ТриО_ 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 kapriznay, поздравляю!!! Побольше молочка и спокойных ночей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 kapriznay, Поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья вам и счастья!!! Крупненькая принцесса-это хорошо,здоровее будет :flower: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 kapriznay, поздравляю!!!уррра! ждем рассказик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 kapriznay, Поздравляем!!!Растите большие и здоровенькие!!!Вкусненького молочка принцессе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bestmammy 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 kapriznay, поздравляю!!! на каком сроке,38.3? Просто интересно,когда большинство рожает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Bestmammy, у нас пока никто до срока не доходил)))) чувствую на след неделе урожай юудет) в смысле до 40 недель А у меня уже 9 часов треники долбят с разным интервалом. Весь день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Урааа.Девочки, 23 декабря в 15,30 я стала мамой доченьки, 3810 и 54 см ЗДОРОВО!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kapriznay 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Bestmammy, получается 38 и 3. Все напишу в понедельник, еще ни как не обустроюсь дома с малышкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 kapriznay, поздравляю с доченькой! Как чувствовала, что сегодня напишешь) восстанавливайся, отдыхай, у тебя столько приятных хлопот теперь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 kapriznay, урррррррааааааааааааааааааааааааааааа!!!!! Поздравляю с Принцесской!!! Viva-chka, а когда я напишу? что родилааааа?))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Девочки а у всех пока пол по УЗИ совпал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 kapriznay, УРА!!! П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kapriznay 28 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2013 Девочки всем спасибо большое! Мы даже не представляем как раньше жили без нее. Муж в роддоме сказал " Вижу третий раз, а люблю, будто всю жизнь" Именно так и чувствуется сейчас 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 С Таня, я надеюсь совпадёт! ну по крайней мере мне сказали, что яички опустились в мошенку! это можно с чем-то спутать? kapriznay, а на кого похожа? маленькая кореяночка? мимими))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 kapriznay, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Мы так и думали-раз пропала,значит родила!!!! Вкусняшнего молочка и спокойных ночей вам,крошечки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bestmammy 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Bestmammy, у нас пока никто до срока не доходил)))) чувствую на след неделе урожай юудет) в смысле до 40 недель А у меня уже 9 часов треники долбят с разным интервалом. Весь день. Ну да, раз в декабрятах оказадись,то до 40 не доходили. Ну и хорошо! Уже под конец тяжко. Знакомая недавно родила,в почти 42 недели стали стимулировать, схватки начались а открытия не было,в итоге 22 часа схваток и ЭКС, вот это не весело,лучше пораньше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Сarrie, думаю где-то на Рождество))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 kapriznay, поздравляю!!!! вкусного молочка и спокойных ночек!!! всем привет! недельных пузиков с недельками! вы тут все пухните, а я наоборот худею, сегодня встала на весы - опять в минусе, в итоге за всю Б прибавка всего 3кг, чет даж переживаю, как бы это плохо не оказалось, хотя с дочей все хорошо и по узи, и по допплеру, и ктг блин, у меня треники круглосуточно, чтобы не делала - сижу, стою, лежу, делами занимаюсь, ничего не делаю - без конца каменеет живот, как бы хоть до 37 недель доходить. сегодня погулять сходили, думала до дома не дойду, с сыном такого не было(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Юлечка и капризная ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДЕТИШЕК, СПОКОЙНЫХ ВАМ НОЧЕЙ И ВКУСНОГО МОЛОЧКА)))!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solane 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 (изменено) kapriznay, Поздравляю! Девочки, смотрела я свечи с глицерином, а там в противопоказаниях геморрой, т.е. мне их нельзя, какие еще будут идеи по этому поводу, что еще можно взять в РД? Изменено 28 декабря 2013 пользователем Solane Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Купила клубнику в мЕтро. Эээххх пластиковая((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 kapriznay, Поздравляю! Девочки, смотрела я свечи с глицерином, а там в противопоказаниях геморрой, т.е. мне их нельзя, какие еще будут идеи по этому поводу, что еще можно взять в РД? Лучше уточнить у врача. Обычно в противопоказания пишут все на всякий случай. Нам тут в рд говорят что глицериновые свечи самые лучшие. Я уже ставила, отлично работают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 natalynat1, я тоже недавно покупала, ничего так попалась, со сгущенкой ушла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 kapriznay, поздравляю!!! Будьте здоровыми и вкусного молочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Solane, у меня знакомая брала с собой в роддом нормакол, я так поняла хорошо помогает. Посмотри, может тебе подойдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения