ПузАрбуз 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 catiche, с рождением доченьки!!!Самый счастливый день сегодня для вас!!!))Будьте здоровенькими и радуйте мамочку и папочку!!! Я ем рис без соли и огурцы с петрушкой, запиваю бруснивером и сверху таблетка канефрона, чую побегаю сегодня ночью в туалет)) Кстати я в шоке!!!После дневного стакана бруснивера и 2 таблеток канефрона я "скинула" 2 кг(это практически за день, пока на учебу ездила)!!! Куда они ушли я не пойму, в туалет по большому не ходила, наоборот даже покушала, может по маленькому побегала и вышло?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Всем привет! Edinstvennaya, с сыночком! :flower: catiche,Alevtina85, с доченьками! :flower: Здорово как! ПузАрбуз, ты с РД определилась? мы в пятницу в 7-ку хотим съездить, на разведку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Ну что девочки делаем ставки на завтра? кто у нас на очереди? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 konfeta29, Ага, я буду в Новодвинске рожать)))Мне там понравилось, да и врачи хорошие, да и по 1 человеку в день рожает, все внимание одному человеку))) В 7 говорят лучше чем в Самойловском Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 ПузАрбуз, про Новодвинский кстати тоже хорошие отзывы слышала, у нас на курсах для бер-х его хвалили. Если буду в 7-ке рожать - сравню. Первого в самойловском рожала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 konfeta29, да)А я и живу в Новодвинске поэтому в принципе то и без вариантов, я рвалась вначале в самойловский, но мне сказали что у нас намного лучше)))Поэтому не дергаюсь больше)))) А мне советовали в 7-ку попробовать, но далековато будет от нас все равно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 (изменено) Девочки, с новорожденными вас!!!!Растите счастливыми и здоровыми!!!!Какие умнички!!)))А я сегодня, после того, как Единственная родила, побежала остатки в роддом докупать))))Ну и новогоднии подарочки заодно)))Собрала два пакета-один на дородовый и второй послеродовый....Почему первый больше....Хотя в послеродовом и мне и лялику всё вместе лежит...Ну и пакет на выписку-он давно собран, его муж потом привезет. Изменено 25 декабря 2013 пользователем Iren308 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 мне в РД остались тапки резтновые- мне и мужу и бумага туалетная!))) А вот сам список: Список необходимого: Все вещи в полиэтиленовых пакетах: Документы Паспорт Страховой полис Направление Обменная крата Вещи: тапочки резиновые Носки Прокладки (спец. Послеродовые) Прокладки для груди Трусы одноразовые Туалетные принадлежности (Зубная щетка, Зубная паста, Расческа, Мыло, Крем для рук, лица, Косметика) Бумажные салфетки Влажные салфетки Полотенца большое и маленькое Памперсы (маленькой пачки хватит) Туалетная бумага Чашка, ложка, тарелка глубокая и тарелка мелкая вода Зарядное устройство по желанию дополнительно: Чай, сгущенка, Кипятильник, воду Бандаж Молокоотсос Свечи с глицерином (для стула на 2-3 день) Для ребенка - чепчик, антицарапки, носочки . Больше ничего не надо, так как ребятишек там только пеленают и самое главное - там ничего нельзя стирать!!!. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Сarrie, а родовой сертификат? или это у тебя под "документами" идет? ох, у меня ведь ничего не собрано и ничего не постирано. Купила вот накладки на унитаз, начало положено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Сarrie, нам в роддоме сказали что царапки лучше не брать, а одевать на ручки обычные носочки, они не слетают хоть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 царапки лучше не брать, а одевать на ручки обычные носочки А не проще купить распашонки с зашитыми ручками. Намного удобнее, я специально маму просила прислать с Украины такие. Можно закрыть, можно отвернуть и получится простой рукав Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 konfeta29, возьму все что есть и мужевы документы тож на всякий! накладки на унитаз купила, но они будут актуальны лишь в палате люкс, надеюсь будет свободна! ПузАрбуз, их там пеленают, не свалятся! Ждем наше ЧУДО, такие у меня для дома, в РД низя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Ждем наше ЧУДО, у нас в роддоме в свои распашонки одевают)А дома у меня есть закрытые ручки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 елки, спать надо, рано вставать, бежать за баночкой для мочи и потом пипи и только потом в жк тащить! а виноват мой склироззззз!!!! задолбали!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Сarrie, и мооооооой)))))я тоже сегодня забыла баночку купить))))))))))))))))))а завтра мочу сдавать)))))Муж поставил будильник чтобы в аптеку бежать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 девчат, а у нас эти банки бесплатно дают в ЖК. А так у вас никаких маленьких баночек дома нет? чтобы в аптеку не бежать. раньше же сдавали в обычных и ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 konfeta29, я терь в простой очкую сдавать, любят они мозги парить на последок! только в стерильную и по всем правилам! и так муж в меня сегодня стрельнул, так васче очкую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 И, мне завтра мочу сдавать-ни свет .ни заря)))))сижу .читаю про прививки, буду отказ писать заранее и в РД сразу привезу!!! вы что решили с прививками? Вот, и у меня кость лобковая сегодня трещит по швам, больно так еле подбрилась.ё-моё....завтра плановый прием в ЖК, спрошу про направление в РД, на КТГ и на УЗИ... Девочки,спать нужно,а не спится...соседи поставили кастрюлю на газ и уснули...мы с мужем задохнулись, он пошел во все двери стучать. а они спят.как сурки, меня уже тошнит от этой гари...........не было печали ((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Девочки, мне ответила SVKasha, пока лежит в ПАГе, ничего не решилось с кесарево пока. Ждет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 mea77, я БЦЖ буду в РД делать, а от гепатита отказ напишу, сделаю мес. 3-6 ребенкиных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki CH 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Девочки, мне ответила SVKasha, пока лежит в ПАГе, ничего не решилось с кесарево пока. Ждет. Дай Бог все образуется! мне вот сегодня точно решили что его не будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Я покупаю детям пюрешки Агуша и в этих баночках сдают потом мочу. Мою, кипятком обрабатываю и ни разу плохого анализа не было. Вру, один раз белок вылез-пересдала в такой же баночке, кстати, и всё нормально уже. А так и спец. баночки покупать надо.....тут вроде и детям вкусно)))) У нас совсем список маленький в роддом- документы тапочки моющиеся халат и сорочка ночная два мыла с дозатором ( себе и ребенку) зубная щетка и паста два полотенца (для рук и для тела) бритва вода без газа 2 литра еда на первый день пребывания памперсы( маленькая упаковка) трусы сеточкой При желании две распошонки и две шапочки. По моему я ничего не забыла из списка...Как то скромненько....Я кладу конечно и прокладки и прокладки для груди и бюстгальтер для кормления и майку(не могу спать в сорочке) и много ещё всякого)))Что пропустят- то пропустят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 ms_juliana, я так поняла, что ты уже готова отправиться в РД? может тебе волшебного пенделя дать? а то нам завтра скучно тут будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Девочки, мы в больнице, схватки не сильные и не регулярные, но раскрытие 1,5 см. Сколько походим не известно 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Ждем наше ЧУДО, ух ты! желаю удачи :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения