Перейти к публикации

Звезды небо озарят-в день рожденья ЯНВАРЯТ!

Полезные сообщения

Viva-chka, Можно и завтра..но лучше бы конечно послезавтра, когда дочке гипс снимут, а я все свои дела доделаю по работе.

Ждем наше ЧУДО,

Оооо, как!!! Удачи и хорошего самочувствия!!! самое главное-здоровья тебе и малышу!!! С Богом!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki::embrace: :embrace: :embrace:

Девочки-денек сегодня был замечательный, пусть и ночка нас тоже порадует!!! Всем приятных снов и хорошего самочувствия!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima:

• Нравится 1

mea77, я в Украине, не парься, вам ничего не надо) а у нас нужно принести все свое., от катетера и окситоцина до зажимов для пупка

Вас послушать - прям в разных странах живем.

....Девочки, мож кто знает, что за груша нужна ребенку?

4 рулона и 4 флакона :think1::hohot:от души посмеялась. у нас в некоторых РД по 2 всего. второй на случай, если кто-то из девочек не смог купить (всякое бывает).

а про грушу - обычная спринцовочка для деток, маленькая такая.

Catiche, Alevtina85 - девули! Поздравляю!!!!

И Вам , и малышам здоровья!!

Девочки, мы в больнице, схватки не сильные и не регулярные, но раскрытие 1,5 см. Сколько походим не известно

С одной стороны - радует, а с другой - погодите еще чуток :m0591:

Изменено пользователем Iowana
  • Нравится 1

Ждем наше ЧУДО, рано вам еще, а с какой недели у вас не сохраняют?

Про прививки: на БЦЖ согласилась, от гепатита - отказ.

• Нравится 1

Ждем наше ЧУДО, держитесь там! раскрытие небольшое, может, тормознет еще?

Ждем наше ЧУДО, а как ты туда попала? :think1: у меня они каждый день эти схваточки... Муж реально боится что я дома рожу, уже ждет не дождется когда меня упекут, еще и грозится лично побеседовать с врачом, чтоб домой ни-ни без сына. Ты давай там держись, рановатенько вам еще :flower:

Девочки, никто не знает как там Света SvKasha, может уже тоже с доченькой?

Я здесь :-) Нина еще в животике, пока ждем.

У нас тут тоже нормальный такой список лекарств, где-то на 1500 тысячи и это только для родов, в послеродовое отдельный список и в реанимацию. При поступлении на стационар заплатила 900 грн. Короче, рожать совсем не дешево :-D

Девочки-мамочки! Поздравляю вас с рождением деток, скорее пусть всех выписывают домой. Дома хорошо :-)

Вот мне не спится совсем. Приехали из гостей, муж сопит после рабочего дня и коньячку, а я на кухне полуночничаю.

Я мелкому все прививки постараюсь в роддоме сделать, отказываться ни от чего не буду.

А еще у меня кажется живот опустился, я прямо почувствовала как масян куда-то в таз провалился и дышать вроде легче стало. Может конечно к утру опять поднимется, посмотрим.

У нас в ЖК мочу в простых баночках не принимают, но правда контейнеры бесплатно выдают с направлением на анализ.

Всем привет!!!

С НОВОРОЖДЕННЫМИ!!!!! Ура!!!!! Началось)))) Девочки, здоровья вам и сил с малышами. Что бы был спокойный сон, здоровые животики и много молока))))) Тоже уже хочется))))

ЖДЕМ НАШЕ ЧУДО, ты чего это????? Давайте останавливайте процесс, еще недельки две походите. С полтора см реально проходить и месяц))))) Держу кулачки за вас.

Мы сидим и ждем 36 недель, а потом, приезда моей мамы))))) Почти-почти, даже не верится))))

Списки ваши в РД пугают, да еще и лекарства..... Ужас. Обидно, что наша великая медицина так разваливается, что государство не держит лекарства(((((( А если сердечный приступ, что тогда????

Девочки, всех с новорожденными! Сладкого молочка и спокойных ночек! Я за сегодня прям прочувствовала католическое Рождество! Так радостно за вас!!! И на Новый Год все будете дома уже с малышунями!!!

Ждем наше ЧУДО, Ты говорила, у вас с 35 недель уже не сохраняют....Продержитесь чуть-чуть. 1,5 см не так уж и много, лишь бы воды на месте были. В любом случае- всё будет хорошо!!! Срок всё равно уже хороший. Держим за вас кулочки @@@@@@@@!

Catiche, Alevtina85, Edinstvennaya, :flower: поздравляю девочки!!!

1122422.jpg

• Нравится 1

Нас отпустили домой, с 34 полных недель уже не останавливают роды. Сказали приезжать если схватки усилятся. Пока лежу, уснуть нифига не получается, хвост отваливается. А как попали, я поехала на КТГ потому что сынок притих и не хотел реагировать ни на что. На мониторе проскочили две схватки. Врач решил подстраховаться и отправил в больницу на длинный монитор. Там оказалось что схватки частые, 3-5 минут интервал. Пришла акушерка проверила шейку а там раскрытие 1,5 см и сглажена на 60%. Головка ниже плаценты, так что 100% можно ЕР. Но сказали проходим еще не долго. Вот. Схватки так и продолжаются

• Нравится 3

Ждем наше ЧУДО,  все будет хорошо, у тебя сынуля опережает срок по УЗИ, держись. Наверно тоже захотелось на НГ дома с лялькой быть)))

Да, у нас по М 34+2, по О 34+3, а по УЗИ примерно около 36 получается, вес сейчас около 2600 наверное, может и больше. В воскресенье померяют, надеюсь дотянем

Девочки, дайте мне волшебного пенделя, пожалуйста! У меня такая апатия жуткая, никакого инстинкта гнездования так и не появляется, а мне в понедельник по плану уже в РД. Совсем разленилась :(

Solane,  и у меня так же...притомилась!

Девочки, мне до открытия аптеки еще час! а так охото жжжжжрать!

думаете чай с сахаром и блинчиками повлияет на мочу или можно покушать?

Марина, пусть все будет хорошо!

Всем, у кого четверг-доброе утро!

У кого нет четверга пока-сладких снов))))

А я все горло лечу....(((( сплю плохо блин

смотрю на мочу и не нравится она мне.....что-то там есть.....что-то плавает! блин, ну почему канефрон не пропила!

Всем приветик! У меня 2.30 а заснуть никак не могу(((

Viva-chka, Баю-бай, глазки закрывааааай! :cup:

я к трем часам сегодня уснула и то через силу! вот счас бы лечь, но нет! мочу тащить!

• Нравится 1

Сarrie, пришла на кухню, наколотила кипятка с красной смородиной и сижу чаи гоняю :sorry: может вообще уже не ложиться ...

интересно как там ночь у девчонок в РД прошла, храпели или тоже глаз не сомкнули)))

Изменено пользователем Viva-chka

девочки,я так устала быть толстой и некрасивой. прям депрессняк накрывает

• Нравится 3

Missis Smith, ты что,ты не толстая,ты беременная и уже поэтому красивая,гормоны просто шалят..)))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...