Перейти к публикации

Звезды небо озарят-в день рожденья ЯНВАРЯТ!

Полезные сообщения

ПузАрбуз, ну и правильно, нечего по такому катку ходить,оч. опасно! мужу респект!

Natttik, а такие штуки интересно в каких магазинах продаются? может в спортмастере глянуть :think1:

Missis Smith, а мне сказали мед нельзя, раздражает горло.

нам тоже педиатр сказала,что при красном горле (т.е. когда самое начало) мед нельзя, когда узнала,что я ре мед давала.

*Малина*, кухня - загляденье! как с такой и вылезти?!

Больше в его рада это посудомоечной машине!!!!!! Это вещь!!!!! Раньше думала что это бесполезная вещь)))) глупая была!

мечта моя, но у нас совершенно негде ее ставить. :(

Надюшка Любимка, бедняга. потерпи еще чуточку. пусть муж почаще массажики делает. Мне деть конкретно так печень отдавил.

• Нравится 1

у нас -4! круто! жалко снега мало! почти не шел ещё! гулять класс, ветра нет, вот льда бы ещё не было!

EscadKa, какая ты молодчинка! Мысли материализуются!!!

EscadKa, ВАУ!!!!! Супер!!!!! Легких родов!!!! Пиши как схваточки ))))

Ну все девочки наконец то я дождалась, а то думала на полу будем НГ встречать)

Ссылки скрыты.

я влюбилась в твою кухню :kiss2: :love:

*Малина*, да, мне прям повезло, а раньше спина заболит на кануне М, так они даже раньше приходили! посижу не так и хоть стреляйся! а сейчас(ттт) красота!

Наверное Юля рожает!

Надюш, держись:( я тоже знаю не по наслышке что такое боль в спине, но хорошо хоть не до такой степени.. а вообще совет один - делай упражнения для спины, больше тут ничего не поможет!

девочки, а заметили детки какие послушные у всех! прям по мамочкиным заказам вылазят:)

*Малина*,  кухонка классная! Посудомоечная это вещь! Я на столько разленилась, что лень ложку сполоснуть)

Малина, кухня очень красивая!

а я как-то спокойно отношусь к мытью посуды, я вот терпеть не могу вытирать пыль и гладить.. прям терпения не хватает:)

konfeta29, anna923415, спасибочки вам! Держимся потихоньку..... вот щас полежу в ванной, поотдыхаю(у врача спросила-говорит можно, но когда уже раскрытие есть-тампон вставлять), потом массажик и опять на кресло "спать".

И упражнения мне, к сожалению нельзя-сразу ущимление седалищного нерва(из-за врожденного кифоза-искривление позвоночника в области поясницы"вглубь" тела)

девочки, а заметили детки какие послушные у всех! прям по мамочкиным заказам вылазят:)

Очень хочу, чтоб так и было! Уговариваю сынулю посидеть до 2014 года, а ПДР у нас 30.12.... Проверим!

Надюш, тогда остается только одно - после родов искать хорошего мануала, чтобы все на место поставил.. у меня у самой искривление позвоночника.. не представляю как буду дочу на руках таскать..

*Малина*, кухня балдежная!!!

А у меня с самого начала муж посуду моет-я и не парюсь по поводу посудомоечной машинки

*Малина*, кухня балдежная!!!

А у меня с самого начала муж посуду моет-я и не парюсь по поводу посудомоечной машинки

Девочки!

У меня такое впечатление, что сердце останавливается ;(

Оно бьется очень сильно, но медленно...что аж дыхание сбивается.

Давление 125/86. А вот пульс какой-то совсем слабый - 76, по сравнению с 95-105.

Никто не знает почему такое?

anna923415, думаю нам точно не до этого после родов будет. Муж работает сутками чтоб нас обеспечить, я с ребенком буду всегда одна-мои родители живут на другом конце страны, его родители нас выгнали как узнали что я Б, и с тех пор и знать нас не хотят.... У всех друзей тоже семеро по лавкам.... Так что наверно уже спиной займусь когда сына в садик пойдеть)

Надюшка Любимка,  у меня тоже были проблемы с поясницей, тоже углубление позвонков. Массаж тут не поможет, только вытяжка позвоночника, болючая процедура, я делала 4 сеанса по 12 дней. Потом закачала спину в тренажерке и сейчас забыла что это такое

anna923415, мне муж подарил лилию закрытую, грю как все бутоны распустятся( их 8 было), будем рождаться! сегодня распустился последний!!! как я и хотела с 27-28 родить) но чёт не надеюсь!

Iowana, Ой, знаю,знаю! Буквально сегодня вечером узнала от того-же врача у когорого УЗИ делала(+допплер+КГТ). Это так могут проявляться треники-подтверждено на КТГ(и в принципе у меня они именно так и проявляются).

Viva-chka, у меня лордоз! в пояснице выгиб внутрь сильный, но пока в Б не мешает!

.....Так что наверно уже спиной займусь когда сына в садик пойдеть)

Нааадь! А если хуже станет (не дай Бог!!!!) - с кем ребенок будет сидеть?

Ты так все не радостно обрисовала...плохо, конечно, но ты должна быть здоровой!!!

как же хочется полежать на животе!

дикое желание,

а еще согнуться пополам.

у меня лордоз! в пояснице выгиб внутрь сильный, но пока в Б не мешает!

ой, у меня тоже наверное он.спина выгнута

У меня тоже муж посуду моет с начала беременности))))И готовит в основном сам)))и полы моет и прибирает, правда в последнее время мне от безделья самой хочется этим заниматься и я сама в кайф и посуду вымою и приберусь)

Девочки!

У меня такое впечатление, что сердце останавливается ;(

Оно бьется очень сильно, но медленно...что аж дыхание сбивается.

Давление 125/86. А вот пульс какой-то совсем слабый - 76, по сравнению с 95-105.

Никто не знает почему такое?

у меня тоже так бывает, и пульс доходит до 65.. но я не знаю почему так..

*Малина*, у нас это как-то без проблем. я готовлю-он моет, он не лезет ко мне в процесс а я к нему. С самого начала так приучила, и по той-же ж причине что и у тебя. "Надо тебе испачкать 5 тарелок и 5 кружек-вот сам их и мой...." А то нарежет хлеба-в одну тарелку, помидорчики соленые-в другую, сало-в третью, второе насыпет в четвертую и соуса нальет отдельно в пиалочку.... Сам и моет

Viva-chka, я даже и не представляю где у нас такое делают, и самое главное-кто и сколько это будет стоить?!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...