Перейти к публикации

Звезды небо озарят-в день рожденья ЯНВАРЯТ!

Полезные сообщения

anna923415,  блин, мне тоже интересно-весит моя хоть 2500

последний раз узи в 32 нед было-всего 1500

в понедельник с мужем пойдем

хочу еще фоточку личика взять-мне нравятся фотографии у знакомых-типо фото с узи и рядом фото малыша!!! так интересно, что они на фото такие же как в жизни)) вот чудо то

и меня тошнит и изжога жуткая. Пишут это матка желудок "ущемляет в правах" по полной, так что терпим , девочки!((

Неужели я одна такая, что Б без симптомов проходит?) у меня просто такое ощущение, что я плотно поела и мне живот мешает))) только вот вчера немного почувствовала как живот потянуло как при М, но еле-еле

Девочки, у меня одноклассница есть, у неё срок на неделю меньше моего. Так ей здесь высмотрели и порок сердца у ребенка, и тахиокардию и аритмию и не знаю чего ещё. И отправили в Тюмень в больницу. А это 1500 км!!!. Так они с мужем НА МАШИНЕ поехали. Её там проверили со всех сторон и ничего не нашли!!!!!И они едут обратно. В итоге в понедельник они выехали из дом, сегодня четверг-они уже едут обратно......В 36 недель.....Я немного в шоке....Столько нервов девченке вымотали.

Конфета, давайте нам свои лишние граммы, а то мы почти в 37 недель всего 2174 весили.. у нас с дочей цель хоть 2500 набрать..

забирайте, забирайте. Нам бы хорошо 3300, и пораньше бы неделек в 38-39.

.Столько нервов девченке вымотали.

да уж, нет слов :(

Ждем наше ЧУДО, нее, пробку точно не профукала, она как-то там держится) у меня в первую Б с 35 недель раскрытие 2 пальца было, а пробка только почти в 40 недель отошла

А я вернулась из роддома) 20 числа на приеме решили посмотреть шов, оказалось,он истончен до 1,7 мм. По узи тут же сказаи,что плод дозрел и срок 37,4 недели. Срочно меня отправили в роддом. Сказали на экстренное кесарево. Мы приехали и там врач решил посм на кресле, оказалось раскрытие 1,5 пальца и шейка мякая. Но оставили до утра, переделать узи.

Утром сделали узи, сказали шов хороший - вырос за ночь?, надо еще походить с малышом, неделек до 38. И поставили срок 35-36 недель. Стали купировать угрозу родов генипралом и еще чем-то.

Но врач все говорила,ой ты у нас родишь. И тут,блин, я заболела ветрянкой. Инфекционист запретила рожать,пока все не сойдет,мол,это опасно для малыша. Еще по узи сказали,что плацента 3 ст. и ктг не самое лучшее, меньше 8 баллов.

В общем сегодня пришла врач, говорит, надо рожать, но рожать нельзя,пока не сойдут корочки. Что со мной делать - они не знают. В итоге отправили меня домой до 1 января, как раз пройдет 7 дней с болезни. А 1 приходить рожать. Если ранье не начнутся схватки.

Вот такие у нас дела((( Дома сказали сидеть на попе ровно и носиться с пузом как с хрустальной вазой. Пью генипрал, лежу на диване,настроение в 0. Хотя уже не переживаю даже. Лишь бы с малышкой все было в порядке.

Привет отекам! Вчера суши поела, сегодня ноги отекли, причем только по щиколотку. Такое бывает? И кг лишний.

Серафимко,  а где же ты умудрилась подцепить эту каку? Держись давай

• Нравится 1

Обратиться

Интересно, где это у вас в РД не делают прививок??? В 3 РД делают от Гепатита В в первые 12 часов после рождения и при выписке делают БЦж..

Серафимко, привет! ты где и с кем рожать будешь? кто узи делал?

с ветрянкой конечно жесть, но думаю все обойдется, не переживай раньше времени. А сколько второй раз рубец сказали?

Мне позавчера рубец намеряли 2,8 мм

natalynat1,  я вот хочу уже несколько дней помидор консервированных ( сама делала) теперь боюсь ))) но думаю до родов съем, а то потом наверно нельзя на ГВ

natalynat1, пей больше водички и лежи, ножки кверху.

• Нравится 1

mea77,  Агнешка же в Германии живет)))

konfeta29,

Серафимко, привет! ты где и с кем рожать будешь? кто узи делал?

с ветрянкой конечно жесть, но думаю все обойдется, не переживай раньше времени. А сколько второй раз рубец сказали?

Мне позавчера рубец намеряли 2,8 мм

В 7-ке, врач была Сергиевская. УЗИст не хзнаю фамилию,тамошний строгий молчаливый дядечка. Сколько шов не сказали,в заключении написано до 4 мм. Но в декабре, 4 на УЗи у Никуличевой был 3,2 мм. Чего-то я слабо верю соломбальскому узисту(

Ветрянка в слабой форме очень протекает, всего 5-6 пузыриков и они уже подсохли.

Вообще по нормам состоятельный рубец - больше 3 мм. Все,что меньше 2 - показание к экстренному кесареву,так мне гинеколог сказала.

Серафимко, вот это да((( поправляйтесь,держитесь хоть до 01.01

Серафимко, жесть!!! лежи и не ходи до 1 числа!

Серафимко, я завтра на беседу с врачем в 7-ку еду, посмотрим,что скажет. Но вообще в нете вчера только инфу читала, что до 2,5 считается рубец состоятельный.

Чего-то я слабо верю соломбальскому узисту(

может переделать в другом месте, раз есть сомнения.

Серафимко,  вот это да ((( а как перенесла? я в 18 лет заболела-думала помру-температура под 40 была. надеюсь на ребеночке никак не отразится

Viva-chka,  а чего боишься? у тебя вроде предроспаложенности нету. я вот с пюрешкой щас 3 штучки съела и капуски квашеной...вкусноооо

Серафимко, ну надо же, какое стечение обстоятельств... а ты раньше не болела ветрянкой, или это во второй раз?

а я сегодня постриглась)) фух, как же мне, оказывается, длинные волосы надоели! обрезала, где-то в районе лопаток длина теперь, а были по копчик. Теперь такая легкость))

еще покрашусь на днях, а то потом не до того будет)

olg353,  просто я в сауну ходила, поэтому думаю и не отекала, а в январе уже не буду ходить. У меня и без отеков вес уже почти +10

Viva-chka,  мне кажется, это еще и от строения тела зависит. я в сауну не ходила, но и без отеков, хотя позволяю себе и соленья и рыбку

еще тут девочки, вроде тоже не все отекали

так что смело ешь, если хочется, а то потом, правда, не поедим консервов

Всем привет ) пузиков четверга с неделькой !

Неужели я одна такая, что Б без симптомов проходит?) у меня просто такое ощущение, что я плотно поела и мне живот мешает))) только вот вчера немного почувствовала как живот потянуло как при М, но еле-еле

У меня такие ж ощущения ) Иногда хочется просто как бы втянуть живот,как раньше после плотного обеда ) Токса не было, изжога один раз помучала. И тоже иногда тянет просто как на М. Вот сегодня с самого утра возила мочу. И кровь сдавала. Дак вот пока сидела поняла что тянет что-то животик. Пока ехала домой все тянуло. А дома легла и все супер стало.
  • Нравится 1

Viva-chka, чего ты, покушай помидорчиков, если отеки - ну поешь риса и будешь знать)

сама захотела, но нет в наличии) а квашеной капусты вчера тарелочку сьела, хоть и отекаю, не удержалась

Серафимко, как же так (( Ну сказано лежать - значит лежать ! держитесь там с малышом !

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...