Побойтесь Бога 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Missis Smith, Поздравляю, это бургер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Krasniy_pion, не, с амазона 57 баксов ко мне доставка,дорого.Я в россии заказала сам альбом, вкладыши к нему.А всякие карточки отдельно буду покупать. А вообще в оригинале projectlife если с амазона заказывать,то за 3-4 тысячи у тебя будет около 600 разных карточек,на которых можно писать,сам альбом,и вкладышей дофига... короче я вчера весь день на поиски убила. По частям... Missis Smith, Поздравляю, это бургер? тупим? :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Missis Smith, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Krasniy_pion, мне адрианол назначали, стоит копейки, но мне помог) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Про схватки. Схватки это когда живот каменеет не на долго, причем чувствуется что напрягается по нарастающей до пика и отпускает. Если живот мягкий но тянет как в М, то скорее всего это размягчается шейка и готовится к родам. У меня треники лупили давно и сильные, а вот шейка сгладилась и открылась за те дни когда к привычным схваткам добавились тянущие боли в пояснице и немного живот потягивает на пике А про СБ, девочки, нифига себе у вас пульс. У меня всегда около 80-90, его не чувствую, а бывает 105 так сердце заходится, ощущаю его как будто все 200, аж в висках стучит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Девчули, привет! Мы наконец собрались елку ставить! У меня схватки это каменение живота, сейчас терпимо, а в родах до боли, больше ничего не болит при этом, ни спина, ни попа. В РД даже об'ясняли что боль от того что во время схваткок кровь в ткани матки не поступает, сосуды сдавлены и такая боль называется ишемической. Как-то так,может что напутала, медики, подправьте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Ждем наше ЧУДО, у меня волной накатывает до пика. держит и отпускает. приходится продыхивать.Значит в будущем примерно на это ориентироваться,просто следить за интервалом? У меня вообще пульс всегда 70-80 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Всем приветик!!!!!! А у нас завтра-36 неделек!!!!!! Девочки!!!! Это такое ЩАСТТЕ!!!!)))))) Не думала, что я дрлежу до такой датки)))) Остается только НГ пережить, что бы у дочки был свой праздник))))) МИССИС СМИТ, я пропустила, и много написанного, не могу найти. Напиши плиз еще раз, как называется этот альбом полностью. Тоже посмотрю. С сыном все планировали купить большой альбом и самим вклеивать фото туда, но вот 3,5 года вообще никак)))) Даже фото мало какие распечатаны. Есть только готовый альбом, подруга делала, там с программки какой то , стаишь фото, и издательство печатает. Но этого же мало))))) Может с таким альбомом получится)))))) Я начала уходить с таблеток Утрожестана и Нефидипина. Немного боюсь)))) Но уже пора. Треников особо нет, под вечер прихватывает ненадолго и все. Не тянет. Еще заметила, что ребенок как будто вниз тянет, когда стою , очень неприятно, такая тяжесть. Или это значит, что живот опускается?????? Хотя, я по пупку контролирую опущение...,, вроде нет его. У кого так???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Missis Smith,да, ориентируйся, к родам они по идее станут болючими, но все индивидуально как показывает практика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Девочки, а вы не смотрели как правильно дышать в разный период родов???? Посмотрите! Очень помогает. Но могу сказать по себе, когда идет активная фаза открытия, там не до дыхания. Проверено))))) И знаете что помогает???? Набираете воздух медленно, и начинаете петь))))) И вот когда поешь, именно оооочень медленно выходит воздух, получается нужный эффект. Можете петь шепотом, что бы персонал не удивлялся))))) Я так делаю сейчас, когда типа треники . И классно выходит, одна схваточка на 20 секунд после пика и все, без повторов. Попробуйте пока сейчас)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 **Агнешка**,это скорее всего просто вес ребенка ощущаешь. У меня давно тяжесть такая, а опустился только вчера, и наоборот почему-то легче стало в плане тяжести, но вот бандаж сняла, стало больно в нем сразу как живот опустился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Ждем наше ЧУДО, а я хорошо терпела родовые схватки. Только после того , кск мне открыли пузырь, и пять см щейки открылось за полчаса- вот это была жесть)))) Но опять таки, не страшно))))) Зато потом, начались потуги, и полчаса - Антошик был уже со мной)))) И вообще, мне роды понравились, что я сращу сказала, что повторила бы. Очень трогательно. Ну я еще и поспать смогла перед потугами))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 В инете есть сайт netprint.ru, там можно выбирать тематику альбома, добавлять свои фотографии, оформлять как захочется, потом там же создается заказ и альбом распечатывают. Я так уже два альбома сделала с нашими фотографиями. Очень удобно. Обложка и листы внутри альбома с фотографиями сделаны из плотного картона, поэтому их не испортишь со временем. И кстати скидки в 50% на эти альбомы получила после заказов с квелле.ру. Не могла не воспользоваться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Ждем наше ЧУДО, а как ты поняла, что он опустился??????? У меня очень высоко пуз. Я по пупку проверяю. Меня подруга научила, ставишь карандашем точку на стене, и проверяешь. Мой пупок все еще по точке. Ну и изжога есть и кислота у горла. Но вот тяжесть детки очень хорошо ощущаю..... И страхово, что начнется все сейчас, а я не хочу)))) в 31+2 недели дочка весила 2239 грамма. Думаю, уже три кг должно быть. Нам с тобой надо дождаться января)))))) как и договорились-14 идем рожать в красивую датку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 **Агнешка**, альбом называется projectlife. Тебе вообще легко его найти. На амазоне можно и по отдельности купить все,можно прям большим набором я всегда думала,что схватки внизу болят,а не по всему животу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Missis Smith, спасибо! Сейчас полажу)))) Схватки по всему животу. Настоящие схватки, по мне, именно сверху жмут. Как бы надавливая плод уже к низу. Ну точно не перепутать. Я не пропустила, хотя у меня н зкий болевой порог)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 **Агнешка**, вот так и проверяю как ты, со вчерашнего обеда уже больше чем на 2 см опустился, стал даже ниже чем в 31 неделю был (я с 31 начала проверять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Ждем наше ЧУДО, я тоже с 31 недели проверяю)))))) Ну супер, готовится у тебя хорошо. Я вот теперь думаю, а мой то, будет вообще опускаться???? Я с сыном пошла с неопустившимся рожать. Мне после прокола пузыря доктор рукой ставил головку в родовые пути и поворачивал его как то. Короче, пора точно таблетки отменять. Но мы с тобой держимся дальше)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 **Агнешка**, о,да. сверху давит.ну все,теперь я во всеоружии!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Мамы девочек))) К вам вопрос. Просветите!!!! По писечным делам))))Мальчики все легко, мыть в любую сторону, никаких синехий и прочего. А вот девочки? Как сейчас внаше время ухаживают????? Я знаю, что подмывать писей вверх. А в инете вообще везде разная инфа. Кто то пишет, что надо маслицем протирать, кто то пишет не надо, убирать ли после родовую белую смазку между половых губ? Просветите! А то волнуюсь)))))) И вообще, можно же гелем мыть? Если там все обкакано. И модет лучше мылом типа интимного Лактацида????? Я еще конечно тут спрошу немецкую методику, и мама моя поможет. Но все равно, хочу все правильно сделать))) Missis Smith, все прорвемся))) ничего страшного в родах нет, я проверила))))) Кстати, очень рада за нашу Дашеньку!!!! И за деток ее)))) Я все время слежу за инфой про нее))))) Будем ее ждать с рассказом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 **Агнешка**,у меня дочке уже 8, может что поменялось. Я до месяца не вымывала ничего, ну тоесть глубоко между губками, там очень все нежное, сверху на сколько ватный диск с водой убрал - смыла все, получилось что сверху как бы чисто и не видно ничего, а глубоко в складочках постепенно без фанатизма стала вымывать с месяца, маслом протирала только сверху и если обкакалась, то все что в поле зрения не зависимо от глубины, а то всякое бывало, иногда как пропоносит так до пупка вся уделаная была. Короче без фанатизма все, ну и как и взрослых по направлению к попе конечно, но это и так понятно. Кстати я писала, как живот опустился я сыночка чувствую прямо над лобковой костью ручками ковыряет, только сбоку. Тут уж бандаж никак не одеть. И в желудок стало влазить больше правда с утра опять схватки постоянно и болят уже, а на схватке и шейку стреляет. Если так пойдет поеду к врачу, меня просили чуть что показываться, у меня же ЕР с рубцом, они особо контролируют 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Девчульки приветик! С началом выходных! У меня доча к ночи такая активная, постоянно ее глажу и успокаиваю))) зато потом дрыхнет со мной до 11, мне даже вставать не хочется, будить ее))) думаю в РД мы тоже ночью поедем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Ждем наше ЧУДО, спасибо за ответ! Буду тоже не особо тереть)))) А на было сращения у вас? Меня почему то это пугает)))) Ну а про покаки....))))) я помню сын, пьет грудь, и в то же время какает, что спина мокрая))))) Мыли целиком. Он сейчас тоже хорошо кушает и какает после отлично)))))зыыыы)))) Я что то бандаж не особо и ношу..... Носила чисто до врача дойти, а дома и не одевала. И сейчас тоже не одеваю. У меня у шейки тоже ковыряется малышка, и локоточки прямо над лобком. Но! Попа в верху и пятки по ребрам. Не понятно)))) бандаж послеродов уже в сумке)))) Блин! Надо же сумку собрать!!! После НГ точно)))) Viva-chka, это еще не значит, что ночью поедете))))). У меня и сын и дочка тоже ночами активные, пока я не сплю)))) Но с сыном я в РДпр пхала в 9 утра)))) Схватки начались где то с 00:00 -03:00))))) В 7 утра я еще сомневалась, они ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 **Агнешка**, ну вообще да так и получится, за ночь она меня растормошит и к утру поеду сдаваться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 А на было сращения у вас? Не было вообще никаких проблем (ТТТ) в этом плане, я вот только в век активного чтения интернета узнала что у девочек тоже бывает. Как-то раньше не думала об этом. У меня у шейки тоже ковыряется малышка, и локоточки прямо над лобком. Но! Попа в верху и пятки по ребрам. А у меня и попа сползла, была вместо желудка, теперь ниже намного, только пятки в ребра втыкает если выравнивает ножки. У меня завтра как раз прием, будут размеры и вес смотреть, и по идее должны смотреть шейку и плаценту, но не уверена что с открытием полезут уже. Впринципе в выписке из больницы написано что плацента выше головы, может им этого хватит чтоб лишний раз не драконить ничего там. Но где головка и насколько низко опустился наверное и по животу видно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения