**Агнешка** 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Natttik, дадада)))) вот и я потому запаниковала))))) С сыном было все легко и просто, и есть, а тут дочка, и я ж знаю по себе, отличия есть. Стала лазить в инете, а таааам..... Столько противоречивой инфы! Но вот ЮЛЭЙ, моя мама и инте в большинстве случаев, подтвердили такой метод. И мне он тоже кажется адекватным и гигиеничным))))) Ну как ваш столик???? Готов??? Как сделаете, покажи плиз)))) А у нас некуда ставить наш(((((( Мы переехали вдругой дом, и машинка стоит не в квартире. Печалька. В итоге, купили столик пеленальный, вот должен прийти)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Вот Эскадка появится и спросим про молокоотсос, она же не планировала его! интересно как получилось!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Значит мальчиков можно просто поверхностно мыть и никуда лезть не надо? и точно все чисто будет? не надо ничего открывать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 ПузАрбуз, меня вытошнило один раз на той неделе. Но я болела.... Пока все тихо, позывов нет. Но я так поняла, на последних сроках часто такое. У кого то от высокого животика, у кого то просто проблемы с пищеварением. С родами, лично я, это не связываю. Я ж уже рожала, и в прошлый раз, у меня не было никаких чисток, ни сверху, ни снизу))))) Схватки, открытие, роды))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Мне про мальчиков в РД говорили, что надо мыть, но с тех пор 12 лет прошло, может все изменилось с тех пор. Но я своему открывала, там такой белый налет на головке был первое время, что просто жуть, потом прошло. Так что надо будет теперь уточнить как родимся. А у сына похоже что-то вирусное было, уж больно резко темпа поднялась. Я думаю из-за гриппозной прививки быстро выкарабкались, иначе дня три бы колбасило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Согласна с Bestmammy, , но я уже написала. Очень жаль, что в Российских РД до сих пор не везде есть электро молокоотсосы. Потому что, может понядобиться только в самом начале. Для стимуляции прибытия молока. Дальше, при нормалтном ГВ все регулируется само. Но вот сын у меня соня, спал много, молокоотсос был по наследству,? Так что, он мне помогал боль от прихода убрать. И то, я не сцеживала все! Только по 10-20 мл с каждой груди, для облегчения . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 ПузАрбуз, мне вообще плохо сегодня, что-то типа изжоги,но не изжога....как сжимается всё и блевать охото, но я терплю, не люблю блевать......слабость дикая, сидеть не могу, живот менает и вверху и внизу.....темпа 36.8.....тяжко так! охх! меня эта изжога..... А вчера ночью проснулась от того, что кислота в горло затекла из пищевода, я закашлялась, жгло еще долго. Мне после 18-19 есть вообще ничего нельзя, даже чай пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Девчонки, вы как листья брусники завариваете? Как написано? На водяной бане и т.д.? Или просто кипятком и настаиваете? Что то отек с ног не сходит, может и на манюню влияет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Sova712, не, сейчас говорят не трогать ничего. И как ты смогла открыть?????? Может ты не помнишь уже, и открывала позже???? И еще, на каком сроке ты его родила? Я читала, что количество белей тоже зависит от сроков. Типа, если небенок недозрел, то их больше, так же, как и рождение ребенка в сыровидной смазке.... И типа у девочек так же, у кого то больше, у кого то меньше. У меня племянник родился 8 лет назад, уже тогда сказали не трогать, и немецкие педиатры сказали с сыном так же. И реально, даже не представляю, как там открыть можно)))) Физиологический фимоз у мальчиков в норме до 5-6 лет)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Sova712, да, раньше подход другой был, и еще некоторые хирурги по старинке рекомендуют потихоньку открывать. Девчат, у кого будут парни, гляньте видео у комаровского на сайте, там как раз есть про гигиену мальчиков. И то, я не сцеживала все! Только по 10-20 мл с каждой груди, для облегчения . вот и у меня для этих целей молокоотсос. У меня медела, ручной. С собой в РД возьму. Надо простерилизовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 konfeta29, я вчера вообще полночи не спала, эта радость накатывала одна за другой!!! Ola25, я просто кипятком все травы и крышкой сверху или в термосе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение **Агнешка** 29 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2013 Вот какой уже пузик вырос))))) Сори, что тут, но мне реально сложно по темам с телефона скакать)))) Все уже все купили???? Коляски, кроватки и прочее????? 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 konfeta29, я вчера вообще полночи не спала, эта радость накатывала одна за другой!!! у меня теперь каждая ночь такая До 3 уснуть не могу, а все из за того, что или поела поздно или чай попила. **Агнешка**, аккуратненький такой. У меня всё от первого ре осталось. Вчера для РД закупила, надо бы пакеты уже собирать, и прверить по списку, все ли есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Всем привет..если вы хотите увидеть роды сегодня отправте смс на короткий номер.... с цифрой 29....гыыыыыыыы..... Уснула вчера в обнимку со схавткосчиталкой и спала как младенец до 11 утра....проснулась, смотрю живот на месте. уф....Муж говорит " Ну че...проспала роды? теперь так и останется!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 konfeta29, спасибо)))) У меня тоже все осталось, коляска, кроватка, одежка( разноцветная). Но оказалось, что и второму надо покупать)))) Купили стул второй, люльку в него, манеж, борд для сына на коляску, слинг-рюкзак, пеленальник пришлось.... И по мелочи еще)))) Мобиль девчачий, памперсы, Сабсимлекс, ватные квадраты для умывания, масла, короче, для ухода тоже)))) Но вроде, все готово уже)))))))) Кроме сумки в роддом)))) Про молокоотсос- ППКС))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bestmammy 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 **Агнешка**, аккуратненький ,милый пуз! какой объем? у меня метр, обещают слоненка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 **Агнешка**, аа, ну по мелочи я тож закупилась и мобиль и одежку. Я писала про крупные: коляски, кроватка, пеленальник... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Bestmammy, спасибо)))) не знаю, тк у нас не меряют, а я сама тоже этим не занималась.... Но с сыном с 33 недель было 102, и рожать так же пошла. Живот у меня, кстати, вообще не опустился тогда. Мама приедет 8-го, померяем. У меня и сантиметра нет))))) А она вяжет много, все всегда с собой)))) konfeta29, ну я у всех спрашивала)))) понятно, что у повторнорожающих в основном все есть)))) Хотя, многие меняют коляски тоже))))) Но скажи, так все мимишечно, когда даже мелочи покупаешь??? Уже все забылось, и сейчас это маленькое все занимает свои места, и становится понятно, что вот вот уже, все изменится кардинально)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bestmammy 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Я тоже все купила,после первого все продала,отдала,так как хранить негде было,да и не хотелось,все габаритное. Купила кроватку , коляску,мобиль, купила люльку, а одежды как раз много от сыночка осталось,повыбирала,что для девочки подойдет))белое,желтое...Все уже в ожидании... последние недели особенно долго тянутся)) У мужа корпоратив завтра,переживает не решу ли я рожать именно завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 **Агнешка**, Какие вы компактные! СУПЕР. У меня 108 см, за животом ничего не видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Bestmammy, не должна)))))))) минимум до 38 недель сидите)))) Пусть муж телефон не выключает и проверяет, и идет на корпоратив))))) А у меня прикол. Я когда мужа из спальни зову, он летит ко мне с бешенными глазами, и испуганным - что случилось)))))))))))) Хахаха))))) Такая ржака))))) Я тоже одежду от сына поразбирала. Но у нас голубого и не было особо, я как то не любитель- мальчик-голубое, девочка- розовое. Много именно- желтого, оранжевого, красного, зеленого, синего, коричневого. Хотя, если у девочки глазки будут синие, то и голубое можно что то)))) Всем уже сказала, что подарки дарили одеждой, для девочек, от 4 месяцев))) Попросила только никакого розового- не перевариваю этот цвет. Очень недко когда нощовый нравится, коралловый или персиковый, да и только, но лучше я сама уже)))) Хочу еще купить повязочки на головусю, и заколочки)))))) Планирую фотосессию сращу после родов детей. Вот обозначить как то принадлежность ребенка к девочке))))) Julia&Iulia, спасибо!!!! Ну я тоже не особо вижу уже)))) Бреюсь с увеличивающим зеркалом))))) Ноги, вроде, вижу еще, если наклонюсь чуть вперед. Что то очкую вставать..... Хочу родить уже после НГ))))) Планирую эти дни перележать. Только в туалет и душ. Вот сейчас хочу в душ, но трушу))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Но скажи, так все мимишечно, когда даже мелочи покупаешь??? Уже все забылось, и сейчас это маленькое все занимает свои места, и становится понятно, что вот вот уже, все изменится кардинально)))) у меня почему то в этот раз не так, как в первый Ничего почти не готово и даже не хочется как то, лень что ли. Завтра надо заставить себя перестирать хотя бы, то что в первую очередь понадобится.Тоже решила себя замерить, получилось 95 см. А вы себя стоя или лежа замеряете? В ЖК меня лежа всегда. А у нас на сегодня вечером дед мороз должен прийти. сынуля весь в ожидании. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bestmammy 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 а я тут узнала о сайте НЕКСТ, так в магазах цены у них не реальные, я все в основном в НМ покупаю, а тут 3 слипа 690р.,в магазине они 1690, доставка бесплатно!!! так что взяла я только 2 комплекта слипов, а потом то что нужно не выходя из дома на сайте заказал и все,доставка 3-6 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 **Агнешка**, животик супер Мы из крупного все купили, ждем только коляску из Германии, обещали до 15 привезти. Осталось мелочи в РД, до аптеки никак не дойду, на выписку шапочку и носочки. Я еще не купила лифчики для ГВ, как размер определить? У меня 75 С, во все свои влажу, просто как пуш-ап смотрится))) вот думаю на сколько больше брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Viva-chka, я тебе советую пока не брать лифон. Купи майки поддерживающие и отстегивающиеся для кормления. Придет молоко, и размер может изменится. Вот с ним и иди в магазин, продавец должен померить тебя, и купишь)))))) Майки очень удобные, и на ночь в них спать можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения