Перейти к публикации

Звезды небо озарят-в день рожденья ЯНВАРЯТ!

Полезные сообщения

Missis Smith,

Как я тебя понимаю, мне часто снятся сны идиотские....так не люблю, просыпаюсь среди ночи и мучаюсь потом, иногда встаю, чайку попью или умоюсь))))

Но я теперь уснуть не иогу, все перед глазами этот гедочеловек

ну и... а мне на днях приснилось что дочь Аграспемой назвала, о как!!!

Julia&Iulia,

у меня пробабку звали Агрипина-Груня)))))))))))))

у меня пробабку звали Агрипина-Груня)))))))))))))

КРАСИВО!!!

konfeta29, они уже у меня, гололеда еще нет, но мне нравятся, вроде хорошие)

Bestmammy, я делала все их возможного в 1ю беременность - массаж с маслом с 34 недели, масло примулы вечерней, листья малины (у меня дачные были, я сначала их пила, что б забеременнеть Верой, тоже кстати не помогли), свечи бускопан, но-шпа, короче все что придумало человечество. И у меня мильен разрывов и разрез :sorry:

Девочки, у кого сроки поменьше, оставайтесь со мной, а?я в сентябрятах 11 была САМЫЙ последний сентябренок!родила ровно в свой ПДР 27ого!а кто со мной должен был, все родили как то сильно раньше, у одной девочки с ПДР как у меня был ровно месяц ребенку, когда я рожала. Не интересно, когда все уже с малышами, а ты как беременный слон одна(((Я собираюсь 20 рожать, хотя ПДР 25 ого)))мне еще одна женщина обещала что 23его))в любом случае раньше недель 39 я бы не хотела..

Девочки, а меня чет прихватывает. По подсчетам калькулятора схваток - интервал 8-9 минут, продолжительность больше минуты. Это же ложные да? Блин это все после осмотра на кресле.

Krasniy_pion, а мы 28 января, так что тоже будем поздние)))

Мы так вообще 30, будем держаться по максимуму. Но вообще я хочу 26 родить, мужу на день рождения.

Изменено пользователем Sova712

Блин, у меня 3 часа ночи. Проснулась, дуиала, мож Юля хоть что-то написала уже... Мне приснилось что у нее было кесарево из ща того, что у ребенка большие глаза.

И у меня тоже было кесарево. А реьенок у меня родился 4600. Конда зашла его посмотреть, оказалрсь, что он кенгуренок!!!! Страшный и ужасный с длинным горбатым носом.

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

вот это твой мозг изощрился!!!!

может уже не ложиться сегодня спать?!... :think1::confusion:

Девочки, у меня тоже ПДР 26 января)))))) Доношу ли???))))) Но врач и муж уверены, что не раньше. Пока жду января и маму, дальше видно будет)))) Но я пока вас покидать не собираюсь))))))))))))

Анна // Еще верю в чудо//,  у тебя срок хороший, чего боятся то?

Только сегодня писала что никаких симптомов беременности, а вечером с собакой гуляла и живот как-то прихватило. Муж сразу спросил - у тебя сумки собраны? А у меня половина не куплено) хорошо хоть тут все выдадут если что казенное)

Но мы еще маленькие, у меня установка не раньше 21

Viva-chka,  я понять не могу оно или нет. Пробка не отходила, воды тоже. Вот и че делать? А еще между схватками малая пинается.

Анна // Еще верю в чудо//,  выпей ношпу, прими теплый душ, если не пройдет то оно)))

Viva-chka,  ношпу 1 таблетку выпила еще час назад. А теплый душ, увы не приму, воду горячую вырубили. Может еще ношпы?

Анна // Еще верю в чудо//,  а что схватки болючие и по нарастающей?

Начинаются с небольшого тонуса, потом секунд 20 жесть прям больно и потом на спад. Просто у меня по узи срок на неделю меньше и ПДР 5 января. Уже 2 часа меня колбасит аж до тошноты.

Анна // Еще верю в чудо//,  срок все равно большой уже, после осмотра действительно могли начаться схватки. Попробуй позже выпить еще ношпы, но если боль нарастает, то думаю это уже не треники

Что делать? Сидеть ровно или ехать? Уже с 10 вечера живот каменный, но схваток не чувствую: просто окаменел и все, выпила щас ношпы, пробка походу белая, без прожилок. Вчера тоже каменел утром и вечером.

Ок, пойду выпью. Муж с котом дрыхнут. Я им даже завидую. У нас уже 2:30 ночи . Надеюсь, все таки ложные.

Что делать? Вы чо все, с такими вопросами?)))))

• Нравится 1

Что делать? Сидеть ровно или ехать? Уже с 10 вечера живот каменный, но схваток не чувствую: просто окаменел и все, выпила щас ношпы, пробка походу белая, без прожилок. Вчера тоже каменел утром и вечером.

Я тоже в раздумье. Только пробка не выходила, а просто схватки замучали.А ребенок шевелиться?

Ань, я так думаю, что если уснуть не сможешь и интервал будет чокращаться, то едь рожать

Думаю сегодня день будет веселый)

Я тоже в раздумье. Только пробка не выходила, а просто схватки замучали.А ребенок шевелиться?

Угу, но не активно, но чувствую, сейчас вот попу в бок оттопырила, меня блин обе Г запугали ПКС из за возраста, что типа мол родовая деятельность может быть низкая, вот изагоняюсь- что схваток не прочувствую

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...