anna923415 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Бусинка, дорогая, держись, вот увидишь все хорошо будет!!! Я только что собаке пыталась операцию сделать - ее вчера покусали другие собаки, сегодня на месте укуса образовался нарыв, вот надо было его проткнуть чтобы кровь вышла, мужу сказала - он говорит не могу и все тут, пришлось мне.. раз пять ее иголкой полтыкала, но гной так и не вышел, повязку с мазью вишневского сделала, лежит теперь отдыхает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 18 мая 2013 Автор Поделиться 18 мая 2013 anna923415, хочется в это верить.Завтра на работу,пойду как китайский балванчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 бусинка78, Это испытание!!!! И вы с малышом его выдержите!!!!Выкинь все плохие мысли из головы до пятницы. Изменить уже ничего нельзя!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодкина 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Держись, бусинка! Я не читала все, что написано, но по последним сообщениям понимаю, что у многих здесь вторые дети, причем первые не такие уж большие. Я тоже жду второго ребенка, уверена на 90%, что будет девочка. Первому сыну год и 2 месяца. Тоже часто на руках. Но он у меня худышка, я очень надеюсь, что мой организм сильный и все выдержит. Читаю, что у некоторых выделения есть. У меня с первой Б. была отслойка в 6 недель. Лежала 2 недели в больнице, теперь эти 6ть недель жду с ужасом. Я вообще по прошлой Б. поняла, что самый верный сп-б, что ребенок прижился - это токсикоз. В больнице я была ему безумно рада. Удачи нам, девочки, здоровья и спокойствия) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветочек Исими 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Всем привет! Я жду третьего ребенка, Здесь все так изменилось с времен, когда дочку планировала и ждала ее рождения, еле нашла Январят 2014. Меня зовут Аня. Сыну почти 12 лет, дочке 2,7, ее мы ждали 2,5 года, а сейчас внезапно оказывается, что будет еще малышик, чему вся семья рада. Хгч растет, удваиваивается, в среду на узи иду. ПДР 21 января. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 бусинка78, сходи в церковь, можешь сорокоуст заказать,Боженька не должен оставить Девочки, это вам для поднятия настроения из соседней группы! Дети-лучшие юмористы!!!))))))) В семье ждут прибавления. Лиза (5 лет) спрашивает маму: — А что это у тебя живот всё больше и больше? — Ела арбуз, проглотила семечку, теперь у меня в животе растёт новый арбуз! — отвечает мама. Лиза прищуривает глаза и упирает руки в бока: — А уж не беременна ли ты, голубушка? Сыну 2 года 6 месяцев. Привёз его на прививку в детскую больничку. Сидим в прививочной, ждём, пока тётя заряжает шприц. Вдруг, он поворачивается ко мне и говорит: — Я тебя пока в машине подожду, ладно?! Летом сын (4 года) сидит и берёт в рот травинку так, как будто курит. Говорит: — Мама, смотри, я курю. — Коля, ну, курить же нельзя! — Мама, да я же травку. Возвращаемся с шоу фейерверков. Детёныш (3 года 6 месяцев) все 50 минут представления сидел, как завороженный. В машине прорвало. Обнимает меня с заднего сиденья за шею: — Мамочка, я такой счастливый! Спасибо, что ты меня родила. Кирилл (2 года 1 месяц) на улице увидел выходящего из подъезда мужчину и без лишних приветствий, обращается: — Гулять пошёл? Мужчина оторопело: —Ага. — Шапку надел? — Да. — И варежки надень. Холодно. Очень холодно. В саду воспитатель говорит: — Что делать? У нас два Коли. Мой говорит: —Зовите меня, Николай первый... Стоит мой пятилетний сын в ванной, смотрит на своё «хозяйство» и глубокомысленно изрекает: — Я понял — вот он, конец позвоночника... Антон (6,5 лет) спрашивает: — Мам, я забыл, коровы, овцы, куры, гуси — как одним словом называются? Скотина или сволочи? Дочка: — Папа, а когда закончится ремонт, мне сколько лет будет? Не могу ездить в общественном транспорте, потому что помираю со смеха. Заходим,усаживаемся, сын выбирает близстоящего молодого человека, мило улыбается и говорит: — Папа! Многие «папы» выходили на ближайшей остановке...» Гуляли с сыном (2 года) в парке и увидели близнецов. Увидев их и долго удивлённо разглядывая, говорит: — А где мой такой?! Мама: — Да, Вероника, наверное, мы тебя избаловали... Придётся тебя наказывать! — Как это — ВЫ избаловали, а наказывать МЕНЯ??? У родственников дочка давно клянчит братика или сестрёнку. Мама ей объясняет: — Ну, пойми, дорогая, папа в рейсе, приедет не скоро, а без папы мы не можем ребёночка завести. Но девочка быстро нашлась: — Наоборот, давай сейчас заведём, а папа приедет, а мы ему скажем: «Сюрприз!» В гостях. Взрослые скромничают. Хозяйка говорит: — Что же вы совсем не кушаете? Угощайтесь, неужели не вкусно? Выходит ребёнок (4,5 года) и громко выдаёт: — Здесь вам не дома, жрите, что дают! Фразу принёс из садика... Мы с мужем поженились, когда младшему третьему сыну было 3 года. Ну, раньше всё как-то руки не доходили. Некогда нам всё было.За пару недель до самого, собственно события, средний сын (9лет) спрашивает: — Мама, что вы всё суетитесь с Аней (его крёстная), бегаете куда-то целыми днями... Что это вы за платье карнавальное притащили? Аня ржёт: — Толик, это у тебя мама мозгами тронулась, замуж выходит. Толик ошарашенно так: — А папа знает? Знакомая пыталась приучить сына спать в детской. Уснул с родителями, она его отнесла в детскую комнату. Минут через 15 возвращается и опять к родителям в постель. Мать его опять отнесла в детскую. Он опять вернулся. Она его в третий раз несёт на «место», а он сквозь сон: — Ну, и долго мы так бегать будем?! Взяла младшую дочку к себе на работу. Она там ходила-бродила, и зашла в кабинет директора. Сижу и слышу, как они там о чем-то говорят, и дочь гордо сообщает: — А моя мама ещё хрюкать умеет! Моя дочь меня спрашивает: — Мама, а во сколько часов я родилась? Я ей: — В двенадцать ночи. А она мне испуганно: — Ой, я тебя, наверное, разбудила?! Бабушка увлечённо смотрит по телевизору показ мод. Антон (4 года): —Бабушка, а что такое вечерний туалет? Бабушка, не отрываясь от экрана: — Ну, Антошка, представь, что девочка надевает своё самое нарядное платье, мальчик надевает свой самый красивый костюм... Антон нетерпеливо перебивает: — И они идут вместе какать? На даче у нашей бабушки — простейший туалет типа «дырка в полу». Когда Ане пришлось им воспользоваться, она попросила, чтобы её держали за руку. При этом всё время повторяла: — Только держи меня крепко. Ты, ведь, помнишь, что я твоя самая любимая в мире девочка? Смотрю новости, вбегает сын и кричит: — Ой, Медведев! Спрашиваю: — А ты знаешь кто такой Медведев? — Да —это Путин. Жена уехала в роддом на сохранение. Дома остались я, сын Святослав (4 года) и сын Егор (2 года). Готовить я умею только макароны. Так вот,сварил я им макарошек, слегка пересолил. Первый прибежал Свят, попробовал. Ничего не сказав, выходит из-за стола. Идёт в детскую. В дверях встречает Егора, идущего кушать, берёт его за руку, уводит в детскую и говорит: — Егор, не ешь. Ты у меня пока единственный брат... Пошли в магазин, а машину оставили под деревом. Пока ходили,прилетела стая пернатых и изрядно нагадили на крышу и капот. Пришлось машину загонять на мойку и мыть до состояния чистоты. После мойки мой сын посмотрел на машину и выдал: — Ну вот, птички посмотрят на машину и скажут: «Какали, какали и всё зря!» Сын в зоопарке спрашивает у отца: — Папа, а если из клетки вырвется тигр и съест тебя, то на каком автобусе мне ехать домой? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 OLeLe, anna923415, Helen83, Гладис, девчат, спасибо! Всем привет! Я жду третьего ребенка, привет! поздравляю! Девочки, у кого аллергия, посоветуйтесь с врачом, т.к. внутри же тоже может быть отек. На самом деле это может быть оч. серьезно. Не хочу пугать, просто зимой была аллергия, хорошо я как раз ОРЗ болела и была на приеме, пятнами покрылась, врач за руку отвел в соседний кабинет, где мне укол сделали. Напугал отеком квинке, а у меня как раз в горле так как будто сжалось. После укола все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 _*Marina*_, удачи на узи!!!!кулачки подержим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Гуляли с сыном (2 года) в парке и увидели близнецов. Увидев их и долго удивлённо разглядывая, говорит: — А где мой такой?! Helen83, спасибо, посмеялась _*Marina*_, удачи на узи!!!!кулачки подержим! поддерживаем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_*Marina*_ 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 _*Marina*_, удачи на узи!!!!кулачки подержим! Спасибочки) У нас ровесники растут))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 бусинка78, Дорогая, все будет хорошо!!!! Уверена, что просто у тебя чуть позже!!!! Услышишь долгожданное СБ!!!!!!!! _*Marina*_, Я слушала СБ в 6 недель 6 дней!!!!!! бусинка78, Крошка, а как по ощущениям? Грудь, тошнота? Что-нибудь есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asisai 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Девочки, всем привет. 2 дня меня не было, а тут столько новеньких. Новенькие девочки, добро пожаловать к нам в домик. бусинка78, прям расстроилась за тебя. Но думаю что если ПЯ и бусинка соответствует сроку - значит что-то не так с узи или узистом. Я знаю много примеров когда СБ обнаруживали в 7-8 недель, ты сильно не переживай - это сейчас противопоказано. Надо верить в лучшее и в следующее узи обязательно увидят сердечко. kirunya, поздравляю тебя с двойным счастьем! А я ездила к гематологу - у нас все не очень гладко с гемостазом - назначили мне уколы фраксипарина. Вся попа в синяках, теперь еще и живот будет. Но чего не вытерпишь ради малышей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Всем привет, и хорошего дня! Я сегодня опять лежу. Завтра в блльницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 19 мая 2013 Автор Поделиться 19 мая 2013 Edinstvennaya, Грудь болит,тошнота только утром,когда встаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 всем доброго утречка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, привет! с недельками! как вы? бусинка78, думается мне,что все у тебя хорошо.Все услышишь в пятницу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Missis Smith, приветики, я нормуль, правда с утра тошнотики.. ..завтра на узи очкую по страшному....как ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 доброе утро всем!! новеньким привет и добро пожаловать!! воскресных пузиков с недельками!! девочки, а это нормально что у меня токса нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 19 мая 2013 Автор Поделиться 19 мая 2013 Привет девочки! Воскресных пузиков-с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 бусинка78, спасибки! !!! как ты? успокоилась малехо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, я тоже на узи завтра. но с целью узнать причину выыделений. а так лежу уже третий день. мазня незначительная,почти черная-старая кровь выходит.... в общем лежу и верю. когда лежу не мажет. anna923415, у меня тоже пока нет,утром совсем немного тошнит.зато жру как лошадь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 19 мая 2013 Автор Поделиться 19 мая 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Ну вроде да.Жду хгч,должны сегодня после двух скинуть.А так грудь сегодня прям болит,и утром мутило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Во-во и я ем и нет токса.. вот лежу и не знаю чего мне хочется - то ли маринованных огурцов, то ли винегрета.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 anna923415, та же фигняЗ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 19 мая 2013 Автор Поделиться 19 мая 2013 Господи! Спаси и Сохрани! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения