Viva-chka 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 **Агнешка**, пеленатор классный, у меня ванна большая, но машинка узенькая( я заказала на комод пеленатор померила живот, стоя 95 заказала себе бандажи послеродовые M и L, побоялась что сразу после родов не влезу в М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Viva-chka, мне кажется тебе надо точно s!)у меня с мои огромным пузом (по утверждению Г в карте у меня 100 на последнем приеме, но по мне так там 150 все, надо стоя мерить), короче даже у меня M и S!тебе с твоим микропузом и вообще телосложением s и xs я бы советовала))правда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Viva-chka, что то видно, у нас только огромная машинка)))))))) На комод обычный отличная идея. Просто мы хотели в ванной что бы было, и специальный комод не покупать. Что бы потом не стоял. Но в этом доме пришлось. Хоть ванна и огромная, но вся встроенная мебель, и некуда даже положить. А прачечная у нас в подвале)))) Купили пеленальный столик от Brio, беленький. Будет у нас в спальне, а спальня у нас с ванной, так что, как раз)))) ПузАрбуз, таким настенным пеленатором можно пользоваться только до определенного возраста и веса. Так что, осторожнее)))) Обычными можно пользоваться бесконечно)))) Missis Smith, ха! Конечно)))) Я вже сама представляю, что пойду на шоппинг , да еще и в своей новой юбке Прада, что купила уже на первом месяце Б))))) Она была лучшим стимулом, что бы не жиреть. Набрала я мало, надеюсь скинуть быстро)))) Viva-chka, неееееет!!!!! Отменяй Л!!!!!!!! Тебе максимум М нужна!!!!! Так бы я брала С. Я в ту Б была на 14 кг больше, и то М заказывала, и влезла замечательно! Сейчас С у меня)))) Меняй заказ, пока не поздно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 mea77, все забываю спросить, ты откуда с Волгограда? Я сама с тех краев, из Волжского, но уже 10 лет в Москве. Терракт это конечно жесть, дай Бог никому из нас никогда с этим не столкнуться, чтоб ни мы, ни наши близкие, ни знакомые под это не попали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Алекстася 29 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2013 девочки, у меня 27 декабря родилась дочка с помощью кесерева сечения. как добавиться в уже родившиеся? 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 (изменено) **Агнешка**, я посмотрела у производителя размеры на сайте М 65-75 см, L 75-85 см, до Б у меня талия 66 Свет.Ланка, поздравляю с дочуркой!!!! здоровья, спокойных ночей и вкусного молочка!!!! зайди в настройки в закладку где ПДР и Дети Изменено 29 декабря 2013 пользователем Viva-chka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Рыжий Катенок, Из Волгограда, в Москве 4 года. Согласна, взрыв ужасный...очень страшно...пусть Бог хранит всех от такого и родных и чужих. Свет.Ланка, Поздравляю вас с доченькой!!! здоровья вам и больше радости в жизни! :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Вот и мы. Погоняли нас конечно. На приеме монитор не понравился, отправили в больницу под монитор на 2,5 часа. Слава Богу все отлично, видно случайное отклонение было. Схватки так и идут. Шейка так и осталась 60% сглажена и 1,5 см открытие. Так что пока ходим. В 37 недель ровно отправляют на роды. Весит сыночек 2900, соответствует 35+5 недель 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Свет.Ланка, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!! Здоровья вам, молочка, и спокойных ночек)))))) Молодцы)))) Viva-chka, маломерки)))))) Ждем наше ЧУДО, блииин..... Сообщение бросилось в глаза, не прочитав думала- родились))))) Слава богу все у вас в норме, и еще походите)))))) Моложец малыш, и вес отличный!!!!!! Отдыхай больше, не расхаживайся. С такой шейкой еще можно долго ходить)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bestmammy 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Свет.Ланка, Поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 **Агнешка**, спасибо девочки, у меня 27 декабря родилась дочка с помощью кесерева сечения. как добавиться в уже родившиеся? С новорожденной! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 у нас в январятах еще 2 деток родилось, так что уже небольшой детский сад получился))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Свет.Ланка! С малышкой тебя! Здоровья мамочке и доченьке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 кому чертежи пеленатора, пишите почту, у меня все есть) эхх, такой классный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 всем приветик!! Свет.Ланка поздравляю с рождением дочурки!!! ура!!! здоровья всей вашей семье!!! мы почти доделали ремонт.. еще осталось повесить гардину и можно заниматься уборкой муж уехал на вахту, а меня чего-то депрессняк настиг.. никакого настроения нет праздничного.. ой, это у меня что самый маленький живот? у меня ож 90 см.. интересно, а если до Б талия была 60, то какой бандаж нужно брать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 девочки, у меня 27 декабря родилась дочка с помощью кесерева сечения. как добавиться в уже родившиеся? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Всем привет! Вот веду отсчет до января! Теперь кажется так время тянется)) Скорей бы уже январь настал!! А я без пеленатора обошлась в первый раз и сейчас не собираюсь его покупать. Экономлю место так сказать) Да и я ленива попа. Сидя на диване мне гораздо удобнее, чем стоя у пеленатора)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Свет.Ланка, поздравляю! Здоровья маме и малышке! Natttik, это мне чертеж надо [email protected] 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 **Агнешка**, я прочитала что он до 25 кг держит))) Малыши пошли один за одним!!С ума сойти, до января то всего 2 денечка!!Ни дня без малышей не будет!!Ох как хочу уже дочу свою на ручки взять, прижать к себе!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Ой, забыла, писала что живот опустился. Не подвела отметка на стене)) Попросили личико показать, там аппарат с 3Д был сегодня, а личико уже не видно, только носик и ротик, остальное в тазу, так что посмотрели только как мы зеваем 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Свет.Ланка, поздравляю с доченькой! В 37 недель ровно отправляют на роды. как это отправляют? стимуляцию будут делать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Ждем наше ЧУДО, ничего себе! Значит, метод работает))))) Тогда я тоже продолжаю следить за пупком. Может в этот раз хоть опустится пузик))))) ПузАрбуз, это хорошо))))) Тогда надо в стену его хорошо сделать, с дюбелями))) У меня сыну 3,5 года, весит 18 кг, сегодня мерились))))) Так что, думаю, вам с лихвой хватит))))) konfeta29, мне кажется, имели ввиду, что максимум в 37 недль родит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Свет.Ланка, поздравляю с доченькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 всем привет! всех родивших - с малышами! :novgod: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 а я пельменей объелась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения