grushka0609 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 grushka0609,нижний график, у тебя нет схваток спасибочки ) Ты всегда меня выручаешь подсказываешь :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 anna923415, Мы с мужем тоже решили для малышки уже наряжать-украшать, а в этом году канторим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Я выпросила у любимого шампанского красного на НГ Абрау Дюрсо - я его обожаю ! А так в принципе я позволяла себе грамм 50 винца сухого красного иногда вечерком. Ну раза три может четыре за Б. Я очень люблю вино красное сухое. Да мне и врач разрешала в таких дозах говорила,что даже полезно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Sova712, а он в каком классе? меня папа один раз наказал в 3ем классе (я градусник в чайник запихала-хотела температуру поднять, типо болею, а он лопнул там)-не пустил на новогодний утренник. мне потом сосед мой подарок принес (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 olg353, В пятом, самый вредный возраст начинается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Девочки которых тошнит на больших сроках (в смысле кто уже вот вот рожать должен)) - часто же тошнит при открытии ШМ!Часто кого в родах тошнит!короче открываются у всех у вас шейка матки думаю)))а у кого срок большой, но рожать рано-девочки, вы что то не то сьели))))))не ну или действительно от того что живот все пережимает)) вот у меня такие же мысли возникли, как вырвало. konfeta29, а ты с кем рожать будешь? я еще не знаю, возьмут ли меня. Завтра на беседу поедем к Шевелевой В.Н. Где вообще эти трусики одноразовые продаются - аптеки или спец магазины для беременных? Куда мужа посылать за этим? я правда сама еще их не закупила, но видела в "Детском мире", думаю в аптеках должны быть. Девочки, что вы будете пить в новый год? морсик А ёлку в субботу нарядим, в воскр. к сыну дед мороз придет. всегда на нг берменная?) у меня как раз такая история. В первую Б на таком же сроке НГ отмечала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Iowana, я тоже еще не была на ктг, тут если все хорошо не направляют, но если есть желание, то ходи сколько влезет. 8 числа иду на узи и попрошу сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 konfeta29, а в детском мире там где трусики эти?)))Я просто тоже все хочу купить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 ПузАрбуз, у нас в Севс-ке я видела там где детская косметика лежит, там и прокладки послеродовые и для бюстгальтера вкладыши. Если не найдешь, то продавца вылови, должны же знать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 мне в этом году наоборот праздника хочется :isnegzima: красоту навела, шарики везде висят) но мой НГ в этом году наступит с рождением ребенка) а 31 это чтобы дошло, что уже совсем скоро и все изменится) На прошлый НГ мы с мужем загадывали желание чтобы нас на этот НГ было трое ну или в проэкте, сбылось 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 я трусики покупала в аптеке. А еще знаю в Дочках-сыночках есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Iowana, я тоже еще не была на ктг, тут если все хорошо не направляют, но если есть желание, то ходи сколько влезет. 8 числа иду на узи и попрошу сделать о! так я не одна даже не знаю нужно ли просить его сделать?... меня, вроде, ничего не беспокоит. на прошлой неделе по УЗИ: зрелость плаценты 2, зрелость легких - 3. Масян активный - не жалуюсь на тишину , треники?! - даже не знаю они ли это. бывает в животе так не приятно и чуть твердеет он. В общих чертах - вроде все тьфу-тьфу-тьфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Missis Smith, поделись чем горло оечишь? мне ничего не помогает. ЛОР сказала масло подсолнечное рассасывать я конечно этого не делаю. Воспаление возле самых связок, даже голос охрип и ничегошеньки не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 девочки, я эти трусики в аптеке купила, причем у нас я их в нескольких аптеках видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Iowana, вот и меня ничего не беспокоит, доча активная, вчера перед сном двумя руками держала так меня вытягивала))) даже испугалась, что перевернется Lana-ksu, а подсолнечное зачем? от него толку ноль, тогда уж облепиховое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 У меня когда схватки живот каменеет. Сперва чуть-чуть, потом все сильнее. Во время родов такие же схватки были, только каменел до боли, потом резко отпускало. Больше ничего не болело и не тошнило. И так до самых потуг. Видимо и сейчас также будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение EscadKa 26 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2013 Девочки, чтоб не расслаблялись))) я в клизменной роддома))) 2 часа назад чуть чуть отошли воды, час назад приехала в роддом, сняла трусы для осмотра и все полилось) врач расстроилась что зря тест на воды открыла))) 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 EscadKa, урааааааааа, держим кулачки за вас @@@@@@@@ как ты и хотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 EscadKa, с Богом! Легкой встречи с крохой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 не зря ты пуз последний раз сфоткала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 EscadKa, Давай!!! Удачи тебе и легких родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 EscadKa, аааааааа!!!! Удачки тебе!!! пиши по возможности оЧучения вот и Юлька рожать пошла!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 EscadKa, легких родов!!! Как ты и хотела))) успеете выписаться к НГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 хоть вас там и держат по 5-6 дней, я думаю 31 отправят домой с подарком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 EscadKa, :kulachki: Держим кулачки! Легких и быстрых родов! P.S. Как реакция на твои "огромные" пакеты, не выгнали из роддома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения