olg353 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Alias), все будет хорошо!!!! скоро обнимешь свою крошку. даже представить не могу как это сложно С Таня, поздравляю со снятием швов и победой над ицн!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 у меня первые роды длились с первой схватки 16,5 часов, если считать от момента отхождения вод 12,5 часов, надеюсь, второй раз все побыстрее будет, а то за такое время сил уже рожать не было вообще по поводу осмотра: если врач хочет стимульнуть и поковырять шейку, то, конечно, можно и родить, а если обычный осмотр - ничего страшного, за неделю лежания было три осмотра и все на месте и никуда не сдвинулось, как было все закрыто и шейка 1,5-2см, так и осталось а настраиваться на легкие роды все равно нужно, пусть голова не будет забита страхами, от этого только хуже, когда боишься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 а у меня знакомая девочка 2 часа назадд поехала в роддом, родила щас))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Вес 2300 не ест не пьет температурит,мне не приносят лежит в инкубаторе(((( Помоему рост 46 но не точно,когда все замерзли и говорили я отключалась на кресле пока зашивали Роддом номер 7 на каширке Рожала одна в блоке отдельном сейчас нас двое с девочкой ,только ей сыночка приносят 2600 вес он похудею у нее модет тоже капельницу завьра поставят а моя лежит отдельно в блоке детском(((( Надеюсь все хорошо будет.... Храни вас Бог! Молись и верь в лучшее, я очень-очень вам желаю здоровья и скорейшей встречи друг с другом!!! Все наладится. только не опускай руки и не падай духом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Alias), Всё будет хорошо!!!Нужно верить в это! Не переживай, Боженька вам поможет. Bestmammy, Я последнюю неделю даже про простые роды не читаю-сразу все симптомы у себя нахожу))))))А ты ещё рискнула про машинные почитать))))))) У меня первые 2,5 часа, вторые стремительные. Кстати, без последствий Второй вообще 9-10 баллов, хотя я переживала...Узи головного мозга у обоих норма было,и всё остальное тоже. Только у первого перелом ключицы справа, но это моя вина-не послушала акушерку, даванула его, а она не успела плечико вывести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Алиас, держись!! не смей даже думать о плохом, все будет хорошо, малышка скоро адаптируется и будет сладко сопеть на твоих руках!!! девочки, моя Г меня замерила, мы по ходу дела точно еще вылазить не собираемся - ни тонуса, ни треников, вдм вырос на 2 см.. в общем она дала добро и сказала ходить дальше явка аж 15 января.. вот так вот ну а там конечно кто знает.. меня мама родила за 6 часов.. ну может чуть дольше, т.к. когда приехала в роддом воды уже отошли и раскрытие было пара пальцев.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 И мы сегодня тоже были на явке, все хорошо, следующий раз явиться 15 января, если будет еще актуально)) Спросила, что нужно для партнерских родов от мужа, сказали сдать анализ на RW и идти к зав. роддома, "договариваться". Эммм, вот интересно, договариваться это просто, может, заявление какое написать? или за денежку? я прямо не спросила, постеснялась просто денежки лишней нет, и если будут сильно просить, то я лучше сама уж рожу за первые роды платили, и не жалко было)) а теперь у меня же есть и старший ребенок) я стала жадная)) думаю, вот я лучше Димульке то, и то куплю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Alias), поздравляю с доченькой!!! Пусть побыстрее окрепнет!!! Все будет хорошо!!! Легких родов всем, кто в процессе! Девочки, у меня сегодня ПДР! Была в РД! Схваток, треников нет. На кресле смотреть не далась. КТГ хорошее, первый раз за беременность сделали, теперь хоть знаю, что это такое ))). В общем мы с сынулей притаились до первых чисел января... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 //alisa//, ну хоть кто-то доходил до 40 недель 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 ms_juliana, ты себе не хочешь назавтра подарочек преподнести на День рождения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alias) 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Спасибо всем большое:-* желаю всем родить быстро без последствий!!!берегите себя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анна // Еще верю в чудо// 30 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2013 Девочки, мы родились. 27 декабря в 13.35. Вес 3100, рост 51. Уже дома. Легких родов, кто еще в ожидании. 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Девочки, мы родились. 27 декабря в 13.35. Вес 3100, рост 51. Уже дома. Легких родов, кто еще в ожидании. Замечательная новость :flower: Здоровья вам и много радости и благополучия!!! А, по узи какой вес прогнозировали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Анна // Еще верю в чудо//, поздравляю от души! как все пошло??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Анна // Еще верю в чудо//, поздравляем!!! Мы ждали с нетерпением от тебя новости! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kapriznay 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Перенося разговор с темы о появлении на свет малышей, на вопросы и комментарии могу ответить только,что я не специалист и рассуждать о действиях врача не могу, тем более высказывать ему какое либо недоверие к его действиям. Относительно,что лежала личиком в животу - не знаю как это сказывается на родах, был такой пункт мне сказан врачом, что лежала лицом к пузу и все. Про размер головки, его сказали когда малышка родилась и добавили,что таз у меня узковат для такой головки. На весь процесс не углублялась, не спрашивала,что да почему. Поэтому ответить на многие вопросики не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Анна // Еще верю в чудо//, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Анна // Еще верю в чудо//, поздравляю!!! Растите здоровые и счастливые!!! Читала Декабрят и обратила внимания, что быстро (очень быстро) рожают девочки, у которых это вторые-третьи роды и перерыв между родами небольшой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Анна // Еще верю в чудо//, поздравляю!!!!!! спокойных ночек!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Девочки, мы родились. 27 декабря в 13.35. Вес 3100, рост 51. Уже дома. Легких родов, кто еще в ожидании. С рождением вас и с выпиской! Спокойных ночек, вкусного молочка и крепкого здоровья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 //alisa//, я вот тоже надеюсь, что роды вторые, хоть перерыв и средний, но, может быть, будет бонус все-таки?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Анна // Еще верю в чудо//, оказывается роды были в прямом эфире))) ночью переписывались и гадали треники или нет две таблетки ношпы не спасли) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki CH 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Alias), ВСЁ будет хорошо Держим за вас кулачки! Ты даже не думай о плохом! Говори детке как ты её любишь! Она непременно услышит и поправится гораздо быстрее Анна // Еще верю в чудо// , здоровья, счастья, вкусного молочка, спокойных ночей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Анна, поздравляю!!! пусть доченька растет здоровой и счастливой на радость маме и папе!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki CH 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Я - кандидат на перехаживание! Сегодня была на приеме, посмотрели - глухо и треников тоже нет! в общем если не рожу к концу недели - даже не знаю что будет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения