Перейти к публикации

Звезды небо озарят-в день рожденья ЯНВАРЯТ!

Полезные сообщения

Хы :) с мужьями точно одни проблемы ))

У меня правда кардинально противоположная - утром просыпаюсь на самом краю кровати зажатая его рукой и ногой еле дыша. Ну а на остальной части кровати в 2/3 её спит довольный кот :)

И муж обидел сегодня. Я ему - вот хоть после родов отеки пропадут. А он мне - ага, и храп... :(

Блин! Я может и храпеть стала не из-за беременности, а потому что он мне дышать не даёт!

Был плановый приём сегодня. И ктг. Гинеколог после прослушки сердца спросила - девочку ждете? Я - не знаю, а как определили? Она - ну у девочек обычно сердечко быстрее мальчиковых стучит.

Так иду на ктг. Там тетя датчики нацепила и у нее паника началась - сердечко бьется при ней 110-115. Вышла, привела диллегацию. А сердечко уже 135-140. Она уводит всех. Опять одна приходит - не больше 125. Уходит или приводит кого - становится около 140.

Блин, такое ощущение, что ребенок ее просто испугался )))

Я ношпу выпила, в душ сходила....Пока в душе на живот поливала-хорошо, спокойно. А сейчас легла-опять лупит. Даже не лупит, одновременно во все стороны матку тянет резкими движениями, аж в копчик отдает. Пойду к окошку схожу, мож поможет....Стоять очень больно, вниз тянет-поэтому ходить не смогу. Подышать попробую. Такого у меня ещё не было! Никогда!

Девочки, деть мой сейчас меня порвет изнутри((((Так больно-аж до слез....Во все стороны и оооочень сильно((((( Какую бы позу не приняла....

мне кстати тоже помогает выйти на балкон и большим количеством кислорода подышать. Было также пару раз, сразу притихал как надышусь.

Helen83,

И,я тоже встаю и хожу. чтобы малышка укачалась)))))

Девочки, а как у Вас молозиво приходит? блин сегодня проснулась одна грудь прям увеличена и болит с боку, ниже подмышки... боюсь, не могла же я подстудить...может молозиво? как думает?

Леля2103,не правда про СБ, у меня мальчик и в среднем 150-155

и еще, девочки, кому рожать в конце января вы бандаж носите? и до какого срока его носить?

Леля2103,не правда про СБ, у меня мальчик и в среднем 150-155

аналогично,и с самого начала такое

и еще, девочки, кому рожать в конце января вы бандаж носите? и до какого срока его носить?

я ношу пока

вот в понедельник у своей гини спрошу до какого срока можно, а то вдруг он мешает ребеночку опуститься

по поводу молозиева-у меня просто течет, но грудь не изменилась (( надеюсь хоть с молочком подрастет

Изменено пользователем olg353

Всем привет! Почитываю вас. Пропавшие девочки не родили ли? (Капризная, Анна Ещё верю в чудо и др.).

У меня что-то последние дни уж очень часто брэкстоны(((..... да и приболела опять.. Окна помыла, называется, блин(((

Леля2103, я сегодня тоже в ЖК была, на КТГ. Пришлось вот приезжать второй раз из-за того, что Г не понравилось, что малыш вчера слишком много шевелился! Сегодня проспал почти все 40 минут и она (Г) сказала "всё ок". Не пойму я их.

Кстати, насчёт ЧСС, всё же индивидуально! Есть общая статистика, но не должны же все под одну гребёнку..

У нас по КТГ в покое 135-145, во время шевелений 160-170 (мальчик по УЗИ).

//СВЕТУЛЯ//,  я не носила и наверно смысла нет начинать

Прочитала в декабрятах девочка от начала схваток дома до родов родила за 50 минут! А мне ехать в Рд столько

//СВЕТУЛЯ//, у меня грудь не болит! но его немножко пока!

//СВЕТУЛЯ//, я не носила и наверно смысла нет начинать

Прочитала в декабрятах девочка от начала схваток дома до родов родила за 50 минут! А мне ехать в Рд столько

я стала в месяц 5 носить...мышцы прям тянули, а с ним полегче! думаю до 37 неделек доношу а потом ужу сниму....а так боюсь родить раньше времени!

блин, прям весь ореол побаливает...

Я ношу бандаж, но он не мешал на малых сроках сыночку с головы на попу сесть и повернуться обратно на голову. А сейчас не помешал опуститься в таз и открыть шейку :) Так что бандаж это не панацея от родов, но мышцы разгружает хорошо

Прочитала в декабрятах- девочка проснулась в 5.25 от сильной схватки,начало тужить, за две минуты доехали до роддома и в 6.15 родила сына за четыре потуги! Скорострел! А вечером не поверила схваткосчиталке,приняла душ и легла спать!

по поводу шевелюх и расстягивания-моя перестала. если руку положу, то чувствую, что вошкается медленно, водит частями тела

Viva-chka, об одном и том же пишем,сорри,не увидела

Девочки, но это же очень плохо так быстро рожать, и в первую очередь плохо для малыша! я к тому, что не стоит завидовать)

Helen83,  очуметь.. мне до роддома минут 40-если ночью без машин на дороге, а днем так вообще больше часа

я вот рано ехать не хочу-только когда уже больно будет. вот теперь фиг знает. главное момент не пропустить

Изменено пользователем olg353

Так вот меня это и пугает-стремительные роды. Причем, вторые у меня такие и были. А до роддома 130 км. Да ещё машину хоть как то прогреть, зима же. Боюсь до ужаса не доехать. А в нашей больнице мне сказали, что нибудь почувствовуешь, к нам даже не иди, время не трать! Едь сразу в роддом. У нас,мол, условий нет, туберкулезник лежит, через палату дети с пневмонией.(в больнице ремонт) Сейчас лежу и думаю-вот он лупил-лупил, а сейчас будто здесь тянет, да там хватает. Блин хоть до НГ едь и ложись на дородовое(((((Мальчишек жалко оставлять.....такой праздник семейный....я уревусь там(((((Не знаю что делать((((Хоть бы сейчас отпустило-Боженьку молю....

Одно расстройство после приема сегодня ( Я уже 75 кг вешу ...........ппц куда ???? +1,2кг за 10 дней. Да чтож такое.

Как потом это все скинуть,я чувствую себя такой ужасной,некрасивой.........Еще такая лень ниче не охото,ни маникюр,ни педикюр,ни прически мне надо......Что- то я раскисла.

Живот мерила сегодня другая врач намерила на 35 и обьем 103. Хотя на прошлом приеме было 36 и 106. Говорю ей мало,у меня ж 37 недель ! А она мне радуйся,что ре маленький у тебя ж сахарный диабет ! А всю Б. обьем и вдм точь точь в срок ниче а ....Я в шоке была от таких фразочек. Но я даже не думаю,что пуз опустился,просто видимо по разному как-то мериют два врача.

Анализы все в норме,моча,мазок,кровь,гемоглобин 105. Девочки я не выпила ни одной таблетки прописанного сорбифера.А врач радуется что вот мол поддерживает сорбифер не дает упасть )

У меня вообще нет ни молозива,ни треников,пузо не опускается. Мы по ходу до последнего сидеть будем в домике. ПДР с самого начала и по М и по УЗи 14 01 14.

Одно расстройство после приема сегодня ( Я уже 75 кг вешу ...........ппц куда ???? +1,2кг за 10 дней. Да чтож такое.

Как потом это все скинуть,я чувствую себя такой ужасной,некрасивой.........Еще такая лень ниче не охото,ни маникюр,ни педикюр,ни прически мне надо......Что- то я раскисла.

Живот мерила сегодня другая врач намерила на 35 и обьем 103. Хотя на прошлом приеме было 36 и 106. Говорю ей мало,у меня ж 37 недель ! А она мне радуйся,что ре маленький у тебя ж сахарный диабет ! А всю Б. обьем и вдм точь точь в срок ниче а ....Я в шоке была от таких фразочек. Но я даже не думаю,что пуз опустился,просто видимо по разному как-то мериют два врача.

Анализы все в норме,моча,мазок,кровь,гемоглобин 105. Девочки я не выпила ни одной таблетки прописанного сорбифера.А врач радуется что вот мол поддерживает сорбифер не дает упасть )

У меня вообще нет ни молозива,ни треников,пузо не опускается. Мы по ходу до последнего сидеть будем в домике. ПДР с самого начала и по М и по УЗи 14 01 14.

не растраивайся, у меня в прошлую беременность живот опустился еще полных 36 недель небыло, так я переживала...чихнуть боялась, лежала в бондаже. Так родила на 42 неделе...так что опущенный живот не показатель скорых родов

grushka0609, ого, а у меня живот 96!

у меня тоже 96-97, набрада 11 кг, но за последние недельки вообще вес не движется....хотя кушаю хорошо.. растет там моя малышка?

Я тоже боюсь стремительных родов, до РД минут 50 ехать. Я думаю просто у всех болевой порог разный, можно настоящие схватки за треники принять

У меня живот округлился и наоборот поднялся, вчера первые намеки на изжогу были

За неделю тоже кг набрала, хотя ела все также

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...