички в форум поставить? приает, я Юля! Что за табличку? Подпись имеешь ввиду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Nikki CH, держись там! Как я тебя понимаю! Думай о малыше. Скоро выпустить уже должны, наверное Ягодкина, добро пожаловать! Мы никого до января не выпускаем, выход только со здоровенькими малышами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki CH 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Nikki CH, как я тебя понимаю..для меня нет ничего хуже, чем лежать в больнице!А тебе еще и интернета не давали!Ужас!я лежала в первую Б на сохранении в 7 недель ровно 1 ночь - больше я не выдержала и ушла под свою ответственность (мне только но-шпу давали и магне Б6, а это я и дома могла) и 3 дня до родов лежала - худшие дни моей жизни. С ужасом думаю что меня в эту Б ждет...а ты почему там?я только присоединилась, еще ничего ни про кого не знаю Я там потому что потеряла первую беременность, потом пол года не могла забеременеть...а поскольку мы с тобой коллеги, то наши гинекологи подумали - не дай Бог через одно место все будет(как у нас обычно бывает) - и заложили на сохранение...ориентировочно до 12 недель! Nikki CH, держись там! Как я тебя понимаю! Думай о малыше. Скоро выпустить уже должны, наверное Ягодкина, добро пожаловать! Мы никого до января не выпускаем, выход только со здоровенькими малышами!!! Спасибо сказали выпустят в 12 недель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Nikki CH, ну держись тогда!)я б не пережила до 12 недель то аж..много-много терпения тебе, главное ведь результат)Я первую Б тоже потеряла (8 недель), а наступила она после почти 2х лет попыток. И через 4 мес после этого забеременнела и родила свою Веруню дорогую!)сейяас мне тоже конечно страшно до безумия, ночью спать не могу прямо от переживаний..но в больницу даже не смогу лечь, Вера моя от меня не отходит, я не смогу ее оставить, если не дай Бог что((а мы прям коллеги - ты тоже дерматовенеролог? Ох девочки, у которых маленькие детишки уже есть, как же вы справляетесь?я просто не знаю куда деватся!Эти 15 кг постоянно на руках и не просто сидят, а возьми - поставь-возьми-отнеси-поставь!И так целый день(((страшно за масика то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Эти 15 кг постоянно на руках и не просто сидят, а возьми - поставь-возьми-отнеси-поставь!И так целый день(((страшно за масика то.. у меня больше 16 кг. Когда в пол-ку с ним сегодня ходили, устал на ручки стал проситься, я с темы съехала. Дотопали так. Приветствую всех участников группы! Хочу присоединиться к вам. Надеюсь тоже держать эту Б. крепко до начала января. присоединяйся! поздравляю с Б! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 konfeta29, ну у меня пока вообще никак не понимает и в целом добрую половину дня на руках проводит(((И укачивала ее на сон сейчас пол часа на руках, еще и прыгая. Ей не обьяснишь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 А я лежу на сохранении уже 2 недели...отлежала все бока..периодически потягивает живот, после запора - тоже помазывает....на попе синячищи от магнезии и прогестерона...на улицу не пускают, телевизор смотреть не разрешают.....всю неделю не давали лазить в инете.....кормят несоленым.....сил уже нет.....наплакалась сегодня.....простите за сопли - не могу уже! бедняга, держись там. А чем ты там занимаешься? читай книжки какие нибудь позитивные. Krasniy_pion, а я вот планировать начала после того как он стал сам на 5 этаж подниматься и спускаться ( у нас лифта нет). Потому как понимала, что мне с животом еще и его тягать никак не получится. Привет! Привет! Принимайте скорей в свой прекрасный домик долгожданных Январят!!! Меня зовут Ольга. Планируем давно и наконец то наше чудо свершилось! Нам 4 нед и 3 д. ПДР на 21.01.2014.....Давайте скорей знакомиться, ведь нас ожидают самые чудесные 9 месяцев! Добро пожаловать! поздравляю! Девочки всем здравствуйте!очень надеюсь к вам присоединится)тест полосатый вчера и с утра,жду от инвитро хороших новостей))но эвитест меня ни разу не подводил,так что надеюсь я с вами и буду в самом конце январяток,27 января. У меня уже есть доченька,ей 1,7 и к ней мы шли почти 2 года-ничего не получалось.А тут один раз без передохранения ))но мы очень рады!хотя конечно еще и подтверждение хгч и узи,но я уже очень беременно себя чувствую)) я тут с конца читаю поздравляю! мой сынуля 27 января родился Всем привет! Наконец-то решилась вступить в группу январят! привет! поздравляю с // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 а наш сынуля хоть уже и не очень маленький, а ручки любит, если идти долго или погода не очень))) приучала еще заранее, что все, на ручки только папа берет)))) всем новеньким приветик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения