OLeLe 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Что за ерунда((( Не могу поставить подпись - линеечку, пишет что [#10211] Ссылки скрыты. больше максимально допустимого размера 510 х 115. Источник: http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=core&area=signature#ixzz2TdibbDDq Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 OLeLe, я тоже вчера еле вставила. Попробуй очистить, сохранить пустое поле, потом снова вставить, поробуй так с разными. У меня после неск-х попыток получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OLeLe 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 OLeLe, я тоже вчера еле вставила. Попробуй очистить, сохранить пустое поле, потом снова вставить, поробуй так с разными. У меня после неск-х попыток получилось. Спасибо сейсччас попробую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4bao 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 бусинка78, "В норме при трансвагинальном УЗИ сердечная деятельность у эмбриона регистрируется с 5-6 недель беременности." Это по биологическому сроку, по которому узисты считают. У тебя получается по биологическому 5недель ровно (если О на 16й день).... то есть почти целую неделю еще имеют право пока еще не видеть сердечко! Вот зачем так себя накручивать! Отвлекись на что-нибудь хорошее - на книжку или кино какое... чтоб мозг был занят чем-то другим... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OLeLe 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Всем привет! у меня сегодня ДР, девчонки, уощайтесь! не переживай, сходишь через недельку и все услышишь. Ой спасибо, отведала угощенье. С Днем Рождения! Здоровья)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Конфетка, с Днем Рождения!!!! Желаю тебе счастья, любви, и здоровья вам с малышиком!! Бусинка, я тебя сейчас ругать буду!!! немедленно поверь в своего малыша и не смей ни минуты сомневаться!!! все будет отлично!!! услышишь сердечко, потерпи чуть-чуть.. кстати, девочки, кто знает какие таблетки от аллергии можно принимать при Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4bao 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 anna923415, меня вчера раздуло от кота, но я начиталась про вредность таблеток от аллергии и решила перетерпеть... не так уж и раздуло, чтоб прям умирать... ну почесалась полдня, не страшно... а сегодня уже и по-всякому кота жмякаю - и ничего ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 konfeta29, с днем рождения, малышка!всех благ тебе и легкой беременности!ой, какие вкусняшки ты нам приготовила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 бусинка78, дорогая моя держись, подожди пока паниковать - и правда у всех индивидуально!!!! У меня эмбриончик еле увидела в 5 и 2 дня - а на сайтах пишут, что с таким плодным яйцом - таких размеров - уже должен был быть и с таким хгч! Ты помнишь, я здесь почти умерла! П уже на следующий день нашли и эмбриончик да и сразу с сердечком!!!! Верь, бусинка, дорогая, не падай духом. На все воля Божья, помолюсь за тебя и твоего малыша! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 18 мая 2013 Автор Поделиться 18 мая 2013 Гладис, Спасибо! завтра жду результат хгч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 бусинка78, хгч все покажет - однозначно! Ты помнишь как в моем случае, я уже отчаялась! У тебя какой был хгч и какого числа? konfeta29, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как вкусно то так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_*Marina*_ 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Блин, ну вот, теперь я переживаю...завтра идти сердечко слушать...сижу волнуюсь...может рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 18 мая 2013 Автор Поделиться 18 мая 2013 Гладис, 14 мая был 31269. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 бусинка78, Юленька, не опускай руки,, переделаешь узи и услышишь сердечко.. ..может с аппаратом чего было.. ..что то и я переживать теперь стала по поводу предстрящего узи.. .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 бусинка78, в среднем прирост должен быть не менее 60 процентов за два дня -у тебя пять полных дней, значит подрасти должен на 50 минимум и того должен быть 70 плюс - минус. Бусинка, от всей души переживаю за тебя. Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_*Marina*_ 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 бусинка78, в среднем прирост должен быть не менее 60 процентов за два дня -у тебя пять полных дней, значит подрасти должен на 50 минимум и того должен быть 70 плюс - минус. Бусинка, от всей души переживаю за тебя. Удачи! А ты уже была на узи? Или кто был, отзовитесь, кто слушал сердечко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Я была, написала в нашей группе - ветка - наши узи. В 5 и 3 дня только эмбрион с сердечком. обнаружили, в субботу еще иду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 _*Marina*_, я слышала сердечко в 6 недель и 6 дней, кто-то из девочек вроде бы в 6 и 2. Повторюсь, мне кажется многое зависит от аппарата УЗИ и самого узиста. Они же никогда не скажут, что я мол не уверен, сомневаюсь... Удачи тебе в любом случае!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Гладис, ничего себе- только эмбрион с сердечком! Это ж огого!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 18 мая 2013 Автор Поделиться 18 мая 2013 Гладис, а врач сказала не меньше 50,потому что хгч информативен только до 6 недель эмбр.А у меня без 5 дней 6 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Missis Smith, согласна - это очень много!! Просто днем раннее не то что СБ, но и эмбриончик не нашли! Вот где я с ума сходила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 18 мая 2013 Автор Поделиться 18 мая 2013 //alisa//, у меня врач репродуктолог,да и аппарат вроде не древний.В частной клинике,не в гос.учереждении.Ровно 2 недели назад,в 5 нед и 2 дня я была,она увидела только ПЯ,эмбриона не видно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_*Marina*_ 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 _*Marina*_, я слышала сердечко в 6 недель и 6 дней, кто-то из девочек вроде бы в 6 и 2. Повторюсь, мне кажется многое зависит от аппарата УЗИ и самого узиста. Они же никогда не скажут, что я мол не уверен, сомневаюсь... Удачи тебе в любом случае!!! Спасибо) очень хочется послушать) завтра напишу тогда...мне прям с утра сказали приходить, в 8-50) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 бусинка78, давай все-таки думать, что СБ не услышали по какой-то технической причине, ведь растет малышик и развивается в срок! Недавно в болталке спкя-шек девочке на 1 скрининге увидели на УЗИ серьезные аномалии, дефекты, переделала в другом месте - подтвердили. Я ей еще сама писала, мол слушай врачей, нужно смириться как-то, а потом на 3 УЗИ - все отлично, по крови и генетике - тоже все хорошо. Слава Богу растет ребеночек! Ну как такое объяснить?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 18 мая 2013 Автор Поделиться 18 мая 2013 //alisa//, да я пытаюсь так думать,но всё равно мысли к одному сводятся.Она ещё мне сказала,что ПЯ деформировано,в виде капли.И очень странно,что оно такое при том,что тонуса нет,и сам эмбриончик должен быть в виде закорючки,а он вытянутый,как веретено.А так всё соответствует сроку.Я теперь до пятницы себя съем. Она с меня даже денег не взяла...я блин в бахилах с центра вышла,в голове каша была,не до бахил как то...уже в машине мне саша про них сказал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения