Перейти к публикации

Звезды небо озарят-в день рожденья ЯНВАРЯТ!

Полезные сообщения

**Агнешка**,  может быть и помяли. Боль была как в первый день М, и потом еще немного побаливал живот. Вот так наверно у меня и схватки будут начинаться:-) Просто уже так близок день Х. :-)

И я присоединюсь в ряды кого тошнит. Есть наоборот стараюсь еду полегче, но у меня что то желудок перестал ее нормально переваривать, может что то с желчным или поджелудочной? :sorry: Вечером начинает подташнивать

Сarrie, у тебя там вообще схваток не рисует, они как горбики (горбатые холмы выглядят во второй линии)

Img2.jpg

Изменено пользователем Julia&Iulia

Анна // Еще верю в чудо//, я вот бессмысленную боль тяжко переношу, а вот всякий токс и изжога легче в 100 раз, думаю в родах тоже будешь иначе боль воспринимать! не переживай!

Памперсы не носили днем точно не из за экономии)))))Мне декретных дали 390 тыс.-уж на памперсы бы точно хватило))))))))По поводу ранних высаживаний-всегда их придерживалась. И никаких психологических запоров у моих детей не было. С первым не помню, а со вторым памперс окончательно сняли даже на улицу в 1 год и 10 мес. И никаких проблем с мокрыми штанами не было. Я старшего в 1 год и 11 мес. в садик отдала-а у нас не брали если на горшок не ходит. Говорили принести клеенку на дневной сон. Через месяц клеенку отдали-не пригодилась. С почками проблем у детей тоже не было. Я ещё раз пытаюсь донести главную мысль-все ИНДИВИДУАЛЬНЫ -и родители и дети. Я же никому не навязываю своё мнение. И никому не пытаюсь ничего доказать. Просто поделилась своим опытом со своими детьми. И почему такая реакция - дети не писают???И писают И какают и пукают и плачут! Но когда я педиаторам говорила, что мой ребенок не писают ночью в 5-6 мес. Они пожимали плечами, и мнение одно у всех было- видимо физиологическая особенность. Вот и всё.

• Нравится 1

Julia&Iulia, ну внизу это активность матки. Просто схваток нет) мне так объясняли

Сarrie,на твоих КТГ датчик глючит))) у меня раз так же было.

Missis Smith, ну да, так и есть. я вставила ктг со схватками.

Анна // Еще верю в чудо//, точно постимулировали)))) Ну что, кто следующий????))))))

Ты главное, не бойся, это так здорово! Потом будешь вспоминать))))) Главное, в процессе слушать акушерку. И все получится))))

Спасибо за ответы, а то мне бабушка мосх скушала, марлевых подгузов наделала))) я их буду использовать, но не все время же в них держать. А вообще посмотрю по ребенку, там видно будет как нам удобней.

Евгеша_86, мне кажется, что наша тошнота больще от того, что матка сейчас очень высоко. Я на это списываю. Кислота поднимается тоже, и от этого может тошнить. Скоро будет животик опускаться, будет легче))))

Мне кажется в роддомах врачей специально обучают жестко смотреть на кресле)))Им то что-пришла, срок приличный-иди рожать. Вот и ковыряют, как хотят.)))

что-то тихо в нашем царстве сегодня...)))

Девчаты,вопрос на засыпку.

Кто детей как планирует кормить-по режиму или по требованию??? если по режиму,то с каким переывом 2-3 часа? я дурундук в этом. и еще не определилсь

по требованию, конечн)

• Нравится 1

Я тоже в рядах тошнотиков))) а еще сегодня первая ночь с изжогой была))) итак нифига не спалось еще и это, сунула ренни за щеку так и уснула с ним))

**Агнешка**, Лайки кончились, согласна с тобой, но приятного все таки в этом ощущении мало.

Ждем наше ЧУДО, у меня тоже изжоги не было. Я уже стала шуршать по инету. Вот и прочла, что сейчас у нас самое высокое стояние матки. У маня вышло так, что я поела и заснула. Проснулась от тошноты. Вышло все что можно(((( и вот с тех пор кислота постоянно в горле((((( Я ж еще и лежу в основном.... Пью молоко, пока помогает. Если жестче будет- пепси мое средство))))

Julia&Iulia, аааа, даааа, нет такой линии!

Евгеша_86, я вторую Б замечаю, что в принципе приятного в Б мало)))))) То одно, то другое))))) Зато я себя всегда успокаиваю ожиданием главной цели))))) Потом прижмешь к себе, запах макушечки, и все забывается)))))

• Нравится 2

ПузАрбуз,  ну судя по девочкам пробка дооолго может выходить))) а на след. неделе если что вдруг-уже не страшно) ну не считая НГ

Сarrie, у меня на КТГ всегда ровная полоска, вообще нет схваток, ттт. Нам ран ше времени и не надо. У тебя хорошее КТГ. Волны, что ставила Марина уже хорошие схватки показывают.

**Агнешка**, у меня ВДМ 6.12 был 33, 17.12 тоже 33, т.е. мы уже внизу поселились, а изжога есть....лан она, откуда тошнота...не пойму, не тошнит только, если не ем!

Девочки! а КТР 3.5 в 6 нед норма? у сестрёны было ЭКО 30 ноября, трехдневочек! сб+ 116! успокойте будущую тетку)))

Сarrie, не знаю дорогая...... Но органы все вверху. У меня небенок когда ногами лупит по ребрам, кислота аж готова вылится из горла.... Но по виду, мой дивот прямо под грудью, высоко. А ВДМ у нас и не меряют тут))))) Так что, я не знаю. И не знаю, н зко ре или нет, тоже не акцентнинуют внимание тут. Но по ощущениям, дочка прямо между грудей попой и ногами шебуршит))))))

Я после тощноты спала. Так мне два раза подряд, приснился сон. Что я рожаю мальчика, а не девочку. И что я в ужасн, что надо бы еще ращ заБ тогда)))) И я не поняла, сон был страхом, что родится мальчик, или страх, заБ, а я не хочу....)))))) Девочку нам подтвердило 4 разных врача, но я что то после сна немного в сомнении, жду родов))))

Девочки! а КТР 3.5 в 6 нед норма? у сестрёны было ЭКО 30 ноября, трехдневочек! сб+ 116! успокойте будущую тетку)))

Мне кажется норма, у меня в 5+3 вообще эмбриончик не видно было, а в 7+ были 11 мм

Девочки, а если уже открытие 1,5 см то пробку я профукала? Так же? После осмотров никаких выделений кроме обычных прозрачных нет :think1:

Ждем наше ЧУДО, мне кажется, пробку не профукаешь. Тем более выделения прозрачные. У меня пробка в родах отходила, выделения были коричневые. А какое у тебя открытие???? Внутреннего зева или внешнего???????

**Агнешка**, а у моего локация ударов-прямая кишка! прям с самого начала и до сих!

Эскадка! посоветуй хороший узи-центр у вас с хорошими врачами! сестренке надо!

Изменено пользователем Сarrie

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...