Побойтесь Бога 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Девочки, а глицериновые свечи обязательно? у меня не было проблем со стулом! думаете после полюбому будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 kapriznay,с рождением вас! Вкусного молочка и спокойных ночек вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Сarrie, просто будет полегче)))Не так больно)Все выскочит и не заметишь, а когда там все болит, то подтуживать и пытаться выдавить каки не очень то приятно и больновато (со слов девочек в родильном пока лежала ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Из-за обезвоживания после родов часто запоры бывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Девочки. Я пока сижу. Но на низком старте. С 17-00...то тянет,то хватает...и живот все время в тонусе. Жду четкой регулярности или усиления...но пока не того не другого. Пока хожу вообще ничего не чувствую...лежа чувствую, но не сильно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Viva-chka 28 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2013 ms_juliana, держи нас в курсе, мы с тобой!))) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Девочки, а ваши малыши сильно шевелятся? Я свою вообще расшевелить не могу, она только лениво потягивается изредка и чуть чуть совсем слабо бывает ручкой толкает, а так вообще активности ноль...хм, нормально это ведь?Места мало и отсыпается перед родами?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Viva-chka, Ну ты шутница! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 kapriznay, C рождением любимой доченьки! Счастья и крепкого здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Евгеша_86, да как-то скучно у нас выходные проходят ПузАрбуз, тебя тоже попугать?) детки перед родами затихают :Crazy: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Viva-chka, ага, тоже сегодня уже начиталась нафик)))) Я как то по детски наверное подумала что не хочу рожать 31 декабря, да и в 13 году, но по закону подлости все мои "нехотелки" сбываются...вот и думаю 31 как рожу)Не зря ж меня так хватает то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Сarrie, у меня от одного нахождения в больнице не получается, а дома проблем нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 (изменено) Всем привет!!! Всех родивших поздравляю!!! Растите красивыми и здоровыми А я каждый день отсчитываю и уговариваю сынулю еще подождать )) еще хотя бы 4 дня продержаться, а лучше неделю. Стараюсь больше лежать. И отключить мозг. Ведь пока не думаю и не вспоминаю все ок. Стоить подумать - сразу каменеет живот(( сила мысли))) а еще каменеет если хоть немного мочевой заполнен или положение не удобное Малыш тоже почти не шевелится но по ктг все отлично ттт. Но он у меня недель с 35-36 редко шевелится. Тесно ему у меня или просто спокойней дочи. Та до самых родов буянила что попискивала, а муж руками сдерживал))) Изменено 28 декабря 2013 пользователем Юлэй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 SVKasha, Вот, я тоже лежала на сохранении,намучилась с запорами((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 О, у нас пополнение! Капризная, с доченькой!! Такая кругляшка, пока самая пухленькая из малышки! Здорово! А у меня сынок приболел :-( температурит лежит. Эх, в первый день канукул, бедолага. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Viva-chka, ну ты отжигаешь с картинками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 С Таня, Пока у всех, кажется совпадает с УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Похоже меня снова отпустило. Только тонус остался. Да и дочь как-то не особо затихла....Щас лягу, посмотрю что будет... Viva-chka, Реклама подзатянулась...можно выйти покурить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Хорошо январята пошли. В 38-39 недель рождаются. Я тоже так хочу. Надеюсь, и меня волна до ПДР захватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Ведь не могу же я совсем не чувствовать схватки? Они же должны усиливаться? Спокойно Ипполит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Ведь не могу же я совсем не чувствовать схватки? Они же должны усиливаться? Спокойно Ипполит.... Так спокойно, схватки должны быть регулярными и усиливаться. Хорошо помогает душ, ни животик тепленькой водичкой. Я со схватками уже который день и все ничего (конечно не показатель, но так тоже бывает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Девочки, а ваши малыши сильно шевелятся? Я свою вообще расшевелить не могу, она только лениво потягивается изредка и чуть чуть совсем слабо бывает ручкой толкает, а так вообще активности ноль...хм, нормально это ведь?Места мало и отсыпается перед родами?) Вот у меня тоже тишинаааа, завтра на Ктг, посмотрим что там, хотела бы хотя бы до сл пт побыть дома))) В нашем списке на первой страничке еще прибавление у Татьяны П ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Ola25, точно, сынок Платон родился 18 числа! Татьяна редко к нам заходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Капризная, поздравляю!!!! как же здорово!!! еще малышка, ла и пухляшечка какая!!! здоровья, любви и терпения всей вашей семье!!! днвчоночки дорогие, всем привет!!! очень рада что Дашуля идет на поправку Никки, про подъезд я офигела честно говоря.. вот ведь люди.. а вообще строка в квитанции "содержание жилищного фонда" предполагает уборку лестничных клеток, другой вопрос - какая периодичность заложена договором управления.. т.к. зачастую периодичность управляющих компаний никак не устраивает жильцов.. у нас дом девятиэтажный панельный и вонь жуткая от мусоропровода, но у нас видимо соседи такие - вечно что-то с балконов кидают, мусоропровод забивают и возле мусоропровода пакеты м мусором ставят, писец в общем! в июле во времена токса я на стенки лезла от вони.. а у меня лично радость - мы переехали в зал, в большую комнату, нам собрали шкаф, осталось немного плитку доклеить и мне старый шкаф перебрать и все перевезти в новый, и можно наконец-то вещи для доченьки стирать и складывать!! оч рада!! муж вот только завтра на вахту уезжает уже второй новый год не вместе будем отмечать, прям грустно у нас уже 38 недель, а никаких схваток нет.. да и вообще рожать ближайшие недели три не собираюсь Татьяну тоже с прибавлением!! пусть сыночек растет здоровым и счастливым!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Девочки-по поводу шевелений вот что скажу... У меня вот несколько дней подряд чечетку на ребрах отплясывал-круглосуточно... Вчера затих(к слову-мы уже давненько опустились головой в таз, уже больше пол головы в тазу, да и сам он у меня большой слонопотамчик-на пару недель размеры опережаем).. Я вот тоже призадумалась-готовится вылезти, что-ли?! А муж утром рассказал... Значит я сплю-он за компом ночью... Приспичило ему чайку.Пошел, сделал и уселся на кресло.. Говорит-на меня спящую смотрел... А живот у меня чуть ли не танец маленьких мамонтят отплясывал... А я сплю-и хоть-бы хны! Так что может и у вас так-же?Выдрыхнутся детки за день, а когда мама засыпает-ламбаду танцуют?! :D :reverans: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения