Natttik 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Доброе утро, пузики!! я тоже первым делом сюда, читать))) Юлечка, молодец, умничка! Поздравляю! Так радостно!! Сыночек тоже молодчинка, слушается мамочку))) Растите здоровенькие!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Я волосы покрасила, брови в порядок привела...маникюр сделала....осталось педикюр-и всё! Хотела глубокую депиляцию, у моей подруги салон, она мне сама всегда делает, А сейчас боится, что я рожу у неё там и не соглашается. Говорит, давай мастер- а мастера я не хочу....с пузом таким и вообще перед чужим человеком....неее... Короче, лучше муж и бритва в Новогоднюю ночь)))))) Ну а первого, максимум второго числа поеду сдаваться в роддом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Iren308, я то же бикини хотела сделать, но мастера не берутся..... Боятся))) маникюр и педикюр уже сделала. Подстриглась. Сегодня буду красится)))) в общем то же готова к нг и рождению сын очка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Ань,Кэрри.Я вчера весь день морс клюквенный пила. Мы ж типо приболели.В итоге минус 2 кг-всю мочу согнал. вот тебе и прибавки в беременность.Вес пляшет постоянно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 EscadKa, поздравляю! Растите большими и здоровыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 С Таня, Подруга предлагала мне автозагар, но я решила, что для роддома это лишнее)))))))))Так что просто похихикали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 EscadKa, мои огромные поздравления)))) А я кстати до сих пор сама бреюсь)) на ощупь, мне как-то не удобно мужа просить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Iren308, я думаю в рд в шоке бы были))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 EscadKa, вот везуха-то 2800)))) Поздравляю. Замечательные новости!!!! Кушайте теперь за троих))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Sabrina74, у меня электробритва, то же сама это делаю, но уже очень не удобно..... Вот думаю уже купить пену для депеляции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Я тут недавно побрилась на ощупь. Потом в зеркало посмотрела а там будто пьяный газонокосильщик проехал. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Я так то сама, но перед роддомом мужа попрошу. Не хочу пугать "проплешинами" после бритья вслепую))))) Перед прошлыми родами тоже муж брил. В роддоме врачиха ржет-по любому мужа работа, как головка у младенца, у нас говорит такие только после мужей бывают)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Эскадка ! Юлечка ! Поздравляю !!! Вы молодцы с сынулей !!! Вкусного молочка , спокойных ночек и здоровья крепкого !!!! П-А-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю !!!!!! Всем пузикам доброго утречка ! Мы на прием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 EscadKa, Юлечек,милая,ты умница,с рождением любимого Лисенка тебя!! У нас прямо конвейер запустился))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Чудеса_бывают@ 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 EscadKa, ЮЛЬЧА!!!!!! УраАаАаа!! Поздравляем тебя!! Наконец-то!! Здоровья вам!! МОлочка и спокойных ночей!!! ураааа!!!!!!!! По поводу марафета, я тоже ноготки сделал ... вчера покрасилась... постриглась))))) К НГ готовы... и к встречи с дочей тоже)))) ВО всей красе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Только проснулась, а тут такие новости! Escadca, с сыночком тебя! Откармливай вкусным молочком своего кнопика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina161288 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Девочки!!!!!!!!!!! Хорошенькие, дорогие мамочки, все-все, кто уже родил своих роднулечек-кровиночек, поздравляю от всей души! Растите теперь здоровенькими, счастливыми на радость родным и близким!!!!!!!!!!!!!! Девочки, УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki CH 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 EscadKa, От всей души поздравляю! Ссылки скрыты. Ждем наше ЧУДО, как у тебя самочувствие? отпустило? Всем доброго утра! Кто у нас там с ночи рожал? отзовитесь! только прикорнула на пару часиков а тут такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Девочки, мы родились в 0.20 по Москве. Сын дюймовочка ) 2790 и 49 см, откормимся! В палате вместе. Рожала бесплатно, врач, акушерка, медсестра просто чудо. Родила без разрывов за 6-7 часов. Это счастье такое...правда до конца еще не поняла урааааааааа! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ! Отличный вес для первого!)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 всем доброе утро!! Юльчик, поздравляю с рождением сынишки!!!!! счастья и здоровья вашей семье!!!! Миссис Смитт, вот это у тебя сны признавайся, от кого у тебя сын? что за волосатый и чернявый азербайджанец принял участие? Кто там в очередях сидит - терпения вам, девоньки!! Анна, я бы уже в РД неслась с такими схватками, мало ли - пусть посмотрят! Ирен, ну твой сын дает, долго смеялась Так, у нас вес тоже был примерно как у Юлиного Елисея, значит есть надежда что хоть 2500 наберем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Девочки, а я еще дома. С 0:30 схватки, интервал 5-10 минут. Щас буду врачу звонить. Удачи! Всё будет хорошо!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Ждем наше ЧУДО, как ты себя чувствуешь, получше? Я о тебе думаю целый день,думаю хоть бы нам с тобой не зарожать((((( у меня сегодня у самой живот болит как при месячных((( эх( Вроде получше, к вечеру вчера схватки прекратились, сегодня с утра тоже тихо, спали с сыночком без задних ног. Но вот вчера вечером судя по всему таки пробка тю-тю и со вчера аппетита почему-то нет совсем, мутит все время, пихаюсь едой только ради поддержания нормального уровня глюкозы 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mona_Li_Sa 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Девочки, поздравляю с рождением деток!!! Желаю вам и малышам крепкого здоровья, молочка побольше и спокойных ночек!!! А я собираюсь на КТГ, а потом на узи. Моя врач наконец-то очнулась в среду на приёме. До этого несколько раз спрашивала не надо ли мне на узи и ктг сходить, а она мне - показаний нет. А тут вспомнила, что у меня же ДВА рубца на матке, и вообще меня надо уже класть в областной перинатальный центр с таким диагнозом... Выписала кучу анализов, уже второй день сдаю, злая страшно. Вчера звонила заведующей нашего роддома спросить за этот центр, сказала писать отказ и сидеть на попе ровно:-) (конечно, если все анализы будут в порядке) Я тоже планирую хотя бы до 20 досидеть, но обещают в патологию беременных положить уже после НГ праздников. На НГ вообще ничего не планирую, апатия какая-то ко всему, настроение совсем не праздничное... Вес набираю со страшной силой, так что даже не знаю, что готовить, да и вообще уже есть боюсь:-) Сегодня пойду клюкву покупать, может поможет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 EscadKa, С рождением сыночка тебя!!!!! Здоровья маме и малышу!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Побойтесь Бога 27 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2013 эхь, девоньки! все и по ктг хорошо, а луче, что дали неофф денюжки, еще 45.000! я сяслиффффф!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения