Перейти к публикации

Звезды небо озарят-в день рожденья ЯНВАРЯТ!

Полезные сообщения

У сына опять темпера в ночь поднялась, не под 40 как вчера, но 38 тоже приятного мало. Так жалко его, лежит, дрожит, так и хочется рядом лечь, обнять. Злюсь на свою беспомощность и бесполезность :(

Муж вечером улыбнул, что-то говорит я тебя с таким животом не помню, стали вспоминать, а он и правда меня первый раз так гоубоко-беременную видит. В те разы в море был. Сына вообще первый раз в 2,5 месяца увидел. Так что у папы нашего премьера предстоит, хи-хи.

Елена Scorpion, я тоже в туалет хожу без всего)))) И не думаю, что это предвестник. Нам еще рано. Может ребенок лег лучше ))))

Sova712, ой, бедняжечка!!!! Чем лечитесь???? Может переутомился? Вирус? Что думаешь?

Прикольно у вас с папой))))) И впрямь, премьера))))) Мило так !

ЖДЕМ НАШЕ ЧУДО, я поняла)))) Я забыла про твой "букет" так сказать.... Жаль. Но может, к 37 недели, твои воачи посмотрят и скажут- а нет, еще можно подождать. Я знаю, что с ГД не всегда торопятся. У тебя тем более все под контролем )))))) держу за вас кулачки)))

А я мужа мучаю. Все нассказываю ему о страхах. Что не хочу родить в эти Нг дни, что хочу маму дождаться, что кажется, что мне колет, тянет, и прочее. Он пеня успокаивает, но я сплошной гормон, голова не варит адекватно, только в этом направлении. Когда вся Б в страхе прошла, в последние дни-недели страхов больше. Когда я достигну своей цели, пойду опять рожать на эндорфине, на гормоне счастья от победы, я не чувствую боли))))) Хоть что то приятное.

Про дрожание ре в животе. Я читала; что ребенку снятся сны, и он интгда пугается в животике. И может быть, это от этого. У меня периодически тоже так бывает. Я даже не задумываюсь. И икаем мы часто)))))

Похоже на вирус, ничего больше нет, только темпера в ночь лупит, ну и слабость днем. Пьем арбидол, хотяя в него что то не очень верю, так для успокоения совести.

Sova712, в Европе нет противовирусных)))) Говорят, что это все ерунда. Тт надо переждать. И к вечеру меньше активности, больше питья. Стандарт, но так и есть. Я , кстати, тт до 39 не сбиваю вообще. Что бы организм сам мог бороться. Но меряю тт каждые полчаса, контролить. Если снижается, ничего не даю, идет на повышение- Нурофен. К НГ должны поправится. Вирус обычно 3-5 дней такого плана.

Я тоже так считаю, от температуры малину завариваю, вчера правда парацетамол таки давала, уж очень высокая была. Сейчас пропотел и перестал метаться, значит можно и мне спать лечь. Через пару часиков зайду проверю.

так больно внизу живота....

будто он сидит и специально ногтиком колупает :girl_cray:

что это такое?

А меня беспокоит седалищный нерв((еле хожу,ногу таскаю((а муж сказал что после новогодних праздников к свекрам будем переезжать,а у мя пдр на 16 число((не знаю как он это представляет себе...

В шо, бабоньки, мы рожать не собираемся пока. Мы тренируемся только) я б сказала если б в роддом поехали.

Засада, отекаю все таки немного(

• Нравится 1

Lana-ksu, держись,все будет хорошо!

Девочки ,всем доброе утро!А я с осмотра ,в НГ не зарожаю...

konfeta29, Спросила про тяжесть между ног,врач сказала,что шейка еще длинная,что это может быть и нерв и положение малыша...так что хожу до 6.01.

• Нравится 1

Lana-ksu, легких родов,дорогая!!!!!!!!!подарочек под новый год!!!!

• Нравится 2

Lana-ksu, ух ты,удачи! @@@@@@@ зато избаавилась от предновогодней суеты. Расслабься и получай удовольствие! ))) если так можно сказать в твоем положении.

Sova712, не, сейчас говорят не трогать ничего. И как ты смогла открыть?????? Может ты не помнишь уже, и открывала позже???? И еще, на каком сроке ты его родила? Я читала, что количество белей тоже зависит от сроков. Типа, если небенок недозрел, то их больше, так же, как и рождение ребенка в сыровидной смазке.... И типа у девочек так же, у кого то больше, у кого то меньше. У меня племянник родился 8 лет назад, уже тогда сказали не трогать, и немецкие педиатры сказали с сыном так же. И реально, даже не представляю, как там открыть можно)))) Физиологический фимоз у мальчиков в норме до 5-6 лет))))))

Согласна. У меня тоже старший сын - сейчас 13 лет. Мне врач сказал ничего не открывать. Я один раз засомневалась и решила попробывать приоткрыть - нифига не вышло! Ты права, Агнешка, если насильно открывать крайнюю плоть у мальчиков так там все же порвать можно. В общем я тудa не лазила вообще - обычные подмывания и все - ни разу никаких проблем с писюном типа белого налета, покраснений и т.п. у нас не было.
  • Нравится 2

Lana-ksu, Держись! наши кулачки с тобой! :kulachki: :kulachki:

Всем Доброе утречка! Пузиков с недельками! Нам не спиться что то совсем! Конечно, тут такое происходит :)

Lana-ksu, @@@@@@@@ на легкие роды! УДАЧИ!

Всем привет)

Я вот не пойму мне эти требники снятся или наяву они ночью, но вот встала - и тишина, хотя полчаса назад что то чувствовала, вот моя голова мне покоя не дает.... Пойду собираться на работу)))

Lana-ksu,  легкого дня) а клизму то делали на голодный желудок?)

Lana-ksu, лёгких родов!

А я проснулась в туалет и уснуть не смогла.... Вернее не дали. Сына стал сначала крутится, а теперь икает. Скоро уже вставать собираться в рд, нам сегодня швы должны снять. Чуть волнительно.....

ЗАКОН ПОДЛОСТИ СРАБОТАЛ. В НОВЫЙ ГОД В БОЛЬНИЦЕ

хах) С одной стороны-действительно подстава, а с другой- вы же особенные! Рожать под самый Новый год-есть здесь что-то волшебное...

Спасибо кто ответил про УЗИ. У меня мама все тешит себя иллюзиями что может девочка родится))))) у меня в эту б живот по бокам как то растекся)))) сверху смотрю вроде не очень большой, а в зеркало гляну ну так огромный))))

А ещё 13 лет назад, когда сына старшего рожала. Со мной в палате на дородовом лежала девочка. Легла на кесарево из за крупного плода. Так вот ей все УЗИ показывали девочку, да же последнее за день до операции. А родился мальчик!!! 5600 и 62см)))) вот мама и надеется что вдруг у нас так)))) а то у нас в семье и у меня и у сёстры мальчики одни))))

Юль как ночь прошла? Спала?

в Европе нет противовирусных)))) Говорят, что это все ерунда.

Ну вот не правда, нет арбидола, противовирусные есть,. например рибавирин, осельтамивир (тамифлю - английский препарат) им кстати лечили грипп (птичий, свиной), интерфероны ( в т.ч. лейкинферон для лечения вирусных гепатитов. рассеянного склероза) тоже никто не отменял. Просто используются по более жестким показаниям (в основном в стационарах и при эпидемиях), при ОРВИ никто не пытается назначать.

С Таня, Lana-ksu, @@@@@@@@@ на все! Я тоже в роддом на плановый осмотр и КТГ.

Юль как ночь прошла? Спала?

3-4 часа спала. Продолжает колбасить, еще и озноб подключился. Везет мне. Изменено пользователем Julia&Iulia

Julia&Iulia, у тебя весь букет! Надеюсь не у всех так третьи роды проходят...... Будем ждать тебя с новостями. Я то же отпишусь когда снимут...

• Нравится 1

У меня мама все тешит себя иллюзиями что может девочка родится)))))

:D моя свекровь все тоже намекает мне, может мальчика ждем, а то живот низкий. а мы девочку ждем по узи

ОТЧЕТ: схватки через 5 минут терпимо. заходили ко мне 1 раз. клизму не ставили

• Нравится 4

Lana-ksu, еще чуть чуть и ты мама!

ОТЧЕТ: схватки через 5 минут терпимо. заходили ко мне 1 раз. клизму не ставили

Умничка, держись!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. СКОРО увидишь свою крошку.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...