Missis Smith 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 что-то тихо в нашем царстве сегодня...))) Девчаты,вопрос на засыпку. Кто детей как планирует кормить-по режиму или по требованию??? если по режиму,то с каким переывом 2-3 часа? я дурундук в этом. и еще не определилсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 EscadKa, Я обоих так родила-после осмотра в РД. )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Sabrina74,любая прививка это нагрузка на организм. Последствий никаких, но зачем перегружать. Тот гепатит от которого прививают передается с кровью. Ну а первые месяцы уберечь ребенка от посещения стоматолога, маникюра, педикюра и случайных половых связей в состоянии любая мать так что можно сделать прививку позже, когда малыш окрепнет 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Sabrina74, у моих детей желтушка начинается, у старшей довольно долго проходила, где то 1,5 мес, и это без прививки, а маленького привили и вообще 2,5 мес и до 6 мес не могли кровь восстановить, эритроциты свою форму поменяли, так я и отказалась от нее вообще, там же по схеме делают, а кровь плохая, в 5 мес не с могли сделать. Поэтому третьей не буду делать, попозже сделаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Missis Smith я дочку пыталась кормить по режиму каждые 3 часа, а получалось по требованию каждые 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 что-то тихо в нашем царстве сегодня...))) Девчаты,вопрос на засыпку. Кто детей как планирует кормить-по режиму или по требованию??? если по режиму,то с каким переывом 2-3 часа? я дурундук в этом. и еще не определилсь у меня даже почему то нет сомнений по данному поводу, однозначно по требованию... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 я вот это читаю и у меня крышу сносит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 EscadKa, Я обоих так родила-после осмотра в РД. )))) вдохновляюще я вот это читаю и у меня крышу сносит прекрати такое читать) это больше исключение из правил...у меня знакомые никто не страдал от такого...так что верим в лучшее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 А у меня 10 числа осмотр,если не родимся раньше EscadKa, ну там не она одна пишет, там народ делится опытом. и больше позитива от тех.кто соблюдает режим.... я конечно понимаю,что все с умом надо делать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 А у меня 10 числа осмотр,если не родимся раньше EscadKa, ну там не она одна пишет, там народ делится опытом. и больше позитива от тех.кто соблюдает режим.... я конечно понимаю,что все с умом надо делать.... ой Юль...я конечно точно не знаю....но я придерживаюсь врачебного мнения, а они все за кормление по требованию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 EscadKa, спорный вопрос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Девочки, кормление по требованию это правильно, НО грудь должна быть исключительно ЕДОЙ! А то что в темке - это сначала удобнее сиськой заткнуть орущего ребенка а потом - ой а что делать. А что делать когда ребенок сиську воспринимает как свою игрушку. Так что кормить надо по требованию но не совать грудь на каждый писк. Дети все эмоции и желания выражают писком. Я всегда сначала проверяла животик и подгузник, потом предлагала игрушки и только потом грудь. Чаще всего на этапе игрушек писк прекращался 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Missis Smith, это рано ты думать начинаешь)) по ситуации нужно смотреть, чтобы как можно комфортней было маме и ребенку, я вот сына старалась по режиму кормить, хоть какому-то, да так намучалась, покруче, чем там, где ты читаешь) лучше бы я валялась в кровати)) В первые дни, конечно, давать по писку, налаживать лактацию. А потом всегда нужно смотреть по конкретной паре мама-ребенок. Получается режим - отлично. Не получается - ну его нафиг) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Я здесь :-) Нина еще в животике, пока ждем. У нас тут тоже нормальный такой список лекарств, где-то на 1500 тысячи и это только для родов, в послеродовое отдельный список и в реанимацию. При поступлении на стационар заплатила 900 грн. Короче, рожать совсем не дешево :-D Девочки-мамочки! Поздравляю вас с рождением деток, скорее пусть всех выписывают домой. Дома хорошо :-) Привет! Вы уже большие, 37 нед! В РД конечно лежать не айс, но можно отдохнуть, набраться сил. Потом все как закрутится! Совсем другая жизнь начнется! Удачки вам, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Опять же, если с ГВ проблемы, то режим его добьет, а если молока хоть залейся, то можно смело эксперементировать. Тут столько вариантов может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 в обще самое сложное впереди) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Доброе утро!! Из меня валится пробка кусочками и шейку(думаю что ее) колет сильно...бррр страх накатывает какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Missis Smith, и самое интересное тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Списки ваши в РД пугают, да еще и лекарства..... Ужас. Обидно, что наша великая медицина так разваливается, что государство не держит лекарства(((((( А если сердечный приступ, что тогда???? Агнешка, в больницах как правило есть все необходимые лекарства, в РД точно, при этом каждая девочка приносит свой пакет, а врачи потом его перепродают. Приколы БЕСПЛАТНОЙ медицины! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Я детенышей всегда кормила по требованию, так все равно получался режим, сначала 3 часа, потом дольше. Природа не дура, если все хорошо у малыша ему титька чаще не нужна. Что они в перерывах делали кроме как спали уже не помню, но как то обходились спокойно. А сын так даже соски не признавал, обижался и плевался. Эх, вот бы в этот раз так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Sova712, ммм, как замечательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Доброе утро!! Из меня валится пробка кусочками и шейку(думаю что ее) колет сильно...бррр страх накатывает какой-то Ой, держись, дорогая! А схваток нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 //alisa//, ну они какие то странные...вчера вечером хватало сильно каждые 10 минут, но сегодня утром проснулась уже все прошло)))А пробка по-тихоньку кусочками идет...только понять не могу почему кусочками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Дали мне направление в РД. Договорились, что я попробую "долежать" до 02.01. И поеду сдаваться. Но взяли с меня честное слово, что все эти дни, до 02.01 рядом будет трезвый водитель)))Ведь до РД 130 км.....Посмотрела Г меня на кресле, сказала, что теоретически долежать можно, если сильно не активничать. Шейка ещё не сглажена, что меня радует....Настораживает, что за неделю похудела на 200 гр. Для меня это нормально, только если разгружаюсь. Я не разгружалась, соответственно это похудение перед родами. ВДМ 39 уже. За неделю на 1 см опять вырос! Мне задали риторический вопрос-куда растем??))))Сказали, после праздников приходите на послеродовый осмотр))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Missis Smith, Я убеждена, что тут работает железное правило. "Спокойная мама - спокойный ребенок" Если Ре не спит и доводит маму, либо у него что-то болит, либо он зеркалит мамин психоз. И это как закмкнутый круг...чем больше психует ребенок тем больше психует мама...и так далее. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения