Sova712 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 У сына опять темпера в ночь поднялась, не под 40 как вчера, но 38 тоже приятного мало. Так жалко его, лежит, дрожит, так и хочется рядом лечь, обнять. Злюсь на свою беспомощность и бесполезность Муж вечером улыбнул, что-то говорит я тебя с таким животом не помню, стали вспоминать, а он и правда меня первый раз так гоубоко-беременную видит. В те разы в море был. Сына вообще первый раз в 2,5 месяца увидел. Так что у папы нашего премьера предстоит, хи-хи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Елена Scorpion, я тоже в туалет хожу без всего)))) И не думаю, что это предвестник. Нам еще рано. Может ребенок лег лучше )))) Sova712, ой, бедняжечка!!!! Чем лечитесь???? Может переутомился? Вирус? Что думаешь? Прикольно у вас с папой))))) И впрямь, премьера))))) Мило так ! ЖДЕМ НАШЕ ЧУДО, я поняла)))) Я забыла про твой "букет" так сказать.... Жаль. Но может, к 37 недели, твои воачи посмотрят и скажут- а нет, еще можно подождать. Я знаю, что с ГД не всегда торопятся. У тебя тем более все под контролем )))))) держу за вас кулачки))) А я мужа мучаю. Все нассказываю ему о страхах. Что не хочу родить в эти Нг дни, что хочу маму дождаться, что кажется, что мне колет, тянет, и прочее. Он пеня успокаивает, но я сплошной гормон, голова не варит адекватно, только в этом направлении. Когда вся Б в страхе прошла, в последние дни-недели страхов больше. Когда я достигну своей цели, пойду опять рожать на эндорфине, на гормоне счастья от победы, я не чувствую боли))))) Хоть что то приятное. Про дрожание ре в животе. Я читала; что ребенку снятся сны, и он интгда пугается в животике. И может быть, это от этого. У меня периодически тоже так бывает. Я даже не задумываюсь. И икаем мы часто))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Похоже на вирус, ничего больше нет, только темпера в ночь лупит, ну и слабость днем. Пьем арбидол, хотяя в него что то не очень верю, так для успокоения совести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Sova712, в Европе нет противовирусных)))) Говорят, что это все ерунда. Тт надо переждать. И к вечеру меньше активности, больше питья. Стандарт, но так и есть. Я , кстати, тт до 39 не сбиваю вообще. Что бы организм сам мог бороться. Но меряю тт каждые полчаса, контролить. Если снижается, ничего не даю, идет на повышение- Нурофен. К НГ должны поправится. Вирус обычно 3-5 дней такого плана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Я тоже так считаю, от температуры малину завариваю, вчера правда парацетамол таки давала, уж очень высокая была. Сейчас пропотел и перестал метаться, значит можно и мне спать лечь. Через пару часиков зайду проверю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 так больно внизу живота.... будто он сидит и специально ногтиком колупает что это такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клеточка 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 А меня беспокоит седалищный нерв((еле хожу,ногу таскаю((а муж сказал что после новогодних праздников к свекрам будем переезжать,а у мя пдр на 16 число((не знаю как он это представляет себе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 В шо, бабоньки, мы рожать не собираемся пока. Мы тренируемся только) я б сказала если б в роддом поехали. Засада, отекаю все таки немного( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lana-ksu 30 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2013 ДЕВОЧКИ В 5.30 ПРОСНУЛАСЬ ОТ ТОГО ЧТО ОТОШЛИ ВОДЫ. СЕЙЧАС У НАС 7.30 Я В ПРЕДРОДОВОЙ. БОЛЬНО ПОСМОТРЕЛИ, СДЕЛАЛИ КТГ, ПОСЛЕ ОСМОТРА ЖИВОТ НОЕТ. РАСКРЫТИЕ 2 ПАЛЬЦА ДОКТОР СКАЗАЛ ЧТО СЕГОДНЯ РОЖУ. БОЛЬ ПОКА ТЕРПИМАЯ. ХОЧУ ЕСТЬ. НЕ РАЗРЕШИЛИ. ДАЖЕ ВОДУ ПИТЬ НЕЛЬЗЯ. ЗАКОН ПОДЛОСТИ СРАБОТАЛ. В НОВЫЙ ГОД В БОЛЬНИЦЕ 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Юлиана 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Lana-ksu, держись,все будет хорошо! Девочки ,всем доброе утро!А я с осмотра ,в НГ не зарожаю... konfeta29, Спросила про тяжесть между ног,врач сказала,что шейка еще длинная,что это может быть и нерв и положение малыша...так что хожу до 6.01. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Lana-ksu, легких родов,дорогая!!!!!!!!!подарочек под новый год!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Lana-ksu, ух ты,удачи! @@@@@@@ зато избаавилась от предновогодней суеты. Расслабься и получай удовольствие! ))) если так можно сказать в твоем положении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Sova712, не, сейчас говорят не трогать ничего. И как ты смогла открыть?????? Может ты не помнишь уже, и открывала позже???? И еще, на каком сроке ты его родила? Я читала, что количество белей тоже зависит от сроков. Типа, если небенок недозрел, то их больше, так же, как и рождение ребенка в сыровидной смазке.... И типа у девочек так же, у кого то больше, у кого то меньше. У меня племянник родился 8 лет назад, уже тогда сказали не трогать, и немецкие педиатры сказали с сыном так же. И реально, даже не представляю, как там открыть можно)))) Физиологический фимоз у мальчиков в норме до 5-6 лет)))))) Согласна. У меня тоже старший сын - сейчас 13 лет. Мне врач сказал ничего не открывать. Я один раз засомневалась и решила попробывать приоткрыть - нифига не вышло! Ты права, Агнешка, если насильно открывать крайнюю плоть у мальчиков так там все же порвать можно. В общем я тудa не лазила вообще - обычные подмывания и все - ни разу никаких проблем с писюном типа белого налета, покраснений и т.п. у нас не было. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Lana-ksu, Держись! наши кулачки с тобой! :kulachki: Всем Доброе утречка! Пузиков с недельками! Нам не спиться что то совсем! Конечно, тут такое происходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Lana-ksu, @@@@@@@@ на легкие роды! УДАЧИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Всем привет) Я вот не пойму мне эти требники снятся или наяву они ночью, но вот встала - и тишина, хотя полчаса назад что то чувствовала, вот моя голова мне покоя не дает.... Пойду собираться на работу))) Lana-ksu, легкого дня) а клизму то делали на голодный желудок?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Lana-ksu, лёгких родов! А я проснулась в туалет и уснуть не смогла.... Вернее не дали. Сына стал сначала крутится, а теперь икает. Скоро уже вставать собираться в рд, нам сегодня швы должны снять. Чуть волнительно..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 ЗАКОН ПОДЛОСТИ СРАБОТАЛ. В НОВЫЙ ГОД В БОЛЬНИЦЕ хах) С одной стороны-действительно подстава, а с другой- вы же особенные! Рожать под самый Новый год-есть здесь что-то волшебное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Спасибо кто ответил про УЗИ. У меня мама все тешит себя иллюзиями что может девочка родится))))) у меня в эту б живот по бокам как то растекся)))) сверху смотрю вроде не очень большой, а в зеркало гляну ну так огромный)))) А ещё 13 лет назад, когда сына старшего рожала. Со мной в палате на дородовом лежала девочка. Легла на кесарево из за крупного плода. Так вот ей все УЗИ показывали девочку, да же последнее за день до операции. А родился мальчик!!! 5600 и 62см)))) вот мама и надеется что вдруг у нас так)))) а то у нас в семье и у меня и у сёстры мальчики одни)))) Юль как ночь прошла? Спала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 (изменено) в Европе нет противовирусных)))) Говорят, что это все ерунда. Ну вот не правда, нет арбидола, противовирусные есть,. например рибавирин, осельтамивир (тамифлю - английский препарат) им кстати лечили грипп (птичий, свиной), интерфероны ( в т.ч. лейкинферон для лечения вирусных гепатитов. рассеянного склероза) тоже никто не отменял. Просто используются по более жестким показаниям (в основном в стационарах и при эпидемиях), при ОРВИ никто не пытается назначать.С Таня, Lana-ksu, @@@@@@@@@ на все! Я тоже в роддом на плановый осмотр и КТГ. Юль как ночь прошла? Спала? 3-4 часа спала. Продолжает колбасить, еще и озноб подключился. Везет мне. Изменено 30 декабря 2013 пользователем Julia&Iulia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Julia&Iulia, у тебя весь букет! Надеюсь не у всех так третьи роды проходят...... Будем ждать тебя с новостями. Я то же отпишусь когда снимут... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 У меня мама все тешит себя иллюзиями что может девочка родится))))) моя свекровь все тоже намекает мне, может мальчика ждем, а то живот низкий. а мы девочку ждем по узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 ОТЧЕТ: схватки через 5 минут терпимо. заходили ко мне 1 раз. клизму не ставили 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Lana-ksu, еще чуть чуть и ты мама! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 ОТЧЕТ: схватки через 5 минут терпимо. заходили ко мне 1 раз. клизму не ставили Умничка, держись!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. СКОРО увидишь свою крошку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения