ПузАрбуз 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 А у нас живот 119...дофига)))) Сегодня закупали все к новогоднему столу, столько денег потратили, а ничего не купили...еще столько всего купить....кто ж придумал то этот новый год)))Столько трат...а подарки...е мое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 ПузАрбуз, ты была в итоге на приеме? Что врач тебе сказала про отеки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СВЕТУЛЯ// 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Viva-chka, нет нет, нам не в коем случае еще нельзя!!!!!! Нужно продержаться хотяб до 13 января!!!!!! я тоже себе дала срок до 13 января продержаться... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Helen83, была, врач сказал что раз белка нет, давление в норме, то пока не беспокоиться особо, пить канефрон и бруснивер дальше, если вдруг повысится давление или что-то не так, то вызывать скорую и в стационар, а так мочу еще в понедельник сдам и так контроль ее после праздников Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 grushka0609, ого, а у меня живот 96! Дак я и говорю очень много набрала.Но вот так смотрю,дак и талию видно,а сзади просто как будто поправилась. Пуз большой вперед выдается.Я все на рост грешу,то что небольшой вот и выпирает ляля вперед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Ola25, как твои схватки? прошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Ola25, как твои схватки? прошли? Ага, с утра встала еще ныл живот - приняла душ: все как рукой сняло , поехала на работу) видно это меня требники посетили, а я от незнания запаниковала, но вскр на КТГ схожу. На радостях ездили в супермаркет - закупались на НГ. Спасибо большое за поддержку в ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Леля2103,не правда про СБ, у меня мальчик и в среднем 150-155 А у нас наоборот, девочка и СБ на всех узи в среднем 145. и еще, девочки, кому рожать в конце января вы бандаж носите? и до какого срока его носить? Я буду недель до 37-38 носить, потом сниму и буду скакать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Ola25, всегда пожалуйста но срок у тебя большой, осталось то недельку походить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Ola25, всегда пожалуйста но срок у тебя большой, осталось то недельку походить) На недельку я согласная)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Сarrie, И у меня ОЖ-96))))))))))) А таз сколько у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 про стремительные роды - не думаю, что у тех девочек прямо так быстро роды произошли, просто почувствовали позже, что рожают)) я пока с целым пузырем была, так вообще ничего не чувствовала, если бы ночью и дома, то не знаю, не знаю, на каком бы раскрытии что-то поняла) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Natttik, Я по своим ощущениям могу сказать. Конечно, процесс начинается раньше, но ты совсем не чувствуешь. Я почувствовала уже резкую, сильную боль при открытии 6 см. А до этого вообще ничего. Совсем. Но у меня воды не отходили. Полное открытие было, когда проткнули и он вместе с водами вылетел. С первой схватки до момента рождения 1,5 часа. Мне за это время ещё клизму сделали)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Iren308, если бы мой муж прочитал сообщения про быстрые роды, у него бы была паника постоянно просит меня сумки собрать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 (изменено) Сижу в аэропорту, муж с дочкой в очереди на регистрацию, меня сплавили посидеть, подальше от толпы. Народ как-то опасливо на мой пуз косится, видать гадают не на их ли рейс, гы-гы. И вот же подлость, спать хочется хоть спички вставляй, а дома до трех ночи вертишься и не уснуть. Изменено 27 декабря 2013 пользователем Sova712 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solane 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Девочки, мне сегодня пришли декретные, я просто счастлива 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki CH 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 А у меня завтра 39 недель! ни треников, ни вообще ничего я уже переживаю А сегодня я мыла подъезд: у нас 10-этажка, живу на 2-ом этаже, между 1 и 2 этажами мусоропровод и почтовые ящики. Так вот там кто-то кормил кошек и они нагадили! народ шел на работу и естественно испачкал ногами все ступеньки. Воняло жутко! БЛИННН!!!! Уборщицы у нас нет уже год, т.к. сумма в 50 руб с квартиры не устраивала большинство жильцов! причем их возмущала сама необходимость ежемесячно её платить! почему-то они думали что им бесплатно это должен делать ЖЭК! Короче, я налила в воду лавандового геля для душа и пошла мыть 2 нижних этажа. Мою, слышу комменты проходящих мимо соседей: 1) возмущались что моя лаванда им запах в подъезде испортила!!!! Ну, да......кошачье дерьмо же лучше пахнет! 2) попросили вымыть их этажи тоже (5-6этаж)! В подъезде светло, моего огромного живота не видит только слепой!!!! Ну не стыдно? 3) Бабка, прикармливающая кошек возмутилась что я геля в воду налила - теперь у кошек нюх пропадет и зимовать им будет негде! Да...конечно... В Кениге на улице +6- +10, почки на сирени набухли, окошки в подвалах для кошек завсегда открыты! а они непременно должны зимовать в подъезде и гадить недалеко от моей двери чтобы меня с утра тошнило!!! 4) Кто-то на ходу сказал, что не будет мне платить даже если я вымою весь подъезд!........? а я что просила? Вот так я поняла что в нашей стране никогда не будет порядка! Треники так и не появились 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Привет, девочки! Мы сегодня были на осмотре - пока еще рождаться не собираемся, хотя шейка почти зрелая (мягкая), но закрыта и головка ребенка лишь только-только стала опускаться в таз. Так что спокойно встречаем НГ и уж потом будем готовиться к родам.))))) Надеюсь, что пeрехаживать не будем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Nikki CH, давненько я не заходила в российские подъезды вот всегда удивляюсь, чехи же тоже славяне, ну почему такая разница? ведь грязь в подъездах зависит от людей, а не от государства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Толстопузик♥ღ♥ 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Nikki CH, дааа, прикол( вот народ, от этого грустно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki CH 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Nikki CH, давненько я не заходила в российские подъезды вот всегда удивляюсь, чехи же тоже славяне, ну почему такая разница? ведь грязь в подъездах зависит от людей, а не от государства Нет, девочки, вы не подумайте, я не в бомжатнике живу! Дом в центре города, ему 20 лет, домофон есть, жильцы - сплошь интеллигентные люди и заслуженные пенсионеры! с исчезновением уборщицы подъезд мы мыли регулярно сами, правда в основном собачники и молодые мамы! Просто выбесил меня сегодня менталитет людей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Nikki CH, у меня просто нет слов! Ты такая молодец!!! Я бы не смогла, подыхала бы от вони, но не решилась бы помыть и не промолчала бы точно, люди какие-то отмороженные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 ДОБРОЙ НОЧКИ ВСЕМ НЕ СПЯЩИМ))))) Nikki CH, я ТОЖЕ НЕ ПОНИМАЮ, ПОЧЕМУ ЛЮДИ СЧИТАЮТ ПОДЪЕЗД И ДВОР ОКОЛО ДОМА СОБСТВЕННОСТЬЮ жэк И НИ ХРЕНА НЕ СЛЕДЯТ ЗА ПОРЯДКОМ САМИ...ГДЕ ЖИВУТ, ТАМ И СРУТ.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Nikki CH, если бы у меня кто-то прикармливал кошек в подъезде и они срали, я бы этими какашками той бабушке на двери написала "убирай за нами" и коты на следующий день пошли бы в подвал 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Я бы какашки кошачьи насобирала и бабке под дверь, раз она так за них переживает Nikki CH, если бы у меня кто-то прикармливал кошек в подъезде и они срали, я бы этими какашками той бабушке на двери написала "убирай за нами" и коты на следующий день пошли бы в подвал :Crazy: :Crazy: ААаахххаааа, одинаково мыслим))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения