Анна // Еще верю в чудо// 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 **Агнешка**, может быть и помяли. Боль была как в первый день М, и потом еще немного побаливал живот. Вот так наверно у меня и схватки будут начинаться:-) Просто уже так близок день Х. :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 И я присоединюсь в ряды кого тошнит. Есть наоборот стараюсь еду полегче, но у меня что то желудок перестал ее нормально переваривать, может что то с желчным или поджелудочной? Вечером начинает подташнивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 (изменено) Сarrie, у тебя там вообще схваток не рисует, они как горбики (горбатые холмы выглядят во второй линии) Изменено 26 декабря 2013 пользователем Julia&Iulia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Анна // Еще верю в чудо//, я вот бессмысленную боль тяжко переношу, а вот всякий токс и изжога легче в 100 раз, думаю в родах тоже будешь иначе боль воспринимать! не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Памперсы не носили днем точно не из за экономии)))))Мне декретных дали 390 тыс.-уж на памперсы бы точно хватило))))))))По поводу ранних высаживаний-всегда их придерживалась. И никаких психологических запоров у моих детей не было. С первым не помню, а со вторым памперс окончательно сняли даже на улицу в 1 год и 10 мес. И никаких проблем с мокрыми штанами не было. Я старшего в 1 год и 11 мес. в садик отдала-а у нас не брали если на горшок не ходит. Говорили принести клеенку на дневной сон. Через месяц клеенку отдали-не пригодилась. С почками проблем у детей тоже не было. Я ещё раз пытаюсь донести главную мысль-все ИНДИВИДУАЛЬНЫ -и родители и дети. Я же никому не навязываю своё мнение. И никому не пытаюсь ничего доказать. Просто поделилась своим опытом со своими детьми. И почему такая реакция - дети не писают???И писают И какают и пукают и плачут! Но когда я педиаторам говорила, что мой ребенок не писают ночью в 5-6 мес. Они пожимали плечами, и мнение одно у всех было- видимо физиологическая особенность. Вот и всё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Julia&Iulia, ну внизу это активность матки. Просто схваток нет) мне так объясняли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Сarrie,на твоих КТГ датчик глючит))) у меня раз так же было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Missis Smith, ну да, так и есть. я вставила ктг со схватками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Анна // Еще верю в чудо//, точно постимулировали)))) Ну что, кто следующий????)))))) Ты главное, не бойся, это так здорово! Потом будешь вспоминать))))) Главное, в процессе слушать акушерку. И все получится)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Спасибо за ответы, а то мне бабушка мосх скушала, марлевых подгузов наделала))) я их буду использовать, но не все время же в них держать. А вообще посмотрю по ребенку, там видно будет как нам удобней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Евгеша_86, мне кажется, что наша тошнота больще от того, что матка сейчас очень высоко. Я на это списываю. Кислота поднимается тоже, и от этого может тошнить. Скоро будет животик опускаться, будет легче)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Мне кажется в роддомах врачей специально обучают жестко смотреть на кресле)))Им то что-пришла, срок приличный-иди рожать. Вот и ковыряют, как хотят.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 что-то тихо в нашем царстве сегодня...))) Девчаты,вопрос на засыпку. Кто детей как планирует кормить-по режиму или по требованию??? если по режиму,то с каким переывом 2-3 часа? я дурундук в этом. и еще не определилсь по требованию, конечн) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Я тоже в рядах тошнотиков))) а еще сегодня первая ночь с изжогой была))) итак нифига не спалось еще и это, сунула ренни за щеку так и уснула с ним)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 **Агнешка**, Лайки кончились, согласна с тобой, но приятного все таки в этом ощущении мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Ждем наше ЧУДО, у меня тоже изжоги не было. Я уже стала шуршать по инету. Вот и прочла, что сейчас у нас самое высокое стояние матки. У маня вышло так, что я поела и заснула. Проснулась от тошноты. Вышло все что можно(((( и вот с тех пор кислота постоянно в горле((((( Я ж еще и лежу в основном.... Пью молоко, пока помогает. Если жестче будет- пепси мое средство)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Julia&Iulia, аааа, даааа, нет такой линии! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Евгеша_86, я вторую Б замечаю, что в принципе приятного в Б мало)))))) То одно, то другое))))) Зато я себя всегда успокаиваю ожиданием главной цели))))) Потом прижмешь к себе, запах макушечки, и все забывается))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 ПузАрбуз, ну судя по девочкам пробка дооолго может выходить))) а на след. неделе если что вдруг-уже не страшно) ну не считая НГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Сarrie, у меня на КТГ всегда ровная полоска, вообще нет схваток, ттт. Нам ран ше времени и не надо. У тебя хорошее КТГ. Волны, что ставила Марина уже хорошие схватки показывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 **Агнешка**, у меня ВДМ 6.12 был 33, 17.12 тоже 33, т.е. мы уже внизу поселились, а изжога есть....лан она, откуда тошнота...не пойму, не тошнит только, если не ем! Девочки! а КТР 3.5 в 6 нед норма? у сестрёны было ЭКО 30 ноября, трехдневочек! сб+ 116! успокойте будущую тетку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Сarrie, не знаю дорогая...... Но органы все вверху. У меня небенок когда ногами лупит по ребрам, кислота аж готова вылится из горла.... Но по виду, мой дивот прямо под грудью, высоко. А ВДМ у нас и не меряют тут))))) Так что, я не знаю. И не знаю, н зко ре или нет, тоже не акцентнинуют внимание тут. Но по ощущениям, дочка прямо между грудей попой и ногами шебуршит)))))) Я после тощноты спала. Так мне два раза подряд, приснился сон. Что я рожаю мальчика, а не девочку. И что я в ужасн, что надо бы еще ращ заБ тогда)))) И я не поняла, сон был страхом, что родится мальчик, или страх, заБ, а я не хочу....)))))) Девочку нам подтвердило 4 разных врача, но я что то после сна немного в сомнении, жду родов)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Девочки! а КТР 3.5 в 6 нед норма? у сестрёны было ЭКО 30 ноября, трехдневочек! сб+ 116! успокойте будущую тетку))) Мне кажется норма, у меня в 5+3 вообще эмбриончик не видно было, а в 7+ были 11 мм Девочки, а если уже открытие 1,5 см то пробку я профукала? Так же? После осмотров никаких выделений кроме обычных прозрачных нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Ждем наше ЧУДО, мне кажется, пробку не профукаешь. Тем более выделения прозрачные. У меня пробка в родах отходила, выделения были коричневые. А какое у тебя открытие???? Внутреннего зева или внешнего??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 (изменено) **Агнешка**, а у моего локация ударов-прямая кишка! прям с самого начала и до сих! Эскадка! посоветуй хороший узи-центр у вас с хорошими врачами! сестренке надо! Изменено 26 декабря 2013 пользователем Сarrie Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения