Рыжий Катенок 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Единственная,вижу ты здесь! Как сама? Как сынулька? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 kapriznay, Поздравляю!!!!Пусть приносит радость маме и папе)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 у нас доча тоже активно пинается сегодня тетю свою отпинала и парня ее, даже показала как пятки свои выставляет да и ночью скачет - тоже со слов мужа, а я сплю и мне по фиг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 **Агнешка**, перечитывала темку и увидела твой вопрос. Итак у меня девочка 1,7:) что я помню по новорожденным девочкам из рд. Мыть исключительно держа на руке лицом вверх, те чтоб вода стекала спереди к зади. После покаков мыть с мылом всегда, после пописов можно протереть влажной салфеткой. Мыла детским жидким мылом. Никаких взрослых интимных. Бели снимать! Сказали сразу и следить за этим чтоб не скапливались. (В месяц на приеме у невролога даже получила замечание по этому поводу, с утра забыла почистить там все) Снимать ваткой смоченной в вазелине или персиковым маслом. Мы ползовались маслом. Так же это помогает предотвратить сращивание. Как то так. Теперь мне объясните что делать с мальчиком)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Юлэй, а персиковое масло где продается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Ola25, в аптеке. Вазелин был дома. Но это жуткое липкое средсктво, которое вроде смывать после надо. Решили выкинуть сразу. А маслом протер и так и оставил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catiche 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Девочки а у всех пока пол по УЗИ совпал? Всем привет! У нас совпал. Как в 13 недель предположили на первом скрининге, так и оказалось Девочки, мы завтра выписываемся из род дома! Так уже домой хочется!!! Мое солнышко вторую ночь рядом спит, до этого днем были вместе, а на ночь забирали ее в детское отделение. Сегодня на БЦЖ поставили, нормально перенесли эту процедуру, я больше боялась. Доченька на обработках сильнее плачет, чем на прививке. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Теперь мне объясните что делать с мальчиком)))) с мальчиком НИЧЕГО делать не надо, ну попу мыть после какашек, но многие пользуются салфетками. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catiche 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Всем-всем желаю легких родов и встретиться со своими малышами в нужный срок! Это не описать словами... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Лежу. Было три схватки с интервалом 19 и 24 минуты...Думаю Пока схватки слабые пузырь не лопнет..пока не лопнет пузырь - потуги не начнутся.Если воды отойдут и потуги начнуться до ближайшего РД успею ночью долететь. Тут 15 минут езды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 ms_juliana, ты хочешь сказать, что рекламная пауза прошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 ms_juliana, бедная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Блин найти бы того механика, кто это кино крутит и потрясти хорошенько, чтоб не тянул кота за яйца. А то у него заело.... Как же я хочу рожааааааааааать уже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 ms_juliana, вот сижу и тоже думаю о тебе - попкорн и семечки сегодня ночью отменяются у нас или нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Helen83, Сегодня только ходили с дочкой на Холодное сердце, наелись там попкорна....может меня от него так плющит? Кстати, кто-нибудь знает, во сколько у врачей в роддомах смена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Юлэй, ой-ой, как все сурово то..)мы всегда только похвалу получаем за содержание интимных мест в чистоте и порядке)Все же я б советовала сменить детский гель, на более приемлемое в плане ph для этого места, геля для интимной гигиены. Все же слизистая, и голова, например, которую этим же гелем моют - принципиально разные места... девочки, а меня второй день подряд ЖУТКО тошнит перед сном. При том днем то все в порядке..вот сижу думаю, пить какой полисорб или это шейка начала хоть как то приходить к нормальной длине.. кого там тошнило?еще тошнит?чего у вас происходит с тошнотой, девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Krasniy_pion, у нас детское жидкое мыло для такого места, для тела гель. Для для головы шампунь. Не понимаю средств или людей которые одним средством все намывают а иногда и вещи постирывают)) ms_juliana, у нас в рд в 9 утра начинается новая смена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solane 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 ПузАрбуз, у меня тоже так периодами, а потом шевелится всю ночь, растягивает безбожно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki CH 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 ms_julianа, смена в роддоме, как обычно, начинается в 09:00 считай схватки, мыс тобой Перед сном тоже тошнит.....думаю от переедания.....мандарины жую или морс клюквенный пью или просто стараюсь повыше лечь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Короче...нихрена я не рожаю....как только встаю и отвлекаюсь сразу все проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Мальчикам надо писюн открывать и головку протирать, там тоже бели скапливаются. Если фимоза нет, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Куда наша Беба пропала? совсем к нам не заходит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Короче...нихрена я не рожаю....как только встаю и отвлекаюсь сразу все проходит. Ну раз ничего интересного не ожидается- можно идти спать))))) Я так не устаю на работе, как дома готовя, убираясь, стирая)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Sova712, не надо по последним мнениям урологов Кстати, кто-нибудь знает, во сколько у врачей в роддомах смена? в 9:00 кого там тошнило?еще тошнит?чего у вас происходит с тошнотой, девочки? тошнит перед схватками. Начала свечи бускопан, тошнить почти перестало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Всем доброе утро! А у меня вчера схватки были по минуте через 5 минут. Выдержала я это счастье час со схваткосчиталкй и пошла в ванную . Интервал увеличился и потом все прошло . А замучили они меня за весь день просто жутко. Теперь знаю что первс делом в ванную надо лезть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения