Перейти к публикации

Звезды небо озарят-в день рожденья ЯНВАРЯТ!

Полезные сообщения

Эээ... Не, я тоже настраиваюсь часов на 7-8. Еще надеюсь, по характеру треников сейчас, что я все-таки нормально почувствую настоящие схватки.

Как вы думаете, а много кто после осмотра на таких сроках рожает? Мне завтра на прием в рд, думаю, отказываться ли от осмотра, если предложат. Хотя мне интересно, что там у меня с шейкой..

Птица Гнездышкина,у меня за 4 дня 3 осмотра - не родила и схваток больше не стало, с первых двух осмотров до третьего прошло 4 дня - состояние шейки не изменилось. Так что индивидуально все. Хотя еще как посмотрят, у нас даже в родах осмотров вообще не чувствуешь, руками шейку никто не растягивает, открытием считают столько сколько пропускает без доп. усилий и запихиваний пальцев

ms_juliana,ахаха))) у меня как-то тоже муж отколол. Лежим кино смотрим, он вдруг - а когда у тебя молоко будет? Я - ты что голодный? :D до сих пор вспоминаем

• Нравится 2

Ой девочки,вы все настраиваетесь на часов 6-7-8,я первого сына рожала 14 часов,со стимуляцией,боюсь вообще на что-то настраиваться,надеюсь быстрее будет,хотя 10 лет прошло,организм все забыл...

Lana-ksu,  держись, дорогушка, всё обязательно будет хорошо!!! Скоро уже будешь целовать крохотные родные пяточки!!!!!!!!! Урааа!!!

Всем привет!

Ждём наше чудо, с даткой!

И других девочек, у кого сегодня недельки)))

А сегодня Дашины малыша выписываются, помните?? Как они бедняжки без мамы.. и она без них.. эх(( Поскорее бы Дашулька поправилась!!!

меня тоже муж вчеа уже в кровати начал спашивать-а молоко у тебя когда появится? я гоорю,ну через 2-3 дня.Он-а что,ребенок все это время голодный будет????????????с такой предъявой)))))))))))

Машуk, спасибо :)

• Нравится 1

С первыми родами настраиваться на 6 часов - это смело)) конечно, бывает всякое, но есть статистика - 9-11 часов в среднем для первородящих, 6-8 для повторно. Всё, что значительно меньше по времени - быстрые и стремительные роды - очень плохо сказывается на состоянии малышей в первую очередь. Как и затяжные тоже.

У меня первые роды 5 часов были, вторые меньше 4, надеюсь в этот раз успею до РД доехать :)

На детях никак не сказалось, кстати.

Изменено пользователем Sova712

Девочки, добрый день!!! Легких родов всем, кто сейчас в самом интересном пути и здоровья всем!!!

Поздравляю неделек в датками!!!

А, мне дали направление к эндокринологу, вот, скоро поедем...так не хочется((((((((спать хочу. ночью не поспали с малышкой...что-то я не могла найти позицию удобную)))))

.Юлиана,  ну это в среднем часов 6, у меня у мамы с братом стремительные были, она только потуги почувствовала и то думала, что в туалет хочет)

Из-за террактов в Волгограде- праздник не радует...грустно...

Мне второй раз роды искусственно вызывали (было многоводие и головка в тазу не фиксировалась, боялись что перевернется на попу) - прокололи пузырь в 39 недель. Схватки были слабенькие, часа через 1.5 врач посмотрела и сказала, что это не схватки а какая-то хрень и поставили капельницу (не знаю с чем) За 2 часа произошло полное раскрытие, потом 20 минут потуг и сынок уже у меня под боком сопел. Ни одного разрыва, хотя мамонтенок был 3760 и 57 см.

Sova712,  так я ж говорю, что бывает всякое)))

У меня мама и тетя первых рожали за 6,вторых за 2 часа

Я вот думаю, если б это все часов 10 длилось....ёёё... я б наверное из окна выпрыгнула или с ума сошла от чужих криков. Там тетки так орали, что сами роды не таким кошмаром казались. Особенно одна. Так хотелось подойти и по башке ей дать, чтоб заткнулась. Я уже на все была согласна, лишь бы этих криков не слышать. Наверное самое страшное воспоминание именно от этого осталось.

Машуk

, это все теория))) У меня сейчас 3 подруги за 2-м сходили, может так как разница 2-3 года между родами,то родили все за 2 часа! Я тоже если первого рожала 4, то что со вторым,переживаю,не успеть))

Еще начиталась историй про роды в машине, блин,нафига читала....

Изменено пользователем Bestmammy

У меня промежуток между родами 10 месяцев, тоже очкую пропустить начало, схватки то уже сейчас частые и болючие довольно таки, по КТГ правда больше больно чем сильно хватает.

Вес 2300 не ест не пьет температурит,мне не приносят лежит в инкубаторе((((

Помоему рост 46 но не точно,когда все замерзли и говорили я отключалась на кресле пока зашивали

Роддом номер 7 на каширке

Рожала одна в блоке отдельном сейчас нас двое с девочкой ,только ей сыночка приносят 2600 вес он похудею у нее модет тоже капельницу завьра поставят а моя лежит отдельно в блоке детском((((

Надеюсь все хорошо будет....

Мне сняли швы. Правда опять не все так легко прошло. Но это моя особенность. Врач сказала шейка зрелая. Но и опять это ни чего не означает.

По поводу веса ребёнка. Как гинетически заложено так тому и быть. Если суждено ему быть 4 кг, так он и будет, хоть изголодайтесь. Я своих мальчиков родила почти по 4кг и без разрывов. А вот подруга рожала дочь с весом 3200 и вся прорвалась. Хотя комплекция у нас одинаковая.

Девочки я когда начинаю чувствовать что вода задерживается принимаю одну таблетку Триампура Композитум. Получается где то раз в неделю. Мне очень хорошо помогает. Мне так врач их назначила. Так что можете у своих поинтерисовптся на счёт этого препарата.

Alias), обязательно все будет хорошо!

Alias), а из-за чего температура?

Alias),все обязательно будет хорошо!!!

Я незнаю,может потому что я 2 нед назад Простудилась,инфекция может,не говорят ничего особо,я сказала делайте все как считаете нужным вы врачи,что я могу решить?!

Alias), все будет хорошо! @@@@@@@

А как наша Даша?

так больно внизу живота....

будто он сидит и специально ногтиком колупает :girl_cray:

что это такое?

У меня так же. Лежа ничего такого нет, а сидя или стоя как начинает ковырять, так я сгибаюсь пополам.

ДЕВОЧКИ В 5.30 ПРОСНУЛАСЬ ОТ ТОГО ЧТО ОТОШЛИ ВОДЫ. СЕЙЧАС У НАС 7.30 Я В ПРЕДРОДОВОЙ. БОЛЬНО ПОСМОТРЕЛИ, СДЕЛАЛИ КТГ, ПОСЛЕ ОСМОТРА ЖИВОТ НОЕТ. РАСКРЫТИЕ 2 ПАЛЬЦА ДОКТОР СКАЗАЛ ЧТО СЕГОДНЯ РОЖУ. БОЛЬ ПОКА ТЕРПИМАЯ. ХОЧУ ЕСТЬ. НЕ РАЗРЕШИЛИ. ДАЖЕ ВОДУ ПИТЬ НЕЛЬЗЯ. ЗАКОН ПОДЛОСТИ СРАБОТАЛ. В НОВЫЙ ГОД В БОЛЬНИЦЕ

Легких родов!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...