lenafonya 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Девчонки, я вчера писАла здесь что с меня вышло немного крови коричневой со слизью (чайная ложка). Ничего не болело. Сейчас нам 7 недель. А сегодня вообще все чисто. Выделения есть, но прозрачные. Может кто знает что это может быть? В чем причина? Мне на УЗИ только в конце июня (в США до 12 недель беременным УЗИ не делают раньше, если ничего не болит и нет алой крови). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 lenafonya, может отслойка? У одной знакомой не то что немного, у нее лилось, она на сохранении лежала 2 раза. Сейчас уже 20 неделек примерно, всё хорошо. Не переживай и не волнуйся, раз всё чисто и там у вас сделать всё равно ничего нельзя, то лишние нервы ни к чему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 anna923415, да я тоже хомячу будь здоров! нечего делать?- кушаем! все время лопаю! раньше до обеда почти не ела! а сейчас успеваю пообедать до обеда и еще пообедать))) ну и изжогу заедаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Нам 5 неделек!!!!!!! Ура!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляша-мура 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Nikki CH, держись там!до 12 нед-это не так уж и страшно)зато под наблюдением. я когда на сохранении лежала в прошлую бер,со мной девушка лежала(в соседней палате),у ней было 20 нед, а лежать ей надо было до родов.причем именно лежать.чуть походит-кровит(вроде предлежанье было у ней),вот это точно- ужас короче. мы её развлекать ходили все.главное-малыш.ради него и потерпеть можно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Nikki CH, держись дорогая, малыш это главное!! стоит немного потерпеть!! Юль, с 5 недельками вас!! давайте ростите здоровыми!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 сanna923415, пасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Всем хорошего дня! Субботних пузиков - с недельками!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 18 мая 2013 Автор Поделиться 18 мая 2013 Привет всем!Субботних пузиков-с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Всем приветик!!! Ура у нас сегодня 7 неделек!! Всех субботних - с недельками!!!! Растем-растем!!! Девчули, я сдавала анализы. Итог - все анализы хорошие, кроме мочи - очень много солей. Скажите, может кто знает с чем это связано и что нужно предпринять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Всех субьотних - с недельками!! девочки, мне страшно, животик тянет, это плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Всех субьотних - с недельками!! девочки, мне страшно, животик тянет, это плохо? меня тоже такой вопрос беспокоит, тянет-переживаю, не тянет-переживаю, но я больше смотрю на выделения, думаю это важнее! сегодня приснилось, что капелька крови вышла-брррр.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Сarrie, а мне вчера такое снилось!! блин, что-то происходит в животе, а я не понимаю что - то ли это матка, то ли это кишечник, я вообще понять не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_*Marina*_ 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Сarrie, а мне вчера такое снилось!! блин, что-то происходит в животе, а я не понимаю что - то ли это матка, то ли это кишечник, я вообще понять не могу... Это кишки двигаются, дорогу малышу дают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 хоть бы, главное чтобы с малышом было все в порядке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki CH 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Девочки, привет! Спасибо за поддержку! Поздравляю всех субботних с круглыми недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_*Marina*_ 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Всё в порядке, точно)) у всех происходит что-то в животиках)) так мило это всё))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsKaty 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Урра! Уже 7 неделек! Всех семинедельчатых девочек с нашим праздником! А насчет того, что животик тянет, то это нормально. Это матка растягивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_*Marina*_ 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Урра! Уже 7 неделек! Всех семинедельчатых девочек с нашим праздником! А насчет того, что животик тянет, то это нормально. Это матка растягивается. Нам тоже через денек семь будет...растем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 anna923415, вполне возможно, что кишечник, он сейчас у нас ленится, ты полежи и попытайся почувствовать, я так делаю и в основном понимаю, что кишечник шалит) он же там рядом проходит, вполне можно спутать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_*Marina*_ 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 ДЕВОЧКИ! Мне г моя сказала от тошноты помогает коккулин (беременным до 6 таблеток в день можно)...гомеопатические, их рассасывать надо...говорит проверено на многих беременных пузиках) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 А я в пн на сохранение лягу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pyata4ok 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Девочки и пузики привет! Не очень умею общаться в форумах, но думаю за 9 месяцев поднаторею)))) Беременность первая и долгожданная! В голове куча вопросов и волнений! Не знаю когда идти на первое узи, сейчас рановато наверное? И к врачу записалась на 29 мая, а была возможность на 20(теперь переживаю, может чем раньше к ней попаду тем лучше?) В общем в голове сплошной сумбур)) Сегодня получу второй хгч, тоже волнуюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsKaty 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Еще очень рано. Правильно, что на 29 взяла. И то, не факт, что сердцебиен е услышишь. Я в первый раз в 8 неделек пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Missis Smith, всё нормально? почему ложишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения