Viva-chka 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 mea77, меня просто бесят такие защитники животных, считаю или бери их домой или сделай так чтобы они никому не мешали 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki CH 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Да чё-то я ступила и не сообразила как напакостить )))) или мозги на беременность отекли....или воняло просто и хотелось быстрее уже вымыть и проветрить....но идеи хорошие )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 А у нас за уборку под'езда в платежку включено, хоть обвозмущайся все равно платить будешь. И через день семейная пара таджиков полы надраивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Iren308, а я с 5 пальцами раскрытия ничего не чувствовала)) может быть и дольше, но прокололи пузырь блин и стимульнули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki CH 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 А у нас за уборку под'езда в платежку включено, хоть обвозмущайся все равно платить будешь. И через день семейная пара таджиков полы надраивает. Вот повезло!!!! нам бы так!!! наш ЖЭК сказал что мы - собственники, в том числе мест общего пользования в подъезде, и должны сами искать уборщиков и договариваться по оплате! Теперь по каждому чиху у нас общедомовое собрание! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Все молчат(((( пошли мы спать попробуем! Сладких снов и хорошего самочувствия всем!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Nikki CH, Ты правда молодец-мало того, что смогла это вымыть, так ещё и не сорвалась ни на ком! Я б наверно не смогла....Люди хамы. Фу, прям стыдно за таких..... Natttik, А после прокола через сколько родила? Viva-chka, Так собери сумки-успокой его душеньку)))))))))Мой всё переживал, что не запомнит какие вещи на выписку привозить....пока сто раз не показала))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Блин опять меня фигачат по мечеточнику. Прям резкая боль. Ааааа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Всем доброй ночи! Сегодня была парикмахерша - подстриглась и маму подстригла Зато мама мужа отказалась и краситься , и стричься. Объяснила такой протест: пока не родится ребенок - нельзя! она каждый месяц стрижется и красится, а вот в этом месяце -нельзя! идиотизм! Супруг мне уже сделал подарок на НГ - телефончик (позавчера я свой разбила вдребезги) ....А он мне - ага, и храп... Блин! Я может и храпеть стала не из-за беременности, а потому что он мне дышать не даёт!... я так храпеть начала бывает просыпаюсь от собственного храпа и стыдно становится - девочка, называется! а храпит, как здоровый мужик! надеюсь, что это пройдет! я никогда не храпела. .... ведь грязь в подъездах зависит от людей, а не от государства это не только в российских подъездах, к сожалению. ведь говорят " хочешь что-то исправить - начни с себя!" но, не до всех доходит смысл этих слов Нет, девочки, вы не подумайте, я не в бомжатнике живу! Дом в центре города, ему 20 лет, домофон есть, жильцы - сплошь интеллигентные люди и заслуженные пенсионеры! с исчезновением уборщицы подъезд мы мыли регулярно сами, правда в основном собачники и молодые мамы! Просто выбесил меня сегодня менталитет людей! да, перестань! при чем тут в бомжатне?! мне кажется, что в бомжатне чище наших подъездов. у них, просто, нет мыслей порисовать какую-то херню в новом лифте .. как тут: или сообщить другим, посредством этих художеств, что ЦОЙ Жив, например! и если они приютили кошек (собак), то эти животные не срут и не ссат у них под ногами - людям там жить (возможно и спать, и есть). а у нас что? мы живем в доме, где есть парадное, которое мы считаем собственностью, когда ставим одну дверь на сколько - то квартир. а если там насрано? ЖЕКовцы - сцуки! Почему не убрано??? главное - я делаю доброе дело: кормлю кошечек в подъезде! остальное - побоку! насрали? не беда! высохнет и перестанет вонять! только ж не подумали, что высохнет оно на чьем-то ботинке или когда размажется по лестнице...и вообще - куда смотрит ЖЕК??? вот эта дикая реакция: не заплачу, хоть ты весь дом вымой! вообще непонятка. когда люди начнут понимать, что ЧИСТО НЕ ТАМ, ГДЕ УБИРАЮТ, А ТАМ, ГДЕ НЕ МУСОРЯТ! Nikki CH, если бы у меня кто-то прикармливал кошек в подъезде и они срали, я бы этими какашками той бабушке на двери написала "убирай за нами" и коты на следующий день пошли бы в подвал +пиццот!!! я бы так и сделала! даже без угрызений совести! А у нас за уборку под'езда в платежку включено, хоть обвозмущайся все равно платить будешь. И через день семейная пара таджиков полы надраивает. супер! а у нас....раз в пару месяцев - дворничка убирает. пля! так убирает - лучше б ее вообще не было. придомовая территория - чистейшая! а вот в парадном - капец! так метет, что пыль с первого до девятого. сегодня еле вышла - пыль с глаза и в нос, а она еще и "драсьте" ждет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 У меня свекровь сегодня снова спрашивала про кроватку. Купили и собрали ее или просто в коробке стоит? До этого плакала, что зачем купили, примета плохая. Вот какая разница собрана она или нет? Если в коробке лежит, то примета хорошая чтоль? Ей там подружки на ухо нашептали, что в коробке можно? Вот честно, бесит. На выходных соберем кроватку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Iowana, Ржу не могу- каждый месяц стриглась и красилась, а в этом примета плохая))))))))))))))Как выборочно она у вас приметы соблюдает))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Девочки, с подъездами это жесть. У нас могут насрать не кошки, а мимо проходящие человек, в мусор в пакете на первый этаж вынести и там оставить. А могут, меня один раз поразило!!!!, занести с улицы в подъезд наоборот мешок с мусором, раздербанить его и оставить. В е из за того, что много квартир сдается. Вот и мрут где живут. Менталитет, мать его Где там Аня, вчера весь день не ждала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 mea77, таз 102! ( обхват бедер), а набрала 16 кг, хотя куда пошли фз! Всем доброе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solane 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Доброе утро кто уже проснулся :isnegzima: А я никак уснуть не могу, ребетёнок сильно разактивничался, танцует на мочевике, хоть с унитаза не слазь Колет внизу больно. Кайф неописуемый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Всем привет. Походу мы перешли на режим " 6 утра - доброе утро мама - давай жрать" который день уже просыпаюсь в это время. Выписку 31.12 мы похоже провафлили, не успеваем....пробка вышла и треники закончилсись ваще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solane 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Доброе утро кто уже проснулся :isnegzima: А я никак уснуть не могу, ребетёнок сильно разактивничался, танцует на мочевике, хоть с унитаза не слазь Колет внизу больно. Кайф неописуемый. Ванна помогла. Пойду баиньки. Всем сладких, кто еще собирается обниматься с подушкой давай жрать Классная идея Сначала пойду жрать, потом спать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Nikki CH, это пресловутый 7-ой жэк? Вот ненавижу многожтажки с мусоропроводом. Такая вонь и проходной двор. У мамы 5-ти этажка напротив Маслобазы,они сами полы моют,цветы,ковры-хотя живет одна пенсия. Но они уже под 40 лет друг дркга знают и всегда сами убирали. А люди да,свиньи! И ты споуойео высоушивала комментарии,я бы им ведро на голову одела! ))) У меня здесь подьезд 2- этажа,ноб без уборщицы или графика на стене убирают из 8-ми квартир только 2-3,тоже раздражает жутко Всем бодрое. Что то тихо у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 ms_juliana, так моё утро и началось! вполне нехило поела и спать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Nikki CH, да уж! И ни кого не смутило и не удивило что ты с пузом это делаешь!!! Жесть! Про 50 руб. вообще молчу! А ты молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 всем доброе утро!!! удачных предпраздничных выходных!!!! я тоже от голода проснулась!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Iowana, ты знаешь я живу за городом и летом у нас на речке много народу отдыхает. У нас курортный район и много дачников. Так вот местные жители чаще всего за собой мусор убирают после отдыха на берегу, а дачники крайне редко. Да же как то наблюдала как бабушка с внуком отдыхала и после неё осталась гора мусора. А ведь они ходят каждый день на пляж и возмущаются что грязно...... Где логика! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 С Таня, меня вообще не удивляет! люди злые пошли! я вот покупала в супермаркете одном и передо мной женщина свои покупки складывает так неспеша и пиз***ит(сорри) с кассиршей....а эта кассирша берет мои покупки и складывает их аж на другой край ленты(там разделитель)....я такая говорю, и как же мне оттуда брать? а она мне все норм берут и вы берите или грит вон в конец с торца обходите....жесть....живот??? да большинству пох, попялятся и всё! С Таня, у наших людей нет логики, они боятся выглядеть унижеными в глазах людей, которым по-сути всё равно, а в итоге сами же себя и унижают! я как заБ, меня это стало жутко печалить( куда блин детей рожаем, что за общество? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Я вообще людей не люблю. Стараюсь не лбщаться. Хотя могу сказать, что мне везет- откровенных хамов встречаю редко. Вот недавно встретмла, средний палец показала и дальше пошла 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 olg353, а я от голода ни разу не просыпалась и ужинаю не позже 8 вечера. Но мне это не помешало прибавить 21кг)))) а просыпаюсь так рано простому что детей в сад и в школу собираю.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 А мне, наоборот, с людьми везет!!! почти каждый день удивляюсь доброте незнакомых людей))) и место в автобусе всегда уступят, и продавцы улыбаются и в парикмахерской мандаринку и лошадку подарили)))) я улыбаюсь и доче говорю-тебе понравится в этом мире))) тут хорошо)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения