Missis Smith 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Я тоже мужа бужу ночью,чтобы он перевернулся, а он почему-то всегда думает,что я к неу приставать пытаюсь так Я уже совсем не та.... 2 раза в день прогулка не дается.Пошли сейчас с собакой,до дома еле добралась, так схватывало,что продыхиваь пришлось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Надюшка Любимка, ну тада только терпеть до родов))) Как муж сказал, потом хоть стоя уснешь =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Надюшка Любимка, вот кстати если быть очень сильно голодным, то глюкоза в крови наоборот повышается. Это механизм защиты организма, глюкоза нужна мозгу и он важнее, поэтому при сильном понижении глюкозы в крови запускается механизм высвобождения глюкозы из запасов в печени. Никогда не замечала, что вот например на работе сидишь, голодный как волк, не пообедал - к вечеру кушать уже и не хочется. У меня сейчас стала выше нормы глюкоза натощак, так сказали кушать ночью, теперь вот ем бутерброд с сыром в 12 ночи, тогда натощак глюкоза в норме. Короче сложный это механизм, я вроде уже вникла но все равно без врача не разберешься в этом углеводном обмене при нарушении 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Julia&Iulia, Спасибо за инфу)))За соски то я знала, а вот ногти.... прям фантазии не хватало))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bestmammy 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Девочки,спекла печенье,рецепт бомба,оч.просто и вкусно и необычно Ссылки скрыты. на рассоле! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Viva-chka, Я тоже всю беременность крашу волосы. У меня генетика в этом плане подкачала....по папиной линии в 30 лет уже абсолютно седые все. С учетом, что волос изначально черный. Так что, если мне не краситься-от меня вся семья сбежит, не только муж))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Viva-chka 27 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2013 у моей зверюги сегодня ДР, репетируем 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 У меня сегодня доченька улетает на каникулы к бабушке, сейчас вернулись из магазина, по нарядили красавицу. Эх, как же классно наряжаться когда тебе 17 лет и талия 57 см, что ни надень во всем красавица!! Где мои 17 лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 А мы с младшим елку украшаем. С мужем цепанулись, бесит блин! Зачем ставить елку???Давай, говорит, я принесу ветки в вазу и всё. Да сейчас!!!У меня сын неделю просит, а ему видите ли она места много занимает!!!!А аргумент смешной-скоро ребенок родится, куда я её девать буду??Уберешь, блин! Я тебя, так и быть, предупрежу, что родила и нас выписывают!!!Пииииип, сказала бы я нецензурно)))))))Старший сын в танчиках виснет....короче, только мы вдвоем верим в деда мороза)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Надюшка Любимка, а мы уже давно спим вальтом! то муж мне свои локти в лицо сувал и я шугалась, спать не могла, а как изжога пошла, я ставлю диванную подушку и сплю сидя, а мужу она мешает, так и развели нас по разным углам локти и подушки))) просторней так, не считая, что иногда ноги в лицо попадают))))))))))))) Missis Smith, я ж коляску заказала! завтра заплачу и после 9 января они развозить начнут! как раз по началу мешаться не будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 а мы вернулись с утренника, классно так было, и детки молодцы, и дед мороз брейк данс танцевал))) раздерибанили с сынулей новогодний подарок, обьелись, ууууу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Viva-chka, ой, какая прелесть!!!!! я тоже животинку хочу, но пока своей квартиры не будет-муж не разрешает ((( хотя я больше кошек люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Krasniy_pion, Я думаю, что я буду с тобой. Встретим всех малышей и пойдём рожать сами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki CH 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Мы тоже с мужем спим вальтом - мне то жарко, то холодно, то дышать нечем, то перевернуться тяжело, то подушек не хватает.....между нами на нашей 2-х метровой кровати еще 2 собаки спят мои ноги стабильно под одной из них а пузик лежит на второй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Iren308 мы в прошлый выходные наряжали ёлку. Причём в этом году пришлось в нашей комнате, в детской совсем места теперь нет. Мальчики такие довольные! Ну как ещё не наряжать, это такие радостные минуты. Причём же Лешик в первый раз это делал. Теперь каждое утро "кучи ёлку" и ждёт деда мороза. Молодец что мужа не послушала. А я покрасилась. Теперь бы себя заставить сумки собрать в рд)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 *Малина*, не, молоко терпеть не могу в принципе а на мед аллергия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 С Таня, Так у нас в детской тоже негде, поставили в нашей комнате....вот муж и психует, что всё везде заставлено. Я сумки собрала, кроме бритвы, линз и другой "ежедневки". Осталось погладить на выписку. И ещё младшему надо ЛЕГО купить под елку. Старший GTA 5 часть заказывал на приставку. Уже купили. Нажарила оладий с печени оленьей, а там и майонез и чеснок.....хочу и боюсь, что изжога меня сожрет потом(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Кэрри, какую заказала? Они тебе счет выписали? Он из поомрнгионбанка вроде, лучше всего там и оплачивай, я через сбер конскую комиссию заплатила. Гашу уже отправили вчера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Iren308, а сколько твоим мальчикам? Мой то старший часы получит, давно мечтал,calvin klein. У нас в доме 3 не больших комнаты. Раньше мальчики спали в разных, а сейчас пришлось их вместе положить, купили двух ярусную кровать. Ну а которая освободилась для третьего мальчика)))) у меня детки всегда отдельно спят. Потом ёлку уберем, качели составом для маленького, опять места не будет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Missis Smith, я за 16200, 2в1, серо-зелёную2 ))) у меня из промсвязьбанка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 С Таня, Практически ровесник твоего)))Данька 04.04.2001, Никитка 14.04.2006. Это хорошо наверно, что отдельно спят....у меня не получалось....Хотя, видимо, не очень и хотела)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Мы с УЗИ, все норм, гестозный возраст (который по размерам плода определяется) почти на 2 недели меньше, чем по М, но узист сказал сильно на него не ориентироваться, это индивидуальные особенности. В общем мы не крупные и хорошие шансы досидеть до января. На доплере зафиксировал, что лежа на спине нарушается кровоток, это часто встречается, так что, девочки, лежим на боку! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Девочки, деть мой сейчас меня порвет изнутри((((Так больно-аж до слез....Во все стороны и оооочень сильно((((( Какую бы позу не приняла.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Iren308, у меня старший уже лось)))) 170см и переходный возраст в полном разгаре))) Как я тебя понимаю, по поводу "порвет изнутри((((Так больно-аж до слез." у меня такое обычно по вечерам, прям бок левый сильно болит. Порой кажется что синяки скоро проступят((( но сегодня меня ещё не лупили)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Девочки, деть мой сейчас меня порвет изнутри((((Так больно-аж до слез....Во все стороны и оооочень сильно((((( Какую бы позу не приняла.... я в таких случаях встаю и начинаю ходить,его укачивает и он перестает больно делать, или к окошку воздухом подышать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения