ms_juliana 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Viva-chka, Можно и завтра..но лучше бы конечно послезавтра, когда дочке гипс снимут, а я все свои дела доделаю по работе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Ждем наше ЧУДО, Оооо, как!!! Удачи и хорошего самочувствия!!! самое главное-здоровья тебе и малышу!!! С Богом!!! :kulachki: :embrace: Девочки-денек сегодня был замечательный, пусть и ночка нас тоже порадует!!! Всем приятных снов и хорошего самочувствия!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 (изменено) mea77, я в Украине, не парься, вам ничего не надо) а у нас нужно принести все свое., от катетера и окситоцина до зажимов для пупка Вас послушать - прям в разных странах живем. ....Девочки, мож кто знает, что за груша нужна ребенку? 4 рулона и 4 флакона от души посмеялась. у нас в некоторых РД по 2 всего. второй на случай, если кто-то из девочек не смог купить (всякое бывает). а про грушу - обычная спринцовочка для деток, маленькая такая. Catiche, Alevtina85 - девули! Поздравляю!!!! И Вам , и малышам здоровья!! Девочки, мы в больнице, схватки не сильные и не регулярные, но раскрытие 1,5 см. Сколько походим не известно С одной стороны - радует, а с другой - погодите еще чуток Изменено 25 декабря 2013 пользователем Iowana 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Ждем наше ЧУДО, рано вам еще, а с какой недели у вас не сохраняют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catiche 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Про прививки: на БЦЖ согласилась, от гепатита - отказ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Ждем наше ЧУДО, держитесь там! раскрытие небольшое, может, тормознет еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solane 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Ждем наше ЧУДО, а как ты туда попала? у меня они каждый день эти схваточки... Муж реально боится что я дома рожу, уже ждет не дождется когда меня упекут, еще и грозится лично побеседовать с врачом, чтоб домой ни-ни без сына. Ты давай там держись, рановатенько вам еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Девочки, никто не знает как там Света SvKasha, может уже тоже с доченькой? Я здесь :-) Нина еще в животике, пока ждем. У нас тут тоже нормальный такой список лекарств, где-то на 1500 тысячи и это только для родов, в послеродовое отдельный список и в реанимацию. При поступлении на стационар заплатила 900 грн. Короче, рожать совсем не дешево :-D Девочки-мамочки! Поздравляю вас с рождением деток, скорее пусть всех выписывают домой. Дома хорошо :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Вот мне не спится совсем. Приехали из гостей, муж сопит после рабочего дня и коньячку, а я на кухне полуночничаю. Я мелкому все прививки постараюсь в роддоме сделать, отказываться ни от чего не буду. А еще у меня кажется живот опустился, я прямо почувствовала как масян куда-то в таз провалился и дышать вроде легче стало. Может конечно к утру опять поднимется, посмотрим. У нас в ЖК мочу в простых баночках не принимают, но правда контейнеры бесплатно выдают с направлением на анализ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Всем привет!!! С НОВОРОЖДЕННЫМИ!!!!! Ура!!!!! Началось)))) Девочки, здоровья вам и сил с малышами. Что бы был спокойный сон, здоровые животики и много молока))))) Тоже уже хочется)))) ЖДЕМ НАШЕ ЧУДО, ты чего это????? Давайте останавливайте процесс, еще недельки две походите. С полтора см реально проходить и месяц))))) Держу кулачки за вас. Мы сидим и ждем 36 недель, а потом, приезда моей мамы))))) Почти-почти, даже не верится)))) Списки ваши в РД пугают, да еще и лекарства..... Ужас. Обидно, что наша великая медицина так разваливается, что государство не держит лекарства(((((( А если сердечный приступ, что тогда???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IwantAbaby 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Девочки, всех с новорожденными! Сладкого молочка и спокойных ночек! Я за сегодня прям прочувствовала католическое Рождество! Так радостно за вас!!! И на Новый Год все будете дома уже с малышунями!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Ждем наше ЧУДО, Ты говорила, у вас с 35 недель уже не сохраняют....Продержитесь чуть-чуть. 1,5 см не так уж и много, лишь бы воды на месте были. В любом случае- всё будет хорошо!!! Срок всё равно уже хороший. Держим за вас кулочки @@@@@@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solane 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Catiche, Alevtina85, Edinstvennaya, поздравляю девочки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Нас отпустили домой, с 34 полных недель уже не останавливают роды. Сказали приезжать если схватки усилятся. Пока лежу, уснуть нифига не получается, хвост отваливается. А как попали, я поехала на КТГ потому что сынок притих и не хотел реагировать ни на что. На мониторе проскочили две схватки. Врач решил подстраховаться и отправил в больницу на длинный монитор. Там оказалось что схватки частые, 3-5 минут интервал. Пришла акушерка проверила шейку а там раскрытие 1,5 см и сглажена на 60%. Головка ниже плаценты, так что 100% можно ЕР. Но сказали проходим еще не долго. Вот. Схватки так и продолжаются 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Ждем наше ЧУДО, все будет хорошо, у тебя сынуля опережает срок по УЗИ, держись. Наверно тоже захотелось на НГ дома с лялькой быть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Да, у нас по М 34+2, по О 34+3, а по УЗИ примерно около 36 получается, вес сейчас около 2600 наверное, может и больше. В воскресенье померяют, надеюсь дотянем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solane 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Девочки, дайте мне волшебного пенделя, пожалуйста! У меня такая апатия жуткая, никакого инстинкта гнездования так и не появляется, а мне в понедельник по плану уже в РД. Совсем разленилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Solane, и у меня так же...притомилась! Девочки, мне до открытия аптеки еще час! а так охото жжжжжрать! думаете чай с сахаром и блинчиками повлияет на мочу или можно покушать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Марина, пусть все будет хорошо! Всем, у кого четверг-доброе утро! У кого нет четверга пока-сладких снов)))) А я все горло лечу....(((( сплю плохо блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 смотрю на мочу и не нравится она мне.....что-то там есть.....что-то плавает! блин, ну почему канефрон не пропила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Всем приветик! У меня 2.30 а заснуть никак не могу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Viva-chka, Баю-бай, глазки закрывааааай! я к трем часам сегодня уснула и то через силу! вот счас бы лечь, но нет! мочу тащить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 (изменено) Сarrie, пришла на кухню, наколотила кипятка с красной смородиной и сижу чаи гоняю может вообще уже не ложиться ... интересно как там ночь у девчонок в РД прошла, храпели или тоже глаз не сомкнули))) Изменено 26 декабря 2013 пользователем Viva-chka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 девочки,я так устала быть толстой и некрасивой. прям депрессняк накрывает 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Юлиана 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Missis Smith, ты что,ты не толстая,ты беременная и уже поэтому красивая,гормоны просто шалят..))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения