Перейти к публикации

Звезды небо озарят-в день рожденья ЯНВАРЯТ!

Полезные сообщения

Natttik, дадада)))) вот и я потому запаниковала))))) С сыном было все легко и просто, и есть, а тут дочка, и я ж знаю по себе, отличия есть. Стала лазить в инете, а таааам..... Столько противоречивой инфы! Но вот ЮЛЭЙ, моя мама и инте в большинстве случаев, подтвердили такой метод. И мне он тоже кажется адекватным и гигиеничным)))))

Ну как ваш столик???? Готов??? Как сделаете, покажи плиз))))

А у нас некуда ставить наш(((((( Мы переехали вдругой дом, и машинка стоит не в квартире. Печалька. В итоге, купили столик пеленальный, вот должен прийти))))

Вот Эскадка появится и спросим про молокоотсос, она же не планировала его! интересно как получилось!)))

Значит мальчиков можно просто поверхностно мыть и никуда лезть не надо? и точно все чисто будет?

не надо ничего открывать. :)
  • Нравится 1

ПузАрбуз, меня вытошнило один раз на той неделе. Но я болела.... Пока все тихо, позывов нет. Но я так поняла, на последних сроках часто такое. У кого то от высокого животика, у кого то просто проблемы с пищеварением. С родами, лично я, это не связываю. Я ж уже рожала, и в прошлый раз, у меня не было никаких чисток, ни сверху, ни снизу))))) Схватки, открытие, роды)))))

Мне про мальчиков в РД говорили, что надо мыть, но с тех пор 12 лет прошло, может все изменилось с тех пор. Но я своему открывала, там такой белый налет на головке был первое время, что просто жуть, потом прошло. Так что надо будет теперь уточнить как родимся.

А у сына похоже что-то вирусное было, уж больно резко темпа поднялась. Я думаю из-за гриппозной прививки быстро выкарабкались, иначе дня три бы колбасило.

Согласна с Bestmammy, , но я уже написала. Очень жаль, что в Российских РД до сих пор не везде есть электро молокоотсосы. Потому что, может понядобиться только в самом начале. Для стимуляции прибытия молока. Дальше, при нормалтном ГВ все регулируется само.

Но вот сын у меня соня, спал много, молокоотсос был по наследству,?

Так что, он мне помогал боль от прихода убрать. И то, я не сцеживала все! Только по 10-20 мл с каждой груди, для облегчения .

ПузАрбуз, мне вообще плохо сегодня, что-то типа изжоги,но не изжога....как сжимается всё и блевать охото, но я терплю, не люблю блевать......слабость дикая, сидеть не могу, живот менает и вверху и внизу.....темпа 36.8.....тяжко так!

охх! меня эта изжога..... :girl_mad: :girl_cray::girl_box:А вчера ночью проснулась от того, что кислота в горло затекла из пищевода, я закашлялась, жгло еще долго. Мне после 18-19 есть вообще ничего нельзя, даже чай пить.

Девчонки, вы как листья брусники завариваете? Как написано? На водяной бане и т.д.? Или просто кипятком и настаиваете? Что то отек с ног не сходит, может и на манюню влияет?

Sova712, не, сейчас говорят не трогать ничего. И как ты смогла открыть?????? Может ты не помнишь уже, и открывала позже???? И еще, на каком сроке ты его родила? Я читала, что количество белей тоже зависит от сроков. Типа, если небенок недозрел, то их больше, так же, как и рождение ребенка в сыровидной смазке.... И типа у девочек так же, у кого то больше, у кого то меньше. У меня племянник родился 8 лет назад, уже тогда сказали не трогать, и немецкие педиатры сказали с сыном так же. И реально, даже не представляю, как там открыть можно)))) Физиологический фимоз у мальчиков в норме до 5-6 лет))))))

Sova712, да, раньше подход другой был, и еще некоторые хирурги по старинке рекомендуют потихоньку открывать. Девчат, у кого будут парни, гляньте видео у комаровского на сайте, там как раз есть про гигиену мальчиков.

И то, я не сцеживала все! Только по 10-20 мл с каждой груди, для облегчения .

вот и у меня для этих целей молокоотсос. У меня медела, ручной. С собой в РД возьму. Надо простерилизовать.

konfeta29, я вчера вообще полночи не спала, эта радость накатывала одна за другой!!!

Ola25, я просто кипятком все травы и крышкой сверху или в термосе!

konfeta29, я вчера вообще полночи не спала, эта радость накатывала одна за другой!!!

у меня теперь каждая ночь такая :( До 3 уснуть не могу, а все из за того, что или поела поздно или чай попила.

**Агнешка**, аккуратненький такой.

У меня всё от первого ре осталось. Вчера для РД закупила, надо бы пакеты уже собирать, и прверить по списку, все ли есть.

Всем привет..если вы хотите увидеть роды сегодня отправте смс на короткий номер.... :cup: с цифрой 29....гыыыыыыыы.....

Уснула вчера в обнимку со схавткосчиталкой и спала как младенец до 11 утра....проснулась, смотрю живот на месте. уф....Муж говорит " Ну че...проспала роды? теперь так и останется!!!!

• Нравится 4

konfeta29, спасибо))))

У меня тоже все осталось, коляска, кроватка, одежка( разноцветная). Но оказалось, что и второму надо покупать)))) Купили стул второй, люльку в него, манеж, борд для сына на коляску, слинг-рюкзак, пеленальник пришлось.... И по мелочи еще)))) Мобиль девчачий, памперсы, Сабсимлекс, ватные квадраты для умывания, масла, короче, для ухода тоже)))) Но вроде, все готово уже)))))))) Кроме сумки в роддом))))

Про молокоотсос- ППКС)))))

**Агнешка**, аккуратненький ,милый пуз! какой объем? у меня метр, обещают слоненка)

**Агнешка**, аа, ну по мелочи я тож закупилась и мобиль и одежку. Я писала про крупные: коляски, кроватка, пеленальник...

Bestmammy, спасибо)))) не знаю, тк у нас не меряют, а я сама тоже этим не занималась.... Но с сыном с 33 недель было 102, и рожать так же пошла. Живот у меня, кстати, вообще не опустился тогда. Мама приедет 8-го, померяем. У меня и сантиметра нет))))) А она вяжет много, все всегда с собой))))

konfeta29, ну я у всех спрашивала)))) понятно, что у повторнорожающих в основном все есть)))) Хотя, многие меняют коляски тоже))))) Но скажи, так все мимишечно, когда даже мелочи покупаешь??? Уже все забылось, и сейчас это маленькое все занимает свои места, и становится понятно, что вот вот уже, все изменится кардинально))))

Я тоже все купила,после первого все продала,отдала,так как хранить негде было,да и не хотелось,все габаритное. Купила кроватку , коляску,мобиль, купила люльку, а одежды как раз много от сыночка осталось,повыбирала,что для девочки подойдет))белое,желтое...Все уже в ожидании... последние недели особенно долго тянутся))

У мужа корпоратив завтра,переживает не решу ли я рожать именно завтра.

**Агнешка**, Какие вы компактные! СУПЕР. У меня 108 см, за животом ничего не видно.

Bestmammy, не должна)))))))) минимум до 38 недель сидите)))) Пусть муж телефон не выключает и проверяет, и идет на корпоратив)))))

А у меня прикол. Я когда мужа из спальни зову, он летит ко мне с бешенными глазами, и испуганным - что случилось)))))))))))) Хахаха))))) Такая ржака)))))

Я тоже одежду от сына поразбирала. Но у нас голубого и не было особо, я как то не любитель- мальчик-голубое, девочка- розовое. Много именно- желтого, оранжевого, красного, зеленого, синего, коричневого. Хотя, если у девочки глазки будут синие, то и голубое можно что то)))) Всем уже сказала, что подарки дарили одеждой, для девочек, от 4 месяцев))) Попросила только никакого розового- не перевариваю этот цвет. Очень недко когда нощовый нравится, коралловый или персиковый, да и только, но лучше я сама уже)))) Хочу еще купить повязочки на головусю, и заколочки)))))) Планирую фотосессию сращу после родов детей. Вот обозначить как то принадлежность ребенка к девочке)))))

Julia&Iulia, спасибо!!!! Ну я тоже не особо вижу уже)))) Бреюсь с увеличивающим зеркалом))))) Ноги, вроде, вижу еще, если наклонюсь чуть вперед.

Что то очкую вставать..... Хочу родить уже после НГ))))) Планирую эти дни перележать. Только в туалет и душ. Вот сейчас хочу в душ, но трушу)))))

Но скажи, так все мимишечно, когда даже мелочи покупаешь??? Уже все забылось, и сейчас это маленькое все занимает свои места, и становится понятно, что вот вот уже, все изменится кардинально))))

у меня почему то в этот раз не так, как в первый :) Ничего почти не готово и даже не хочется как то, лень что ли. Завтра надо заставить себя перестирать хотя бы, то что в первую очередь понадобится.

Тоже решила себя замерить, получилось 95 см.

А вы себя стоя или лежа замеряете? В ЖК меня лежа всегда.

А у нас на сегодня вечером дед мороз должен прийти. сынуля весь в ожидании.

а я тут узнала о сайте НЕКСТ, так в магазах цены у них не реальные, я все в основном в НМ покупаю, а тут 3 слипа 690р.,в магазине они 1690, доставка бесплатно!!! так что взяла я только 2 комплекта слипов, а потом то что нужно не выходя из дома на сайте заказал и все,доставка 3-6 дней.

**Агнешка**, животик супер;)

Мы из крупного все купили, ждем только коляску из Германии, обещали до 15 привезти. Осталось мелочи в РД, до аптеки никак не дойду, на выписку шапочку и носочки.

Я еще не купила лифчики для ГВ, как размер определить? У меня 75 С, во все свои влажу, просто как пуш-ап смотрится))) вот думаю на сколько больше брать

Viva-chka, я тебе советую пока не брать лифон. Купи майки поддерживающие и отстегивающиеся для кормления. Придет молоко, и размер может изменится. Вот с ним и иди в магазин, продавец должен померить тебя, и купишь)))))) Майки очень удобные, и на ночь в них спать можно.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...