Missis Smith 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Сarrie, у меня мама же работает гинеколог в перинатальном по ведению беременности.Вчера мазало немного, утром в уш встала,еще немного коричневого. Скорее всего гематомка выходит, вот все выхи лежать буду, а в пн поеду,Узи сделают-если и правда гематомка, может там оставят под наблюдение,может домой отпустят ждать,пока сама выйдет. В любом случчае мне так спокойнее будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Missis Smith, понятно! надеюсь всё будет супер гуд! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 18 мая 2013 Автор Поделиться 18 мая 2013 Девочки,сходила я на Узи,реву...Нет СБ...эмбрион соответствует сроку,а сердцебиения нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 (изменено) бусинка78, ну как так? Неужели из за нервов, А тщательно смотрели? Может с аппаратом чего? Думаю надо еще через пару дней сходить Изменено 18 мая 2013 пользователем Ola25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 18 мая 2013 Автор Поделиться 18 мая 2013 Я сдала хгч и д-димер,меня направили к другому доктору. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 бусинка78, КОГда узи переделывать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 (изменено) бусинка78, а раньше СБ было? Или ты первый раз ходила на него? Изменено 18 мая 2013 пользователем Ola25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4bao 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 бусинка78, главное не переживай - мне вчера сказали на узи, что до 8 недель не факт, что должно быть слышно....сроку ж соответствует - значит все в порядке будет.... спокойненько сделаешь узи на след неделе и все будет хорошо! стопроцентов! вот мы здесь все сидим тока накручиваем друг друга и переживаем! что ни день, то происшествия)) отставить слезы!!! лучше надо мной посмейся - у меня вчера на кота началась аллергия страшная (никогда не было ни на что) - вся морда распухла, чешусь, муж колобком дразнит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 18 мая 2013 Автор Поделиться 18 мая 2013 Первый раз слушать пошла.Теперь в пятницу только,к врачу который поталогии смотрит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 бусинка78, может что-то попутали или СБ пока не слышно! ведь сроку вы соответствуете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 18 мая 2013 Автор Поделиться 18 мая 2013 Сказала что ПЯ и эмбрион соответствуют сроку,только эмбрион какой то вытянутый. Так она меня долго смотрела,всё пыталась найти сб,и говорит звук на всю добавила.Есть амнион,т.е околоплодные воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 хм, надо повторить обязательно, у моей подруги знакомая тоже пришла и ей говорят что-то там не то с плодом, пиши пропало! пошли к другому доктору и оказалось всё ок и родила лялечку! вот так бывает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lino4ka)))) 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Крепитесь и верьте в лучшее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veneto 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 бусинка78, а когда результаты ХГЧ будут? может правда для СБ рано? вот сколько дней ты тут почти каждого из нас поддерживала и велела взять себя в руки и все налаживалось! раз сроку соответсвуете...как до пятницы теперь дожить???мои кулачки за вас @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 18 мая 2013 Автор Поделиться 18 мая 2013 veneto, хгч будет завтра готов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 (изменено) бусинка78, милая, держись! Я уверена, что все будет хорошо и в пятницу услышишь сердечко малыша!!! Не бывает, чтоб всегда все было четко, как в книге и у всех одинаково! Думаю все-таки с УЗИ что-то не так или с узистом. Слишком много примеров их ошибок!!! Изменено 18 мая 2013 пользователем //alisa// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veneto 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Правильно alisa говорит! у всех свои особенности! даже у одной девушки две беременности абсолютно разные будут! пусть это будет просто ваша особенность, очень на это надеюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 18 мая 2013 Автор Поделиться 18 мая 2013 Спасибо девочки!Я тоже так думаю.Врач сама удивилась.Говорит развивается по сроку,всё соответствует,сама не поймёт.Поэтому и отправила на хгч.Ну и ещё сказала сдать д-димер и 17-он.Его я не сдала,потому что только в инвитро,а я не успела.Так то она грамотный врач.А ещё у пар в городе есть врач узи От Бога.К нему даже из других городов едут.Вот к нему она меня и направила.Кое как я на пятницу записалась,раньше мест нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Бусинка, я уверена что у вас с малышом все хорошо будет!! услышишь ты сердечко, потерпи немножко!! верь в своего малыша!! Юля, ну и правильно, полежи, лишним не будет!! девочки, спасибо всем за поддержку, пусть у всех нас все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lino4ka)))) 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 У меня идет сукровица после вчерашних походов в туалет((( Увеличила дозу утражестана и начала пить транекса и дуфалак! Очень страшно после осенней неудачи! Гинеколог сказала нельзя допускать запоров! Бусинка мы с вами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Всем привет! у меня сегодня ДР, девчонки, уощайтесь! Девочки,сходила я на Узи,реву...Нет СБ...эмбрион соответствует сроку,а сердцебиения нет. не переживай, сходишь через недельку и все услышишь. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 18 мая 2013 Автор Поделиться 18 мая 2013 Перечитала почти весь сайт.На моем сроке уже давно должно определяться СБ...что то надежды Мои рухнули как карточный домик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Нам 5 неделек!!!!!!! Ура!!!! ура! поздравляю! И всех субботних с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Конфетка, дорогая! С днем рождения! Пусть в жизни будут только победы! Детки радуют тебя, а. Муж носит на руках! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Missis Smith, пасиб! Девчули, я сдавала анализы. Итог - все анализы хорошие, кроме мочи - очень много солей. Скажите, может кто знает с чем это связано и что нужно предпринять? с недельками! а что врач по этому поводу говорит? девочки, мне страшно, животик тянет, это плохо? я думаю это норма, у меня тоже потягивает и в первую Б тянуло, там же всё растет. сегодня приснилось, что капелька крови вышла-брррр.... и мне то же самое приснилось. от тошноты помогает коккулин у меня есть дома, покупала когда на ГВ были, от укачивания в дорогу, но мне что то не помогла эта гомеопатия от укачивания. Девочки и пузики привет! Не очень умею общаться в форумах, но думаю за 9 месяцев поднаторею)))) Беременность первая и долгожданная! В голове куча вопросов и волнений! привет! добро пожаловать! за 9 мес. мы тут все сроднимся Сarrie, у меня мама же работает гинеколог в перинатальном по ведению беременности. ух ты, круто как! мама Г, под тщательным присмотром. пусть всё хорошо будет! У меня идет сукровица после вчерашних походов в туалет(( ешь побольше клетчатки, овсянку с утра, фрукты обязательно, киви, свекла, чернослив, кефир. Давай не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения