puzyaaa 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Bestmammy, Спасибо, сейчас сделаем . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Iren308, у тебя то же третий сынок)))) мы как королевишны))))) вот только не знаю какое имя дать. Решили ждать когда родится и там называть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 С Таня, У меня Данька и Никитка. А этого уже давно зовем Егоркой. Вряд ли уже что то изменится))))Из всех имен сошлись на этом, а теперь уже и привыкли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 А у меня 15 января юбилей, 35. Очень не хочу рожать в свой др))))) очень хочу на рождество! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Helen83, так, я согласна только не раньше ПДР, могу для кого-нибудь подвинуться))) Рожать пойду не раньше 4 января Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Iren308 мы только старшему имя дали до рождения и как то быстро определились. Со вторым так же после рождения, на второй день. А с третьим попытались тут на днях и вообще ни как. Для меня главное что бы имя было персональное, т.е. что бы в семье его не было. Нравится Дима, но Дима есть у младшего брата мужа. А Даны и Никита муж вообще не хочет. Хотя Никита мне то же нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Bestmammy, я вообще хочу 28.12.2013!))) т.е. завтра!)))) кстаьи 14.01.14-классно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Ждем наше ЧУДО, Привыкаешь ко всему)))Меня родители привезли сюда в 2 года-адаптировалась))))))Мне не мешает, некоторые шторы темные используют....ну с вечером посложнее конечно))))Негде взять))))Хотя, если погода плохая, дождливая-так целый день как вечер....и ночь как вечер))))На самом деле прикольно-выходишь в 12 ночи из дома-солнце светит, птицы чирикают)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bestmammy 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Iren308, у нас тоже "белые ночи" , тоже привыкла за 10 лет, а родственники приезжают,не могут без штор спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Всем доброе утро! EscadKa, поздравляю!!!!! Главное - здоровый, а что изящный....как говорит моя мама: мЯско нарастет!!! Девочки, кто то писал, что грыжа межпозвоночная- и не знают говорить или нет. ..... я честно забыла о ней вообще. Не люблю быть больной, а потому и не думаю о них - просто живу. А вот вспомнила и подумала, что это может быть более-менее важной инфой. Обязательно скажу и снимок покажу. С Таня, Подруга предлагала мне автозагар, но я решила, что для роддома это лишнее)))))))))Так что просто похихикали))) я когда лежала на сохранении - там лежала одна тетя. Тетя, потому что на вид, я бы сказала ей лет 45, а на самом деле 35. Лицо вымазанное штукатуркой (ну, аж если подпрыгнет и приземлится - отпадет кусок штукатурки), такооой татуаж губ - просто ахтунг (для ее лица очень большие), татуаж бровей...груши! падайте! - без вопроса: что случилось? на них смотреть нельзя. так нарисовано, знаете, как вечное удивление . При чем очень жирно и очень высокий взлет. завершающий все это актерское мастерство этап - РЕСНИЦЫ!!!! они такие....такие...ну, хочется сказать "как у коровы", но у коровы взгляд такой естественный и нежный с такими рисничками а тут...звиздец, прям какой-то!!! Они такие длинные, густые, чернющие (при том, что волосы, кстати нарощенные давно, поскольку эти булавки видны -светлые и лицо выбелено) и они прям прям такие длинные наклеены, что не дают сойти с лица удивлению ее бровей. Это не тетя, а просто живой экспонат наращиваний и татуажей. При чем не умелых. Ей врачи тонко на что-то намекали (не знаю на что - со слов соседок по ее палате)....через недельку она поехала, сняла ресницы, волосенки, смыла белила и стала похожа на женщину, и выглядеть на лет 37-38 Так что, врачи, как я поняла, не очень приветствуют боевую расскраску и вообще какие-то нововведения будущих мам в предродовое поведение А я кстати до сих пор сама бреюсь)) на ощупь, мне как-то не удобно мужа просить я вчера совершила подвиг! побрила (депилятором)..там...с помощью зеркала чуть со смеху не померла. а потом от шока дважды чуть не померла - там кожа так потемнела и губы стали...как вареники от чего у меня все теменеет? под мышками, прям стыдно уже и руки поднимать, потемнело ко второму-третьему месяцу (ну, не так чтобы черное, но не того цвета, что было раньше). Я перестала белые футболки носить - прям беда какая-то. Снимаю, а под мышкой пятно, как от йода. Ничем не отстирывается Стыдище такое :confusion: Это пройдет после родов? Или что с этим делать? .........Вес набираю со страшной силой, так что даже не знаю, что готовить, да и вообще уже есть боюсь:-) Сегодня пойду клюкву покупать, может поможет... и у меня вес, как сумашедший...куда он лезет? я уже вообще есть скоро перестану, а он ползет и ползет. за два дня 1 кг. Бред какой-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 С Таня, У меня муж оооочень хотел Алексея, но я против. У него отец Алексей, он умер в 65 лет. Плохо называть в честь кого то, ну я так считаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 С Таня, Мне очень нравятся имена: Борис, Филипп, Ярослав! Это просто так)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 mea77, у нас темка есть отдельная, наша сводная табличка называется,в ней все данные по ссылке,ее заполняет rimodar, но ей нужно в точку написать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Iren308 вот и я в честь кого либо не люблю называть. У меня папа умер в 47((((( mea77, хорошие имена. Но не январские. Но боюсь что после рождения будем уже выбирать любое))))) не обязательно январское)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Девчульки приветик! Не дождалась вчера Эскадки и пошла спать) Юльчик поздравляю! Здоровья и вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Iowana, у меня там тоже все по темнело.. и от туда полоса тянется темная через весь живот))) и еще пупок тоже потемнел))))Прям зебра!))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 И у меня пупок потемнел, пятно такое как синяк который сходит 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Iowana, Я бы с удовольствием забыла про грыжу, но у меня нога одна жутко болит из за неё-приходится помнить))))Тетенька повеселила)))))))))))Не, я не наращиваю волосы, ногти....слава Богу само хорошо растет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Ух) Гипс моей одноножке сняли..Подарки всем готовы...щас в банк сгоняю по работе последний раз и можно в родилку.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Iowana, у меня там тоже все по темнело.. и от туда полоса тянется темная через весь живот))) и еще пупок тоже потемнел))))Прям зебра!))))) что самое странное - у меня вообще никакой полосы нет. у всех есть, а у меня ...нет?! может я какая-то того?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Iowana, У меня тоже полосы нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 у меня есть полоса и там все очч потемнело.....подмышки-нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki CH 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 А у нас в роддоме не только макияж не разрешают, но даже покрытие ногтей лаком на руках и ногах. Прямо в приемнике стоит бутылочка с жидкостью для снятия лака. А если видят наращенные ногти - прямо колотит! Если госпитализация не на роды и не экстренная, то могут и отправить снимать. Сразу предупреждают когда обменку приходишь подписывать - только гигиенический педикюр и маникюр! И еще к бритью интимных мест дома тоже не очень относятся, говорят - лучше мы сами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Iowana, У меня тоже нет полосы, зато вокруг пупка такой пушок вырос, прям,.как утеплитель))))муж смеется,что это крыша малышкина для согрева))))))) А.потемнело у меня в сгибах между ногой и пузом, недавно обратила внимание...но это просто пигментация так меняется во время Б, я думаю, после родов все пройдет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Iowana, Я бы с удовольствием забыла про грыжу, но у меня нога одна жутко болит из за неё-приходится помнить))))Тетенька повеселила)))))))))))Не, я не наращиваю волосы, ногти....слава Богу само хорошо растет))) я сейчас о них вспомнила, поскольку уже несколько дней боль отдает в ногу. особенно, когда встаю с кровати. о! забыла. там еще вторая королевна была - у нее ПКС. в назначенный день, барышня встала в шесть утра - приняла душик и стала марафетиться. вышла из палаты ...ну, просто фотомодель!!!! и волосы с начесом и укладочкой, и личико прям глаз не оторвать. врач увидела - говорит: Вы уходите? а операция? а она: так я привела себя в порядок. а что? я же не рожать буду! это ж операция. я лягу, усну - Вы там все сделаете. А когда проснусь - буду красивая, а не вымоченая тряпка. Ко мне же родственники набегут - мне некогда будет красоту наводить. Врач, чуть не позеленела! А НУ в УМЫВАЛЬНИК, быстро!!!! :hohot: :hohot: Мораль сей басни: идя в туалет - накрась губы! вдруг - случай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения