nanmzyf 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Девочки, мы родились в 0.20 по Москве. Сын дюймовочка ) 2790 и 49 см, откормимся! В палате вместе. Рожала бесплатно, врач, акушерка, медсестра просто чудо. Родила без разрывов за 6-7 часов. Это счастье такое...правда до конца еще не поняла Каждый новый день - и новые чудесные новости! Поздравляю! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Эскадка, Юлечка! С сыночком!!!! Растите самые счастливые и самые здоровенькие!!!! Девочки, интересно у нас тут! Опять целый день от компьютера не отойдешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Если такими темпами пойдёт и дальше, то придётся группу переименовывать в Декабрят )))) Ну или сделать её хотя бы половинчатой декабрята-январята ))) А то январских малышей всё меньше и меньше с каждым днём ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solane 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 EscadKa, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Сarrie, Ну вот! Видишь как хорошо всё складывается сегодня!!!А ты плакать хотела))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catiche 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 EscadKa, поздравляю!!! Всего вам самого наилучшего! Растите большими и здоровыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Iren308, ага, я радая теперь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Если такими темпами пойдёт и дальше, то придётся группу переименовывать в Декабрят )))) Я утром так же подумала У меня ребенок ковыряется так низко, что по моему в кресле дырку хочет сделать когда сижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 А у нас сегодня отключили свет с 08-30 до 15-00, делать нечего, дома темно ( у нас же полярная ночь, светло примерно часа 2-3 в день, да и то.... скорее серо, чем светло))))))) ничего не работает....целый день сплю....Сын маленький со школы пришел-рядом лег подремал, уже проснулся и на дзюдо ушел....Сын старший со школы пришел, смотрю тоже рядом уже дрыхнет))))Вот такой у нас сонный день)) И читаю вас с пониманием, что зима только у нас))))))Не самая холодная, но всё же)))))Вчера -30 было ао всяком случае)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Вчера -30 было Коротко о погоде - Бррррр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasiyaKadisheva 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Девочки поздравляю с рождением ваших деток! Пусть растут ваши малышиздоровыми,красивыми,на радость мамам и папам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Ждем наше ЧУДО, Не, зимой меня не напрягает холод. Мне не нравится, что у нас весны и лета нормальных нет-это да. Снег до мая, а летом.....либо холодно, в куртках, либо прям жара-но тогда комары и мошкара сжирают....И полярный день))))С мая по август ночи нет)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Так,девочки,вот претендентки на ближайшую неделю,просьба из графика не выбиваться и сохранять очередность)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Так,девочки,вот претендентки на ближайшую неделю,просьба из графика не выбиваться и сохранять очередность)) Меня в списке нет, что-то протупила и не добавилась, но составлю компанию девочкам. ПДР - 30.12 понедельник... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bestmammy 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 (изменено) Если такими темпами пойдёт и дальше, то придётся группу переименовывать в Декабрят )))) Ну или сделать её хотя бы половинчатой декабрята-январята ))) А то январских малышей всё меньше и меньше с каждым днём ))) Так еще февралята в январе точно появяться))значит декабрята-январята-февралята))) EscadKa, урааааа! поздравляю!!)) Изменено 27 декабря 2013 пользователем Bestmammy 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Iren308, а как вы спите? Я б двинулась. Дома можно завесить окна, но для меня надо чтоб и вечер был, только так организм понимает что скоро спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasiyaKadisheva 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Я завтра утром на очередной прием. Муж прилетит завтра ночью. Надеюсь дождаться его)) очень хочется 28 декабря родить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 (изменено) Helen83, вот я не поняла, а меня то куда из таблички обрезали??? Или я ужО. типа без очереди пролезла? Мы с дочк(чой хоть регулярно и пытаемся уйти рожать, но до сих пор с раскрытием в 2 пальца ходим и схватками в 5 минут . Изменено 27 декабря 2013 пользователем Julia&Iulia 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bestmammy 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Сarrie, у на вроде ПДР одинаково 17.01, а по линеечке у тебя 11-го, ты по УЗИ считаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Julia&Iulia, есть-есть в списках, на 8 января!!!! просто телефон обрезал, но мне кажется, что вы пораньше вылезете 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Bestmammy, да по посл. и предпосл. узи поставила, ну чисто чтоб уже быть готовой! так что надеюсь с 11-21 точно быть с малышом на ручках! а лучше пораньше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 EscadKa, Уууррааа, мамочка новоиспеченая, поздравляю вас с сынулечкой!!! Радость такая декабрьская))))) Здоровья вам и счастья!!! :flower: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bestmammy 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 (изменено) Bestmammy, да по посл. и предпосл. узи поставила, ну чисто чтоб уже быть готовой! так что надеюсь с 11-21 точно быть с малышом на ручках! а лучше пораньше! вот и я так же планирую. По первому и второму УЗИ 13-е, а на последнем вообще 8-е я хочу 14.01.14 нравится мне дата)) тут вроде у многих хотелки сбываются)) Анна // Еще верю в чудо// похоже в процессе)) удачи!! Изменено 27 декабря 2013 пользователем Bestmammy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Helen83, А,как мне попасть в эту табличку???? У меня на 15.01.14)))) Девочки, радостно так все читать, правда.еле-еле все перечитала))))))))))) пустьь ваши мечты сбудутся и датки запланированные совпадут с родами счастливыми и легкими!!! Сегодня пятница-уррааа!!! С завтрашнего дня муж в полном моем распоряжении до 9 января!!! начнется полная подготовка к НГ и к рождения манюнечки! Я уговариваю дочу на после 8 января, мне нравится 15 января. мы в этот день подали заявление в ЗАГС!!! Хороший денек был))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bestmammy 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Helen83, А,как мне попасть в эту табличку???? У меня на 15.01.14)))) Девочки, радостно так все читать, правда.еле-еле все перечитала))))))))))) пустьь ваши мечты сбудутся и датки запланированные совпадут с родами счастливыми и легкими!!! Сегодня пятница-уррааа!!! С завтрашнего дня муж в полном моем распоряжении до 9 января!!! начнется полная подготовка к НГ и к рождения манюнечки! Я уговариваю дочу на после 8 января, мне нравится 15 января. мы в этот день подали заявление в ЗАГС!!! Хороший денек был))))) Вам нужно в настройках "ПДР и дети" указать свой ПДР, тогда в табличке появитесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения