Перейти к публикации

Звезды небо озарят-в день рожденья ЯНВАРЯТ!

Полезные сообщения

Доброе утро, пузики!!

я тоже первым делом сюда, читать)))

Юлечка, молодец, умничка! Поздравляю! Так радостно!! Сыночек тоже молодчинка, слушается мамочку)))

Растите здоровенькие!!

Я волосы покрасила, брови в порядок привела...маникюр сделала....осталось педикюр-и всё! Хотела глубокую депиляцию, у моей подруги салон, она мне сама всегда делает, А сейчас боится, что я рожу у неё там и не соглашается. Говорит, давай мастер- а мастера я не хочу....с пузом таким и вообще перед чужим человеком....неее... Короче, лучше муж и бритва в Новогоднюю ночь)))))) Ну а первого, максимум второго числа поеду сдаваться в роддом)))

Iren308, я то же бикини хотела сделать, но мастера не берутся..... Боятся))) маникюр и педикюр уже сделала. Подстриглась. Сегодня буду красится)))) в общем то же готова к нг и рождению сын очка)))

Ань,Кэрри.Я вчера весь день морс клюквенный пила. Мы ж типо приболели.В итоге минус 2 кг-всю мочу согнал. вот тебе и прибавки в беременность.Вес пляшет постоянно

• Нравится 2

EscadKa, поздравляю! Растите большими и здоровыми!

С Таня, Подруга предлагала мне автозагар, но я решила, что для роддома это лишнее)))))))))Так что просто похихикали)))

EscadKa, мои огромные поздравления))))

А я кстати до сих пор сама бреюсь)) на ощупь, мне как-то не удобно мужа просить

Iren308, я думаю в рд в шоке бы были)))))

• Нравится 1

EscadKa, вот везуха-то 2800)))) Поздравляю. Замечательные новости!!!! Кушайте теперь за троих)))

• Нравится 1

Sabrina74, у меня электробритва, то же сама это делаю, но уже очень не удобно..... Вот думаю уже купить пену для депеляции.

Я тут недавно побрилась на ощупь. Потом в зеркало посмотрела :blym: а там будто пьяный газонокосильщик проехал.

• Нравится 8

Я так то сама, но перед роддомом мужа попрошу. Не хочу пугать "проплешинами" после бритья вслепую))))) Перед прошлыми родами тоже муж брил. В роддоме врачиха ржет-по любому мужа работа, как головка у младенца, у нас говорит такие только после мужей бывают))))))

• Нравится 1

Эскадка ! Юлечка ! Поздравляю !!! Вы молодцы с сынулей !!! Вкусного молочка , спокойных ночек и здоровья крепкого !!!! П-А-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю !!!!!!

Всем пузикам доброго утречка ! Мы на прием.

EscadKa, Юлечек,милая,ты умница,с рождением любимого Лисенка тебя!!

У нас прямо конвейер запустился)))

EscadKa, ЮЛЬЧА!!!!!! УраАаАаа!! Поздравляем тебя!! Наконец-то!! Здоровья вам!! МОлочка и спокойных ночей!!! ураааа!!!!!!!!

По поводу марафета, я тоже ноготки сделал ... вчера покрасилась... постриглась))))) К НГ готовы... и к встречи с дочей тоже)))) ВО всей красе :)

• Нравится 2

Только проснулась, а тут такие новости! Escadca, с сыночком тебя! Откармливай вкусным молочком своего кнопика!

Девочки!!!!!!!!!!! Хорошенькие, дорогие мамочки, все-все, кто уже родил своих роднулечек-кровиночек, поздравляю от всей души! Растите теперь здоровенькими, счастливыми на радость родным и близким!!!!!!!!!!!!!! Девочки, УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

EscadKa, От всей души поздравляю!

Ссылки скрыты.

Ждем наше ЧУДО, как у тебя самочувствие? отпустило?

Всем доброго утра! Кто у нас там с ночи рожал? отзовитесь! :) только прикорнула на пару часиков а тут такое :)

Девочки, мы родились в 0.20 по Москве. Сын дюймовочка ) 2790 и 49 см, откормимся! В палате вместе. Рожала бесплатно, врач, акушерка, медсестра просто чудо. Родила без разрывов за 6-7 часов. Это счастье такое...правда до конца еще не поняла

урааааааааа! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ! Отличный вес для первого!))))))

всем доброе утро!!

Юльчик, поздравляю с рождением сынишки!!!!!

счастья и здоровья вашей семье!!!!

Миссис Смитт, вот это у тебя сны :) признавайся, от кого у тебя сын?:) что за волосатый и чернявый азербайджанец принял участие?:)

Кто там в очередях сидит - терпения вам, девоньки!!

Анна, я бы уже в РД неслась с такими схватками, мало ли - пусть посмотрят!

Ирен, ну твой сын дает, долго смеялась:)

Так, у нас вес тоже был примерно как у Юлиного Елисея, значит есть надежда что хоть 2500 наберем:)

Девочки, а я еще дома. С 0:30 схватки, интервал 5-10 минут. Щас буду врачу звонить.

Удачи! Всё будет хорошо!!!!!!

Ждем наше ЧУДО, как ты себя чувствуешь, получше? Я о тебе думаю целый день,думаю хоть бы нам с тобой не зарожать((((( у меня сегодня у самой живот болит как при месячных((( эх(

Вроде получше, к вечеру вчера схватки прекратились, сегодня с утра тоже тихо, спали с сыночком без задних ног. Но вот вчера вечером судя по всему таки пробка тю-тю и со вчера аппетита почему-то нет совсем, мутит все время, пихаюсь едой только ради поддержания нормального уровня глюкозы

• Нравится 3

Девочки, поздравляю с рождением деток!!! Желаю вам и малышам крепкого здоровья, молочка побольше и спокойных ночек!!!

А я собираюсь на КТГ, а потом на узи. Моя врач наконец-то очнулась в среду на приёме. До этого несколько раз спрашивала не надо ли мне на узи и ктг сходить, а она мне - показаний нет. А тут вспомнила, что у меня же ДВА рубца на матке, и вообще меня надо уже класть в областной перинатальный центр с таким диагнозом... Выписала кучу анализов, уже второй день сдаю, злая страшно. Вчера звонила заведующей нашего роддома спросить за этот центр, сказала писать отказ и сидеть на попе ровно:-) (конечно, если все анализы будут в порядке)

Я тоже планирую хотя бы до 20 досидеть, но обещают в патологию беременных положить уже после НГ праздников.

На НГ вообще ничего не планирую, апатия какая-то ко всему, настроение совсем не праздничное... Вес набираю со страшной силой, так что даже не знаю, что готовить, да и вообще уже есть боюсь:-) Сегодня пойду клюкву покупать, может поможет...

EscadKa, С рождением сыночка тебя!!!!! Здоровья маме и малышу!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...