Перейти к публикации

Звезды небо озарят-в день рожденья ЯНВАРЯТ!

Полезные сообщения

Доброе:) животики четверга - с датками!

Мы на месте, не спали ни я ни сынок. Эххх))) ночь продержались, теперь бы день простоять)) у нас без изменений вообще, поясницу так и хватает, лежу вроде норм, а встану так и низ живота болит. Сынуля видно опустился, ножки уже не достают до ребер. Наверное нереально нам досидеть до середины января, а хотелось бы

Ждем наше ЧУДО, Мариночка,давайте там ещё чуток посидите с сыночком!! Никакой активности, полежи лучше в кроватке.

В москве семь утра,а у меня жуткая тошнота!

.Юлиана, толстая, прям в зеркало смотреть не могу,лицо плывет,губы надулись. хочу роддить уже.

Ждем наше ЧУДО, вы давайте,до 36 недель вылеживайтесь!

Ждем наше ЧУДО, Мариночка,давайте там ещё чуток посидите с сыночком!! Никакой активности, полежи лучше в кроватке.

В москве семь утра,а у меня жуткая тошнота!

у тебя спокойно все?)

Всем доброе утро!!!

Ждем наше ЧУДО,  посидите еще чуток))

девочки,я так устала быть толстой и некрасивой. прям депрессняк накрывает

ааааа,такая же фигня,как коровушка или свиноматка

.Юлиана, толстая, прям в зеркало смотреть не могу,лицо плывет,губы надулись. хочу роддить уже.

Ждем наше ЧУДО, вы давайте,до 36 недель вылеживайтесь!

у тебя спокойно все?)

не знаю,живот тянет и тошнит

Missis Smith,  с ума сошла!!! толстуху нашла!!!! осталось то с пузиком меньше месяца ходить!!! давай не депрессуй) у нас тут только красотки!)

Я взбодрилась :D Была на явке в ЖК

+1,4 кг за 10 дней :think1: вот это я оторвалась :D Обожаю свою медсестру..."тебе уже рожать...а ты всё набираешь", я аж опешила и промолчала :D Общая прибавка 10,2 кг :reverans: видимо это её не интересует....интересно сколько я должно в её понятии была набрать? :D да и пофиг...последнюю недельку желудок я порадовала и правда на славу :D

Головка плотно прижата, живот опустился, сердцебиение по средней линии (первый раз слышу о таком понятии, но по реакции врача, признак хороший :D ), так что врач прогнозирует нам, что до нового года рожу :reverans: Дали направление в роддом, если не рожу, то иду сдаваться в понедельник.

А если не рожу и прогонят из роддома :D приходить 9ого января на явку :D ага...щазззз...не дождуться :D

• Нравится 8

Helen83, у нас 10-15 а изжога уже тут! утром не бывало!

а вот вопрос на засыпку! такая фигня с утра....лежу на боку и чую, дыханье сперло( так же пишется?), думаю ланннн....через время снова, трогаю живот-окаменел, это можно расценить как схватку, в принципе? просто раньше при каменении живота, дыханье было норм!

а ещё я решила заказать сушей!

• Нравится 1

EscadKa, а шейку не смотрели?

у меня в последние несколько дней вечерами постоянно живот каменеет, иногда прям болезненно. мужа гладить заставляю)

olg353, какой месяц??? ты шо,2 недели! на большее я, сын и мои губы не согласны

EscadKa, нифига себе,даже я 9 не готова)))

EscadKa, а шейку не смотрели?

у меня в последние несколько дней вечерами постоянно живот каменеет, иногда прям болезненно. мужа гладить заставляю)

olg353, какой месяц??? ты шо,2 недели! на большее я, сын и мои губы не согласны

EscadKa, нифига себе,даже я 9 не готова)))

у нас в жк не смотрят шейку, каким то там приказом запрещено. только в роддомах. в понедельник получается будут смотреть....хотя надеюсь я раньше отстреляюсь)))

Доброе утро, красавицы. Никто больше не родил за ночь?

Счас выгоню своих в школу и спаааать.

Что-то с утра в шейку колет, неприятно, надо лежать побольше.

EscadKa, у нас в пц тоже не смотрят. ну если не отстреляешься,может они тебя хорошо посмотрят,да запустят процесс)

а я сейчас включу Друзей, буду подремывать под них и ждать доставки суши!!!

• Нравится 1

EscadKa, у нас в пц тоже не смотрят. ну если не отстреляешься,может они тебя хорошо посмотрят,да запустят процесс)

ну вот я с тем же настроем согласилась на направление) что уж если не так, то так))

А че ее смотреть шейку ту))) у меня по узи 10 дней назад 32 мм была! И 4 дня назад на ручном осмотре закрыта :D

Да, у нас по М 34+2, по О 34+3, а по УЗИ примерно около 36 получается, вес сейчас около 2600 наверное, может и больше. В воскресенье померяют, надеюсь дотянем

Давайте-давайте держитесь там - еще бы пару неделек было бы неплохо, ну а вообще, если по узи такое развитие, то вы уже вполне зреленькие. Бог вам в помощь!
  • Нравится 1

praying//mom, да я б рада еще пару неделек. Нет я конечно понимала что при ПДР 2 февраля февралятами мы не будем, но на декабренка вообще не рассчитывала. Впринципе с таким открытием можно долго ходить, но тут картина такая что за 10 дней с 32 мм до 1,5см укоротилась и открылась и вот сижу со схваткосчиталкой, интервалы 2,5-4 минуты :sorry: Правда не сильные, плюс сижу в бандаже.

Но вообще два врача вчера смотрели нас, сказали не переживать и не паниковать, сколько-то проходим, но в любом случае малыш развит достаточно на таком сроке, разве что весом и ростом меньше будет. Поэтому не останавливают роды, говорит - мы остановкой родовой деятельности уже ничего кроме веса не выигрываем, зато при остановке вред от препаратов будет намного больше чем от рождения на пару недель раньше доношенности

• Нравится 2

Сarrie,

Привет, у меня,как раз, так схватки и ощущаются-дыхание спирает и даже во рту привкус какой-то появляется, но у меня так давно,недель с 28-ми)))))

Девочки,всем доброе утро!Неделек четверга -поздравляю с круглыми датками!!!

Ждем наше ЧУДО,  Мариночка, я вижу ты не паникуешь - молодец! Это самое главное! Ваши врачи одни из самых лучших в мире - им можно доверять! Может еще и продержитесь чуток, а нет - значит малышу виднее когда родиться! Все будет замечательно - держим за вас наши @@@@@@@@@@! Держитесь масяньки!))))

• Нравится 3

mea77,  насчёт прививок, я от гепатита отказалась, а бцж сделают послезавтра!!

• Нравится 1

привеТ!))) Edinstvennaya, а почему от гепатита отказались?

Всем привет! Ждем наше ЧУДО, держись там со своим сыночком! Хотя бы еще пару неделек! Будем за вас с масиком молиться :)

• Нравится 1

Sabrina74, я тоже отказывалась от гепатита и буду отказываться. Не вижу причин ставить ее именно новорожденным, и врачи не могут их назвать.

всем приветики!)

а они как-то влияют на ребенка? Ну прививки от гепатита?

Ну какие-то последствия могут быть?

Всем привет! Сижу в очереди к Г. Они тут в ординаторской картошку варят. А я голоднаяяяяя.....блин, как им вкусно будет))))))У нас то 12-30 Самый обед!)))У меня когда тренировочные-тоже дыхание "теряется".

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...