nanmzyf 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Хы с мужьями точно одни проблемы )) У меня правда кардинально противоположная - утром просыпаюсь на самом краю кровати зажатая его рукой и ногой еле дыша. Ну а на остальной части кровати в 2/3 её спит довольный кот И муж обидел сегодня. Я ему - вот хоть после родов отеки пропадут. А он мне - ага, и храп... Блин! Я может и храпеть стала не из-за беременности, а потому что он мне дышать не даёт! Был плановый приём сегодня. И ктг. Гинеколог после прослушки сердца спросила - девочку ждете? Я - не знаю, а как определили? Она - ну у девочек обычно сердечко быстрее мальчиковых стучит. Так иду на ктг. Там тетя датчики нацепила и у нее паника началась - сердечко бьется при ней 110-115. Вышла, привела диллегацию. А сердечко уже 135-140. Она уводит всех. Опять одна приходит - не больше 125. Уходит или приводит кого - становится около 140. Блин, такое ощущение, что ребенок ее просто испугался ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Я ношпу выпила, в душ сходила....Пока в душе на живот поливала-хорошо, спокойно. А сейчас легла-опять лупит. Даже не лупит, одновременно во все стороны матку тянет резкими движениями, аж в копчик отдает. Пойду к окошку схожу, мож поможет....Стоять очень больно, вниз тянет-поэтому ходить не смогу. Подышать попробую. Такого у меня ещё не было! Никогда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Девочки, деть мой сейчас меня порвет изнутри((((Так больно-аж до слез....Во все стороны и оооочень сильно((((( Какую бы позу не приняла.... мне кстати тоже помогает выйти на балкон и большим количеством кислорода подышать. Было также пару раз, сразу притихал как надышусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Helen83, И,я тоже встаю и хожу. чтобы малышка укачалась))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СВЕТУЛЯ// 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Девочки, а как у Вас молозиво приходит? блин сегодня проснулась одна грудь прям увеличена и болит с боку, ниже подмышки... боюсь, не могла же я подстудить...может молозиво? как думает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Леля2103,не правда про СБ, у меня мальчик и в среднем 150-155 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СВЕТУЛЯ// 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 и еще, девочки, кому рожать в конце января вы бандаж носите? и до какого срока его носить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Леля2103,не правда про СБ, у меня мальчик и в среднем 150-155 аналогично,и с самого начала такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 (изменено) и еще, девочки, кому рожать в конце января вы бандаж носите? и до какого срока его носить? я ношу пока вот в понедельник у своей гини спрошу до какого срока можно, а то вдруг он мешает ребеночку опуститься по поводу молозиева-у меня просто течет, но грудь не изменилась (( надеюсь хоть с молочком подрастет Изменено 27 декабря 2013 пользователем olg353 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Всем привет! Почитываю вас. Пропавшие девочки не родили ли? (Капризная, Анна Ещё верю в чудо и др.). У меня что-то последние дни уж очень часто брэкстоны(((..... да и приболела опять.. Окна помыла, называется, блин((( Леля2103, я сегодня тоже в ЖК была, на КТГ. Пришлось вот приезжать второй раз из-за того, что Г не понравилось, что малыш вчера слишком много шевелился! Сегодня проспал почти все 40 минут и она (Г) сказала "всё ок". Не пойму я их. Кстати, насчёт ЧСС, всё же индивидуально! Есть общая статистика, но не должны же все под одну гребёнку.. У нас по КТГ в покое 135-145, во время шевелений 160-170 (мальчик по УЗИ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 //СВЕТУЛЯ//, я не носила и наверно смысла нет начинать Прочитала в декабрятах девочка от начала схваток дома до родов родила за 50 минут! А мне ехать в Рд столько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 //СВЕТУЛЯ//, у меня грудь не болит! но его немножко пока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СВЕТУЛЯ// 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 //СВЕТУЛЯ//, я не носила и наверно смысла нет начинать Прочитала в декабрятах девочка от начала схваток дома до родов родила за 50 минут! А мне ехать в Рд столько я стала в месяц 5 носить...мышцы прям тянули, а с ним полегче! думаю до 37 неделек доношу а потом ужу сниму....а так боюсь родить раньше времени! блин, прям весь ореол побаливает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Я ношу бандаж, но он не мешал на малых сроках сыночку с головы на попу сесть и повернуться обратно на голову. А сейчас не помешал опуститься в таз и открыть шейку Так что бандаж это не панацея от родов, но мышцы разгружает хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Прочитала в декабрятах- девочка проснулась в 5.25 от сильной схватки,начало тужить, за две минуты доехали до роддома и в 6.15 родила сына за четыре потуги! Скорострел! А вечером не поверила схваткосчиталке,приняла душ и легла спать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 по поводу шевелюх и расстягивания-моя перестала. если руку положу, то чувствую, что вошкается медленно, водит частями тела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Viva-chka, об одном и том же пишем,сорри,не увидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Девочки, но это же очень плохо так быстро рожать, и в первую очередь плохо для малыша! я к тому, что не стоит завидовать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 (изменено) Helen83, очуметь.. мне до роддома минут 40-если ночью без машин на дороге, а днем так вообще больше часа я вот рано ехать не хочу-только когда уже больно будет. вот теперь фиг знает. главное момент не пропустить Изменено 27 декабря 2013 пользователем olg353 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Так вот меня это и пугает-стремительные роды. Причем, вторые у меня такие и были. А до роддома 130 км. Да ещё машину хоть как то прогреть, зима же. Боюсь до ужаса не доехать. А в нашей больнице мне сказали, что нибудь почувствовуешь, к нам даже не иди, время не трать! Едь сразу в роддом. У нас,мол, условий нет, туберкулезник лежит, через палату дети с пневмонией.(в больнице ремонт) Сейчас лежу и думаю-вот он лупил-лупил, а сейчас будто здесь тянет, да там хватает. Блин хоть до НГ едь и ложись на дородовое(((((Мальчишек жалко оставлять.....такой праздник семейный....я уревусь там(((((Не знаю что делать((((Хоть бы сейчас отпустило-Боженьку молю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Одно расстройство после приема сегодня ( Я уже 75 кг вешу ...........ппц куда ???? +1,2кг за 10 дней. Да чтож такое. Как потом это все скинуть,я чувствую себя такой ужасной,некрасивой.........Еще такая лень ниче не охото,ни маникюр,ни педикюр,ни прически мне надо......Что- то я раскисла. Живот мерила сегодня другая врач намерила на 35 и обьем 103. Хотя на прошлом приеме было 36 и 106. Говорю ей мало,у меня ж 37 недель ! А она мне радуйся,что ре маленький у тебя ж сахарный диабет ! А всю Б. обьем и вдм точь точь в срок ниче а ....Я в шоке была от таких фразочек. Но я даже не думаю,что пуз опустился,просто видимо по разному как-то мериют два врача. Анализы все в норме,моча,мазок,кровь,гемоглобин 105. Девочки я не выпила ни одной таблетки прописанного сорбифера.А врач радуется что вот мол поддерживает сорбифер не дает упасть ) У меня вообще нет ни молозива,ни треников,пузо не опускается. Мы по ходу до последнего сидеть будем в домике. ПДР с самого начала и по М и по УЗи 14 01 14. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СВЕТУЛЯ// 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Одно расстройство после приема сегодня ( Я уже 75 кг вешу ...........ппц куда ???? +1,2кг за 10 дней. Да чтож такое. Как потом это все скинуть,я чувствую себя такой ужасной,некрасивой.........Еще такая лень ниче не охото,ни маникюр,ни педикюр,ни прически мне надо......Что- то я раскисла. Живот мерила сегодня другая врач намерила на 35 и обьем 103. Хотя на прошлом приеме было 36 и 106. Говорю ей мало,у меня ж 37 недель ! А она мне радуйся,что ре маленький у тебя ж сахарный диабет ! А всю Б. обьем и вдм точь точь в срок ниче а ....Я в шоке была от таких фразочек. Но я даже не думаю,что пуз опустился,просто видимо по разному как-то мериют два врача. Анализы все в норме,моча,мазок,кровь,гемоглобин 105. Девочки я не выпила ни одной таблетки прописанного сорбифера.А врач радуется что вот мол поддерживает сорбифер не дает упасть ) У меня вообще нет ни молозива,ни треников,пузо не опускается. Мы по ходу до последнего сидеть будем в домике. ПДР с самого начала и по М и по УЗи 14 01 14. не растраивайся, у меня в прошлую беременность живот опустился еще полных 36 недель небыло, так я переживала...чихнуть боялась, лежала в бондаже. Так родила на 42 неделе...так что опущенный живот не показатель скорых родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 grushka0609, ого, а у меня живот 96! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СВЕТУЛЯ// 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 у меня тоже 96-97, набрада 11 кг, но за последние недельки вообще вес не движется....хотя кушаю хорошо.. растет там моя малышка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Я тоже боюсь стремительных родов, до РД минут 50 ехать. Я думаю просто у всех болевой порог разный, можно настоящие схватки за треники принять У меня живот округлился и наоборот поднялся, вчера первые намеки на изжогу были За неделю тоже кг набрала, хотя ела все также Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения