Viva-chka 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Natttik, вот вы добрые в Чехии канефрон не продают, а аналоги я не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Сarrie, ну я вообще не понимаю в ктг ничего))я картирку из инета же показала)Но у тебя по-моему датчика схваток просто и не стоит)там же только сердцебиение малыша и движения малыша, у тебя 1 датчик стоит во время процедуры? Iren308, а я вроде не навязывала свое мнение)я наоборот искренне счастлива за тех, у кого получилось, я просто не вижу смысла А если он есть, тем более садик - почему нет!) Ждем наше ЧУДО, про пробку я бы подумала!у меня в ту Б в 36 нед, когда вставали на учет, шейка как раз была 1,5 см, сглаженная и пропускала палец, на следующем осмотре и так до самых родов - 2 пальца открытие, и шейка не больше см, но пробка была!ближе к родам неделе на 39 точно! Девочки которых тошнит на больших сроках (в смысле кто уже вот вот рожать должен)) - часто же тошнит при открытии ШМ!Часто кого в родах тошнит!короче открываются у всех у вас шейка матки думаю)))а у кого срок большой, но рожать рано-девочки, вы что то не то сьели))))))не ну или действительно от того что живот все пережимает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Девочки а обьясните мне поподробней где на КТГ схватки смотреть ? Я что-то не поняла . Долго доходит ) Мне два датчика ставят. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серафимко 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 В том-то и дело, что раньше не болела ветрянкой,ну ведь всякой заразой переболела в детстве,а этой гадостью нет. Даже мама моя специально сходила в больничку,подняли мою старую карточку - нет, не болела ветрянкой,блин. Меня еще в больнице-то изолировали, посещения запретили, а тут вот решили домой отправить,чтобы не разносила заразу, там ведь еще детское отделение под боком. Так у меня еще дома старший не болел,щас тоже наверное покроется весь.... Надеюсь, на роды меня не положат в какой-нибудь карцер снова)))) konfeta29, а ты с кем рожать будешь? Девочке, мне вот сказали,что нельзя прокладки после родов использовать? Подкладными не охота чего-то. Где вообще эти трусики одноразовые продаются - аптеки или спец магазины для беременных? Куда мужа посылать за этим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Меня тоже уже третий день чистит и тошнит(((схватки, пробка шла, чего то страшно совсем стало...рано нам еще на свет... Девочки, что вы будете пить в новый год?Я вообще не сторонник алкоголя, его вообще не пью, но как то дикое желание чего-нибудь пропустить в праздник))))Чего-нибудь легонькое, а не знаю чего))))Посоветуйте что можно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 grushka0609,нижний график, у тебя нет схваток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 В том-то и дело, что раньше не болела ветрянкой,ну ведь всякой заразой переболела в детстве,а этой гадостью нет. Даже мама моя специально сходила в больничку,подняли мою старую карточку - нет, не болела ветрянкой,блин. Меня еще в больнице-то изолировали, посещения запретили, а тут вот решили домой отправить,чтобы не разносила заразу, там ведь еще детское отделение под боком. Так у меня еще дома старший не болел,щас тоже наверное покроется весь.... Надеюсь, на роды меня не положат в какой-нибудь карцер снова)))) konfeta29, а ты с кем рожать будешь? Девочке, мне вот сказали,что нельзя прокладки после родов использовать? Подкладными не охота чего-то. Где вообще эти трусики одноразовые продаются - аптеки или спец магазины для беременных? Куда мужа посылать за этим? мне сказали что у нас в Крохе должны быть, но я не нашла там, а так сказали в Я маме должны быть, но там цены дикие, сходи в ЦУМ там в отделе МА вполне может быть, можно написать администратору группы вконтакте есть ли в такие вещи и сколько стоят))))Я так сначала все узнаю, а потом иду покупать)) А ты бюст для кормления купила?или не будешь?Просто я не могу нигде найти 85F размер((((( Хотя я купила обычные прокладки Макси с ватной поверхностью, на курсах сказали главное не сеточную поверхность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Krasniy_pion,да? Ну хорошо, а то я жду ее (пробку) у девочек вот отходила и я хочу)))) А вообще вчера на УЗИ увидела как шейка выглядит сейчас, пока врачи смотрели плаценту и решали можно ли ЕР. Раньше ж как, длинная как ниточка на фотке была, когда меряли длину ЦК, а вчера они смотрят и врач показывает типо вот головка, вот плацента, край выше головки...а шейки нет, просвет там где раньше меряли длину. Прикольно так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 ПузАрбуз, вчера обсждали, все бухать будут кто шампанское,кто вино Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Девочки, что вы будете пить в новый год?Я вообще не сторонник алкоголя, его вообще не пью, но как то дикое желание чего-нибудь пропустить в праздник))))Чего-нибудь легонькое, а не знаю чего))))Посоветуйте что можно) тут Мисс Смит недавно эту темку поднимала-я буду мартини асти. и типо шампанского и вкусно жуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Я не буду бухать))) но мне реально не хочется. В предыдущие две Б пила сухое вино на НГ Сейчас хочется только бренди или коньяка))) мужчина же в пузе и хочется брутальных напитков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Ждем наше ЧУДО, всегда на нг берменная?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 еще я мужа планирую в пастель затащить в НГ. пусть еще не 38 недель будет, но я больше не могуууу хотя он говорит, что фигушки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Natttik, я тоже красоту навожу, постриглась, покрасилась, сделала педикюр, остался маникюр и брови покрасить. Готовлюсь к встрече с сыночком! А НГ как-то пофиг мне в этом году 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Missis Smith, olg353, ой я наверное пропустила))))Извиняюсь))) Думаю может винишка сухого?бокальчик Я кстати одна такая только сегодня елку нарядила?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Всем привет! День сегодня удался - два часа прогуляла в лесу, надышалась утренним воздухом. Домой вернулась, поела и что-то меня так в сон унесло Только проснулась ;) .....У нас в ЖК мочу в простых баночках не принимают, но правда контейнеры бесплатно выдают с направлением на анализ купила контейнеры д\мочи (НА НИХ НАПИСАНО), но они не в виде баночек, а скорей похожи на пробирки (высокие, см 2-2.5 диаметр, с насечками до 100 мл). дважды сдала в ЖК анализ - все нормально. третий раз прихожу ....этот "работник интеллектуального труда" (которая писи-каки на своем столе в ряд расскладывает) глазья чуть не растеряла и рот еле закрылся....блин! как подняла вой, мол что это за посуда такая? где это написано, что в таких можно приносить???? где обычная тара? и бла-бла-бла пля!!! ее было слышно без рупора в Одессе! тут ее словесный понос закончился и пришло время моей цыганочки с выходом из-за печки с гармошкой....ну не люблю я таких упырей, которые считают, что если ты беременная - будешь стоять и обтекать, слова не скажешь! на банке написано "для мочи", а значит - не для соли, сахара или лимонада!!! этот анализ по утряне дается с такими напрягами - как на зло, обычно, по три капли и больше ни-ни, да еще и эта методика его сбора...чтоб ваточку засунуть, нужно скрутиться в три погибели "я анализ принесла?! направление тоже есть! не нравится тара - поссы за меня и нарисуй образцы тары с названием!" и ничего не произошло - на следующий день у врача были результаты моих писей. Девочки! А это КТГ назначается по каким-то показателям? Просто читаю - все делают, а мне не назначали....А че? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 ПузАрбуз, я еще не нарядила ((( все никак игрушки не заберем-они у нас у родителей хранятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 ПузАрбуз, мы на выхи будем ставить olg353, мы уже начали папатерапию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 еще я мужа планирую в пастель затащить в НГ. пусть еще не 38 недель будет, но я больше не могуууу хотя он говорит, что фигушки я своего пыталась уговорить раньше, но он боялся, потом сказала ему что после 36 недель будем папатерапировать)))Уже не отвертится...в итоге я сейчас уже не хочу никак, а он бедняга каждый день спрашивает ну когда уже начнем? ладно с нового года попробуем)) olg353, Missis Smith, а то я чего то подумала что я очень поздно ее поставила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Iowana, ах-ха-ха)))) ну ты и описАла))) особенно смайлики с мегафоном придали наглядности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Ждем наше ЧУДО, всегда на нг берменная?) Да)))) ПДР все 3 раза 16 апреля, 10 мая и 2 февраля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Блин, а меня сегодня в школу вызывали, сына начудил, порось такой! Думай теперь как его наказать, сперва по злости хотела нового года вообще лишить, типа мы в гости а он спать в 22-00, сейчас слегка поостыла, но какую-то гадость таки надо придумать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Серафимко, ты чего это? давай скорее выздоравливай и лучше уж лежи от греха подальше! Конфета, Солэйн, давайте ваши граммы и вам лучше и нам а я пить не буду, ну я вообще не пью, мне не вкусно блин, поначиталась вас и меня тоже тошнит! но это быть может салат не пошел, все-таки многовато-то майонеза получилось.. по поводу соленостей - у меня в холодильнике банка маринованных огурцов, хожу слюной истекаю я сейчас вместо чая брусничный лист заварила и пью как чай, разбавляю, так что Вива-чка, не бойся, думаю лист брусники можно у вас найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Ой девочки, так смешно, весь день мужу звоню, ну так, просто портепаться, а он каждый раз с таким испугом в голосе трубку берет, как бы до инфаркта раньше времени не довести нам еще рожать 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 а у нас ни елки, ни игрушек, да и кому наряжать - муж на вахту, а мне одной тем более эта мишура не интересна вот доча родиться и будем праздники устраивать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения