Lana-ksu 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Сarrie, я тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 как это отправляют? стимуляцию будут делать? Если сами не родим до этого времени, то да **Агнешка**,нене, в 37 будут родоразрешать, если не родим раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Ждем наше ЧУДО, а почему???? У тебя же все нормально! Ты можешь, если что, за день до этого походить побольше))))) Но если все хорошо, зачем стимулировать и раньше вызывать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Если сами не родим до этого времени, то да мне дали время до 40 недель. Но с обязательной госпитализацией в 38 недель. Так что 4 января поеду сдаваться в РД. Как же я хочу пораньше, но тут уж от меня ничего не зависит. Я даже согласна в НГ рожать, но такое чувство, что до 40 недель буду сидеть Девчат, и я пельменей захотела. со сметанкой. мммм..... Только нет их дома, надо лепить, сегодня точно уже не успею, фарша нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 (изменено) *Малина*, ну вот так, я с самого начала Б знала что 37 наш потолок, не будут рисковать ребенком ради книжных 40 недель У нас же беременность высокого риска, поэтому до 42 не ждут, как в обычных случаях. Дожидаются доношенности и рожают Ждем наше ЧУДО, а почему???? У тебя же все нормально! Ты можешь, если что, за день до этого походить побольше))))) Но если все хорошо, зачем стимулировать и раньше вызывать??? У меня давление, диабет, рубец на матке и анамнез не очень..мягко говоря Изменено 29 декабря 2013 пользователем Ждем наше ЧУДО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 konfeta29, самое печальное в пельмешках сейчас-мало влазит(((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 И я хочу пельмениии Мои вчера тут наворачивали, а я только варила и нюхала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Ты можешь, если что, за день до этого походить побольше я вот думаю, это реально помогает? папатерапии у нас не будет, т.к. я буду в РД. я слышала, что это хорошо способствует родовой деят-ти. Вот всё думаю, что же мне такое сделать, чтобы зарожать побыстрее. Сarrie, это да едим, как птички Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alias) 29 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2013 Девы))))я родила сегодня 29.12.2013 в 16.40 девочку ))) 38 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Alias),с доченькой тебя! А малышку с рождением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alias) 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Спасибо)))мы правда очень маленькие 2300 всего)но за 2 потуги родила,и в 12 дня сняли колечко,в 3 поставили укол в попу снять боли)а у меня схваточка пошла и головка вы лазить стала)очень здорово все,но мне не положили на грудь ее сразу положили под свет в эту штучку-вылетела из головы)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Alias), О, какая ты шустрая!!! поздравляю вас и желаю здоровья и счастливой жизни!!! :isnegzima: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Alias),ничего, накушаете, пару дней понаблюдают и помогут адаптироваться. Главное что доносила свою малышку Девочки, а вам не кажется что кого-то со схватками и собранными чемоданами нехватает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Ждем наше ЧУДО, Хелен??? Alias), В каком РД ты рожала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Alias), поздравляю с дочей! и ничего она у тебя не маленькая! А если бы в 40 недель родилась, то была бы больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 *Малина*, mea77, ЮлиMissis Smith Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Алиас, поздравляю!!! пусть малышка растет здоровой и счастливой!!! да и не такой уж маленький чка у вас, мы в 37 меньше были по УЗИ, откормится малышка, все хорошо будет!! у меня тетя в 34 недели родила 2150, так их уже дней через 7-10 домой отпустили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Alias), ух ты, с доченькой! Давай откармливай дюймовочку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Ждем наше чудо, вроде Юля сегодня уже писала, у нас с ней уже час ночи, я думаю она спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 (изменено) Я была на КТГ, а то затихушничала моя после той ночи))) все нормально: поменьше конечно шевеление но все равно 8баллов из 8, потом поездила по строительным мини рынкам в итоге пришла: спина отваливается, легла- типа схваток, даже к дед морозу - соседу не смогла выйти))) часок поспала : прошло вроде) поставила свеклу вариться для шубы на НГ . Завтра бы до работы добраться: сделать передачу власти. И на столе навести порядок, как то я еще не осознаю, что меня там мес три как минимум не будет)) Изменено 29 декабря 2013 пользователем Ola25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Малыши все прибывают! ))) Alias, с доченькой тебя! Наедайте вкусным молочком большие щечки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Alias), от Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Ждем наше чудо, вроде Юля сегодня уже писала, у нас с ней уже час ночи, я думаю она спит Писала, что схватки и что сумки собрала. Я чет не учла разницу во времени, если час ночи то спит и правда скорее всего. Это у нас только 8 вечера, а у вас уже завтра)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Спасибо)))мы правда очень маленькие 2300 всего)но за 2 потуги родила,и в 12 дня сняли колечко,в 3 поставили укол в попу снять боли)а у меня схваточка пошла и головка вы лазить стала)очень здорово все,но мне не положили на грудь ее сразу положили под свет в эту штучку-вылетела из головы)))) Поздравляю с дочкой!Вот оно счастье ицн. Родила быстро))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 хм.. а может и рожать поехала.. нам завтра на УЗИ очередное.. так не охото рано вставать.. интересно сколько доча уже весит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения