konfeta29 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 konfeta29, встань к стенке ровно, если поясница стены не касается, значит он! у меня там два кулака помещаются! а если поясницу прижать, то плечи от стены отходят...ппц...((( ага, он. кулак влазит Девочки, кто нибудь пьет листья малины для размягчения шейки я вот все собираюсь листья заварить, руки не доходят. прям щас пойду заваривать. А масло примулы вечереней пью. Bestmammy, а ты не знаешь как их (листья малины) правильно заваривать? пропорции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 konfeta29, я на эти ледоходы в инете случайно наткнулась, там же и заказала, а в магазинах не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 *Малина*, ты чего это надумала? А с кем я тусить до конца января буду?))) Во-во! И про меня не забывайте! Я ж тут помру, грустно глядя на довольных мамочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Natttik, ты их только заказала или они уже у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Bestmammy, я пью такой чай - уже две недели - пока в холодном виде. С завтрашнего дня начну пить чуть тепленький, а с 39 недель уже горячий. Родить уже не страшно на моем сроке, поэтому если поможет - хорошо, а нет - так хуже точно не будет. Кстати, моя подруга после такого чаепития с 36 недель родила очень быстро (меньше 4 часов) без единого разрыва сыночка 3500г.(с первым сыном 4 года назад у нее были разрывы при весе ре 3000г и роды 12 часов) Не знаю совпадение или нет, но в любом случае это не какая-то химия и на вкус по мне так очень даже неплохо!))))) фух, съездила в роддом. схватки каждые 5 мин, одинаковые. Раскрытия нет (2 см). Стали выходить из РД начало что-то подтекать (что, так никто и не понял, включая амниотест), потом все прекратилось, меня наковыряли и отправили обратно. так что я опять дома. Ох, чует мое сердце ты следующая!))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Куку, ну что , пока пополнения нету у нас? А мне пришла посылка от нутриции, там книжечка - инструкция к ребенку до года))) и шапочка с царапками)) Прикольно, а писали тут что не приходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Natttik, Я видела ледоходы в интертопе продавали у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 А масло примулы вечереней пью. и я его тоже пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 praying//mom, скажи пож-та, как ты его завариваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bestmammy 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 да, тот же вопрос. я прочла 1-2 ст.ложки на литр и раза 2 в день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 а вот нашла, оказывается я себе сохраняла когда то: 1 столовая ложка на стакан кипятка. Пить по следующей схеме: 36нед - 1 стакан в сутки, пить комнатной температуры. 37нед - 2 стакана, теплым. 38нед - 3 стакана, горячим. 39нед - 4 стакана, горячим. Далее до родов по 4 стакана в день, горячим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Девочки, я тоже с вами, раньше 25 января не буду рожать! Не бросайте меня тут однуууу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 praying//mom, скажи пож-та, как ты его завариваешь? у меня готовые чайные пакетики (в каждом 1810 мг) - заливаю стаканом кипятка и настаиваю 10 мин потом остужаю до комн температуры. Если у тебя лист россыпью, то поищи в нэте дозировку на стакан воды - я где-то видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bestmammy 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 вот нашла Если вы хотите подготовить мышцы матки к родам, начните заблаговременно принимать по одной чашке настоя, постепенно доводя ежедневную дозу до четырех чашек. Во время родов вы также можете пить настой при желании. Приобрести малиновый лист можно в аптеке. 1 столовая ложка листьев на стакан кипятка. Пить по следующей схеме: 36нед - 1 стакан в сутки, пить комнатной температуры. 37нед - 2 стакана, теплым. 38нед - 3 стакана, горячим. 39нед - 4 стакана, горячим Далее до родов по 4 стакана в день, горячим. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/44200-gotovimsya-k-rodam/#ixzz2obsOs35l Вообще очень интересно тезисно о подготовке к родам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 praying//mom, я летом подготовилась насушила 2 пакета. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 (изменено) а вот нашла, оказывается я себе сохраняла когда то: 1 столовая ложка на стакан кипятка. Пить по следующей схеме: 36нед - 1 стакан в сутки, пить комнатной температуры. 37нед - 2 стакана, теплым. 38нед - 3 стакана, горячим. 39нед - 4 стакана, горячим. Далее до родов по 4 стакана в день, горячим. Мне кажется это очень большая доза - 1ст ложка на стакан воды - будет ооочень крепкий настой. У меня с моей дозой получается достаточно темный и на вкус то что надо, иначе ты пить его не сможешь. 1 чайной ложки за глаза и за уши)))) Изменено 26 декабря 2013 пользователем praying//mom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Bestmammy, ой, там про финики еще. пошла фиников заточу Мне кажется это очень большая доза - 1ст ложка на стакан воды - будет ооочень крепкий настой. У меня с моей дозой получается достаточно темный и на вкус то что надо, иначе ты пить его не сможешь. 1 чайной ложки за глаза и за уши)))) щас заварю,попробую. если что, разбавлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Bestmammy 26 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2013 (изменено) ))А я завтра в аптеку!)) Роддом в Калифорнии выписывает новорожденных в рождественских подарочных носках. Изменено 26 декабря 2013 пользователем Bestmammy 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 А масло примулы вечереней пью. и я его тоже пью и я тоже Ох, чует мое сердце ты следующая!))))) хотелось бы, но только не этой ночью - устали как зюзики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Девочки, изжога и до меня дошла. Так вот мне отличнотпомогла смекта. Рекомендую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Кэсседи, мне только гевискон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Блин, у меня 3 часа ночи. Проснулась, дуиала, мож Юля хоть что-то написала уже... Мне приснилось что у нее было кесарево из ща того, что у ребенка большие глаза. И у меня тоже было кесарево. А реьенок у меня родился 4600. Конда зашла его посмотреть, оказалрсь, что он кенгуренок!!!! Страшный и ужасный с длинным горбатым носом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 онда зашла его посмотреть, оказалрсь, что он кенгуренок!!!! Страшный и ужасный с длинным горбатым носом. страшилка.... не обращай внимания - беременный сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Missis Smith, Ну,капец, тебе сны снятся...че-то я уже ссу идти спать))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Я не обращаю внимания))))) обстановка накаляется просто, вот мозг и чудит))) Но я теперь уснуть не иогу, все перед глазами этот гедочеловек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения