Популярное сообщение EscadKa 27 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2013 Девочки, мы родились в 0.20 по Москве. Сын дюймовочка ) 2790 и 49 см, откормимся! В палате вместе. Рожала бесплатно, врач, акушерка, медсестра просто чудо. Родила без разрывов за 6-7 часов. Это счастье такое...правда до конца еще не поняла 37 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Как ты быстро! Умница! Легко прошло? Аааа ура! Какой маленький) мы с вами на 3 узи в весе одинаково были, но уж сейчас я думаю точно мы здоровее будкм)))) Юля, поздравляю!!!!!!!!!!! Молодец какая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 EscadKa, Юльчик, с рождением сыночка тебя! Теперь ты МАМА! УРА!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 EscadKa, Юленька, поздравляю!!!! кушайте, набирайте вес!!! ты умничка))))) будет возможность-напиши как ощущения, больно или терпимо было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 .Юлиана, вау! я думаю, что сон вещий)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна // Еще верю в чудо// 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 EscadKa, поздравляю!!!!! Девочки, а я еще дома. С 0:30 схватки, интервал 5-10 минут. Щас буду врачу звонить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 EscadKa, Поздравляем!!!!Вырастет, лишь бы здоровенький был!!!!Это огромное счастье-быть мамой!!! Я сегодня первый раз всю ночь спала за последние пару месяцев. Даже отвыкла от утреннего ощущения бодрости))))Не знаю почему вдруг смогла спать-предполагаю, что живот ниже стал и я могу дышать наконец то! А вчера семьей составляли меню новогоднее. Я говорю-мне врач сказал не напрягаться, кто и что будет готовить? И младший сын выдал(7лет)-я сделаю окрошку с рыбой, мясом и колбасой! Муж резюмировал- на Новый год в нашем меню бурда)))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Юлиана 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 EscadKa, Поздравляю,Молодец какая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Малина, оооочень красивая кухня!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Юлиана 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Сarrie, Мне рановато,через недельку согласна))),ведь еще педикюр не сделала...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Девочки, кто то писал, что грыжа межпозвоночная- и не знают говорить или нет. Я говорю (реакции, кстати, особо никакой), считаю что надо обязательно сказать как минимум в роддоме. Это же не все манипуляции можно. Та же эпидуралка под большиим вопросом.... И кстати, девочки, всем доброе утро!!!!Всем хорошего дня и замечательного настроения!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 EscadKa, Сонцеее!!! Поздравляююююю!!! Масик такой!!! Подрастайтееее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 EscadKa, ВАУ!!! Какая ты МОЛОДЕЦ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Iren308, мне кажется, что про грыжу стоит сказать и потому, что мало ли что(ттт), а потом врачи все проблемы свалят на эту грыжу! А я сейчас дико хочу, что б воды прям счас отошли!!!!!!!!! у меня очередь на 9-12! т.е. я 6-ая!!! время 9-43! передо мной 3 человека!!!! т.е. за 1-43 она приняла 2-х человек!!!!! просто ппц!!! в ведь мне КТГ сидеть.....я счас помрююююю!!!!! хочу родить прям счас.....так спать хочуууууууууууу((((((( Вот такой я нытик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 EscadKa, Какие Вы молодцы! Поздравляем! :flower: Растите здоровенькими на радость маме! Вкусного молочка и спокойных ночек Вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Я только глаза продрала- бегом сюда! EscadKa, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!Ты умничка!!! Девочки, у нас пошла цепная реакция)))) Как классно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 так! у меня все анализы в норме! ура! но теперь очередь в ктг, аааааа!!!! и явка на 10 января!!! ненене, я хочу к тому времени родииить! а в весе общ. прибавка 15.800!!! но меня не ругают!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Юльчик, с сынишкой тебя!!!! Растите большие и здоровенькие!! Счастья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Новогодние подарочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 ЭСКАДКА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ! ВКУСНОГО МОЛОЧКА И СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ! ЭСКАДКА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ! ВКУСНОГО МОЛОЧКА И СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Я тоже только проснулась-и сюда))) Юля, поздравляю с сыночком! Растите здоровенькие на радость маме с папой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 EscadKa, урааааа! поздравляю!!)) мне тоже не верится. Только недавно обсуждали первые узи, а тут волна родов накрывает )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Судя по колличеству постов у нас ляля. Юля,поздравляю с сыночком! Кто следующий? Всем бодрое. В прошлый раз я сидела в ноябрятах и родила одна из первых 14 октября,поэтому все роды онлай пропустила. Теперь буду в курсе событий,раньше 14 янв не собираюсь родить. (() Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Сarrie, :Не плачь)))))Сейчас КТГ и домой. Попьешь чай и спаааать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Доброе утро! У кого датки - поздравляем Юля, с рождением сыночка!!! Много вкусного молочка вам и спокойных ночек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения